Сообщение от yulek1983:
mata, меня всё устраивает в моей жизни и стране!
Это говорит только о том, что Вы плохо себе представляете, что происходит в стране, зато Вам повезло в жизни. Рада за Вас. Вообще-то мне тоже повезло, но это не мешает мне смотреть вокруг.
[Ответ]
mata 03:38 17.06.2006
Что-то вас заносит, уважаемый zic… У меня, конечно, тоже с логикой не в порядке, как тут было замечено… Но исходя из поста № 197, 199 и 211 можно догадаться, что люди, признающие деградацию все сплошь ублюдки, не имеющие Родины и с удовольствием говорящие гадости о стране, в которой живут. В таком случае, я тоже оказываюсь в их числе, поскольку согласна с тем, что деградация, к сожалению, имеет место в нашей стране. Что дальше? Помолчать, или сменить своё мнение?
[Ответ]
Yaroslav 10:38 17.06.2006
mata, ты сгущаешь краски, поэтому у тебя белое становиться черным.
Сообщение от :
стремление решать личные вопросы
надо заменить на "обмениваться мнениями на интересующие вопросы"
Сообщение от :
всем скопом в 20 тысяч 491 пользователей БВФ
надо заменить на "небольшой компанией, человек в 30".
Сообщение от :
делать из своей жизни реалити-шоу?
"делать это анонимно, с незнакомыми людьми."
А если соединить, то получится вполне нормальное занятие:
"Обсуждать интересующие темы ограниченным кругом неизвестных в жизни людей" Для этого и существует форум. Или ты думала, что на самом деле люди должны регистрироваться здесь исключительно чтобы практиковаться по удачнее обосрать кого-нибудь и тем самым псевдо-возвыситься в своих глазах? Так что же большая деградация?
ПС Приходи в "Тонкости жизни", поделишься своими комплексами, получишь кучу советов, пару дельных даже.
[Ответ]
zic 11:28 17.06.2006
mata
Вас интересует, откуда, по моему мнению, взялась деградация и причём тут «Тонкости жизни»?
Откуда явилось стремление решать личные вопросы всем скопом в 20 тысяч 491 пользователей БВФ и делать из своей жизни реалити-шоу? Откуда? Да из ящика, чего тут не понятного. Что, назад к общине идём?
А теперь еще подумайте над значением слова реалити-шоу, и его происхождением.Возможно вам станет понятнее откуда и почему в России происходит культурная деградация.
Но исходя из поста № 197, 199 и 211 можно догадаться, что люди,
Догадки не самый луший способ понять то что я действительно написал.
Что дальше? Помолчать, или сменить своё мнение?
Помолчать и тихо уъехать, если для вас в России нет ничего что стоило бы вашего здесь прибывания.
Иначе научиться отличать гнусные нападки на Россию и русских от попыток решения актуальных проблем.
А то с вашей логикой можно и освещение НТВ первой чеченской компании считать попыткой решить какие-то проблемы.
[Ответ]
mata 11:47 17.06.2006
zic, а третий вариант - как-то поправить ситуацию хотя бы в местном масштабе - Вами не приемлем?
.
Давайте, называйте лучший способ понять то, что вы действительно пишете.
.
Намекаете на географическую родину деградации [Ответ]
Synastesia 12:50 17.06.2006
Сообщение от mata:
Это говорит только о том, что Вы плохо себе представляете, что происходит в стране
Не вижу связи моей хорошей жизни с незнанием ситуации в стране.Тем более,что я стараюсь быть в курсе всех последних событий.
Согласна,что у России много нерешённых проблем(как и в любой другой стране),но это ещё не говорит о том,что она деградирует,не правда ли?
Сообщение от mata:
Откуда явилось стремление решать личные вопросы всем скопом в 20 тысяч 491 пользователей БВФ
А что в этом плохого?Всех нормальных людей интересуют взаимоотношения.
У каждого есть какие-то проблемы,и возможно некоторые ищут ответы на интересующие их вопросы.И это явно не является показателем деградации!
[Ответ]
zic 13:04 17.06.2006
а третий вариант - как-то поправить ситуацию хотя бы в местном масштабе - Вами не приемлем
Что то не видно. Видно только крики ААаа быдло , е ...чая страна , уеду я отсюда при первой возможности
Само наличие подобной темы опровергает возможность обсуждения и решения реальных проблем.
Давайте, называйте лучший способ понять то, что вы действительно пишете.
Сообщение от Yaroslav:
надо заменить на "небольшой компанией, человек в 30". .
у вас там что, закрытый раздел
Сообщение от Yaroslav:
"делать это анонимно, с незнакомыми людьми.".
это пока благодаря комплексам так
Сообщение от Yaroslav:
А если соединить, то получится вполне нормальное занятие:
"Обсуждать интересующие темы ограниченным кругом неизвестных в жизни людей" Для этого и существует форум. .
О, да. Только попробуй обсудить интересующую тему, как налетят и начнут орать "помолчи!", "вумные!", "обосрали!", и т.д. Конечно, это ж не про "ей 18, ему 40"
Сообщение от Yaroslav:
Или ты думала, что на самом деле люди должны регистрироваться здесь исключительно чтобы практиковаться по удачнее обосрать кого-нибудь и тем самым псевдо-возвыситься в своих глазах? .
На меня намекаете, или на того, кто тут всех инакомыслящих ублюдками назвал?
Сообщение от Yaroslav:
ПС Приходи в "Тонкости жизни", поделишься своими комплексами, получишь кучу советов, пару дельных даже.
Сообщение от yulek1983:
А что в этом плохого?Всех нормальных людей интересуют взаимоотношения.
У каждого есть какие-то проблемы,и возможно некоторые ищут ответы на интересующие их вопросы.И это явно не является показателем деградации!
Отбери у всех чужую личную жизнь - все пойдут и застрелятся, имхо. Атракцион такой нам внедрили.
[Ответ]
Synastesia 22:49 17.06.2006
mata, я не вижу ничего в этом противоестесственного.Людям необходимо общение.У тебя ведь наверняка есть подруги,друзья и ты с ними
обсуждаешь свои проблемы,свою жизнь.Представь,что форум-это то же самое,но только здесь у тебя порядка 20000 друзей(и причём для них ты являешься анонимным,как и они для тебя).И это же здорово!
Тем более-это дело добровольное.Хочешь-пиши,не хочешь-не пиши,дело твоё.Все здесь люди сознательные и сами решают,что им делать..
ИМХО
[Ответ]
mata 02:02 18.06.2006
Сообщение от yulek1983:
mata, я не вижу ничего в этом противоестесственного.Людям необходимо общение.У тебя ведь наверняка есть подруги,друзья и ты с ними
обсуждаешь свои проблемы,свою жизнь.
Представь,что форум-это то же самое,но только здесь у тебя порядка 20000 друзей(и причём для них ты являешься анонимным,как и они для тебя).И это же здорово!
Юль, да это просто вилы! Насколько убогими и похожими должны быть личные жизни, если проблемы в них можно решать с помощью НЕЗНАКОМЫХ людей!! Что ж так отношения оскудели, что ли? Или нашелся способ анонимно выносить ссор из избы Вот в этом деградация проявляется по полной. Все стали прозрачны насквозь, и каждый аноним может тебе подсказать дельный совет, который можно с блеском применить в личной жизни.
[Ответ]
mata 02:04 18.06.2006
Сообщение от zic:
Само наличие подобной темы опровергает возможность обсуждения и решения реальных проблем.
Что вы взъелись на тему и её наличие? На ресурсе, как я погляжу, есть масса альтернатив: вот, и вот, и ещё ...
На этом фоне ваши выпады выглядят, по меньшей мере, странно. Что-то вы там никому помолчать и уехать не предлагаете. Собственноручно поддерживаете деградацию? Или это не деградация, а «нормальное общение» и «решение проблем»?
Извинитесь, что ли, за бранные свои словечки, неизвестно кому адресованные.
[Ответ]
zic 12:04 18.06.2006
Что вы взъелись на тему и её наличие? На ресурсе, как я погляжу, есть масса альтернатив: вот, и вот, и ещё На этом фоне ваши выпады выглядят, по меньшей мере, странно. Что-то вы там никому помолчать и уехать не предлагаете. Собственноручно поддерживаете деградацию? Или это не деградация, а «нормальное общение» и «решение проблем»?
Ничего умнее чем перевести стрелки не родили?
Извинитесь, что ли, за бранные свои словечки, неизвестно кому адресованные.
Извиниться перед никем?
Да , .. мат. логику изучают год, женскую всю жизнь.
[Ответ]
mata 15:39 19.06.2006
Сообщение от zic:
Ничего умнее чем перевести стрелки не родили?
да вы просто не в состоянии отвечать на вопросы
Сообщение от zic:
Извиниться перед никем?
перед их прочитавшими. у вас что, воспитание хромает, что ли?
а сколько лет изучают этикет?
Сообщение от zic:
Да , .. мат. логику изучают год, женскую всю жизнь
а, это вы мат.логику в диалогах используете... ну тогда, пардон.
[Ответ]
Synastesia 15:49 19.06.2006
для ответа на вопрос темы достаточно прочитать эту перебранку[Ответ]
zic 16:43 19.06.2006
да вы просто не в состоянии отвечать на вопросы
Спасибо я так ценю ваше мнение
Зантяно когда человек сам игнорирует вопросы но требует чтобы на его вопросы обязательно кто то отвечал.
перед их прочитавшими. у вас что, воспитание хромает, что ли?
Воспитанный челове в вашем понимании не может никого сознательно оскорбить?
Интересно такой образ мышления надо специально вырабатывать или это просто каприз природы?
а сколько лет изучают этикет?
не беспокойтесь вам это не поможет
а, это вы мат.логику в диалогах используете... ну тогда, пардон.
Затрудняюсь сказать чем пользуетесь вы при написании своих постов.
[Ответ]
Айон 18:41 19.06.2006
ZIC, что за фигня, конечно россия диградирует, я даже могу сказать почему.
1. Потому что молодежь не читает книг, не смотрит хорошее кино и подражает западу, которому диградация уже не грозит, некуда больше.
2. Потому что мы снова начали быть православными, а как известно люди которые ходят в церковь и общаются с себе подобными не призноют технический прогресс и т.д.
3. Потому что мы больше не ходим на вечеринки а седим дома с семьей.
4. Не встречаемся в парках и скверах с девушкой(парнем), а говорим и занимаемся любовью через нет(асю).
5.Приведу пример диградации - Девушка на вапрос - "А вы книжки читаете", - сказала совершенно не по русски - "Я че, дура книжки читать, мне тогда с подругами говорить не о чем будет"[Ответ]
Mikka 18:47 19.06.2006
Сообщение от Айон:
2. Потому что мы снова начали быть православными, а как известно люди которые ходят в церковь и общаются с себе подобными не призноют технический прогресс и т.д.
Сообщение от Айон:
5.Приведу пример диградации - Девушка на вапрос - "А вы книжки читаете", - сказала совершенно не по русски - "Я че, дура книжки читать, мне тогда с подругами говорить не о чем будет"
не верю, что кто-то всерьез будет писать подобную ахинею
[Ответ]
Слесарь-футурист 18:55 19.06.2006
Сообщение от Айон:
1. Потому что молодежь не читает книг, не смотрит хорошее кино и подражает западу, которому диградация уже не грозит, некуда больше.
этот стереотип, который не подтвержден полностью, тоже что и в СССР сексу не было. Лично общаюсь с большим количесвом людей и знаю, что они часто читают и не знают как нормально пультом от телека пользоваться, т.к. предпочитают ему чтение. Здесь лучше говорить о качестве литературы под иностранный манер, здесь я согласен - читать всякую ересь типа Донцовой, Устиновой это еще хуже деградации.
Сообщение от Айон:
атеизм - чаще просто средство повыделываться, походы в церковь помогают духовно совершенствоваться, что просто не позволит само по себе человеку деградировать, ИМХО!
Сообщение от Айон:
к чему это - ваще не понял!!!
Сообщение от Айон:
5.Приведу пример диградации - Девушка на вапрос - "А вы книжки читаете", - сказала совершенно не по русски - "Я че, дура книжки читать, мне тогда с подругами говорить не о чем будет"
наличие небольшого числа деградантов способствует его искоренению, как дурной пример, а без этого никак нельзя, дабы не нарушить всемирный баланс: всегда должно существовать добро и зло, черное и белое, свет и тьма. Если нет, то наступит хаос!!!!!1
[Ответ]
Айон 19:08 19.06.2006
Ну во - первых: поход в церковь не к какому совершенствованию не приведут, а только к неверию в другое...., вобщем это не по теме.
Во - вторых: я знаю многих людей которые читают книги, умные книги, ну по крайней мере не Данцову.
В третьих: наше кино это породия, причем жалкая, на Амереканщину.
Манера разговора, слова которые не поймет обычный чловек. Бутик - например, или там не знаю промоушен.
Вобщем и целом мы дигродируем, но стыдимся этого, и хотим выглядеть умными, на фоне других.( сам не понял что я сказал).
Да и мозги еще больше хотят не напрягаться а раслабляться, например на этом форуме, хотя не буду переходить на личности![Ответ]
Synastesia 19:09 19.06.2006
Сообщение от Айон:
Читают и ещё как читают!Есть ещё такие люди,не сомневайся.Просто их меньше,чем должно было быть.
Сообщение от Айон:
Религиозных людей мало,а тех,кто ходит в церковь постоянно- ещё меньше.
Сообщение от Айон:
А если допустим мне нравится самой сидеть дома,что же это теперь значит,что я деградирую?Или было бы лучше,если родители ходили по вечеринкам,а воспитанием детей занимались бабули и дедули?
Сообщение от Айон:
Приведу пример диградации - Девушка на вапрос - "А вы книжки читаете", - сказала совершенно не по русски - "Я че, дура книжки читать, мне тогда с подругами говорить не о чем будет"
Юлек не надо гнать. Я имею в виду не вечеринки с белым порошком на губах. Я имею ввиду тятры, филармонию, библиотеки.
Хотя да у нас еще остались люди которые умеют и любят читать. Я если честно вообще телек не смотрю. Я или занят тверчеством или читаю.
Насчет церкви, как нибудь посмотри по телеку масленицу, наруду не кого, хе - хе.[Ответ]
Слесарь-футурист 19:30 19.06.2006
Сообщение от Айон:
Во - вторых: я знаю многих людей которые читают книги, умные книги, ну по крайней мере не Данцову.
т.ж сам говорил, что не читают ничего! Противоречишь себе!
Сообщение от Айон:
В третьих: наше кино это породия, причем жалкая, на Амереканщину.
слабо, это не признак деградации. Иначе Пушкин и другие классики тоже деграданты, т.к. писать начали перенимаю всю литературу с запада, сплошь с Франции и Англии. Даже целые куски воровали, просто переводили произведения на русский.
Сообщение от Айон:
Манера разговора, слова которые не поймет обычный чловек. Бутик - например, или там не знаю промоушен.
это не дергадация, а просто использавание неологизмов, говорит о мобильности русского языка, он берет какие-то общеупотребительные слова. Тоже и футбол, парашют, компьютер, телевизор, телефон - можно список продолжать до бескогнечности, и с бутиком и промоушеном тоже самое скоро будет!
Сообщение от Айон:
Насчет церкви, как нибудь посмотри по телеку масленицу, наруду не кого, хе - хе.
так не по теме - масленица - исконно языческий праздник, берущий начало еще с древнейших времен около 9-10 в. Н.Э.
[Ответ]
Айон 19:41 19.06.2006
не по теме, но почему тогда языческий праздник церковью поддерживается а клонирование нет?[Ответ]
Synastesia 19:43 19.06.2006
Сообщение от Айон:
Насчет церкви, как нибудь посмотри по телеку масленицу, наруду не кого, хе - хе
А что же ты сам говорил
Сообщение от Айон:
Потому что мы снова начали быть православными, а как известно люди которые ходят в церковь и общаются с себе подобными не призноют технический прогресс и т.д.
Опять противоречие,эх...
Сообщение от Айон:
Юлек не надо гнать. Я имею в виду не вечеринки с белым порошком на губах. Я имею ввиду тятры, филармонию, библиотеки.
Ну ты же сам писал
Сообщение от Айон:
Потому что мы больше не ходим на вечеринки
А для меня театр,филармония и библиотека явно не вечеринка,а культурное
место!
[Ответ]
Слесарь-футурист 19:44 19.06.2006
Сообщение от Айон:
не по теме, но почему тогда языческий праздник церковью поддерживается а клонирование нет?
хе, да кто его поддерживает? к нему относятся снисходительно, просто дабы отдать дань истории великой страны.
[Ответ]
Айон 19:47 19.06.2006
не прав ты, поддерживают, рас, для того чтобы власть удержать над народом.(прошу прощения снова не по теме)
[Ответ]
Слесарь-футурист 19:48 19.06.2006
Сообщение от Айон:
а клонирование нет?
тут ты не прав, как раз церковь то и главным образом выступала против клонирования. Но это тоже спорный вопрос, т.к. в принципе вся мировая общественность против клонирования, т.к не изучен полность вопрос клонирования и еще некотрые слои счита.т, что это негуманно, т.е. античеловечно!
[Ответ]
Айон 19:51 19.06.2006
А убивать людей сжигая на кострах человечно, это я про одну деревню где сожгли женщину за то что она в церковь не сама не ходила и детей не пускала...
А церковь против, потомучто она говорит что это невозможно и что только бог может создавать себе подобных, или что то типа того, а если получится то за кого примут церковь, а?
[Ответ]