Сообщение от 36rus:
непосредственно к тарифам какое отношение имеет власть
дюбель готов власть благодарить даже за то, что альдебаран за сириус заходит, это ж дебил, че с него брать
[Ответ]
Spectator 20:36 30.10.2020
Сообщение от DAMON:
дюбель готов власть благодарить даже за то, что альдебаран за сириус заходит, это ж дебил, че с него брать
Речь вроде про частную компанию. Одну из вот этих, между прочим:
Сообщение от :
общее количество предприятий в России (включая юридически лица и индивидуальных предпринимателей) сегодня составляет 5 671 909, из них микропредприятий – 5 380 768 (94,87%), малых – 270 540 (4,77%), средних – 20 601 (0,36%).
По-моему шизофреническая идея попытки выделить успешные миллиардные компании в лоно советской власти в рядах либерастов даже и не думает угасать.
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
у душевнобольных кругом враги, факт
У меня одноклассник классе в 6-м приболел на голову.
Началось все со странностей. Например он приезжал на велике домой, велик прятал в кустах, обходил дом и заходил во двор с огорода. Ему казалось, что за ним следят.
[Ответ]
36rus 09:59 31.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Началось все со странностей. Например он приезжал на велике домой, велик прятал в кустах, обходил дом и заходил во двор с огорода. Ему казалось, что за ним следят.
Сообщение от Schumi:
Но какое это, к чертям, такси - это развитие бомбилы. Яндекс - это агрегатор, и если приедет горец с ускоренным сознанием, без прав и тормозить будет ручником - агрегатора это не волнует.
Почему некий агрегатор должен быть именно таким, каким ты его представляешь? У нас большая страна, и много людей. И у каждого - своё представление о том каким должен быть агрегатор такси. https://zen.yandex.ru/media/duhmaga/...64e13c52f1205a Тайный покупатель помогает Яндекс Такси в тарифах повышенной комфортности (Комфорт+, Бизнес и вся линейка Ультима) оценить качество сервиса.[Ответ]
Аналитянин 15:15 31.10.2020
Сообщение от Teddybear:
К жене на работу одно время частенько мужик один захаживал. Бывший фэбос. Жаловался, что его самого и семью хотят бывшие коллеги извести - травят, облучают чем-то... Своими жалобами все возможные инстанции забросал. Причем, как это бывает у шизиков - почти все очень у него стройно и логично (ну примерно как у Пафнутия нашего)
[Ответ]
Teddybear 15:19 31.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Причем, как это бывает у шизиков - почти все очень у него стройно и логично (ну примерно как у Пафнутия нашего)
Батя рассказывал, как их в меде в психушку водили.. Говорил, там такие ораторы есть - Цицерон отдыхает..
[Ответ]
Паф 15:43 31.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Причем, как это бывает у шизиков - почти все очень у него стройно и логично (ну примерно как у Пафнутия нашего)
То есть ты признал, что в моей Теории всё стройно и логично. А я признал, что вы дебилы. И теперь ты говоришь, что всё это шиза. То есть у меня всё плохо с головой, а ты ясновидец...
Да прям так тебе все и поверили. Васьки бвфские тебя поддержат. Но вы русские всегда друг друга поддерживаете. Учёный мир с тобой не согласится.
Сообщение от Teddybear:
Батя рассказывал, как их в меде в психушку водили..
Сообщение от Паф:
То есть ты признал, что в моей Теории всё стройно и логично.
Почти. За дословность цитаты не ручаюсь, но что то типа "бред шизофреника строен и логичен, за исключением самого первого утверждения"
[Ответ]
Паф 16:28 31.10.2020
Сообщение от Аналитянин:
Почти. За дословность цитаты не ручаюсь, но что то типа "бред шизофреника строен и логичен, за исключением самого первого утверждения"
То есть это не бред, получается по твой логике? Или что за самое первое утверждение
[Ответ]
SFX 16:33 31.10.2020
Сообщение от Паф:
То есть это не бред, получается по твой логике?
А кто тебе сказал, что бред не может быть строен и логичен? Вполне может.
[Ответ]
Паф 16:38 31.10.2020
Сообщение от SFX:
Пока Аналитянин ничего не сказал, что меня могло бы дискредитировать перед адептами
[Ответ]
Аналитянин 04:12 01.11.2020
Сообщение от Паф:
Пока Аналитянин ничего не сказал, что меня могло бы дискредитировать перед адептами
Ты сам себя дискредитировал давно. Каждый постулат твоей "теории" бредовый. А потом ты уж на этот бред логично наслаиваешь остальное
[Ответ]
Schumi 12:08 01.11.2020
Сообщение от SFX:
Есть такая книжка для детишек, "Алиса в стране математики". Вот там даётся отличное определение для обывателей: "Математика - это такая сказка, в которой нет внутренних противоречий". Советую почитать. [Ответ]
Spectator 12:22 01.11.2020
Сообщение от Schumi:
Есть такая книжка для детишек, "Алиса в стране математики". Вот там даётся отличное определение для обывателей: "Математика - это такая сказка, в которой нет внутренних противоречий". Советую почитать.
Как быть со внешними? Ничего в твоей "Алисе" по этому поводу не написано?
[Ответ]
Mighty Bison 13:08 01.11.2020
Сообщение от Материалист:
Недавно понадобилось мне вечером с Остужева добраться до гаражей за БСМП и так получилось что не на своем автомобиле.
2666666, 7 минут ожидания, 250р, 20 минут, и прямо к порогу. Представляю сколько бы я пёхал туда вечером в 1992м.
Ахахаха, да точно так же, Мотя, точно так же. Такси не Путин придумал, уверяю тебя.
Сообщение от Материалист:
1992й. в 11.00 пёхом к бомбилам на Остужевское кольцо. Там, если повезет, такси с шашечками. Ну это конечно чудо, скорее всего ищи стационарный телефон, на автомат такси не выезжали. Ждать не меньше пол часа. Ладно такси приехало. Тариф 20 коп. км. До БСМП 15 км. итого 3 рубля. На современные деньги это примерно 600р. В гаражи таксист скорее всего не поехал бы, поэтому от БСМП еще пёхом.
Сова уже трещит, Мотя, не надо. На автомат такси приезжало и ехал куда скажешь. Не песди.
Сообщение от 36rus:
К стати были еще рафики маршрутное такси мягкие на ход
Херня. Маршрутов было мало, для многих вообще не вариант был.
Сообщение от Sandy:
Так ведь оне нонеча на маршрутках не ездют и в их уютном мирке никаких забитых автобусов не существует.
Именно, тогда они ездили на автобусах и троллейбусах, а сейчас на своих машинах и такси, поэтому и так рассуждают. Если их пересадить на недельку на ОТ, они отличий от 1992ого не найдут вообще.
[Ответ]
Гудвин 13:24 01.11.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Если их пересадить на недельку на ОТ, они отличий от 1992ого не найдут вообще.
Сообщение от Schumi:
Есть такая книжка для детишек, "Алиса в стране математики".
Понятно, по каким книжкам учатся радиоэлектрические войска, защищающие Родину. Поц, мне страшно за Родину...
[Ответ]
Паф 13:46 01.11.2020
Сообщение от Аналитянин:
Ты сам себя дискредитировал давно. Каждый постулат твоей "теории" бредовый. А потом ты уж на этот бред логично наслаиваешь остальное
Если бы это сказал человек, который в жизни хоть что-то создал, то это звучало бы убедительно. А так, ты как Путин - хер чё можешь, только ехидно ухмыляешься. Знаю я эту вашу варварскую фишку, не канает уже.
[Ответ]
DAMON 13:48 01.11.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Такси не Путин придумал, уверяю тебя.
Сообщение от SFX:
Понятно, по каким книжкам учатся радиоэлектрические войска, защищающие Родину.
Понимаешь, паренёк, математика - не генеральная линия партии: со временем не крутится. Я сейчас пользуюсь теми же самыми правилами выполнения арифметических операций, что и в первом классе. И теми же самыми правилами дифференцирования функций, что и в 9-м классе. И это нормально.
Сообщение от SFX:
Поц, мне страшно за Родину...
Ещё раз предлагаю: приходи, покажи мастер-класс.
[Ответ]
Не с тобой, ссанина, рассуждать о Родине. Съибись обратно в выгребную яму.
[Ответ]
DAMON 14:43 01.11.2020
аааа, точно, выгребная яма - твоя родина, че-то я запамятовал
[Ответ]
SFX 14:52 01.11.2020
Сообщение от Schumi:
приходи, покажи мастер-класс.
Это твоя работа - класс показывать. Вот и показывай. Не можешь - не хвастайся, что Родину защищаешь.
[Ответ]
anadonam 16:00 01.11.2020
Сообщение от SFX:
Съибись обратно в выгребную яму.
ты определись звать или посылать
ты блин меня не путай,а то я хер пойму,где тебе помогать,а где нет
по сабжу.
да хрен его знает, вокруг или по краям . я зашел сфх-у написать.
И да. DAMON, сам дурак.
[Ответ]
Schumi 16:19 01.11.2020
Сообщение от SFX:
Это твоя работа - класс показывать. Вот и показывай.
У-у-у, паренёк, да ты спалился, ты точно из силовичков.
Это у них - "присяга", "это приказ" и "выполняйте".
На гражданке - работаю, как умею. Умеешь лучше меня - приходи, покажи навык. Ну, если условия устроят. [Ответ]