Сообщение от Материалист:
кто из-за своего личного отношения к Путину презирает свой народ. Либерастами их называют патриоты страны.
Они призирают не только народ, но и страну в целом. Для либераста – если Россия не такая как я хочу, так пусть ее не будет вовсе. Вот поведение типичного либераста - https://www.youtube.com/watch?v=Rt2QCaebPV0[Ответ]
36rus 18:07 27.12.2016
Ты где увидел мое молчаливое согласие? У вас либералов традиционно плохо с восприятием простейшего текста?
Прошу прощения, с твоего громогласного согласия,ты переобулся слегка пару месяцев назад,но
все равно любовь к солнцеликому просвечивается сквозь твои новые калоши.
От либералов я отличаюсь тем, что люблю российский народ несмотря на то, что народ любит Путина, которого я не люблю. Именно поэтому я патриот страны, в отличие от присутствующих тут патриотов Путина и тех, кто из-за своего личного отношения к Путину презирает свой народ. Либерастами их называют патриоты страны.
Какое то нагромождение выдуманных истин ,твоя излюбленная манера,выдать какую то хрень за правду и на основе этой сомнительной правды строить свои соображения.
Во первых если народ Путина любит ,так как ему,народу это приписывают,зачем каждый раз фальсифицировать числовое выражение этой любви? Думаю что любовь народа к Путину сильно преувеличена, думаю так по тому что знаю что наш народ не дураки.
Во вторых кто тебе сказал что я например,проецирую не любовь к путину на народ или страну,не путай народ с кучкой жуликов,а государство с родиной,вещи схожие но есть один нюанс,как в анекдоте про Василия Ивановича.
Скорее снисходительное отношение к народу у тебя,дескать глупый ,но я его люблю.
В третьих "патриоты", какие же они патриоты если готовы на пике верноподданнических чувств загнать собственную страну в такую яму .
[Ответ]
vinhester 18:11 27.12.2016
Никаких цен в начале второй чеченской не было, да и цены можно было пилить.
Это точно , вторую чеченскую выиграл клан Кадырова , победу по сей день пилит..
[Ответ]
Материалист 18:22 27.12.2016
36rus,
Сообщение от :
переобулся
Что бы ты знал с 2005го я за Путина не голосую. Причины читай выше.
Сообщение от :
Во первых если народ Путина любит ,так как ему,народу это приписывают,зачем каждый раз фальсифицировать числовое выражение этой любви?
Это твое открытие? А еще обижаешься когда либералам указывают на глупость
Сообщение от :
Количество россиян, которые хотели бы, чтобы Владимир Путин был переизбран на пост президента, выросло за год на 8%, свидетельствуют данные опроса «Левады-Центра», проведенного в феврале-марте 2016 года.
По словам замруководителя «Левады-центра» Алексея Гражданкина, Владимир Путин легко выиграет президентские выборы в 2018 году, если захочет в них участвовать.
Левада-Центр это либеральный источник, хуже того "иностранный агент". Народ любит Путина.
Сообщение от :
Думаю что любовь народа к Путину сильно преувеличена, думаю так по тому что знаю что наш народ не дураки.
Сообщение от :
Нынешний уровень поддержки президента социолог сравнивает с ситуацией конца 2007 года, когда большинство россиян желало, чтобы глава государства пошел на третий срок.
Не знаешь ты собственный народ. Не знаешь и не любишь из за своей либеральной сущности.
Сообщение от :
а государство с родиной,вещи схожие но есть один нюанс
Этим вы либералы от патриотов и отличаетесь. Государство и Родина для патриота неотделимы.
[Ответ]
Romi 18:35 27.12.2016
Государство и Родина для патриота неотделимы.
Я Мишеля, право, в последнее время и не узнаЮ. Вырос, что ли?
[Ответ]
36rus 18:39 27.12.2016
Что бы ты знал с 2005го я за Путина не голосую. Причины читай выше.
