Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кандидаты на пост Президента
Pioneer81 07:36 13.06.2017

Сообщение от Паф:
Но мы видим, что русское село умирает.

На вас одна надежда, на ярых расселенцев! Создадите свою секту, лосиков наберете и ну расселяться, сяло с колен поднимать! Они вам деньги вы им буквицу, ижицу и идею что русы самые древние ....

Кстати, помнишь был один персонаж который говорил о величии одной нации и о недоразвитости других... [Ответ]
grigor 09:34 13.06.2017

Сообщение от Паф:
Но мы видим, что русское село умирает.

Это определенно так. Вместе с деревней уходят русские традиции, культурные ценности, присущие русскому народу, мы становимся безликой нацией белых людей, живущих на окраине Европы.
Даже хохлы чтят свои традиции, носят вышиванки, говорят на своем варварском языке, поют свои песни... [Ответ]
Nиколай 10:08 13.06.2017
grigor, а еще хохлы скачут. [Ответ]
Nиколай 10:16 13.06.2017
grigor, чтобы село жило, в него надо деньги вкладывать, а не мазанки лепить и песни петь. [Ответ]
Паф 11:13 13.06.2017

Сообщение от Nиколай:
grigor, чтобы село жило, в него надо деньги вкладывать, а не мазанки лепить и песни петь.

Ага. Особенно вкладывать надо в землю. Закапывать купюры пачками, чтобы она продукты давала.

Вчера на митинге проходившие мимо москвичи спросили что да как. Разговорились. Выяснилось, что они уже готовы продать квартиру в центре и свалить куда-нить в область, их знакомые уже так поступили.
Вот ты говоришь, что сидишь в городе лишь бы обороноспособность страны не потерять. Мы же знаем, что ракеты уже построены и ждут пуска.

На мой взгляд после проведенной работы по индустриализации можно и в глине повозиться и мазанки помазать. Если хоть раз был в таком доме, то знаешь как легко там дышится. Когда от неба отделяет лишь трава и деревяшка, то это считай, всю жизнь на связи с космосом. В отличие от многоэтажек, где даже у самых верхних этажей арматурная перевязка экранирует всю солнечную энергию.
Ученые доказали, что в бетонных домах самочувствие людей на 5% хуже. [Ответ]
Материалист 11:49 13.06.2017
Pioneer81,

Сообщение от :
Кстати, помнишь был один персонаж который говорил о величии одной нации и о недоразвитости других...

Вот этот?

Президент США Обама, выступление на сессии Генеральной ассамблеи ООН, - "Я считаю, что США — исключительная страна"

vinhester

Сообщение от :
Родина у человечества в 21 -м веке одна , планета земля.

Ох и посмеялся бы над тобой президент страны с военным бюджетом превышающим военные бюджеты всех остальных стран мира. [Ответ]
Spectator 11:56 13.06.2017

Сообщение от Nиколай:
grigor, чтобы село жило, в него надо деньги вкладывать, а не мазанки лепить и песни петь.

Причем делать это должны сами люди, которые в нем хотят жить и растить детей. [Ответ]
grigor 12:20 13.06.2017

Сообщение от Nиколай:
чтобы село жило, в него надо деньги вкладывать, а не мазанки лепить и песни петь.

Мазанки это чушь и фня, а вот песни, обычаи, образ жизни - да, всенепременно и архиважно для сохранения русской идентичности, дабы мы не растворились в "мировой" культуре, не исчезли как нация. Деньги в село НАДО вкладывать, но это не только Путина касается, и даже не в первую очередь его. Самое смешное, что русское село поднимает немец.

"Образцовый Лискинский район Воронежской области на полпути от Москвы до Ростова-на-Дону, если ехать по трассе М-4. Именно здесь начинал свой животноводческий бизнес Штефан Дюрр, немец из Западной Германии, который в 1990-х сначала продавал сельхозтехнику, а затем начал строить большие молочные комплексы. Сейчас их у группы "ЭкоНива" только в трех областях больше десятка, в год они дают около 200 млн литров."
И это не мазанки ... [Ответ]
Nиколай 12:40 13.06.2017

Сообщение от Паф:
Когда от неба отделяет лишь трава и деревяшка, то это считай, всю жизнь на связи с космосом.

Ну да. А в космосе предки древних славян. Космонавт))) [Ответ]
Pioneer81 13:08 13.06.2017

Сообщение от Материалист:
Вот этот?

Президент США Обама, выступление на сессии Генеральной ассамблеи ООН, - "Я считаю, что США — исключительная страна"

Я не о стране, я о нации.. Нет, там был другой персонаж.. [Ответ]
Гудвин 13:14 13.06.2017

Сообщение от grigor:
Вместе с деревней уходят русские традиции, культурные ценности, присущие русскому народу

Например? [Ответ]
Паф 13:49 13.06.2017

Сообщение от Pioneer81:
Я не о стране, я о нации.. Нет, там был другой персонаж..

Я так понимаю речь о жидо-массонах, истинных христианах, основателях банковской системы
Ротшильд?

Сообщение от Гудвин:
Например?

Хороводы. Сейчас поставь тебя в хоровод, ты только всё испортишь.
Домашнее образование. Когда учит дед, отец, мать. Теперь учит нервная училка. Учит пацанов, которые бы закидали её яйцами, но вынуждены слушаться
Сон. Раньше жили по солнечному свету, сейчас по свету голубого экрана. То есть здоровый сон нынче это нонсенс
чёто лень мне продолжать. но при желании можно коснутся всех сфер жизни [Ответ]
Pioneer81 15:11 13.06.2017

Сообщение от Паф:
Я так понимаю речь о жидо-массонах, истинных христианах, основателях банковской системы

Нет. Говоря о

Сообщение от Pioneer81:
один персонаж который говорил о величии одной нации и о недоразвитости других

я имею ввиду http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...19280948873626 [Ответ]
Паф 15:19 13.06.2017
А чё Гитлер, там учёные-технологи-конструкторы оружия массового уничтожения постарались. Гитлер бы сам не изобрел ни пистолет, ни автомат.
Опаснее незримое оружие, убивающее сначала душу, а потом тело [Ответ]
Pioneer81 15:50 13.06.2017

Сообщение от Паф:
А чё Гитлер, там учёные-технологи-конструкторы оружия массового уничтожения постарались. Гитлер бы сам не изобрел ни пистолет, ни автомат.
Опаснее незримое оружие, убивающее сначала душу, а потом тело

Срочно расселись... Там твои знания оценять по заслугам...

Зы. Вроде не весна, а обострений не утихают.. [Ответ]
Материалист 17:51 13.06.2017
Pioneer81,

Сообщение от :
Я не о стране, я о нации.

Да там и с нацией всё в порядке

Цитата из послания Обамы Конгрессу США

Сообщение от :
«Уникальные достоинства нашей нации – оптимизм, дух открытий, приверженность верховенству закона – дают нам все необходимое для процветания и безопасности будущих поколений»

[Ответ]
grigor 18:01 13.06.2017

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от grigor
Вместе с деревней уходят русские традиции, культурные ценности, присущие русскому народу
Например?

А вот давай без помощи википедии назови поименно хотя бы полдюжины былинных русских богатырей. Слабо? Это тебе не супермены с бетманами и прочими трансформерами
Про косоворотку, гармошку и рецепты брусничного кваса я уж и не спрашиваю. Русские люди решали проблемы села на сходах, вместе справляли исконные русские праздники, защищали детей и чтили стариков А ты ходишь на собрания ТСЖ? Угу... [Ответ]
Nиколай 21:10 13.06.2017
Паф, ну что опять за бред: этруски, "древнерусский" язык? В очередной раз убеждаюсь. что православие для православных, а долбославие для долбо... [Ответ]
Паф 22:59 13.06.2017
Nиколай, а я всё больше убеждаюсь, что ты поклоняешься папе римскому и чё дальше [Ответ]
Паф 02:16 12.10.2017

Сообщение от Паф от 09.01.2017:
Дмитрий Потапенко - выходец из бизнеса. Но рассуждает как министр. Знает, что творится в поле, имеет адекватный взгляд на ситуацию. В силу своей амбициозности не будет никого покрывать и путать карты

Лови фашист гранату. Дима, красавчик!

Дмитрий Потапенко и Оксана Дмитриева названы в качестве возможных кандидатов на выборах президента

Дмитрий ПОТАПЕНКО: "В 2018 году на пост президента мы выберем человека с опытом работы президентом". Тонко намекнул на свою вице-президентскую должность.

Ещё Дмитрий в последнем интервью сказал, что идёт на выборы от Партии роста, но боится, что не справится с подножками, которые ожидают в ЦИК. [Ответ]
Xenon 07:47 12.10.2017
>Хороводы. Сейчас поставь тебя в хоровод, ты только всё испортишь.
Домашнее образование. Когда учит дед, отец, мать. Теперь учит нервная училка. Учит пацанов, которые бы закидали её яйцами, но вынуждены слушаться
Сон. Раньше жили по солнечному свету, сейчас по свету голубого экрана. То есть здоровый сон нынче это нонсенс

1) Раньше было меньше игр и развлечений, поэтому был скуден выбор, а хороводы и сейчас водят в детсадах и всякие сектанты, прикрывающиеся тимбилдингом.
2) Объём знаний неуклонно растёт, какое ещё домашнее образование? Сейчас, кстати, никто не мешает на него перейти по закону об образовании, но балабол Паф этого делать не будет, он просто спихнёт на школу развитие своего ребёнка, а сам будет посты на форуме строчить про КНОР.
3) Кто сейчас мешает спать? Было бы желание, но ведь всякие Пафы найдут отговорки, надо же на ютубе ролики про долбославов пол ночи смотреть и писать про кандидатов в президенты в 2 часа ночи. Сон - это личная проблема, конечно, если человек не в армии находится. [Ответ]
grigor 13:02 12.10.2017

Сообщение от Паф:
Дмитрий ПОТАПЕНКО: "В 2018 году на пост президента мы выберем человека с опытом работы президентом". Тонко намекнул на свою вице-президентскую должность.

Хороший, добротный юмор! [Ответ]
abcdefzx 15:22 12.10.2017

Сообщение от Паф:
Дмитрий Потапенко и Оксана Дмитриева названы в качестве возможных кандидатов на выборах президента

Зачем нужны какие то мутные кандидаты если есть Путин?! [Ответ]
Iozhin 15:29 12.10.2017

Сообщение от abcdefzx:
Зачем нужны какие то мутные кандидаты если есть Путин?!

Он старенький уже.
Окружение пенсионеры.
А не станет его? [Ответ]
Бабаич 16:08 12.10.2017

Сообщение от Iozhin:
Он старенький уже.
Окружение пенсионеры.
А не станет его?

Вот ему 65.
А между прочим Алоизыч преждевременно сложил полномочия в 56. Надо уметь вовремя уйти.
Хехе. [Ответ]
Iozhin 16:13 12.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Вот ему 65.

Почему В.И. Ленина 52 года, называли "Дедушкой Лениным",
А Путина, в его 62 года, называют "молодым и энергичным лидером"?
Походу намечается политбюро 2.0
Главное удачного реформатора найти. Как Горбачев.
Бггг [Ответ]
grigor 16:28 12.10.2017

Сообщение от Бабаич:
А между прочим Алоизыч преждевременно сложил полномочия в 56. Надо уметь вовремя уйти

Для укрофашиков Алоизыч прямо икона стиля, даже ники в этом тренде подбираете, верно, Бакланыч? [Ответ]
grigor 16:31 12.10.2017

Сообщение от Iozhin:
Почему В.И. Ленина 52 года, называли "Дедушкой Лениным",
А Путина, в его 62 года, называют "молодым и энергичным лидером"?

Спортом надо заниматься, а не виски жрать ведрами...подумай о себе, посмотрись в зеркало [Ответ]
Бабаич 16:34 12.10.2017

Сообщение от grigor:
Алоизыч прямо икона стиля

Не самый худший правитель. Были отдельные перегибы, но у кого их не было. [Ответ]
grigor 16:39 12.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Не самый худший правитель. Были отдельные перегибы, но у кого их не было.

Разогнем и отрихтуем...до 9 мая рукой подать [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх