А я стакими, как ты и не поеду. Мне душевное равновесие дороже.
Бабаич 22:45 08.01.2017
Сообщение от Паф:
на ковчег не берут
Епта! Да ты пророк очередной, оказывается! Все-таки я прав был насчет головы.
Паф 22:48 08.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Епта! Да ты пророк очередной, оказывается! Все-таки я прав был насчет головы.
Давай в 2027г тут встретимся и посмотрим чё изменилось и кому на Руси живется хорошо. Только смотри не умри, не заболей, не забудь, не уедь из города в общем, достань любой ценой интернет и отпишись Как живется
Бабаич 22:59 08.01.2017
Сообщение от Паф:
Давай в 2027г тут встретимся и посмотрим чё изменилось и кому на Руси живется хорошо. Только смотри не умри, не заболей, не забудь, не уедь из города в общем, достань любой ценой интернет и отпишись Как живется
Мне кажется, что воз будет и ныне там. Все также будешь гундосить в интернете.
Ajax 00:56 09.01.2017
Сообщение от Бабаич:
пророк очередной, оказывается!
Ну дык, увы, вера и логика несовместимы...
БЛИЦ 01:08 09.01.2017
Сообщение от Ajax:
ты про какую веру?
Ajax 02:09 09.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
ты про какую веру?
Про любую, потому что по сути она - признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах.
Паф 05:35 09.01.2017
Сообщение от Ajax:
Слава Богу ты себя отделил от верующих. Таких "невежд" там еще не хватало. Именно вы извратили веру и превратили ее в религию
DAMON 09:48 09.01.2017
Сообщение от C12H22O11:
Хочу вам сказать, по секрету, не за горами тот момент когда желающих покинуть город станет катастрофически много.
за горами он, причем за большими, в деревне надо вджобыать, мама не горюй. Не везде есть работа, которой можно обеспечить семью, а уж если все ринуться по деревням, то ее будет большинству вообще не получить. А на натурхозяйстве городской житель охренеет через неделю-другую и свалит обратно в свою однушку в новостройке. Я уж молчу про отсутствие больниц и прочих социальных благ и досуга (из развлечений в большинстве деревень только самогон), эт когда ты приехал на недельку отдохнуть от городской суеты летом, то да, там прекрасно.
Чёрный Дембель 10:12 09.01.2017
Сообщение от DAMON:
в деревне надо вджобыать, мама не горюй. Не везде есть работа, которой можно обеспечить семью, а уж если все ринуться по деревням, то ее будет большинству вообще не получить. А на натурхозяйстве городской житель охренеет через неделю-другую и свалит обратно в свою однушку в новостройке. Я уж молчу про отсутствие больниц и прочих социальных благ и досуга (из развлечений в большинстве деревень только самогон), эт когда ты приехал на недельку отдохнуть от городской суеты летом, то да, там прекрасно.
+100500. В деревне не живут, а выживают.
Бабаич 10:14 09.01.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Особенно после закрытия больниц. Да, Валер?))
Паф 10:18 09.01.2017
Надеюсь это не перерастет в дискриминацию по принципу "кто работает, тот лох"
Flyfisherman 10:37 09.01.2017
Сообщение от :
А тем временем на подходе узбекский плов. Купил себе чугунный казан, испытываю))
У меня это пройденный этап, чугунный казан оказался не практичен дома, вывез на дачу, а домой купил типа аллюминиевый.
grigor 11:19 09.01.2017
В деревне не живут, а выживают.
Дык какая жисть без стриптиз-баров и ночных клубов, мы жа не северные,чать, корейцы
DAMON 11:23 09.01.2017
Сообщение от grigor:
Дык какая жисть без стриптиз-баров и ночных клубов, мы жа не северные,чать, корейцы
ты приедь в деревню хотя бы на месячишко, желательно в октябре-ноябре, посмотрим, как тебе там весело будет. Чтоб в деревне было не скучно - надо е-башить, как делали наши бабки и деды, тогда на скуку времени не будет, только от такой работы у изнеженного городского жителя мозоли выступят в первый же день и пупок развяжется. Как моя бабка говорила своим детям "вы хоть хлебом с водой перебивайтесь, но отсюда (из деревни) уезжайте"
Чёрный Дембель 13:06 09.01.2017
Сообщение от Паф:
Надеюсь это не перерастет в дискриминацию по принципу "кто работает, тот лох"
Ни в коем случае.
Сообщение от DAMON:
ты приедь в деревню хотя бы на месячишко, желательно в октябре-ноябре, посмотрим, как тебе там весело будет. Чтоб в деревне было не скучно - надо е-башить, как делали наши бабки и деды, тогда на скуку времени не будет, только от такой работы у изнеженного городского жителя мозоли выступят в первый же день и пупок развяжется. Как моя бабка говорила своим детям "вы хоть хлебом с водой перебивайтесь, но отсюда (из деревни) уезжайте"
Ещё раз плюсану.
Flyfisherman 13:29 09.01.2017
Я за то, чтобы тех кто в Воронеж "понаехал" обратно расселить нахрен.
Вы когда тут про деревню рассуждаете я просто не знаю, что это, у меня никогда не было бабушки в деревне и я никогда в деревне не отдыхал летом. Я горожанин в третьем поколении, поэтому я за то чтобы всех нахрен расселить.
Паф 13:40 09.01.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Вы когда тут про деревню рассуждаете я просто не знаю, что это, у меня никогда не было бабушки в деревне и я никогда в деревне не отдыхал летом. Я горожанин в третьем поколении, поэтому я за то чтобы всех нахрен расселить.
Хоть какой, но единомышленник. Мой дед вернулся с дружественных стран сразу после войны, но не в свою деревню, а в город, потому что тут была перспектива построить новое будущее на руинах. Я думаю, ему не приятно было возвращаться на землю залитую кровью репрессированных отцов и братьев. Его тоже можно понять
Сейчас то уже можно возвращаться, что я и собираюсь сделать. Только я предлагаю создавать новое поселение, а не скупать ветхие дома в деревнях. Это принципиальная разница
Sandy 13:49 09.01.2017
До какого поколения будем определять кто городской а кто не очень?
До скольки лет введем ценз оседлости?
Гудвин 13:51 09.01.2017
Я за то, чтобы тех кто в Воронеж "понаехал" обратно расселить нахрен
Не получится. Сокращение числа людей занятых в СХ - это мировая тенденция.