Что бы ты не забыл, я про то что надо выше читать,давно пытаюсь тебе донести и безуспешно.
А тут внезапно такой разворот. Ты же хотел меня за шутку про Путина и Гаагу сдать в НКВД ,но потом понял что тебе показалось, и НКВД уже нет.
Тебя что с оклада сняли или ,так просветление случилось.
Левада-Центр это либеральный источник, хуже того "иностранный агент". Народ любит Путина.
Чаушеску любили так что в объятьях задушили,любовь она такая.
Не знаешь ты собственный народ. Не знаешь и не любишь из за своей либеральной сущности.
Да некоторую его часть мне не понять.
Этим вы либералы от патриотов и отличаетесь. Государство и Родина для патриота неотделимы.
Актуально было когда столица была в Сарае ,истинные патриоты сдавали ханским баскакам всяких сепаратистов.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:59 27.12.2016
Сообщение от 36rus:
Актуально было когда столица была в Сарае ,истинные патриоты сдавали ханским баскакам всяких сепаратистов.
История всё расставила на свои места: столица теперь в Москве, а где был тот Сарай - до сих пор спорят археологи.
[Ответ]
36rus 08:56 28.12.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
История всё расставила на свои места: столица теперь в Москве, а где был тот Сарай - до сих пор спорят археологи.
Прислужники Хана не отделяли родину от государства,и не плохо с этого поимели,патриотизм такой многоликий.
Были примеры многоликого патриотизма и менее древние
Сообщение от :
На территории Локотского самоуправления были отменены колхозы, возвращена частная собственность, разрешена значительная свобода предпринимательства. Согласно приказу № 185 по Локотскому управлению от 23 июня 1942 года при распределении бывшего колхозного имущества его должны были отдавать «в первую очередь… работникам полиции, раскулаченным, пострадавшим от партизан, сотрудникам (управы)…»[18]. Немецкие власти предпочитали не вмешиваться во внутренние дела Локотского самоуправления, которое отвечало за сбор налогов, безопасность немецких грузов на своей территории и обеспечение немецких войск продовольствием. Единственным платёжным средством являлся советский рубль
Сообщение от easy:
Я Мишеля, право, в последнее время и не узнаЮ. Вырос, что ли?
Ты легко бы меня узнавала, если бы помнила что государство и персональная личность текущего руководителя, это не одно и тоже.
"Государство это я" осталось в 19м веке. На дворе 21й, пора бы уже понимать как эволюционировала государственная система.
Кстати наш последний царь за непонимание этой эволюции жестоко поплатился. "Государь всея Руси" написал он о себе в начале 20го века. Эта катастрофическая глупость дорого обошлась нашему народу. Очень хотелось бы что бы наш Путин вынес для себя урок из той истории.
[Ответ]
Материалист 09:15 30.12.2016
36rus,
Сообщение от :
Умирают империи, умерла и Орда. Ты может быть не заметил, никто "сепаратистов" из Белоруссии и Казахстана никуда не сдавал в 1992м г. Некуда было сдавать.
Сообщение от :
Чаушеску любили так что в объятьях задушили,любовь она такая.
И любовь проходит. Это ведь не означает что её не было. Народ любит Путина и конечно когда то эта любовь кончится.
Сообщение от :
Да некоторую его часть мне не понять.
Сейчас примерно 86% процентов населения. Многовато для человека заявляющего что он умный.
Сообщение от :
Ты же хотел меня за шутку про Путина и Гаагу сдать в НКВД ,но потом понял что тебе показалось, и НКВД уже нет.
Тебя что с оклада сняли или ,так просветление случилось.
Посажу обязательно. Можешь даже не сомневаться. Как только будет состав преступления. Следи за своим языком. За НКВД не переживай, пока есть государство, НКВД в нем есть обязательно. Не существует государств без НКВД.
[Ответ]
Sandy 09:25 30.12.2016
Сейчас примерно 86% процентов населения.
Напомню что на последних выборах за Путина проголосовало чуть более 41 % всех избирателей.
Сдается мне - эта цифра ближе к реальности.
[Ответ]
Материалист 09:33 30.12.2016
Сообщение от Sandy:
Напомню что на последних выборах за Путина проголосовало чуть более 41 % всех избирателей.
Сдается мне - эта цифра ближе к реальности.
Это демагогия. Очень жалко когда неглупый человек этим занимается. Ты почему решил что оставшиеся 59% избиратели не любят Путина? Разве то что большая их часть не пришла на выборы означают то, что они не поддерживают Путина?
[Ответ]
Sandy 09:53 30.12.2016
Разве то что большая их часть не пришла на выборы означают то, что они не поддерживают Путина?
Если человек не может оторвать задницу с дивана и пойти проголосовать -цена его поддержке ноль целых фиг десятых. [Ответ]
Бабаич 10:19 30.12.2016
Ты почему решил что оставшиеся 59% избиратели не любят Путина? Разве то что большая их часть не пришла на выборы означают то, что они не поддерживают Путина?
Да просто люди понимают, что все-равно будет путин , всеми правдами и непраадами. Зачем зря время терять на никчемные выборы.
[Ответ]
Iozhin 10:23 30.12.2016
Ты почему решил что оставшиеся 59% избиратели не любят Путина? Разве то что большая их часть не пришла на выборы означают то, что они не поддерживают Путина?
А на каких критериях мы можем подтвердить всенародную поддержку и любовь?
1. Смотри какая интересная штука:
Одобрение института президента 86,6% http://wciom.ru/news/ratings/odobren...yx_institutov/
Доверие Путину как политику 62% http://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/
2. На практике вся любовь заканчивается на краю дивана.
Чтоб организовать путинг сгоняют бюджетников, гастеров и студентов.
В феврале 2014 НОД организовал всероссийский путинг в поддержку национального лидера. Из Москвы по ТВ показали красивую картинку гастеров с флажками. В Воронеже организаторы отчетом позорится не стали.
3. Ну и ваших интернетах при около политических опросах в популярных группах соцсетей побеждает кандидат "против всех"
[Ответ]
Бабаич 10:23 30.12.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Некоторые элиты Золотой Орды перебрались кто в Мрскву, кто в Литву. Дух Орды пришел в Кремль. Сарай стал уже не нужен.
[Ответ]
Материалист 16:15 30.12.2016
vinhester,
Сообщение от :
Интересная справка...
Цифры хорошие. Очень наглядные. Не все, к сожалению, понимают что за ними стоит.
Не правильно ставить в вину путинскому режиму то, что он не избрал модель реформ реализованную в Китае и во Вьетнаме. У Путина такой возможности не было. Возможность такая была у Горбачева но эта птица-говорун ею, по своей глупости, не воспользовался. То что получил Путин в 2000м уже не давало ему возможности получить 500-800% к 1990му. И Индию в чистом виде нельзя сравнивать с Россией. Индия не была на гране второго подряд коллапса, как это было с Россией к концу 90х.
Плоское сравнение России с Китаем, Вьетнамом и Индией в период с 90го по 2015й говорит только о бездарности КПСС и Горбачева, как олицетворении нашей власти в 80х.
Разумеется все это нисколько не оправдывает Путина в том что за 15 лет он так и не сумел реформировать нашу экономику и не нашел способов реинтеграции территории СССР.
[Ответ]
Материалист 16:20 30.12.2016
Sandy,
Сообщение от :
Если человек не может оторвать задницу с дивана и пойти проголосовать -цена его поддержке ноль целых фиг десятых.
Что за чушь?
Если человек не протестует против власти, он фактически поддерживает её. Сохраняет. Даже те кто не поддерживают путинскую власть, но при этом на выборы не ходят, фактически являются опорой путинской власти. Ведь власть формируется большенством проголосовавших, и не голосующие противники, фактически топят своих голосующих единомышленников.
Это лирика. Поддержка Путина в России хорошо иллюстрируется опросами общественного мнения. Фантазии здесь неуместны.
[Ответ]
Материалист 16:22 30.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Да просто люди понимают, что все-равно будет путин , всеми правдами и непраадами. Зачем зря время терять на никчемные выборы.
Только дебилы могут думать что будет не Путин, если в стране Путина поддерживает 80% населения.
Кстати есть у нас одна страна, где бывает наоборот. Народ голосует за Клинтон, а президентом становится Трамп. Я не хочу что бы так было в нашей стране. А ты в своей хочешь что бы было так?
[Ответ]
Материалист 16:25 30.12.2016
Iozhin,
Сообщение от :
На практике вся любовь заканчивается на краю дивана.
Да что ты говоришь?
Недавно, в сентябре все кто хотел что бы был Путин и те кто не хотел, имели полную возможность сделать и сделали все что могли. Результат ты знаешь. Чем ты недоволен?
[Ответ]
Romi 17:30 30.12.2016
Если человек не протестует против власти, он фактически поддерживает её. Сохраняет. Даже те кто не поддерживают путинскую власть, но при этом на выборы не ходят
Я не хожу на выборы, но поддерживаю Путина. И так же поступают 80% моих знакомых. Пока Путину не чего не угрожает, и не хера туда ходить, а когда будет угрожать, мы выйдем, тока не на выборы, а на угрозителей, с лопатами и топорами.
[Ответ]
Iozhin 18:05 30.12.2016
Да что ты говоришь?
Недавно, в сентябре все кто хотел что бы был Путин и те кто не хотел, имели полную возможность сделать и сделали все что могли. Результат ты знаешь. Чем ты недоволен?
Да то и говорю.
Это когда едриснятам нарисовала 62,2 прОцента?
Почему тогда мудрый и велики боится дальнобойщиков, фермеров, ипотечников?
Сообщение от Romi:
Я не хожу на выборы, но поддерживаю Путина. И так же поступают 80% моих знакомых. Пока Путину не чего не угрожает, и не хера туда ходить, а когда будет угрожать, мы выйдем, тока не на выборы, а на угрозителей, с лопатами и топорами.
Были такие ребята черносотенцы.
Вперед всех бежали в бабских платьях.
[Ответ]
Romi 18:40 30.12.2016
Сообщение от Iozhin:
Были такие ребята черносотенцы.
Это у которых главный Минин был.. так они Российское царство из Смутного времени вытащили. И не факт, что они вперед всех бежали, там еще полки Пожарского были.
Да и длинные платья тогда были у всех, а не только у баб.
[Ответ]
Iozhin 18:48 30.12.2016
Сообщение от Romi:
Это у которых главный Минин был.. так они Российское царство из Смутного времени вытащили. И не факт, что они вперед всех бежали, там еще полки Пожарского были.
Да и длинные платья тогда были у всех, а не только у баб.
Мининым козыряли, но при первом шухире обдристали лыдки.
Так что ты не первый.
[Ответ]
Бабаич 18:48 30.12.2016
Сообщение от Romi:
Это у которых главный Минин был.. так они Российское царство из Смутного времени вытащили.
У Путина такой возможности не было.
Ну да у него обязательства перед олигархатом , а первым его подписанным приказом было неприкосновенность семьи ЕБН , догадайся что шло вторым и третим .
Чья неприкосновенность?
Как думаешь почему до сих он уходит от вопроса прогрессивного налога с олигархата ?
Кстати везде упоминают в биографий , служба в КГБ , но вот что интересно , до сих не увидел ни одного воспоминания его сослуживцев , даже генералы КГБ тех времен говорят не помним.
Да и фотография отставного полковника КГБ , в штате Собчака с чемоданом в руке и длинным волосом не вяжется .
Много видел отставников разных , но ни могу припомнить чтоб хоть один носил длинные патлы , годы службы накладывают не писаные правила.