Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Излишки земляники фриго, малины (Кокинская малина пост 112, питомниками Италии, Германии)
tvkiller 12:27 13.02.2018
Tigriana, вот не обещаю, если будет свободная, конечно возьму)) [Ответ]
jin_bogdan 14:03 13.02.2018
Девочки, а вот смотрите! взяли мы одного сорта клубники 2 куста второго-3, третьего-4 и высадили рядком. она переопылилась и получилось непонятно что. Значит надо высаживать в разных местах? или я не правильно думаю? [Ответ]
mayolika 14:59 13.02.2018
jin_bogdan, вы думаете не правильно)) [Ответ]
Tigriana 15:35 13.02.2018

Сообщение от mayolika:
jin_bogdan, вы думаете не правильно))

)))
jin_bogdan, у меня на 5 грядках столько сортов, что я уже не помню где что сидит))), но каждый сорт плодоносит соответствуя своему сорту.
сорри за тавтологию)
[Ответ]
tvkiller 15:50 13.02.2018
jin_bogdan, Вы же не размножать их семенами будете)) а плоды собирать и кушать, а переопыление только на генетическом уровне, тогда бы давно все яблони, груши, крыжовники.... и прочие переопылились ))) они же тоже рядом растут [Ответ]
jin_bogdan 10:27 14.02.2018
Спасибо большое... понятно.. [Ответ]
простоцарь 22:40 14.02.2018

Сообщение от jin_bogdan:
Спасибо большое... понятно..

[Ответ]
lugraLav 09:44 15.02.2018
Оксан, прости...

простоцарь, наверное, старею... никак не пойму, почему только jin_bogdan пользуется у вас повышенным вниманием? Это у вас любовь-ненависть? Или я что-то пропустила?
Предлагаю свою кандидатуру для вашей любви и сарказма. Одинокая, не страшная брюнетка, живу в пригороде Воронежа. [Ответ]
tvkiller 11:27 15.02.2018
lugraLav, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
jin_bogdan 14:08 15.02.2018
lugraLav, неужели вы не узнаете? Это летоАХ переименовало себя так. у нее любовь-ненависть ко всем. она же простоцарь! Оксана.... простите... больше не буду. [Ответ]
простоцарь 16:08 15.02.2018

Сообщение от lugraLav:
Оксан, прости...

простоцарь, наверное, старею... никак не пойму, почему только jin_bogdan пользуется у вас повышенным вниманием? Это у вас любовь-ненависть? Или я что-то пропустила?
Предлагаю свою кандидатуру для вашей любви и сарказма. Одинокая, не страшная брюнетка, живу в пригороде Воронежа.

Спасибо! Но, староват я для вас. Мне уже 70! А, в каком пригороде ? Где? Я сам живу на "машмете". По поводу моих реплик... Мимо некоторых сообщений, не могу пройти без улыбки! [Ответ]
tvkiller 00:42 16.02.2018
jin_bogdan, да я не в обиде)))) и тут не за что извиняться))) мы же тут и "собираемся" что бы общаться. [Ответ]
tvkiller 00:43 16.02.2018
простоцарь,

Сообщение от простоцарь:
Мне уже 70!

50 соток земли!!! ну правда Герой и просто царь!!! [Ответ]
простоцарь 07:57 16.02.2018

Сообщение от tvkiller:
простоцарь,
50 соток земли!!! ну правда Герой и просто царь!!!

Спасибо!!! Я рад, что Вы оценили меня по достоинству! Но годы берут своё... Для копки посадочных ям привлекаю выходцев из Узбекистана. Талантливые ребята... Завтра поеду к архитектору за черновым проектом моего будущего дома. Весной начнётся стройка. Заботы, заботы... [Ответ]
tvkiller 08:51 17.02.2018
Tigriana, Урвала Подарок Кашину))) [Ответ]
letoAX 10:01 17.02.2018
Я очень рада, что меня многие помнят. ВСЕМ СПАСИБО! [Ответ]
простоцарь 10:40 17.02.2018

Сообщение от jin_bogdan:
lugraLav, неужели вы не узнаете? Это летоАХ переименовало себя так. у нее любовь-ненависть ко всем. она же простоцарь! Оксана.... простите... больше не буду.

[Ответ]
tvkiller 16:08 18.02.2018
Есть в наличие 1 шт Малина Поклон Казакову 240р. [Ответ]
Энджи 16:35 18.02.2018

Сообщение от tvkiller:
Есть в наличие 1 шт Малина Поклон Казакову 240р.

Если ЗКС, то я заберу. [Ответ]
tvkiller 20:57 18.02.2018
Энджи, Олеся, Кокинская ВСЯ ремонтантная малина ЗКС. Отмечаю. [Ответ]
Энджи 09:25 19.02.2018

Сообщение от tvkiller:
Энджи, Олеся, Кокинская ВСЯ ремонтантная малина ЗКС. Отмечаю.

Отлично! Спасибо! [Ответ]
Tigriana 11:34 19.02.2018

Сообщение от tvkiller:
Tigriana, Урвала Подарок Кашину)))

Йэс, йэс, йэс [Ответ]
Афалина 22:28 19.02.2018

Сообщение от простоцарь:
Спасибо!!! Я рад, что Вы оценили меня по достоинству! Но годы берут своё... Для копки посадочных ям привлекаю выходцев из Узбекистана. Талантливые ребята... Завтра поеду к архитектору за черновым проектом моего будущего дома. Весной начнётся стройка. Заботы, заботы...

Простоцарь, видно, что довольно интересная личность, сообщений всего 34 на форуме, а уже столько внимания в себе имеет. Я вот только не пойму никак вот это

Сообщение от простоцарь:
Я сосед по даче. С Еленой дружу. Помогает осваивать комп. и консультирует по садоводству. Спасибо ей!

мне тоже Лена очень нравится , много консультировали нас с мужем и она и ее муж, саженцев надавали бесплатно вообще немеряно.
Вы живете на Машмете, а дачу в Медовке купили?

и все таки, сколько ж соток-то у Вас земли?

Сообщение от простоцарь:
Я дачу (громко сказано) купил два месяца назад. Домик дышит на ладан... Ремонт, ремонт... Земли много_ челых 12 соток! Деревья старые- менять не задумываясь. Огород запущен... Короче купил себе на старости лет проблемы!!! Но я её уже ПОЛЮБИЛ! Приезжаю и "пахаю" с огромным удовольствием! Весной начну выкорчёвывать старые деревья... Пока изучаю каталоги плодопитомников. Сставляю списки ... Цены кусаются...

[Ответ]
простоцарь 09:01 20.02.2018

Сообщение от Афалина:
Простоцарь, видно, что довольно интересная личность, сообщений всего 34 на форуме, а уже столько внимания в себе имеет. Я вот только не пойму никак вот это

мне тоже Лена очень нравится , много консультировали нас с мужем и она и ее муж, саженцев надавали бесплатно вообще немеряно.
Вы живете на Машмете, а дачу в Медовке купили?

и все таки, сколько ж соток-то у Вас земли?

Вопрос, конечно интересный! Отвечаю. В разделе "Дача, сад, огород" Елена предложила всем желающим без денег взять во временное пользование три участка земли. 20+20+10 соток. Заинтересовался. Приехал, посмотрел. Место понравилось! Предложил купить. КУПИЛ!!! Теперь у меня в шаговой доступности (800 метров) от Елены 50 соток земли. У меня два внука и внучка. Всё это для них. Я давно на пенсии, делать особенно нечего, вот и буду заниматься... Пользуясь случаем, осмелюсь задать вопрос Вам, уважаемая Афалина. Вы пишете, что Елена Вам очень нравится. Верю! Мне она тоже без денег кучу саженцев отдала! Лена, ещё раз СПАСИБО! Теперь сам вопрос... Только без обиды... Почему же Вы хоть словом не поддержали её, когда началась настоящая травля на форуме? Дошло до закрытия её темы... Печально и грустно! Лена сильно переживала, обиделась! Да, человек она не простой. Но добрая и безсеребреник. Таких надо любить и уважать! Простите, просто наболело! Да, чуть не забыл, участок с ветхим домиком взял для дочери и,самое невероятное, близко от Елены. Да, зима. Дел больших нет, вот и убиваю время в интернете. [Ответ]
Афалина 14:54 20.02.2018

Сообщение от простоцарь:
Вопрос, конечно интересный! Отвечаю. В разделе "Дача, сад, огород" Елена предложила всем желающим без денег взять во временное пользование три участка земли. 20+20+10 соток. Заинтересовался. Приехал, посмотрел. Место понравилось! Предложил купить. КУПИЛ!!! Теперь у меня в шаговой доступности (800 метров) от Елены 50 соток земли. У меня два внука и внучка. Всё это для них. Я давно на пенсии, делать особенно нечего, вот и буду заниматься... Пользуясь случаем, осмелюсь задать вопрос Вам, уважаемая Афалина. Вы пишете, что Елена Вам очень нравится. Верю! Мне она тоже без денег кучу саженцев отдала! Лена, ещё раз СПАСИБО! Теперь сам вопрос... Только без обиды... Почему же Вы хоть словом не поддержали её, когда началась настоящая травля на форуме? Дошло до закрытия её темы... Печально и грустно! Лена сильно переживала, обиделась! Да, человек она не простой. Но добрая и безсеребреник. Таких надо любить и уважать! Простите, просто наболело! Да, чуть не забыл, участок с ветхим домиком взял для дочери и,самое невероятное, близко от Елены. Да, зима. Дел больших нет, вот и убиваю время в интернете.

если честно, не хочется оправдываться, но зимой как раз на форуме бываю редко и чаще поздно. Не знала, что закрыли Ленину тему. Какую? Однако, зная Лену и Сергея Петровича, мне кажется, что они не будут обижаться и расстраиваться - очень самодостаточные, образованные и высокой нравственности люди.
Но, думаю, наша переписка, здесь, в этой теме, развеет интригу того, что Вы точно не Лена)))), это прямо смешно было мне читать.
[Ответ]
lugraLav 18:40 20.02.2018
Чё то никто не поддержал? А я?
Кстати, забанили на 3 дня, а не тему закрыли. Может еще какую?
Лену не знаю лично, но это человек, с к-ым пошла бы в разведку.
Оксан, прости- все это зимний депресняк. Убери, пожалуйста весь оф-топ.

Зато пообщались. [Ответ]
jin_bogdan 21:57 20.02.2018
простоцарь, а вы почитайте форум, где она просто загнобила кое кого , находила человека в любой теме и так и сыпала колкостями, лезла далеко не туда. куда надо было. Порядочностью там и не пахло. [Ответ]
jin_bogdan 22:04 20.02.2018
Здесь люди спрашивают совет-интересуются-узнают от более опытных садоводов:огородников как и почему. пусть для кого то это покажется и смешным,но отвечают.... а не корчат рожицы. вы тоже начали не очень красиво, когда как сами же и задаете вопросы(для меня кажущиеся наивными-смешными-не знаю как сказать) [Ответ]
tvkiller 22:06 20.02.2018
Девочки!!!!
Есть свободные 2шт ежевики Лох Несс ЗКС в Р9 160р /шт
Ежевика бесшипная Лох Несс (Loch Ness) - высокоурожайный сорт. Ягоды данного сорта конической формы, черно-фиолетового цвета, плотные, с сильным ежевичным ароматом, крупные, весом до 5 г, сладкие, очень хорошего вкуса. Кусты компактные, с короткими веточками, не колючий, высотой около 1,5 — 1,8 м. Не требует поддержки и может расти без опоры. Сбор урожая начинается со второй половины августа и длится до заморозков. Созревает примерно в одни сроки с Торнфри и Честер Торнлесс. Ягоды траспортабельны, пригодны к перевозки на дальние расстояния при хорошем вкусе.
Сорт ежевики Лох Несс получил заслуженную награду Британского Королевского Общества Садоводов.
Сорт самоплоден, устойчивость к болезням высокая. Урожайность при хорошем уходе может быть до 15 кг с куста. [Ответ]
AfaOleg 23:46 20.02.2018
tvkiller, Оксан, добавь мне пожалуйста одного Лохнесса [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх