» Дискуссионный клуб>Требуем остановить передачу Исаакиевского собора в ведение РПЦ!
Чёрный Дембель 19:35 23.01.2017
Сообщение от Sandy:
Вы так говорите как будто это что то плохое
Да уж чего хорошего-то?!
Сообщение от Teddybear:
Аппетит приходит во время еды.
Крымская и Симферопольская епархия РПЦ попросила передать ей 24 объекта музея-заповедника «Херсонес Таврический»
Больше угара и трэша!
Я не вижу ни трэша, ни угара. Наведут, наконец, порядок в храмах, до которых у бюджета никак не доходят руки.
За примером далеко ходить не надо: Первомайский сквер, при коммунистах бывший прибежищем педерастов, а при ельцинских либералах ставший ещё и помойкой в самом сердце города, и только после передачи его на баланс РПЦ и постройки собора получивший уход и должный облик, или Кронштадтский Морской Никольский Собор, практически затмивший сам Исаакий - кто не был в нём после реставрации - сходите, охренеете.
Оно, конечно, либералам лучше сгноить храм, собор или даже целую страну, чем допустить саму идею передачи им самим ненужного имущества церкви - примерно, так же, как хохлам было лучше сгноить Крым, чем вернуть его законным владельцам.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
За примером далеко ходить не надо: Первомайский сквер, при коммунистах бывших прибежищем педерастов,а при ельцинских либералах ставший ещё и помойкой в самом сердце города, и только после передачи его на баланс РПЦ и постройки собора получивший уход и должный облик, или Кронштадтский Морской Никольский Собор, практически затмивший сам Исаакий - кто не был в нём после реставрации - сходите, охренеете.
Сообщение от 36rus:
http://radikal.ru/
Меня тут кунали за фотографии которые не лезут
Что сказать-то хотел? Я тебя за фотки не окунал; все вопросы к модераторам.
Сообщение от 36rus:
Радует Ваша осведомленность в области педерастии,а я например помню там кинотеатр,тир и
планетарий
Бряхня. Ты в свои 40 лет ни тира, ни планетария помнить не можешь. Чешский Лунапарк приезжал в Первомайский в последний раз году этак в 1980-м, последний действующий аттракцион - автодром - сломали в конце 1985 года, кинотеатр закрыли в 1990-м. Аллес. После этого парк окончательно превратился в помойку.
[Ответ]
Спроси у В.В.П. зачем он Палыча Бородина высвобождал , ресторатора кремля.
[Ответ]
36rus 20:20 23.01.2017
К тому что фотки можно привести в надлежащий вид,мог бы это сделать и не оговариваться,ссылку я тебе дал.
Бряхня. Ты в свои 40 лет ни тира, ни планетария помнить не можешь. Чешский Лунапарк приезжал в Первомайский в последний раз году этак в 1980-м, последний действующий аттракцион - автодром - сломали в конце 1985 года, кинотеатр закрыли в 1990-м. Аллес. После этого парк окончательно превратился в помойку
Кинотеатр помню,смотрел там мультик https://www.kinopoisk.ru/film/252330/ Босоногий Ген,планетарий помню,да маленький еще был ,но помню.
Тир точно работал до 1992 где то года,а в лунапарке был году в 1997 ,так что ты не ври,агитатор неудачник.
А вот гомосеков там я не встречал ,может повезло,может хорошее к шорошему,а мене к тебе ...
[Ответ]
Teddybear 20:22 23.01.2017
Сообщение от 36rus:
Тир точно работал
Тир я тоже помню. Отец туда повел, а я оконфузился - переломить воздушку силенок не хватило (
[Ответ]
vinhester 20:28 23.01.2017
Я не вижу ни трэша, ни угара. Наведут, наконец, порядок в храмах, до которых у бюджета никак не доходят руки.
Типа альтернативные банки, деньги церкви можно прогонять без лишних вопросов и налогов...
Ну да бюджет прослезится..
[Ответ]
БЛИЦ 20:31 23.01.2017
Бряхня. Ты в свои 40 лет ни тира, ни планетария помнить не можешь. Чешский Лунапарк приезжал в Первомайский в последний раз году этак в 1980-м, последний действующий аттракцион - автодром - сломали в конце 1985 года, кинотеатр закрыли в 1990-м. Аллес. После этого парк окончательно превратился в помойку.
Дембель,при всём уважении-инфа не достоверная.Последний раз при СССР Чешский Лунапарк приезжал в 1990-м году,лично помню. В новые 90-е он последний раз был в 1998-м году
[Ответ]
Sandy 20:36 23.01.2017
Да уж чего хорошего-то?
Либерал Путин это разве плохо для России?
Либерал Сталин принял ее с сохой оставил с атомной бомбой.
В либералах нет ничего плохого. Плохое в ЦЕЛЯХ либералов.
Оно, конечно, либералам лучше сгноить храм, собор или даже целую страну, чем допустить саму идею передачи им самим ненужного имущества церкви
Храм в Первомайском сквере построен как раз при содействии либералов.
Опять сова никак на глобус не тянется.
[Ответ]
C12H22O11 20:56 23.01.2017
Чёрный Дембель, вот такую красоту нужно по всей России наводить, а не только на землях принадлежащих РПЦ . Но для этого нужно забрать то, что отдали без боя в 90е и передать государству.
[Ответ]
БЛИЦ 22:47 23.01.2017
Сообщение от Sandy:
Либерал Путин это разве плохо для России?
Либерал Сталин принял ее с сохой оставил с атомной бомбой.
В либералах нет ничего плохого. Плохое в ЦЕЛЯХ либералов.
Храм в Первомайском сквере построен как раз при содействии либералов.
Опять сова никак на глобус не тянется.
Санди,может хватит пиз..у в лапти обувать? Много чего отняли и разрушили у РПЦ(построенное на деньги собранные народом) и теперь находящееся во введении государства.Как Монтажный техникум например,который до революции был Духовной семинарией и т. д.Примеров много.Поэтому монтага осталась монтагой,а РПЦ отдали другой участок территории(в первомайском),всё по честному.И таких примеров много.Я уже про уничтоженный Митрофановский монастырь не упоминаю,с его огромной территорией.А щас на его месте ВГУ
[Ответ]
Sandy 23:00 23.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Много чего отняли и разрушили у РПЦ(построенное на деньги собранные народом) и теперь находящееся во введении государства
И теперь надо платить и каяться, каяться и платить..
Модный трэнд..
Сообщение от БЛИЦ:
Насчёт Исаакивского-надо найти компромисс-и Храм вернуть и музей сохранить.Думаю вопрос решаемый
Хотелось бы, чтобы это было так. Но, боюсь, не получится. Вот открытое письмо питерского экскурсовода по этой проблеме - очень взвешенный взгляд человека, связанного со множеством музеев, и бывших, и действующих. Я и сам помню, как был в Питере в бытность студентом. В Исакии был несколько раз, в Казанском - всё было отлично, очень понравились. Фотографировать не приветствовалось, но я сделал морду как у кота в Шреке - разрешили без проблем. Зато в Александро-Невской лавре чуть морду не набили - за фотоаппарат. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
[Ответ]
Ajax 00:29 24.01.2017
За примером далеко ходить не надо: Первомайский сквер, при коммунистах бывший прибежищем педерастов, а при ельцинских либералах ставший ещё и помойкой в самом сердце города, и только после передачи его на баланс РПЦ и постройки собора получивший уход и должный облик
Вот блин, сколько там бывал - ни разу заднеприводных не встречал. Как и бомжей, которых там сейчас навалом. Киношка (кстати, очень дешёвая), Луна-парк - отличные времена были! Зато твои любимые либералы вхренячили в этот собор кучу бюджетных денег, которые в ту пору ОЧЕНЬ нужны были городу. Результат - миллионный город имеет собор, зато не имеет нормального общественного транспорта.
Сообщение от 36rus:
Радует Ваша осведомленность в области педерастии
Кстати, да. Чуть не в каждом втором посте. Похоже, человек готов себе задницу забетонировать при первом упоминании отступления от церковной точки зрения, так сказать во избежание... [Ответ]
easy 00:34 24.01.2017
Сообщение от Ajax:
Кстати, да. Чуть не в каждом втором посте. Похоже, человек готов себе задницу забетонировать при первом упоминании отступления от церковной точки зрения, так сказать во избежание...
Сообщение от Ajax:
Хотелось бы, чтобы это было так. Но, боюсь, не получится. Вот открытое письмо питерского экскурсовода по этой проблеме - очень взвешенный взгляд человека, связанного со множеством музеев, и бывших, и действующих
Все правильно она написала. За исключением: содержаться наверняка он будет на бюджетные деньги.
[Ответ]
Iozhin 07:55 24.01.2017
Оно, конечно, либералам лучше сгноить храм, собор или даже целую страну, чем допустить саму идею передачи им самим ненужного имущества церкви
Зачем сгноить?
Нехай платят налоги на землю, на строение, на прибыль и работают по закону.
Царквей по деревням и селам брошенных полно. Но попам надо поближе к центру, там земличка подороже и приход пожирнее. Успех любого ТЦ, чтоб был проходном месте, а в деревне на бабушках много не прикуришь.
[Ответ]
Материалист 08:05 24.01.2017
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Глядишь, восстановят Чудов монастырь.
Без монастыря в Кремле не сможем восстановить разваленное православными Ельциным и Путиным станкостроение?
[Ответ]
Материалист 08:09 24.01.2017
БЛИЦ,
Сообщение от :
Много чего отняли и разрушили у РПЦ(построенное на деньги собранные народом)
Странно как то. Деньги собраны народом, а отняли их у РПЦ. А отдали кому?
Вот в деревне из которой я родом, школы при царе не было, зато была церковь. В 30х "проклятые большевики" развалили церковь и из церковного кирпича построили школу. Я в ней образование получил.
Сообщение от :
Вот он, типичный носитель либеральной ментальности. Обращаю внимание: атеизм упомянут вторым по списку, как непременный и важнейший атрибут.
Ты врешь, Дембель. Как всегда смехотворно и безапеляционно.
Во-первых.
Вот это типичное "украшение" православных храмов. Кстати и "храмхристаспасителя" в Перворвомайском не исключение. Если бы ты оторвал свою задницу и наведался туда, то легко бы обнаружил там вместо кинотеатра, детских аттракционов т тенистых аллей выстроенных когдато "проклятыми коммунистами", прокурорский дом, пустую молельню и шпалеры тунеядцев, проффесиональных побирушек. "Подарок" нашему времени от "героев" нашего времени.
Профессиональное православное нищество одна из мерзких традиций восстановленных в наше время.
Изображения
Сообщение от :
Вот он, типичный носитель либеральной ментальности. Обращаю внимание: атеизм упомянут вторым по списку, как непременный и важнейший атрибут.
Миниатюры
И во-вторых. Насчет "важнейшего и непременного атрибута" врешь. Как обычно.
Лучшая часть человечества является атеистами. И наша страна тут не исключение. По статистике атеисты меньше верующих совершают преступления, у атеистов крепче чем у православных семьи, атеисты не взрывают домов, не режут людям глотки, не насилуют и не убивают.
Атеисты работают, творят, создают, двигают человечество вперед. И нашу страну конечно тоже.
Изображения