ДК - это кружок деградации. Берется подопытный, угнетается к чертям его самооценка. Уже будучи шизофреником с раздвоением личности, подопытный превращается в очко, куда на меткость харкают члены кружка деградации. Осталось провести конкурс на самого острословного деграданта. (если будет судить Англичанин Sandy, то Чапаеву ЧД нужна помощь Анки easy. Но это не точно)
[Ответ]
Бабаич 22:35 22.09.2017
Сообщение от Паф:
превращается в очко, куда на меткость харкают члены кружка деградации.
На анальные темы потянуло?
Как Стерлигов поживает?
Ты сам как? К холодам ближе в город обратно перебрася?
[Ответ]
Паф 23:05 22.09.2017
Сообщение от Бабаич:
На анальные темы потянуло?
Как Стерлигов поживает?
Ты сам как? К холодам ближе в город обратно перебрася?
Под очком я имел в виду урну для харкания. Сорян. Ничего лишнего, взгляд со стороны.
Со Стерлиговым не получилось договориться. Но это ничего страшного. Говорят, торговля хлебом идет, я рад за него. Купил бы крипто-стерлигов, но у него ужасно дорогой вход 60млн.руб. Короче он слишком высоко и ворочает серьёзными делами. Мы с ним пересекаемся только во взглядах.
Я в порядке. Хайпанул в кабинете мэра, поправил финансы. Занимаюсь возведением печи.
[Ответ]
Бабаич 12:47 23.09.2017
Сообщение от Паф:
Хайпанул в кабинете мэра, поправил финансы. Занимаюсь возведением печи.
Какой бред!
В России до 1000 ру - административка! Максимальное наказание - 1000 ру штрафа!!!
Слава Путину, в России у торгашек воровать можно! ВСЕМ, вне зависимости от заслуг!!!
Воровство и грабеж— это разные статьи.
Воровство- это тайное хищение или когда вор не предполагал, что за ним кто-то наблюдает.
Грабеж-открытое хищение, иногда с примененим силы.
Учи матчасть, пригодится когда закусь тырить будешь.
[Ответ]
Министр культуры Владимир Мединский в интервью телеканалу РБК объяснил необходимость установки бюстов советских и российских лидеров в центре Москвы.
«Единственный способ избежать ошибок, постараться не наступать в 25-й раз на одни и те же грабли — это знать и не забывать и историю, и тех, кто эту историю творил собственными руками», — сказал Мединский.
По словам министра, установка бюста Сталина в центре столицы в числе прочих российских правителей разных эпох не является провокативной. «Я не очень понимаю, о какой провокации идет речь? Насколько я знаю, там появилось около 30 бюстов всех правителей государства Российского — от Рюрика до Керенского и князя Львова», — рассказал министр, подчеркнув, что после этого скульптору Зурабу Церетели были заказаны бюсты правителей советской эпохи — от Владимира Ленина и до первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева.
Вот прям респект.
Правда Петр какой то странный..
[Ответ]
Бабаич 07:40 27.09.2017
Хехе.
Голос Мордора @spacelofdrock
·
23 сент.
Русские верят,что Путин может сделать рубль мировой валютой, внедрить технологии, обогнать США, но боятся вопроса, почему он это не делает?
[Ответ]