Светку знал%
имхо не помнит наверно уже меня...
ибо с 9 кл с ней не учился...уже... бяологом стал етить их за ногу) в результате всё вылилось в ФиПси№")!
[Ответ]
IncognitO 11:19 29.09.2006
Как хорошо свалить вовремя. Применительно к любой ситуации.
А то я смотрю, макар совсем ёбнулсо.
[Ответ]
Сообщение от Ditwins:
У многих школ уже есть свои темки, а мы что-то не шевелимся. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ НАРОД!!! Общаемся, помогаем друг другу, пишем кто в каком классе учится, кто когда выпустился и куда поступил.
Выпуск 1996, химико-биологический 11"б", классуха была Зоя Алексеевна Сучкова, учился в 55-ой с нулевого класса...Поступал на хмифак ВГУ, но параллельно поступал в Строяк, на ТВ ФИСиС. Остановился на втором варианте. Окончил в 2001. Работал по специальности в МУП "Воронежтеплосеть". Ушел оттуда. Сейчас работаю в немецкой фирме. Доволен как слон.
Всем , кто вышел из стен нашей школы - привет!
[Ответ]
JUNGHEINRICH 19:55 02.10.2006
Сообщение от Stormy:
Приветик. Я вот тож оттуда - выпуск 2002. Что могу сказать - школа тает на глазах - ужу не та, что была раньше - дети другие... как то все сыро и пасмурно стало, детям на все пофиг...
Потому что другие ориентиры у партии - бабки нужно делать, бизнес...
[Ответ]
а я видел пару недель назад Бердниову и Лопушанскую - шли по Олеко Дундича и о чем-то беседовали. меня не заметили
[Ответ]
Счастливая 20:36 02.10.2006
Эх, обидно! До слёз обидно за наших замечательных учителей! А за Бердникову - особенно! Ладно уж просто учителя - возможно, в других школах они будут только лучше цениться, а вот Наталья Николаевна,на мой взгляд, вложила всю жизнь в нашу школу, и последние годы всё только на ней и держалось! Как, наверное, ей обидно возвращаться в ряды учителей-предметников...[Ответ]
Приветик знаю почти всех!!!! С мамонтом и тротилом вообще в одном классе! 11 А рулёз!!!!!! 2Ариец знаешь как леон постарался у нас теперь половина компов не работает!!! А на остальной половине установлены cs и age of wonders!!
[Ответ]