Ксюш, а, что есть микс? Вика, давай возьмем. Я бОльшую часть заберу.
[Ответ]
tvkiller 07:11 10.09.2019
lugraLav, да есть микс (он дешевле, чуть позже цену наришу), так что ставить? И сколько ты заберешь? А сколько останется?
[Ответ]
Энджи 07:51 10.09.2019
Сообщение от tvkiller:
Остаток 15, значит итого у тебя будет 20. Ставить? Заказывать, я просто такие не люблю... а то бы взяла
Да, ставь. А я прям очень люблю простой бокал на высокой ножке) Махровые только тут взяла первый раз на пробу, так сказать. Как-то я к ним пока осторожно.
[Ответ]
mayolika 08:20 10.09.2019
Сообщение от lugraLav:
Ксюш, а, что есть микс? Вика, давай возьмем. Я бОльшую часть заберу.
Девочки, вот смотрите какой необычный нарциссик
Нарцисс Ромьё Джулия Джейн редкий сорт ботанического нарцисса, представляющего собой небольшой луковичный многолетник с темно-зелеными, линейными листьями и бледно-желтыми, воронкообразными крупными цветами с узкими сегментами околоцветника, высотой до 12-15 см в высоту. Цвет палево-желтый. Ароматный. Интересен тем, что цветение возможно ранней весной и поздней осенью.
надо набрать (ЖУТЬ!! )200шт по 25р.штTigriana 10шт, ОксанаВВ 10шт, zofoto3 10шт, Энджи 10шт ОСТАЛОСЬ 160
Изображения
Сообщение от tvkiller:
Девочки, вот смотрите какой необычный нарциссик
Нарцисс Ромьё Джулия Джейн редкий сорт ботанического нарцисса, представляющего собой небольшой луковичный многолетник с темно-зелеными, линейными листьями и бледно-желтыми, воронкообразными крупными цветами с узкими сегментами околоцветника, высотой до 12-15 см в высоту. Цвет палево-желтый. Ароматный. Интересен тем, что цветение возможно ранней весной и поздней осенью.
надо набрать (ЖУТЬ!! )200шт по 25р.шт