Заседание Госдумы. Перед депутатами держит речь президент, с легким укором говорит о том, что мол слуги народа малость обнаглели, все на себя тянут, пора-де и о людях подумать.
Один из депутатов, задумчиво - Даа, душ триста было бы неплохо.
[Ответ]
Бабаич 20:01 03.11.2016
Сообщение от vitus:
Это общее место в жизни государств.
Согласен. Достаточно вспомнить хотя бы Турцию. Бгг.
[Ответ]
Romi 20:59 03.11.2016
Сообщение от vitus:
Ну и какие скрепы в Швейцарии например или в Канаде?
Спасибо за пример. Такой национальности как швейцарец не существует. Швейцария состоит из 26 государств и объединяет их всех гордость и независимость.
Канада тоже федерация и вмести они обледенены по лозунгом - мир и порядок.
Но опят повторюсь, я не про государственные скрепы, они есть у всех и у нас в том числе. Я про скрепы исключительно русской нации. Вот посмотри на арабов, многочисленная, умнейшая, изобретательная нация. Но скреп их объединяющих нет, поэтому воюют они друг с другом и нет конца этой войне.
Русских, поскольку у них нет скреп, так же как и арабов пытаются стравить друг с другом, на Украине русские воюют с русскими, предавая свои национальные интересы.
Напротив, англосаксы, забыв все свои прошлые распри, объединенные жаждой править миром, кровожадностью и беспринципностью, всегда выступают единым фронтом. Главная скрепа у них такая – мы исключительная нация, нам позволено все.
Сообщение от vitus:
Реальность - строительство социально-ориентированного государства, стремящегося жить по законам, занимающегося развитием страны, здоровьем общества,
Это вымысел для лохов. По крайне мере в истории примеров таких государств нет. Все таки ты наивный романтик.
Сообщение от vitus:
строительством распильных объектов, и не nиздингом всего и вся,
это как раз реальность, и не только наша, а всей кап системы. Но я такими скрепами объединения русских не хочу.
[Ответ]
Сообщение от vitus:
За интересы Родины и за Родину - это одно и тоже.
У Родины не бывает интересов. Она либо есть, либо её нет. Интересы бывают у людей. А уже люди (мрази) используют в своих интересах Родину, патриотизм и прочие высокие и напротив низменные чувства (по ситуации) других людей. Так вот что хочу сказать: Родину надо любить сердцем, а умирать за неё с умом. Чтобы не стать инструментом для чьего-то интереса.
[Ответ]
Romi 23:00 03.11.2016
Сообщение от Nиколай:
а умирать за неё с умом. Чтобы не стать инструментом для чьего-то интереса.
Невозможно. Мы все уже, с самого рождения, инструменты для чего ни будь интереса. А если будешь мучатся тягостными раздумьями, то скорее всего дезертируешь или сдашься.
Поэтому выбрал для себя за что готов воевать и умирать, внушил себе же, и без малейшего раздумья и сожаления – вперед.
[Ответ]
Romi 23:24 03.11.2016
Сообщение от vitus:
Они объеденены под лозунгами здравого смысла.
Изучи как и для чего объединялась Швейцария. Хотя мне пох, их опыт совершенно нам не подходит.
Сообщение от vitus:
Поэтому и живут достойно.
Это утверждение субъективно. Я считаю, что они живут хуже чем россияне.
Сообщение от vitus:
2. Из скольких государств и народов состоит наше общество?
250 государств 1500 народностей. Если не считать разновидности пришельцев из космоса, и потустороннего мира.
[Ответ]
SIKHARTHA 23:26 03.11.2016
Сообщение от Бабаич:
Скрепно.
Ну дык это не фига не новость.
Есть такая политическая, не при детях будет сказано, девушка не самого тяжелого поведения (хотя внешне выглядит как обычный мужыг) - председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин ностальгирует о крепостном праве. В духе времени делает он это непосредственно на страницах официальной «Российской газеты», используя актуальный бюрократический язык, уже не советский, но и не демократический. «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации», — пишет человек, работа которого состоит в защите конституционных норм Российской Федерации.
[Ответ]
Romi 01:04 04.11.2016
Сообщение от vitus:
Соболезную.
Нестоит им соболезновать. Они находятся в счастливом неведенье и не стоит их выводить хоть из тяжкого, но всеже спокойствия. Пусть и дальше продолжают своё жалкое и некчемное существование.
[Ответ]
Nиколай 12:58 04.11.2016
Сообщение от Romi:
Поэтому выбрал для себя за что готов воевать и умирать, внушил себе же, и без малейшего раздумья и сожаления – вперед.
Не. Я все-таки подумаю, стоит ли умирать мне и моим детям в гондурасии за интересы 1% самых богатых жителей моей Родины.
[Ответ]
Sandy 13:28 04.11.2016
Сообщение от grigor:
Поклонскую уговорили не убирать весь навоз
Хотелось бы знать кто именно определяет - навоз это или розы.
Ты?
[Ответ]
Гудвин 17:33 04.11.2016
Не зря, всё-таки, Поклонскую из прокуроров убрали. В Думе вреда от неё меньше будет.
[Ответ]
36rus 18:23 04.11.2016
Сообщение от Гудвин:
Не зря, всё-таки, Поклонскую из прокуроров убрали. В Думе вреда от неё меньше будет.
Согласен,Дума давно стала прибежищем дураков,в этом заповеднике ей самое место.Это даже хорошо ,потом не придется их выявлять,все в одном месте.
Сообщение от Romi:
Но опят повторюсь, я не про государственные скрепы, они есть у всех и у нас в том числе. Я про скрепы исключительно русской нации. Вот посмотри на арабов, многочисленная, умнейшая, изобретательная нация. Но скреп их объединяющих нет, поэтому воюют они друг с другом и нет конца этой войне.
Русских, поскольку у них нет скреп, так же как и арабов пытаются стравить друг с другом, на Украине русские воюют с русскими, предавая свои национальные интересы.
Напротив, англосаксы, забыв все свои прошлые распри, объединенные жаждой править миром, кровожадностью и беспринципностью, всегда выступают единым фронтом. Главная скрепа у них такая – мы исключительная нация, нам позволено все.
Может это у арабов как раз проблемы с исключительностью,а англосаксы,франки и западные славяне как раз выступают одним фронтом в силу скрепы разумности и рациональности?
Может именно за это стремление к разумности мы не можем понять наших братьев хохлов?
Сейчас по телевизору Владимир Путин ,ставит памятник Владимиру Ясно Солнышко,камера берет по выше и ... кроме особо приближенных, главного Муллы ,Ламы и Раввина ,пустота .
До кремлевских стен ни кого и в округе ни кого. Только оцепление в далеке и это в день народного единства.Даже массовку набрать не смогли.Большего лицемерия представить трудно,а народ,с транспарантами за Путина марширует в другом месте,сторонников Русского марша винтят в третьем ,а у колонии где сидит Дадин винтят четвертых,лучшей иллюстрации не придумать.
Нужны скрепы или нет ? Думаю что они что появятся,но их нельзя придумать или навязать,они возникнут сами собой ,на счастье или на беду не знаю. Но такое бладство долго продолжаться не может.
[Ответ]
Rattus 18:49 04.11.2016
Сообщение от vitus:
Зачем фрезеровщику Василию Николаевичу скрепы?
Ему нужен справедливость, закон, безопасность, достойная жизнь.
Скрепы нужны разного рода жулью чтобы оправдать своё воровство и позволить плевать в лицо обществу.
Этот же Шувалов два года назад трендел что-то про то, как он с народом картошку будет есть и санкции ему не страшны. А теперь поёт, что у него собаки бизнес классом летают, потому что он очень умный и талантливый. Между тем его жена "зарабатывает" по пол лярда рублей ежегодно и при этом путается в "показаниях" откуда что взялось.
Предлагаю засунуть этой бабе и её муженьку эти самые скрепы в их брехливые эадницы по самые гланды.... вместе с единением и прочими "ценностями".
А чо сразу фрезеровщик-то?!!
У него КП советское образование и он делает разное всякое, в.т.ч. ракеты и самолёты.
И типа да, он любит гос-во. Или го-о?
[Ответ]
Nиколай 20:15 04.11.2016
Сообщение от 36rus:
Сейчас по телевизору Владимир Путин ,ставит памятник Владимиру Ясно Солнышко,камера берет по выше и ... кроме особо приближенных, главного Муллы ,Ламы и Раввина ,пустота .
Вот в чем ваша трагедия- вы не способны на то, что вам не нравится, смотреть и оценивать не предвзято, объективно. В частности, в этом случае массовка все-таки была https://www.youtube.com/watch?v=9T95yWxXpSY[Ответ]
Гудвин 20:24 04.11.2016
Сообщение от :
Заявление с просьбой о проверке высказываний депутата Госдумы Натальи Поклонской было направлено в Генеральную прокуратуру России. Автором заявления выступил депутат Орловского облсовета Руслан Перелыгин. Он также попросил в случае необходимости привлечь экс-прокурора Крыма к уголовной ответственности по статье об экстремизме. Об этом сообщает газета "Взгляд".
"...Н. Поклонская открыто и необоснованно унижает достоинство всех граждан России, придерживающихся левых политических взглядов, высказывая порочащие речи про политического деятеля и вождя революции В.И. Ленина, сравнивая его идеи, работу и заслуги, с деятельностью А. Гитлера. Также Н. Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем. Всем этим провоцирует общественное недовольство и способствует разжиганию политической ненависти и вражды среди общественности, в том числе, путем выделения последних в некую отдельную социальную группу, называя входящих в нее лиц «извергами двадцатого столетия", - говорится в заявлении.
Сообщение от Гудвин:
Что-то мне подсказывает, что это продуманный троллинг. "Вы хотели статью за оскорбление чувств верующих? Получите, распишитесь. И добро пожаловать на Колыму за поношение святого"
А представьте, прокуратура запретит фильм и посадит Учителя. Это ж тогда получается, что ЧД с Материалистом вместе поедут варежки шить за царя-тряпку)))) Вот вам и пусси райот))
[Ответ]
Romi 21:14 04.11.2016
Сообщение от 36rus:
Но такое бладство долго продолжаться не может.
Согласен. Пора бы уж уложить всех 3,1дарасов из Еаропы и Америки, а остальных взять в рабство. Ты только представь, у каждого россиянина 150 рабов с разными паспортами. Левый лапоть америкос лижет, а правый- европиоид., До плеска на вылизали – поленом по хребту, а потом на конюшне вожжами отодрать. Какой кайф. Хотели мультикультурализм, мы им устроим.
Да уж бладство пора прекращать. Я уже на курсы начинающих бар записался, после курсов в институт хозяев поступлю, подумываю, аспирантуру рабовладельцев тоже осилить.
[Ответ]
Одинокий 23:26 04.11.2016
5 НОЯБРЯ ДЕНЬ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ
ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!
Изображения
Сообщение от : Гудвин Не зря, всё-таки, Поклонскую из прокуроров убрали. В Думе вреда от неё меньше будет.
Девочка молодец. Вовремя сориентировавшись, она теперь быстро учится. В высшей партийной школе...
Сообщение от 36rus:
Согласен,Дума давно стала прибежищем дураков,в этом заповеднике ей самое место.Это даже хорошо ,потом не придется их выявлять,все в одном месте.
Не согласен. Дураки они на форумах сидят. А в думе не дураки, подлецы - это да.
[Ответ]
36rus 08:47 05.11.2016
Сообщение от Nиколай:
Вот в чем ваша трагедия- вы не способны на то, что вам не нравится, смотреть и оценивать не предвзято, объективно. В частности, в этом случае массовка все-таки была https://www.youtube.com/watch?v=9T95yWxXpSY
Массовка была,но не массовая,больше на отцепление похожа .
Сообщение от Петер:
Не согласен. Дураки они на форумах сидят. А в думе не дураки, подлецы - это да.
Не вижу ни какого противоречия,одно другому не мешает.
Сообщение от :
Рогозин-на-орбите @LyapunovS 9 ч.9 часов назад
Константин Дмитриевич Бальмонт и не знал, что в 2016 году в Россиюшке его бы за такое стихотворение ждала бы безумная прокурорша с иском
Петя с 36ым, че ж вы так переживаете то. Скоро народ прозреет и сбросит кровавое гебистское рабство. Тогда вы наконец то сольетесь в лобзаниях со своими братьями евро3,14дарами и кровавыми маньяками сшасовцами.
[Ответ]
Петер 12:25 05.11.2016
Сообщение от Петер:
Дураки они на форумах сидят.
Сообщение от Romi:
Петя с 36ым, че ж вы так переживаете то. Скоро народ прозреет и сбросит кровавое гебистское рабство. Тогда вы наконец то сольетесь в лобзаниях со своими братьями евро3,14дарами и кровавыми маньяками сшасовцами.
О-о!!! А вот и дурак № 1 нарисовался! Деточка, вы б русский язык лучше учили. Пригодится.
[Ответ]
Nиколай 12:37 05.11.2016
Сообщение от 36rus:
Массовка была,но не массовая,больше на отцепление похожа .
А как же без оцепления? Это Улоф Пальме по Стокгольму без оцепления ходил.
[Ответ]
Romi 12:46 05.11.2016
Сообщение от Петер:
О-о!!! А вот и дурак № 1 нарисовался!
То что я дурак, я и не скрываю, в отличии от тебя, не отличающего знание от правописания.
Сообщение от Петер:
вы б русский язык лучше учили. Пригодится.
Как лучшее изучение русского языка пригодилось лично тебе?
[Ответ]
Петер 15:33 05.11.2016
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
То что я дурак, я и не скрываю,
Ну хоть один положительный момент
Сообщение от :
в отличии от тебя, не отличающего знание от правописания.
ЗнаниЕ? В единственном, так сказать, экземпляре. С учетом, что вы строитель, это самое знанииЕ израсходовалось. В остальных областях, получается, вы круглый ..... ноль, короче.
Сообщение от :
Как лучшее изучение русского языка пригодилось лично тебе?
Сообщение от Петер:
В остальных областях, получается, вы круглый ..... ноль, короче.
Тото ты так сильно возбуждаешься на на мои фразы. Понимаю, крутой мужичишка решил возвысится за счет полного нуля. И у этого мужичишки в силу скудности его мышления не когда не возникнет мысль, что некоторые пользователи тупят и пишут с грамматическими и пунктуационными ошибками специально, что бы разные чмошники вроде тебя не комплексовали по поводу более высокого интеллекта других людей, и не в падали в депрессию из за своей мизерности в социуме и безысходности.
Да, кстати, эта практика применяется не только в виртуальном мире, но и на реальных дискуссионных и информационных площадках. Только тссс… это государственная тайна.
[Ответ]