Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Дискуссионный клуб>"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
Гудвин 15:31 14.11.2016

Сообщение от grigor:
Блитц воевал за русских

Забесплатно? [Ответ]
RDman 15:45 14.11.2016

Сообщение от C12H22O11:
Пол воронежской области образовали выходцы из Украины, а мы штаны с лампасАми и любо.

глупость)
Пол Украины основали выходцы из России.
Или ты не знаешь, что это государство состоит из кусков от др. государств Польши, Чехии, Венгрии, России?

Сообщение от FLOKS:
Если его не завалят американские спецслужбы.

не завалят, именно эти службы его и привели)

Сообщение от Sandy:
Ибо "интересы США превыше всего" © Дональд Трапм.

интересы сша, точнее их хозяев куда более тонкая вещь, чем быкование по всему миру.
Интересы не всегда достигают с помощью ковровых бомбардировок.
Для примера можете почитать о челночной дипломатии Киссинджера.

Сообщение от 36rus:
а выбор хохлов я уважаю,молодцы прогнали своих жуликов и новые то же не задержаться,лет через пять заживут не хуже Польши.

ахахах.
верх наивности.
А это типа "честные " пришли?
из той же команды старых жуликов))

Сообщение от Sandy:
Я думаю что в России законы пишутся не для соблюдения а для того чтобы КТО НАДО мог всегда посадить КОГО НАДО.

кто надо всегда имеет возможность завалить кого надо и этим РФ ничем не отличается от тех же США, как впрочем и от любой др. страны. [Ответ]
Гудвин 15:58 14.11.2016
С ХФ. Казах пишет. (точнее гражданин Казахстана)

Сообщение от :
На протяжении двухсот лет США мирно и выгодно работала с другими пиратскими державами. И с Англией и с Францией.

В Китае вела активную политику, взаимодействуя с тамошними игроками.

Т.е. у СССР с США были серьезные разногласия по аграрному вопросу. Комумнисты видели капиталистов только в земле. И наоборот.

Но две пиратские державы вполне могут грабить на пару. Им никто не мешает.

Непримиримых разногласий между США и Рашкой нет.

Исключение - если США считают себя пупом земли и единственным вершителем судеб всего мира. Они примерно так себя и считали последнее десятилетие, ИМХО.

Но.

Трамп разумно возвращается к реальной политике и создании союзов и блоков.

[Ответ]
Sandy 16:09 14.11.2016

Сообщение от RDman:
интересы сша, точнее их хозяев куда более тонкая вещь, чем быкование по всему миру.
Интересы не всегда достигают с помощью ковровых бомбардировок.

Так ведь Россию никто и не бомбит [Ответ]
RDman 16:13 14.11.2016

Сообщение от Sandy:
Так ведь Россию никто и не бомбит

крупнейшую ядерную державу безнаказанно не побомбишь.
да и дело не в этом. А в том, что те же Киссинджер с Бжезинским признают, что США более не могут доминировать по понятным причинам. Своей политикой они уже посеяли хаос где только могли, пришло время это исправлять. Развитие событий в мировой политике, в частности вокруг РФ, думаю, в первую очередь надо рассматривать из этой позиции, а не только из-за политического таланта ВВП, хотя он конечно тоже крепкий орешек.)
В общем это шоу. Америкой будет управлять тот, кого в это кресло посадят.
И их шестерки будут делать то, что им этот новый скажет. [Ответ]
Sandy 16:18 14.11.2016

Сообщение от RDman:
е же Киссинджер с Бжезинским признают, что США более не могут доминировать по понятным причинам.

Но это вовсе не значит что России дадут карт-бланш. [Ответ]
RDman 16:20 14.11.2016

Сообщение от Sandy:
Но это вовсе не значит что России дадут карт-бланш.

так и не в этом вопрос)
по всей видимости, они хотят подчистить в мире то, что они сами нагадили, руками др. держав, при этом не потеряв лицо и сменив собственный агрессивный курс.
Вполне разумная политика. [Ответ]
Материалист 16:53 14.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Предатель КОГО?

Родины.

Сообщение от :
Изменник ЧЕМУ?

Национальным интересам. [Ответ]
C12H22O11 16:58 14.11.2016
RDman, считайте как хотите , а у меня исторические данные).
Я конечно понимаю, что ледовитый океан великие Русы откопали но...)))
А казаки такая же шняга по разделению и властвованию над "массами".
С уважением. [Ответ]
Sandy 17:00 14.11.2016

Сообщение от Материалист:
Родины.

Какое отношение к ней имеет Донецк?

Национальным интересам.

Это что за пятиногий восьми***? Где можно закон с формулировкой прочитать?

Сообщение от RDman:
так и не в этом вопрос)

Так всякие поцреоты именно этому радуются.
странные. [Ответ]
Flyfisherman 17:01 14.11.2016
Материалист, исходя из закона все граждане России, кто воевал на Донбасе преступники. Поэтому я и написал, что МВД "вежливо закрыло глаза" на соотечественников воевавших на стороне ДНР/ЛНР, это нормально, ибо геополитические интересы. Но никто не сказал, что их "простили", просто не трогают. [Ответ]
RDman 17:21 14.11.2016

Сообщение от C12H22O11:
RDman, считайте как хотите , а у меня исторические данные).

надоело уже 3 года подряд бред слушать про выкопанное Черное море, Киевскую Русь и т.п. Пора методички менять.)
Киевская Русь ничем не лучше и не хуже Новгородской (с которой Русь пошла, "господин Великий Новгород"), Московской, Владимиро-Суздальской и т.д. Львов всегда был Польским и к Киевской Руси имеет такое же отношение, как Пекин к Рейкьявику, а остальные земли Венгерскими и др.
Мне вообще до лампы как они там живут, но факты есть факты. Никуда ты не выкинешь из истории присоединение Сталиным Львова, Крыма - Хрущевым и т.д.

Сообщение от C12H22O11:
Я конечно понимаю, что ледовитый океан великие Русы откопали но...)))

нигде не в одном источнике этого нет.
В РФ слава Богу Сорос не поработал.

Сообщение от Sandy:
Так всякие поцреоты именно этому радуются.
странные.

в патриотизме ничего плохого нет, пока он не перестает здравый смысл терять и в дебилизм скатываться. [Ответ]
Материалист 17:21 14.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Какое отношение к ней имеет Донецк?

Сообщение от :
Донецк

С 1869 по 1923 года город носил название Юзовка, в честь своего основателя — бизнесмена Джона Юза (Хьюза, Hughes).

22 апреля 1924 года решением ВУЦИК городу Юзовка присвоено название Сталино[12]. В конце 1920-х — начале 1930-х годов, без официальных постановлений, город стали именовать Сталино[13].

9 ноября 1961 года[14] г. Сталино переименован в Донецк.

"С 1869..." В Российской Империи разумеется.

Сообщение от :
Это что за пятиногий восьми***? Где можно закон с формулировкой прочитать?

Ты ж вроде бы был грамотным парнем. В словаре это формулируется так.

Сообщение от :
Национальные интересы — объективно значимые цели и задачи национального государства как целого.

А конкретное содержание национальных интересов определяется законной властью государства. Выборной, представительской, законодательной и т.д.

Не сложновато для буддиста и гражданина мира? [Ответ]
Материалист 17:27 14.11.2016
Flyfisherman,

Сообщение от :
Но никто не сказал, что их "простили", просто не трогают.

Наша страна в этом смысле ничем не оригинальнее прочих. [Ответ]
RDman 17:28 14.11.2016

Сообщение от C12H22O11:
. Сорос у нас поработал и очень давно)))

значит плохо, неэффективно, поскольку историю все знают.

Сообщение от C12H22O11:
2. А по вашему нарушение исторических устоев в той или ино местности не является дебелизмом? Ну не было у нас, про свою местность, отродясь казаков. С куя им вдруг появится? Если что то создают значит это очень выгодно.

пусть себя хоть горшками именуют)
дело вкуса. [Ответ]
C12H22O11 17:29 14.11.2016

Сообщение от RDman:
надоело уже 3 года подряд бред слушать про выкопанное Черное море, Киевскую Русь и т.п. Пора методички менять.)
Киевская Русь ничем не лучше и не хуже Новгородской (с которой Русь пошла, "господин Великий Новгород"), Московской, Владимиро-Суздальской и т.д. Львов всегда был Польским и к Киевской Руси имеет такое же отношение, как Пекин к Рейкьявику, а остальные земли Венгерскими и др.
Мне вообще до лампы как они там живут, но факты есть факты. Никуда ты не выкинешь из истории присоединение Сталиным Львова, Крыма - Хрущевым и т.д.

нигде не в одном источнике этого нет.
В РФ слава Богу Сорос не поработал.

в патриотизме ничего плохого нет, пока он не перестает здравый смысл терять и в дебилизм скатываться.

1. Сорос у нас поработал и очень давно)))
2. А по вашему нарушение исторических устоев в той или ино местности не является дебелизмом? Ну не было у нас, про свою местность, отродясь казаков. С куя им вдруг появится? Если что то создают значит это очень выгодно.
Лишь бы эти "горшки" в урочный час не начали шашками махать. [Ответ]
C12H22O11 17:32 14.11.2016

Сообщение от RDman:
значит плохо, неэффективно, поскольку историю все знают.

пусть себя хоть горшками именуют)
дело вкуса.

если он поработал неэффективно вам в детский сад нужно. С уважением. [Ответ]
Sandy 17:33 14.11.2016

"С 1869..." В Российской Империи разумеется.

И что?
2000 лет назад там вообще какие нть Сарматы обитали - и что?

Ты ж вроде бы был грамотным парнем. В словаре это формулируется так.

Поскольку я грамотный я допускаю что у государства есть геополитические интересы.
Они кстати описаны в том числе в законах РФ.
Где именно прочитать формулировку этих пресловутых "Национальных интересов"?

конкретное содержание национальных интересов определяется законной властью государства. Выборной, представительской, законодательной и т.д.

Вот и хотелось бы знать конкретное содержание этих самых интересов, внятно четко и по пунктам, в документах законной власти.

чтобы не было трояких толкований. [Ответ]
RDman 17:35 14.11.2016

Сообщение от C12H22O11:
если он поработал неэффективно вам в детский сад нужно. С уважением.

у троллей в уставе написано переходить на личности, когда заканчиваются аргументы?
Куда ты денешь княжества тех времен, междоусобицу князей и т.д?
Запорожскую сечь знаем, Польский Львов, который Сталин присоединил тоже, то что Гоголь считал себя русским знаем, а вот о великих украх и копании морей - это стеб.
[Ответ]
БЛИЦ 18:09 14.11.2016

Сообщение от 36rus:
За славян,против хохлов. Для чего ты туда поехал? Зачем,Киселева насмотрелся,что ты там защищал и от кого? Или денег срубить хотел? Поясни свои мотивы.

А можно как то повежливее корректировать вопрос? Киселёв,бабло срубить..Пошло и по белоленточному звучит
Киселёва не смотрел,а то что показывали в 2014 по Российскому ТВ-всё подтвердилось,ненадо извращать факты-убивали там майданутые мирное население всеми средствами
Мотив поехать один-защитить русских людей донбасса от всяких безумных дебилов.Так всегда поступали во все века наши деды
Никаких денег там не зарабатывал и такой мысли небыло ибо это западло и смысл идеи защиты русского мира теряется. Кормили нас только-от сухпая,до еды от местных жителей,правда в Донецке с этим получше было-там столовая бесплатная для ополченцев была.Вот и всё
Кстати нас там встречапли местные порой как когда от немцев освобождали в ВОВ,поэтому смысл нахождения там был объясним

Я понимаю что некоторым так и хочется очернить всё,ну пусть... [Ответ]
БЛИЦ 18:14 14.11.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Если внимательно почитать УК то все граждане России, кто воевал на Донбасе попадают под статью 359 УК РФ, ибо делали это не бесплатно.
К счастью, российские правоохранительные органы на это глаза закрыли.

Закрыли потому что никто там за деньги не воевал,ну если только не верить всякой либеральной швали,которая такое придумывает и уСраинские СМИ
Я лично ни одного человека не встретил кто из за денег туда приехал
Позже когда сформировались батальоны похожие на армию выплачивали солдатское пособие,как и везде в любой армии,но это был мизер,к примеру на начало 2015 г. среднее солдатское пособие колебалось от 5 до 10 тыщ российских рублей,окуенная сумма для наёмника причём когда погибнуть могёшь. [Ответ]
Гудвин 18:18 14.11.2016

Сообщение от БЛИЦ:
Закрыли потому что никто там за деньги не воевал

И не стыдно тебе врать? [Ответ]
БЛИЦ 18:19 14.11.2016

Сообщение от Sandy:
Предатель КОГО?
Изменник ЧЕМУ?
Это их личные половые проблемы, я никого туда за себя воевать не посылал.
Украина суверенная страна, операция против сепаратистов их внутреннее дело.
А вот за кого воевал его прадед мне было бы интересно послушать.
Может мой прадед как раз по его прадеду из винтовки стрелял.

Я думаю что в России законы пишутся не для соблюдения а для того чтобы КТО НАДО мог всегда посадить КОГО НАДО.

Мой прадед погиб в первую мировую войну,близ горы Татаровка,что подо Львовым
Успокоился,Санди?
ты вроде старый матёрый тролль,а всякие детские интриги плетёшь.Пора расти [Ответ]
БЛИЦ 18:20 14.11.2016

Сообщение от Гудвин:
И не стыдно тебе врать?

Тебе то откуда известно что я вру?
развлекаешься тут? [Ответ]
БЛИЦ 18:22 14.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Забесплатно?

Таким жабам как ты не понять,что за Родину и своих за деньги не воюют
но твой мозг так устроен,что ты в это не поверишь
такие как ты судят по себе и в момент критический могут предать
[Ответ]
grigor 18:27 14.11.2016

Сообщение от Sandy:
Это их личные половые проблемы, я никого туда за себя воевать не посылал.
Украина суверенная страна, операция против сепаратистов их внутреннее дело.

С тобой всё ясно, ты для России случайный пассажир, тебе что Россия, что Замбия-Эстония, если бы жил, например, в Полтаве, то скакал бы, майданил и орап "москалей на ножи"...сдай паспорт [Ответ]
БЛИЦ 18:27 14.11.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Материалист, исходя из закона все граждане России, кто воевал на Донбасе преступники. Поэтому я и написал, что МВД "вежливо закрыло глаза" на соотечественников воевавших на стороне ДНР/ЛНР, это нормально, ибо геополитические интересы. Но никто не сказал, что их "простили", просто не трогают.

Владимир Владимирович ясно в прямом эфире сказал-люди поехали добровольно помагать и это их право
Так что ненадо тут пиз..у в лапти обувать про законы и остальную шнягу
но с тобой всё ясно-если рядом кого то убивать будут,ты не полезешь заступиться-а вдруг чего тебе потом будет и убьют ненароком
вот и сидят такие как ты поджав хвосты,тока в инете квакают [Ответ]
Iozhin 18:31 14.11.2016
Потом абзац убрали.
Но интернеты помнят.
Сейчас наемники факт получения денег массово отрицают.

Сообщение от :
— Мне платили 400 долларов в месяц. Сколько получали другие, не знаю, в чужие кошельки не заглядывал, — рассказывает Дмитрий. — Сначала хотел попасть в пехоту, но меня записали в танковые войска. На ускоренных курсах обучили навыкам наводчика и немного механика. А спустя несколько дней поставили уже командиром танка Т-64Б. Машина была советских времён. Так началась моя служба…

http://www.moe-online.ru/news/view/312750.html

http://voronezh-news.net/society/2015/02/25/53246.html [Ответ]
C12H22O11 18:31 14.11.2016
RDman, уважаемый оппонент. Я-тролем не являюсь. Мне денег за это не платят и уж тем более сексуального удовольствия от этого малоэффективного занятия я не получаю.
Стеб у вас в голове(без обид,) а у уктопов -явь явная. Я знаю не понаслышке.
Я еще раз повторюсь: какзаки, ровно как и другие ЛДПР, к слову, вносят в ряды народных "масс" раздор, разброд и шатания. У каждого новоявленного течения есть вполне себе аргументированный подход и своя стоимость, и задача. Для начала оттянуть на себя часть электората, потом , под видом всяких крестных ходов сформировать общественное мнение. Здесь хочу отступиться. Я- человек верующий. Но вера моя не требует подставлять щеки, терпеть беЗправие и прочие вещи так удобно навязываемые в последнее время. Я хожу в церковь, ставлю свечи НО! С Богом я разговариваю без посредников. Он меня слышит, ровно как и мириады букашек на земле. Мало кто из разумных попытается это оспорить. И глупо полагать, что те кто посеет раздор однажды не пожнут гнев людской. Многие об этом правИле забыли-зря.
Повторю. Главное достояние России -ЛЮДИ. И именно они должны являться главным приоритетом и силой которая способна что то изменить. Но для этого нужно меняться и самим людЯм. С уважением. [Ответ]
БЛИЦ 18:47 14.11.2016

Сообщение от Iozhin:
Потом абзац убрали.
Но интернеты помнят.
Сейчас наемники факт получения денег массово отрицают.

http://www.moe-online.ru/news/view/312750.html

http://voronezh-news.net/society/2015/02/25/53246.html

У нас статью уголовную за клевету ещё не отменяли
думайте когда пишите и обвиняете [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх