Я про другое. Лично мне на Ассанджа пофиг.
[Ответ]
Материалист 14:21 11.04.2019
-=Женек=-,
Сообщение от :
И при этом ни один либерастический кусок говна даже не гавкнет о кровавом режиме, свободе слова и прочая.
О, один уже отметился
Сообщение от : Sandy Лично мне на Ассанджа пофиг.
Сегодня ехал в машине, слушал, как обычно радио. В какой то программе привели аналогию.
Своими словами.
Что касается "мировой общественности", то аналогичный случай был примерно 2 тыщи лет назад. Тогда "мировая общественность" вместе с человеком который по должности вроде должен следить за соблюдением законов, тоже умыли руки и человека по политическим причинам распяли на кресте.
Сообщение от Гудвин:
Поживём - увидим.
Для начала в Швеции посидит.
В Швеции нету смертной казни и сложения сроков. Так что к бабке не ходи, поедет на "родину демократии и всяческих свобод".
[Ответ]
Гудвин 14:37 11.04.2019
Сообщение от Материалист:
В Швеции нету смертной казни и сложения сроков
И тюрьмы больше похожи на санаторий. Там, небось, Ассандж не будет страдать от недостатка солнца как в посольстве.
[Ответ]
Sandy 14:41 11.04.2019
Что касается "мировой общественности", то аналогичный случай был примерно 2 тыщи лет назад. Тогда "мировая общественность" вместе с человеком который по должности вроде должен следить за соблюдением законов, тоже умыли руки и человека по политическим причинам распяли на кресте.
Сообщение от Sandy:
Как будто в Воронеже - выдержат.
Знаешь почему Джо зовут Неуловимым?
Странно... на дальнобойщиков тебе не пофиг. А на Джулиана положить. Двойные стандарты. Как у нас кого бьют - так кровавый режим. Как у них кого казнят - ну мне же пофиг.
[Ответ]
superoldman 16:21 11.04.2019
В Швеции нету смертной казни и сложения сроков.
Везет же людям, а наши Дерьмоны в России на свободе хуже живут, чем шведы в тюрьме
[Ответ]
onanimus 18:29 11.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Странно... на дальнобойщиков тебе не пофиг. А на Джулиана положить. Двойные стандарты. Как у нас кого бьют - так кровавый режим. Как у них кого казнят - ну мне же пофиг.
Проще, паренек: жизнь по понятиям. Есть свои и есть чужие. Чужаков не жалко, хоть бы с них кожу живьем сдирали. Скажу больше: в стране капитализм, чем меньше население - тем лучше, конкуренция ниже (именно по этой причине я был искренне рад, когда Жрец Гнилой Картохи отправился кормить червей). Проблемы негров шерифа не интересуют, но и если шериф - е.лан и дерьмо, неграм тоже до 3.14зды, помогать ему никто не будет.
[Ответ]
-=Женек=- 06:14 12.04.2019
Сообщение от Schumi:
Проще, паренек: жизнь по понятиям. Есть свои и есть чужие. Чужаков не жалко, хоть бы с них кожу живьем сдирали. Скажу больше: в стране капитализм, чем меньше население - тем лучше, конкуренция ниже (именно по этой причине я был искренне рад, когда Жрец Гнилой Картохи отправился кормить червей). Проблемы негров шерифа не интересуют, но и если шериф - е.лан и дерьмо, неграм тоже до 3.14зды, помогать ему никто не будет.
Та ты шо?
Ну так я тебе опять напомню про Павленского. Почему когда его ****или наши менты, его было жалко, а когда его посадили во французскую тюрьму - то нет?
Речь то не о жалости к жертвам. Речь о том как оценивают действия нашей власти и забугорной.
Почему-то мы "вмешиваемся в чужие дела", а США - "несут демократию".
[Ответ]
Schumi 08:04 12.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Ну так я тебе опять напомню про Павленского. Почему когда его ****или наши менты, его было жалко, а когда его посадили во французскую тюрьму - то нет?
Сообщение от -=Женек=-:
Почему-то мы "вмешиваемся в чужие дела", а США - "несут демократию".
Если тебя это так калит, обратись к Дюбелю, Метеористу или Пердуну. Они продуют чакры и вернут заблудшую овцу на путь истинный. [Ответ]
-=Женек=- 08:14 12.04.2019
Сообщение от Schumi:
Лично мне на него глубоко пофигу
Странный ты дружок? Разве я к тебе обращался, когда писал про двойные стандарты? Разве о твоей позиции говорил? Нет. Но ты впрягся за эту позицию. А когда тебя ткнули носом в отсутствие логики, так сразу тебе пофиг стало.
Сообщение от Schumi:
пока все вопросы вхолостую, как громкий пердеж
Идеальная характеристика твоих последних сообщений)
[Ответ]
onanimus 08:53 12.04.2019
я что-то сомневаюсь, что на форуме найдётся человек, которому небезразличен Павленский
вот с Пусси Райот другое дело. Мерзкие попы всяко противней бунтующих девч0нок.
ну а касательно Ассанжа - так мир бы был лучше, если б таких Ассанджей набралось хотя бы пару сотен
[Ответ]
Sandy 09:31 12.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Странно... на дальнобойщиков тебе не пофиг. А на Джулиана положить.
Это потому что дальнобойщики это российские граждане которых нагинает государство во славу олигархата - естественно они вызывают у меня сочувствие, а Ассандж хер пойми кто с бугра..
Так - понятно? или надо еще разжевать?
Сообщение от Schumi:
А то пока все вопросы вхолостую, как громкий пердеж.
Да тут половина таких.
Сообщение от -=Женек=-:
Разве я к тебе обращался, когда писал про двойные стандарты? Разве о твоей позиции говорил?
И на Павленского мне кстати тоже пофиг. по моему тут только ТЕБЯ его судьба интересует.
Ну это уж твои личные проблемы.
[Ответ]
superoldman 09:42 12.04.2019
Сообщение от Sandy:
Это потому что дальнобойщики это российские граждане которых нагинает государство во славу олигархата - естественно они вызывают у меня сочувствие, а Ассандж хер пойми кто с бугра..
Ты же у нас космополит, человек мира, для тебя все олигархи одинаковы - что тамошние что тутошние, но тогда почему угнетаемых делишь по гражданству и национальности...экий ты непостоянный, ветреный[Ответ]
-=Женек=- 10:32 12.04.2019
Сообщение от Sandy:
Да тут половина таких.
И на Павленского мне кстати тоже пофиг. по моему тут только ТЕБЯ его судьба интересует.
Ну это уж твои личные проблемы.
Ну что ж, придется объяснять как Чапаев Петьке - на картошках, если Сэнди по другому не понимает.
Есть три тезиса.
1. Жалко дальнобойщиков, которых разгоняют водометами.
2. Какать на Ассанжа, которого зажарят на творении электроменов.
3. В России беспредел и репрессии инакомыслящих а в Америке и Европе - демократия.
Первые два тезиса - за которые ты тут жопу рвешь - я с ними полностью согласен. Обеими руками за. Я доступно объяснил? Двигаем дальше.
Третий тезис - я с ним не согласен. Именно в ключе этого тезиса я написал первый пост от вчерашнего числа. Покритиковав им не Сэнди, не Шуми, а "либерастических кусков говна".
Почитай эти три тезиса, вникни в них, попытайся понять разницу.
А если ты не видишь ее. Или ты рефлекторно отозвался на "либерастического куска говна" — это не мои проблемы.
[Ответ]
Sandy 10:48 12.04.2019
Сообщение от superoldman:
Ты же у нас космополит, человек мира, для тебя все олигархи одинаковы - что тамошние что тутошние, но тогда почему угнетаемых делишь по гражданству и национальности..
Потому что за негров в Африке я отвечать не собираюсь.
Сообщение от -=Женек=-:
3. В России беспредел и репрессии инакомыслящих а в Америке и Европе - демократия.
Приведи пожалуйста ЦИТАТУ где я это пишу.
Сообщение от -=Женек=-:
Третий тезис - я с ним не согласен
Какое этот тезис имеет КО МНЕ отношение? почему ты его МНЕ пишешь то?
[Ответ]
-=Женек=- 13:28 12.04.2019
Сообщение от Sandy:
Потому что за негров в Африке я отвечать не собираюсь.
Приведи пожалуйста ЦИТАТУ где я это пишу.
Какое этот тезис имеет КО МНЕ отношение? почему ты его МНЕ пишешь то?
Сцуко, ты слепой или читать не умеешь?
Вот мой пост
Сообщение от :
Третий тезис - я с ним не согласен. Именно в ключе этого тезиса я написал первый пост от вчерашнего числа. Покритиковав им не Сэнди, не Шуми, а "либерастических кусков говна".
Прочитай эту фразу 5... нет, лучше 10 раз и скажи, из нее следует, что тезис номер 3 приписывается Сэнди?
Тебя вчера никто не просил отзываться и писать, то тебе пох на ассанджа. Но ты отозвался.
Мой пост был о тех, кто мыслит в духе тезиса №3, ты же его процитировал начиная словами "лично мне".
Ты или будь аккуратнее в словах или не отнекивайся потом.
[Ответ]
Schumi 13:39 12.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Но ты впрягся за эту позицию. А когда тебя ткнули носом в отсутствие логики, так сразу тебе пофиг стало.
Господи Иисусе! Что я, что Сандаль тебе пытаемся донести, что пример очень тупой и неудачный. На этом форуме на, так скажем, упомянутого "человека искусства" не глубоко по.ер только, быть может, одному эмигранту в неметчину, и то я не уверен.
По теме: за Сандаля не отвечаю, а вот лично мое мнение простое: после посадок 2012-го на проявления инакомыслия может пойти только слабый мозгами дурачок. Ни один здравомыслящий мэн ссать против ветра не будет: силенки тягаться с Росгвардией не те. Соответственно, холопские бунты, аналогичные, скажем, французским, у нас невозможны впринципе. Партия сказала надо больше платить за бензин - народ единодушно ответил "Есть!" [Ответ]
-=Женек=- 13:49 12.04.2019
Сообщение от Schumi:
что пример очень тупой и неудачный
Если че, то это был пример не того, что вас с Сэнди гложет (то есть хрен знает чего), а двойных стандартов.
Что ж, если пример плох, давай приведу пример лучше, раз уж ты упомянул французов.
Что там сказала Эммануель Макарон про желтые жилеты? Я лично не помню, но помню что сообщалось потом про раненых и убитых во время разгона митинга.
Потом Макарона решили подъ***** журналисты, спросив, что он думает по поводу демонстраиэций в Венесуэле. Макарон подъеба не понял и сказал, мол, приветствую народ, восставший за свободу и права, виват, временному президенту Гуайдо!
Я вот думаю, а если бы кто-то из желтых жилетов объявил себя временным президентом Франции, что б сказал Макарон?
Ну что, о стандартах какой страны ты еще хочешь поговорить?
[Ответ]
Sandy 14:12 12.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Прочитай эту фразу 5... нет, лучше 10 раз и скажи, из нее следует, что тезис номер 3 приписывается Сэнди?
потому что ты ПРО МЕНЯ пишешь и употребляешь МОЕ имя.
Если это не так и ко мне не относится НАПИШИ это мол "я имею в виду каких то никому не ведомых либерастов которых никто не знает"
Просто напиши так и все станет понятно, это же не сложно.
Сообщение от -=Женек=-:
Мой пост был о тех, кто мыслит в духе тезиса №3, ты же его процитировал начиная словами "лично мне".
Потому что ты пишешь про каких то никому неведомых либерастов употребляя МОЕ имя
Если это твой тезис ко мне не относится - так и напиши. "К Сэнди этот тезис не относится" и я буду считать инцидент исчерпанным.
Иначе придется тебя брехлом признать вслед за Материалистом.
[Ответ]
Schumi 14:15 12.04.2019
-=Женек=-, извини, паренек, сейчас приходится возиться с заказом, который давно просран, я иногда забываю, какой сегодня день и год на дворе. Я к чему: ну да, краем уха слыхал, что были когда-то у французов беспорядки, и они смогли повернуть взад повышение налогов. Дикие, отсталые люди Че там кто по этому поводу говорил - без понятий. Тоже краем уха слыхал, что в Венесуэле какая-то буза. Закончилась она или нет, и кто там че как комментировал - тоже не знаю. По этой причине поддепжать диалог не смогу. [Ответ]
Sandy 14:19 12.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Что там сказала Эммануель Макарон про желтые жилеты?
Есть мнение что Шумику по*** на Маркон также как и мне.
Одному ТЕБЕ она покоя не дает.
Сообщение от Schumi:
Дикие, отсталые люди Че там кто по этому поводу говорил - без понятий. Тоже краем уха слыхал, что в Венесуэле какая-то буза. Закончилась она или нет, и кто там че как комментировал - тоже не знаю. По этой причине поддепжать диалог не смогу.
Сообщение от -=Женек=-:
Я вот думаю, а если бы кто-то из желтых жилетов объявил себя временным президентом Франции, что б сказал Макарон?
У тебя проблемы с логикой. "Если бы кто-то из желтых жилетов объявил себя временным президентом Франции, что б сказал Мадуро" - вот так логически верно.
Сообщение от Sandy:
Есть мнение что Шумику по*** на Маркон также как и мне.
Совершенно. Так же, как и на Донбасс, выборы в/на Украине и Сирию. Не по.уй мне на фазовый шум синтезатора частот на отстройке 25 кГц, но я сомневаюсь, что это интересует хоть кого-то кроме меня. [Ответ]
-=Женек=- 15:13 12.04.2019
Сообщение от Schumi:
тебя проблемы с логикой. "Если бы кто-то из желтых жилетов объявил себя временным президентом Франции, что б сказал Мадуро" - вот так логически верно.
Нет уж, на этот раз проблемы у тебя с логикой. Говоря о двойных стандартах всегда имеется в виду наличие у ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека разных подходов к схожим ситуациям, в зависимости от выгоды для этого человека.
И если мы говорим о двойных стандартах у макарона, тогда причем тут Мадуро?
[Ответ]
Sandy 15:16 12.04.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Говоря о двойных стандартах всегда имеется в виду наличие у ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека разных подходов к схожим ситуациям
А теперь внимательно читаем твое сообщение.
Сообщение от -=Женек=-:
Странно... на дальнобойщиков тебе не пофиг. А на Джулиана положить. Двойные стандарты.
Ассандж разве из России? Разве его государство прессует в пользу олигархата?
Где тут схожие ситуации?
Ты еще скажи что надо всех арестованных жалеть, ну их же как и Ассанджа арестовали.
Сообщение от -=Женек=-:
если мы говорим о двойных стандартах у макарона, тогда причем тут Мадуро?
Именно при том что связи нет никакой, также как нет никакой связи между Ассанджем и дальнобойщиками.
[Ответ]
-=Женек=- 15:17 12.04.2019
Сообщение от Sandy:
Если это не так и ко мне не относится НАПИШИ это мол "я имею в виду каких то никому не ведомых либерастов которых никто не знает"
Пост 216. Написанный после длительного перерыва в теме. Прочитай его и скажи, с какого куя я в нем должен был писать, что не имею в виду тебя?
Тебе пох на Мадуро и Асанджа? А мне пох на тебя (без обид, ничего личного).
Но ты отозвался на либераста и даже Материалистобратил на это внимание.
Ты ж неглупый мужик, не тупи.
[Ответ]
-=Женек=- 15:20 12.04.2019
Сообщение от Schumi:
Женек=-, извини, паренек, сейчас приходится возиться с заказом, который давно просран, я
От она!!! Квинтессенция всей беседы! Только в России может быть такая ситуация, когда два офисных планктона в рабочее время сидят в соцсетях и жалуется на то, что начальство его не дооценивает! Браво вам с Сандей!
[Ответ]