Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Охотничий клуб>Весенняя охота 2018
VaUlt 01:06 01.04.2018

Сообщение от Старк:
Я думаю, что скоро всё так и будет.

лучше сделать ежегодные взносы по 200 тысяч минимум, отсечётся всякое быдло, зачем эти полумеры с экзаменами? [Ответ]
ЗАУЭР 11:02 01.04.2018
Ну да останется интеллигенция которая в весеннюю с моторок в лет бьет и зимой зайцев снегоходами отсекают!!!! [Ответ]
apv36 11:37 01.04.2018
Чет мы скатились с того что должен знать каждый охотник до денег и браконьерства. [Ответ]
Старк 13:48 01.04.2018

Сообщение от vladislavsf:
А можно без участия человеческого фактора?
Билеты в компьютере и 20 минут - как в ГАИ.

Я только "за" [Ответ]
susvet 16:31 01.04.2018
100% гарантию дает только похоронное бюро и то не всегда. Охотник наизусть знающий охот минимум еще не гарант его соблюдения. Водитель тоже знает, что превышать нельзя, но каждый из нас, хоть раз но нарушал. Это я к чему: как бы не делали, что бы не придумали, всегда будет казаться что должно быть лучше. [Ответ]
ЗАУЭР 17:17 02.04.2018
Жизнь налаживается - видел на Дону полсотни лысух [Ответ]
Старк 20:03 02.04.2018

Сообщение от susvet:
Охотник наизусть знающий охот минимум еще не гарант его соблюдения. Водитель тоже знает, что превышать нельзя, но каждый из нас, хоть раз но нарушал.

Вывод; незачем и водителей обучать, всё равно нарушать будут. Кстати, лишили моего знакомого молодого охотника права охоты на год. Не "по злу" нарушил, по не знанию. И он искренне сожалеет, что при получении охот билета его, да и всех остальных, не заставили осмысленно выучить охот минимум. Потому как добровольно его учить редко, кто будет. В лучшем случае картинки посмотрят и скажут, что ознакомился. [Ответ]
Cтрелок 20:20 02.04.2018

Сообщение от Старк:
Вывод; незачем и водителей обучать, всё равно нарушать будут. Кстати, лишили моего знакомого молодого охотника права охоты на год. Не "по злу" нарушил, по не знанию. И он искренне сожалеет, что при получении охот билета его, да и всех остальных, не заставили осмысленно выучить охот минимум. Потому как добровольно его учить редко, кто будет. В лучшем случае картинки посмотрят и скажут, что ознакомился.

Объясните Старк, за что Вы все так более ? за правду ? сознательность ? дисциплину ? .
Моя догма такова))) знакомого Вашего лишили прав, ему урок, тем более молодой охотник, на губах молоко не обсохло, теперь жалеет, нарушил по "злу")) детский сад - думать надо башкой, если куда идешь и то не всегда получается все продумать, так вот я против всяких экзаменов и тестов, и общения с биологами, накуй. Лично я иду в лес или степь, у меня культура, и я ей не злоупотребляю, ни в плане охоты и окружающей среды. Вы устройте хоть тысячи проверок-экзаменов, быдло будет быдлом, дурак-дураком.
Сегодня возле подъезда оставили уроды мусор, дотащить до контейнеров выходит проблема, так вот. Вы такой тип собираетесь переучить, чушь. Это есть , или этого нет. Решение. КАРАТЕЛЬНЫЕ меры, жестокие карательные меры. Все сразу отпадут все вопросы. Лишать, штрафы, и т.д., для нормальных (законопослушных) приоритет, и бонусы в плане охоты и фин. сборов. Тогда будет результат.
Так эта собачья чушь )))

ПС не заставили осмысленно выучить )))) он че или его че заставлять надо, мож пос...ть тоже просить или объяснять, чтоб не в штаны)) [Ответ]
apv36 21:33 02.04.2018

Сообщение от Cтрелок:
ПС не заставили осмысленно выучить )))) он че или его че заставлять надо, мож пос...ть тоже просить или объяснять, чтоб не в штаны))

Ну с таким подходом можно сказать что и школы нах не нужны, кто захочет сам научится и математике и физике, книжки то есть. [Ответ]
Старк 23:13 02.04.2018

Сообщение от Cтрелок:
Старк, за что Вы все так более ? за правду ? сознательность ? дисциплину ? .

Именно за это. Я бы ещё добавил справедливость. Но правда и справедливость - она многолика, и у каждого своя. Например у работяги своя, а у работодателя своя. У новоявленных помещиков-охотпользователей своя, а у меня, рядового охотника, другая правда.

Сообщение от Cтрелок:
нарушил по "злу"

читайте внимательней -НЕ по злу

Сообщение от Cтрелок:
так вот я против всяких экзаменов и тестов, и общения с биологами, накуй. Лично я иду в лес или степь,

Вот видите, у Вас своя правда, а я считаю, что таких на пушечный выстрел нельзя допускать с оружием в угодья. Вам хорошо ответили - давайте школы отменим.

Сообщение от Cтрелок:
Лично я иду в лес или степь, у меня культура, и я ей не злоупотребляю, ни в плане охоты и окружающей среды.

Интересно, где Вы этой культуры нахватались, если

Сообщение от Cтрелок:
общения с биологами, накуй.

? Может быть охотничью литературу запОем по ночам читали; Аксакова, Пришвина, Тургенева и других классиков? Помните?

Мальчонка спрашивал - убил?
Отец прикрикнул - цыц паршивец!
Коль что и есть - так то добыл,
Охотник он, а не убивец.

Сообщение от Cтрелок:
Вы устройте хоть тысячи проверок-экзаменов, быдло будет быдлом, дурак-дураком.

Уже после первого нормального экзамена очень многие отсеются, ну а после тысячного быдло-дураков совсем мало в угодьях будет. [Ответ]
Lodin 11:18 03.04.2018
нормальный экзамен это общая для всех процедура системная и обезличенная с соответствующей компетенцией, а не х@р пойми кем

пока имеем экзамен, а можно и не экзамен если захотеть - вот в этом собственно и проблема [Ответ]
ЗАУЭР 20:20 03.04.2018
Есть уккого-нибудь обновленная карта угодий [Ответ]
susvet 20:48 03.04.2018
На сайте ВРООиР есть, с отмеченными УОП. Вроде как сказали актуальная. Я ей пользуюсь.

http://oir-vrn.ru/hunting.html
Только скачать по ссылке получилось раза с десятого. Если не получиться, брошу здесь. [Ответ]
ЗАУЭР 00:14 04.04.2018
Не грузится ((((( хотел уточнить на счет участка в районе Тимирязево.... Сказали отошел инспекции [Ответ]
sol_DIE_r 00:28 04.04.2018

Сообщение от ЗАУЭР:
Не грузится

скачалась без проблем, если надо выложу на облако какое нить [Ответ]
Cтрелок 00:38 04.04.2018

Сообщение от Старк:

Мальчонка спрашивал - убил?
Отец прикрикнул - цыц паршивец!
Коль что и есть - так то добыл,
Охотник он, а не убивец.

Знаете Старк, не переворачивайте все. Вы понимаете о чем речь. Спорить с вами по этому поводу не хочу. Это не к чему. Посмотрим , что будет то будет. Сейчас все сводиться к коммерции , как в государстве так и в пределах наших работ [Ответ]
Змей Равниныч 09:16 04.04.2018

Сообщение от ЗАУЭР:
Не грузится ((((( хотел уточнить на счет участка в районе Тимирязево.... Сказали отошел инспекции

Тимирязево отошло УОП это точно. [Ответ]
susvet 09:48 04.04.2018
Вот ссылка (карта угодий), кинул в облако.

https://cloud.mail.ru/public/CNMi/BwxUzBX83 [Ответ]
ЗАУЭР 17:40 04.04.2018
Спасибо!!!!!!! [Ответ]
Aspirant112 19:32 04.04.2018
Подскажите, путевку в общедоступные на плехановской брать нужно? И сколько времени эта процедура занимает? В тот же день дают или потом приходить надо? Хочу к следующим выходным взять. [Ответ]
Змей Равниныч 19:52 04.04.2018
Aspirant112, вот тут все написано http://dprvrn.ru/index.php/component...56-22022018001 [Ответ]
ЖЕР 19:33 05.04.2018
Всё беседуете? А на проталинах и ручьях уже орут!!! [Ответ]
apv36 19:58 05.04.2018

Сообщение от ЖЕР:
Всё беседуете? А на проталинах и ручьях уже орут!!!

Саш, был седня на Дону, такое удовольствие получил. [Ответ]
гора 20:47 05.04.2018
Дон открылся. Теперь и птица пойдёт. [Ответ]
анм 20:52 05.04.2018
Воды много пошло с полей, Усманка вышла в пойму, утки достаточно много.
Примета работает - Много воды (грязи) будет утка. [Ответ]
гора 20:56 05.04.2018
Подскажите пожалуйста, можно ли находиться двум охотникам в одном скрадке при охоте на гуся? Искал, но не нашёл такой информации не где. [Ответ]
гора 21:00 05.04.2018
Сегодня днём в Липкой области Дон поднялся на четыре метра. И это еще не придел. [Ответ]
ЗАУЭР 21:16 05.04.2018
А у нас максимум на 1.5.... Как так [Ответ]
гора 21:46 05.04.2018
Сегодня в 13.30 ехал через Дон, поднялся на 2.5 М. Сейчас думаю уже больше. [Ответ]
apv36 23:42 05.04.2018
Все будет хорошо! [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх