Не раздражайтесь по мелочам.У каждого человека есть свои достоинства и недостатки.Надо стараться принимать человека таким,какой он есть.Раздражаясь на тот или иной поступок,мы сами себя внутренне заводим,провоцируя скандал.Чтобы до этого не доводить,надо быть хорошим психологом для самого себя.
[Ответ]
Sweet-girl 19:44 21.05.2006
yulek1983, согласна,НО...дай мне свои номер тел,я тебе в воскр утром позвоню (часиков в 7)...посмотрим,какая ты не раздражительная))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
[Ответ]
Synastesia 19:58 21.05.2006
Sweet-girl, Я на ночь отключаю телефон.Тем самым исключается возможность раздражения меня с утра!
yulek1983, дай ему номер...может мне по утрам звонить перестанут...)
[Ответ]
no_comments 21:37 21.05.2006
Сообщение от Sweet-girl:
когда мне в воскресное утро звонят часов в 8 утра и спрашивают: "что делаешь?".................................я человек спокойный...но сегодня этот вопрос меня просто ВЗБЕСИЛ....
поэтому с вечера нужно вырубать все средства связи...чтоб не бесили и не раздражали)))
[Ответ]
no_comments, я нельке люблю часа в 3 ночи позвонить или смс скинуть))) DenisOK, веришь...я тоже
[Ответ]
Sweet-girl 23:12 21.05.2006
ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ,,,и вруны..................никого больше не люблю...............
[Ответ]
Найджел 23:17 21.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Не раздражайтесь по мелочам.У каждого человека есть свои достоинства и недостатки.Надо стараться принимать человека таким,какой он есть.Раздражаясь на тот или иной поступок,мы сами себя внутренне заводим,провоцируя скандал.Чтобы до этого не доводить,надо быть хорошим психологом для самого себя.
понравилась точка зрения
пока знаю только одну такую девушку.за что ей уже давно пора ставить памятник
[Ответ]
пАдонок 12:34 22.05.2006
yulek1983, Не жди пока муж изменит тебе! Измени мужу сама!
[Ответ]
Кухня, ну хоть стреляешь))) зачем тогда жаловаться,что нет внимания?!
[Ответ]
Праведник 10:37 23.05.2006
ZETka, Правильно, праведники лучше....
ЗЫЖ Кстати, вчера вечером по ТВ рассказывали про новый фильм с П. Мамоновым, где Мамонов играет праведного старика-монаха, который настолько набожен, что обладает даром исцеления. И только близкие друзья знают, что в монастырь он пришел после того, как на войне убил друга, чтобы спасти свою жизнь...
[Ответ]
Кухня 18:17 23.05.2006
а я вчера передачу про обезьян смотрел...Такие прикольные
[Ответ]
ZETka 11:52 24.05.2006
Сообщение от Праведник: ZETka, Правильно, праведники лучше....
ЗЫЖ Кстати, вчера вечером по ТВ рассказывали про новый фильм с П. Мамоновым, где Мамонов играет праведного старика-монаха, который настолько набожен, что обладает даром исцеления. И только близкие друзья знают, что в монастырь он пришел после того, как на войне убил друга, чтобы спасти свою жизнь...