Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 42
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
FLOKS 16:19 22.01.2018
Я буду голосовать за Путина ! И меня не надо переубеждать в обратном. Единственный конкурент Путина - это Жириновский !
За клоунессу Ксению Собчак будут голосовать вчерашние школьники, кому стукнуло совсем не давно 18 лет. Или поклонники ДОМА-2. Я глубоко уверен, что у Собчак к Путину личные претензии. Претензии в том, что ее забыл папин друг Вова, а вот на деяния своих нынешних друзей он глаза закрывает.
За Навального... слишком "умные".
За коммунистов - те кто считает миллиарды Грудина мифом. Темные люди, однако.
Я вообще убежден, что при коммунистах будет жопа ( я просто слушал выступление Грудинина по 1 каналу и просто ужаснулся их управлению страной - всем скопом. Вдумайтесь в это !!!) [Ответ]
Паф 16:41 22.01.2018
FLOKS, ты не понял
За Путина - желающий рискнуть свободой будущих поколений ради самодержавности России.
За Грудинина - любой здравомыслящий признающий антиконституционность выборов Путина на 4-й срок.
За остальных - либералы. Почему ты относишься предвзято к ним? Они наши соседи, друзья, коллеги, как бы тебе этого не хотелось.

Вот например, Медведев решил изъять земли у граждан не смотря на закон. Поэтому я за Путина, как за лучшего провокатора гражданской войны. Пока как-то так [Ответ]
SolveEtCoagula 16:46 22.01.2018

Сообщение от Паф:
FLOKS, ты не понял
За Путина - желающий рискнуть свободой будущих поколений ради самодержавности России.
За Грудинина - любой здравомыслящий признающий антиконституционность выборов Путина на 4-й срок.
За остальных - либералы. Почему ты относишься предвзято к ним? Они наши соседи, друзья, коллеги, как бы тебе этого не хотелось.

Вот например, Медведев решил изъять земли у граждан не смотря на закон. Поэтому я за Путина, как за лучшего провокатора гражданской войны. Пока как-то так

За Путина те, кто полностью зависит от системы. Бюджетосы, чинуши, вояки, ворьё, уголовники, чурки кавказа.
За Грудинина теже, кто и выше, но тот, кого от кормухи отодвинули + разочаровшиеся.
За остальные теже , кто и выше, но шизофреники.

Все нормальные БОЙКОТИРУЮТ БУРЖУАЗНУЮ КЛОУНАДУ! [Ответ]
SolveEtCoagula 16:47 22.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Я буду голосовать за Путина ! И меня не надо переубеждать в обратном.

Единственный конкурент Путина - это сам Путин.
То , как быстро деградирует сакральность "недоцаря" и вера быдла в буржуазную демократию! [Ответ]
vinhester 16:48 22.01.2018

Сообщение от Паф:
FLOKS, ты не понял

это бот
Скуки.. [Ответ]
Паф 18:29 22.01.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Все нормальные БОЙКОТИРУЮТ БУРЖУАЗНУЮ КЛОУНАДУ!

У тебя есть калаш, чтобы отстреливаться от зомбаков в случае чего?
У тебя есть вариант отступления: земля, техника, пропитание?
У тебя есть команда, кооперация, дружина?

У меня практически ничего нет, поэтому приходится надеяться на презика. Вот когда всё будет, то да. Можно и государство нах слать.

Надо ещё понимать вот что. Среди русских людей кучи обрусевших евреев, которые моментально попытаются взять власть в случае переворота. Ты готов доверить это случайным евреям? Ты готов взять власть в свои руки и повести за собой народ? Ты еврей? [Ответ]
SolveEtCoagula 18:42 22.01.2018

Сообщение от Паф:
У тебя есть калаш, чтобы отстреливаться от зомбаков в случае чего?
У тебя есть вариант отступления: земля, техника, пропитание?
У тебя есть команда, кооперация, дружина?

У меня практически ничего нет, поэтому приходится надеяться на презика. Вот когда всё будет, то да. Можно и государство нах слать.

Надо ещё понимать вот что. Среди русских людей кучи обрусевших евреев, которые моментально попытаются взять власть в случае переворота. Ты готов доверить это случайным евреям? Ты готов взять власть в свои руки и повести за собой народ? Ты еврей?

Есть
Есть
Есть.

Бугагага...
Ты надеешься на презервативы в случае всего вышеперечисленного?

Ты чо, черносотенец? Мне аще чхать, еврей или не еврей. [Ответ]
Паф 19:48 22.01.2018

Ты надеешься на презервативы в случае всего вышеперечисленного?
Ты чо, черносотенец? Мне аще чхать, еврей или не еврей.

Президент - презик, через который нас имеет Запад

Про евреев. Суть в том, что противостояние греков и евреев, как и евреев против евреев, приводит к жертвам среди простого населения. В конце концов в России устанавливается новый политический строй, придуманный для нас победившими евреями.

Я провокатор. В свободное время наблюдатель. Скорей всего еврей

Сообщение от :
До середины XVIII века немногочисленные евреи неоднократно изгонялись из России. Но между 1772 и 1795 годами, в результате трех разделов Речи Посполитой, к России были присоединены территории, на которых проживало значительное количество евреев, ставших таким образом подданными Российской империи. В областях массового проживания еврейского населения была создана черта оседлости, за пределами которой евреям селиться запрещалось. Следует отметить, что в Российской империи до начала XX века правовые ограничения применялись только к лицам иудейского вероисповедания и крещение евреев было способом от них избавиться.

[Ответ]
SolveEtCoagula 21:22 22.01.2018

Сообщение от Паф:
Президент - презик, через который нас имеет Запад

Про евреев. Суть в том, что противостояние греков и евреев, как и евреев против евреев, приводит к жертвам среди простого населения. В конце концов в России устанавливается новый политический строй, придуманный для нас победившими евреями.

Я провокатор. В свободное время наблюдатель. Скорей всего еврей

Ну вот видишь, хуже не будет!

Я не грек и не еврей. Мне пох на их противостояние.
Что за "победившие евреи"?

Натурально черносотенец. [Ответ]
FLOKS 21:54 22.01.2018

Сообщение от Паф:

Я вижу ты подвластен гипнозу госдепа сша.

За Путина те, кто полностью зависит от системы. Бюджетосы, чинуши, вояки, ворьё, уголовники, чурки кавказа.

Уголовники за Путина ? При нем их кормят калорийнее ?

Сообщение от Паф:

Что самое интересное в ситуации с Грудининым, так это то, что его на всю страну публично обвинили в махинационной схеме по продаже земли вверенной ему совершенно бесплатно государством, а так же о его миллиардах ( вот где спрятано золото компартии !) за границей, и... он все по прежнему кандидат в президенты. Парадокс РФ.

За Грудинина теже, кто и выше, но тот, кого от кормухи отодвинули + разочаровшиеся.

Нет. За Грудинина Зюганов и соратники оные. А потом уже все остальные.
Вообще мне Грудинин по типажу и по пизDежу напоминает нашего бывшего мэра Скрынникова: Делового разговора много, а толка не будет вовсе. Зато будут оправдания, что не его вина той или иной ситуации. Хотя наш Скрынников по большому счету до Грудинина умом не вышел.

Сообщение от Паф:

Я либирастам не друг.

За остальные теже , кто и выше, но шизофреники.

Ну и черт с тобой, тут ты прав !

Все нормальные БОЙКОТИРУЮТ БУРЖУАЗНУЮ КЛОУНАДУ!

Выборы президента, батенька, это вам не ловля глистов в собственной заднице.

и вера быдла

Одна гламурная быдло уже в президенты наметила и подписей более 100 000 насобирало.

Сообщение от vinhester:
это бот
Скуки..

Да брось ты свои следы заметать. Уже давно все знают чья Скука.

Сообщение от Паф:
Ты еврей?

Черт разве может быть евреем ?
Проверь его конец на наличие обрезания... [Ответ]
Бабаич 22:19 22.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Парадокс РФ.

Пиарят специально. [Ответ]
wazlaw 22:20 22.01.2018
Друзья, вы зажрались, вы просто в украине не жили [Ответ]
Бабаич 22:21 22.01.2018

Сообщение от wazlaw:
Друзья, вы зажрались, вы просто в украине не жили

А ты жил? [Ответ]
wazlaw 22:30 22.01.2018

Сообщение от Бабаич:
А ты жил?

Естественно. Я бы не говорил. Лгать не приучен [Ответ]
Бабаич 22:58 22.01.2018
Ты в каком году набежал?

А чо это мы зажрались? [Ответ]
Бабаич 22:59 22.01.2018

Сообщение от wazlaw:
Лгать не приучен

Тут все честные. [Ответ]
wazlaw 23:02 22.01.2018

Сообщение от Бабаич:
Тут все честные.

Ой, я Вас умоляю)))))) [Ответ]
wazlaw 23:06 22.01.2018

Сообщение от Бабаич:
А чо это мы зажрались?

Мир познаётся в сравнении. Это правило существует для мудрых.

А дурачкам обязательно свои шишки набить? [Ответ]
Бабаич 23:22 22.01.2018

Сообщение от wazlaw:
Мир познаётся в сравнении. Это правило существует для мудрых.

А дурачкам обязательно свои шишки набить?

Ну понятно. Щас начнется:" Хотите, чтоб как на Украине стало? Не раскачивайте галеру!".
Пхыхы.
[Ответ]
wazlaw 23:30 22.01.2018

Сообщение от Бабаич:
Ну понятно. Щас начнется:" Хотите, чтоб как на Украине стало? Не раскачивайте галеру!".
Пхыхы.

Если человек, как в Украине говорят, "дурко" - это зачастую лечится. Правда, только народными средствами. Дрыном или ещё каким.

А Вы сам-то с откудова будете? Не из либеральной тусовки ли? [Ответ]
Бабаич 23:35 22.01.2018

Сообщение от wazlaw:
А Вы сам-то с откудова будете? Не из либеральной тусовки

Я домосед. Тусить не люблю. [Ответ]
wazlaw 23:39 22.01.2018

Сообщение от Бабаич:
Я домосед. Тусить не люблю.

Быть может, я Вас удивлю - интернет позволяет многое

Хотя, думаю, что Вы просто лукавите
[Ответ]
SolveEtCoagula 00:13 23.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Выборы президента, батенька, это вам не ловля глистов в собственной заднице.

Глистов в собственной заднице ловить гораздо целесообразнее, чем ходить на буржуазные выборы. [Ответ]
wazlaw 00:39 23.01.2018

Глистов в собственной заднице ловить гораздо целесообразнее, чем ходить на буржуазные выборы.

Своими высказываниями Вы напоминаете троцкого в юности.

Ну, до тех пор, пока его не купили ротшильды [Ответ]
Бабаич 07:26 23.01.2018
Какой жырный тролль.... [Ответ]
Материалист 08:26 23.01.2018
The National Interest, США
Президентские выборы в России и столкновение с реальностью
http://inosmi.ru/politic/20180123/241251136.html

Сообщение от :
В середине 2000-х годов Владислав Сурков, известный «серый кардинал Кремля» и главный политтехнолог Путина, утверждал, что целью его деятельности является создание правящей партии вроде послевоенной партии либеральных демократов в Японии. Партии, которая могла бы десятилетиями сохранять электоральное превосходство, служить платформой для выражения различных мнений, допускающей существование различных фракций, но сохраняющей сплоченность в едином политическом устройстве, и разрабатывать устойчивые механизмы для развития лидерских качеств и обновления кадров. Российская политика сегодня все еще очень далека от этой модели, и вечная кандидатура Путина явно свидетельствует о том, что проблема политической преемственности, которая мешала ему в преддверии президентских выборов 2008 года (когда в соответствии с конституцией Путин не имел права баллотироваться на третий срок подряд), до сих пор не решена. Путин во многом не может отказаться от власти, потому что ни у него, ни у его окружения не будет необходимых им политических и правовых гарантий. Однако в отличие от послевоенной Японии с ее либерально-демократической партией или Индии с ее Индийским национальным конгрессом, или Мексики, где на протяжении 70 лет превосходством пользуется Институционно-революционная партия, в России нет никакого авторитетного или обязательного механизма и процесса, с помощью которого фракции правящей элиты могут выбирать и согласовывать новых лидеров. Если, как это все чаще представляется, нынешняя российская политическая система была создана для одного человека, и ею может управлять и руководить только один человек — Владимир Путин — то в тот момент, когда Путин больше не сможет управлять страной, в России начнется серьезный политический кризис.

Сообщение от :
все цветные революции на Евразийском пространстве произошли после того, как существующий режим оказывался не в состоянии решать вопросы преемственности

19 марта русские — и мир — проснутся и обнаружат, что особых изменений не произошло. Но часы, ведущие обратный отсчет до момента внутреннего и международного кризиса, будут идти. [Ответ]
SolveEtCoagula 08:37 23.01.2018

Сообщение от wazlaw:
Своими высказываниями Вы напоминаете троцкого в юности.

Ну, до тех пор, пока его не купили ротшильды

Лучше трижды быть Троцким, чем "патриотом". [Ответ]
Материалист 08:43 23.01.2018
Еще о двух кандидатах.
Secolo d'Italia, Италия
Подтверждено: Путин на выборах будет соревноваться с «двумя идиотами»
http://inosmi.ru/politic/20180123/241251322.html

Сообщение от :
Навальный получил стипендию Мориса Гринберга в Йельском университете, а в 2005 году был вынужден оставить свое место в страховой компании, где работал в результате расследования по делу о коррупции, проводившемуся прокуратурой Нью-Йорка, обнаружившей там мошеннические схемы. В ходе расследования были вскрыты также различные офшорные схемы, используемые для нелегального экспорта денег за рубеж.

Сообщение от :
сторонники Навального, которого не допустили к участию в президентских выборах, проходящих в марте 2018 года, обвинили бывшую журналистку и кандидатку «против всех», как она сама себя называет, в том, что она во время новогодних каникул, вместо того, чтобы собирать подписи, необходимые для выдвижения своей кандидатуры, проводила на Бали корпоратив для одного миллиардера.

Сообщение от :
Вот они, «бизнесмены», стремящиеся научить Россию искусству политики и международной дипломатии.

[Ответ]
Материалист 08:47 23.01.2018

Лучше трижды быть Троцким, чем "патриотом".

Сталин так не думал. Определенно думал он совсем по другому.

Сталин, по твоему, тоже власовец?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: троцкий.JPG
Просмотров: 1
Размер:	65.4 Кб
ID:	2969468  
[Ответ]
Материалист 08:56 23.01.2018
FLOKS,

Сообщение от :
просто ужаснулся их управлению страной - всем скопом. Вдумайтесь в это

Грудинин и совхозом своим руководит "скопом"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D0%B0

Численность населения
2012[12] 2013[13] 2014[14] 2015[15] 2016[16] 2017[1]
→4258 ↗4406 ↗4526 ↗4742 ↗4926 ↗4954

Нехило у него пока получается.
http://sovhozlenina.ru/news/ [Ответ]
Страница 8 из 42
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх