кайса, Оль, там есть Таруса в ЗКС Маточные растения 3 года.горшок С5-8 примерно 250р. с доставкой
[Ответ]
oleg1 13:04 13.03.2019
Сообщение от РАКША:
oleg1, Гордость России на выставку в Экспоцентр привозят из Россошанского плодопитомника, я у них брала. Ещё у них хороший сорт Сенатор-очень вкусная малинка.
oleg1, ))))))))))))) у меня кошка была, правда не долго какая то помесная сиамка скем-то... так эта из ревности и злости ссалась строго на подушку обидчика
[Ответ]
Лев Чандр 15:22 13.03.2019
Девочки, всем привет! Если пойдете на третью пятерку за Носорогом - я с вами, но вот если меня выгонят, то у меня 4 кота, 4 шиншиллы, а аквариум и двух собак мужу оставлю))) ещё 4 красноухих черепахи)))
[Ответ]
tvkiller 15:34 13.03.2019
Лев Чандр, Заходи!!!! Если не наберется я тебе свой отдам))
[Ответ]
кайса, Оль заказала тебе "малиновое дерево" в нашем формате)))
[Ответ]
cameli 18:12 13.03.2019
Сообщение от Лев Чандр:
Девочки, всем привет! Если пойдете на третью пятерку за Носорогом - я с вами, но вот если меня выгонят, то у меня 4 кота, 4 шиншиллы, а аквариум и двух собак мужу оставлю))) ещё 4 красноухих черепахи)))
какито мужу???
все наше, никому не отдадим!
[Ответ]
Сообщение от Лев Чандр:
не надо собак мужу, я своих двоих котов подвину, переезжайте!
и я пошла за Носорогом)))
[Ответ]
кайса 18:23 13.03.2019
Сообщение от tvkiller:
кайса, Оль, там есть Таруса в ЗКС Маточные растения 3 года.горшок С5-8 примерно 250р. с доставкой
меня смущает возраст, взрослое растение, оно конечно плодоносит уже, но живет то вроде бы до 10 лет
[Ответ]
tvkiller 18:35 13.03.2019
кайса, Оль еще 7 лет, а потом новые сорта придут)))
[Ответ]
кайса 18:41 13.03.2019
вся на измене...
девочки, прошу совета! что брать?
Таруса (малиновое дерево) ОКС, Н30 5-7 побега 200 руб
или
Таруса в ЗКС Маточные растения 3 года.горшок С5-8 примерно 250р. с доставкой
[Ответ]
tvkiller 18:43 13.03.2019
кайса, Оль измена решилась поставщиком))) нет ЗКС
перевели все заказы в ОКС, я к москвичам присоседилась вроде в кратность попала))
[Ответ]
Элора 21:11 13.03.2019
И мне Носорог нужен.... пошла паковаться...
[Ответ]
Неет)))) Ты ей поджопник веником, а она всё равно приходит погладиться))
За три года ни разу никуда и никак))
Она двоякая: и зависимая и независимая. Т.е. без людей не может и к людям сильно не лезет: "Надо быть рядом с человеком, держать его в поле зрения, но погладиться давать только когда Я этого захочу")))
Дуется, если оставляешь надолго одну. Всё время кто-то должен быть дома или уходить совсем ненадолго. Дуется-это когда ты ее пытаешься погладить или зовешь, а она морду кирпичем и пошла...пошла..типа она такая незаменимая)))) но пройти надо именно мимо тебя с таким независимым видом: "а не пошли бы вы"))))
Мышей ловит мастерски! Но не знаю, это нам такая досталась или весь вид мышей умеет ловить)
[Ответ]
tvkiller 12:35 14.03.2019
Все в том же Поиске мои излишки(((
Малина Гусар 132
Малина Золотой гигант 162
Малина Краса России 132
Малина Терентий 240
[Ответ]