спаибо Сашке Васильеву за замечательные слова
" Любооооофффф-это когда хорошим людям ПЛОХО"
[Ответ]
$t@R0stA 12:12 24.11.2006
Когда все хорошо и любовь хорошее и самое замечательное чувтсвтво, а когда какие-то нелады - лючше бы сука-любовь не приходила, и так куча проблем.
[Ответ]
пАдонок 12:17 24.11.2006
мЫшА_13, Мелкая ты еще. Покупают тя на дешовые переделки чужих фраз!
[Ответ]
Безумная 14:14 24.11.2006
Сообщение от $t@R0stA:
а когда какие-то нелады - лючше бы сука-любовь не приходила, и так куча проблем.
а я не согласна! ))) плохой ее делаем только мы сами! наш эгоим/злость/ненависть/зависть/... сама по себе она - хорошее светлое чувство )))))
[Ответ]
$t@R0stA 15:44 24.11.2006
Сообщение от Безумная:
плохой ее делаем только мы сами!
Постоянно ищем во всем плохое, такова уж природа человека!
[Ответ]
Div4ina 15:45 24.11.2006
Сообщение от Безумная:
плохой ее делаем только мы сами! наш эгоим/злость/ненависть/зависть/...
а также нетерпимость к ошибкам других людей и отказ замечать свои ошибки и исправляться, идти на компромис.
любовь - это хорошо.
[Ответ]
Любовь,для кого химия,для кого чуство,для кого что,
Кто как думает так тому и быть...
[Ответ]
RnB GirL 21:36 25.11.2006
Любовь-это красивое чувство...но вместе с ней приходит и самая большая трагедия в жизни....
[Ответ]
Малышка Мю 22:48 25.11.2006
RnB GirL, у кого как!!! Ко мне счастье пришло, а я чуть от него не отказалась..Вовремя одумалась!!! Если любовь настоящая, то она человека делает лучше. Можно ещё спросить: как определить что она настоящая? А можно ответить: кто любил по-настоящему, тот знает как это ))
[Ответ]
Knocky 13:56 26.11.2006
RnB GirL,
Сообщение от RnB GirL:
Любовь-это красивое чувство...но вместе с ней приходит и самая большая трагедия в жизни....
Взаимная любовь,по-моему,это великое счастье. Возможно,безответное чувство - это трагедия,но не могу согласиться,что самая большая...
[Ответ]
$t@R0stA 15:32 26.11.2006
Сообщение от Knocky:
Взаимная любовь,по-моему,это великое счастье.
+1
А еще когда она настоящая любовь, а не состояние влюбленности...
[Ответ]
Sunny angel 15:42 26.11.2006
Сообщение от $t@R0stA:
+1
А еще когда она настоящая любовь, а не состояние влюбленности...
Сообщение от :
есть люди,которые готовы на всё ради любви....
до тех пор пока мы нужны этим людям , но как только появится какой-то возмущающий фактор (в виде очередной смазливой мордашки ) эти люди
Сообщение от :
которые готовы на всё ради любви....
просто отвернутся с выражением лица : моя-твоя не понимать...
[Ответ]
Vladikmuhin 18:53 01.12.2006
все являются(где-то глубоко внутри) романтиками.. так что..
а ды незнаю что вам и ответить уже
может это и хорошо, но главное - чтоб это не было нервотрепкой
[Ответ]
Любовь - это настоящее, лучшее что может испытать человек! Вопрос лишь в том получишь ли ты ответ на свою любовь... Если нет, то ты снечала пытаешься сам добиваться любви, внимания. В душе ты мечтаешь о том что все таки тебя тоже любят... А получаешь...
В общем любовь хороша только ответная... если не так, нужно бежать от этого человека скорее, потому что потом расставаться будет еще хуже, когда ты в полной мере осознаешь, что ты для него ничего не представляешь.
[Ответ]
$t@R0stA 01:43 03.12.2006
Сообщение от LeOne16:
получишь ли ты ответ на свою любовь...
Проголосовал за... Хотя в мыслях уже давно против. Пока любовь не приносила мне ничего, кроме гормонального взрыва. Как там у Дельфина:
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрёт тебя как цветок тля
Но всё равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя..."
Согласен полностью.
[Ответ]
$t@R0stA 17:30 03.12.2006
Сообщение от Recycle:
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрёт тебя как цветок тля
Но всё равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя..."
Не согласен. А у вас еще будет день, когда вы захотите написать, что любовь - это хорошо. И где же вы это собрались писать?
[Ответ]
Recycle 09:37 14.12.2006
Yaroslav, на ближайшем заборе Задолбали уже умники, пишущие на всех стенах (заборах, асфальте...): "Юля (Света, Маша...) я тебя люблю (хочу, ненавижу...)! Как будто нельзя подойти и сказать... Хотя, Юле (Свете, Маше...), наверное, приятно (или неприятно) [Ответ]