Сообщение от Яська v1.0:
возможно он может быть, даже и 28 ему, просто у человека есть скрытые недостатки, со здоровьем, с умственным развитием или он очень разочаровался, из-за кучи обломов, найти девку себе под стать. Погоди, rain100, сейчас еще и Натуралка с Моной объявятся будут кудахтать про своих молодых олигархов
28 у мальчика-инфантила есть самый лакомый возраст для заЧотных.
Канефна у него куча обломав. Он же мамачку ищет. А тут девачки такие же инфантильные. Им мужчина нужен. Как они гаварят настоящий.
Сами то фуфлыжные, а им настоящего падавай.
Где его взять-то для таких.
А тут вся такая зачотная. Выглядит ох...но.
Не видел ты яська просто еще их.
Я часто наблюдаю этих. Будь я помоложе сам бы сдался и позволил и мне плеткай, и в наручники, и кляп в рот... БДСМ рулит... https://vk.com/alexfitness_voronej?z...30178525_14220[Ответ]
Сообщение от Яська v1.0:
Погоди, rain100, сейчас еще и Натуралка с Моной объявятся будут кудахтать про своих молодых олигархов
Хилари также мать одиночка. Ей 37, хотя выглядит на 40+, зубы вон лечит, потому как дымит как паровоз, я видел неоднократно, а парнишке ее 19-20, сынок епта )
[Ответ]
Сыну, не сыну.
Все там перемешано.
Ряд факторов целый даёт такой эффект.
Не стыдно быть в обществе этой заЧотной леди.
По мне так всяко лучше чем с прыщавой Золушкой с как там счас зовут фигуру без талии???
Спартивная. Ага, булки по бокам теперь напрямую на спорт завязаны.
В сад их. Пусть сопли пускают с лошками 23-25 лет.
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Вот придурки, разве мать может быть одинокой?
У неё же дети, и это навсегда.
Конечно может. Дети же вырастут и покинут ее. (В нормальных условиях)
И будет как дура одна сидеть.
И некому новое корыто заказать или прочую блажь. Ибо даже в сказке детей не назовешься, а дед с тобой до гробовой доски.
[Ответ]
rain100 22:41 22.10.2016
Сообщение от Яська v1.0:
странно, она крышует аптеку, ей грех так выглядеть, приняла пару таблеток и помолодела сразу
у нее несколько аптек в собственности. Будет плохо, эти магазинчики сдаст в аренду и будет нормально жить, лобок каждый деть полировать, да дите по кружкам водить...
Сообщение от Яська v1.0:
или спонсору?
походу тоже сыну
надо у нее спросить.
Сообщение от Perri Mason:
быть одинокой?
У неё же дети, и это навсегда.
мать одиночка - т.е. прочерк стоит в граффе отец, а так у нее *****ков пять штук на каждый денеь недели по одному )
у тебя как дела в этом плане?
Сообщение от Немезидос:
Дети же вырастут и покинут ее. (В нормальных условиях)
ессно.
Сообщение от Немезидос:
И будет как дура одна сидеть.
когда по сраку лет то да.
Сообщение от Немезидос:
а дед с тобой до гробовой доски.
ага, дед да баба.
Сообщение от Немезидос:
В сад их. Пусть сопли пускают с лошками 23-25 лет.
на фоне лошков они умные и все такие самоутвержжденные. а нормальному ужчине такие красотки не приснились даже с голодухи )
[Ответ]
Немезидос 01:05 23.10.2016
Сообщение от rain100:
на фоне лошков они умные и все такие самоутвержжденные. а нормальному ужчине такие красотки не приснились даже с голодухи )
понятие нормы весьма размытое.
понятное дело, что инфантиьный мальчик 28 годков вряд ли на нормального потянет.
однако формат есть и тетки им пользуются.
Был сегодня на дне рождения такой тетки. В который раз убеждаюсь что кроме жены заЧо трахать уже некого. Тетки с.
[Ответ]
Олана 12:53 23.10.2016
Сообщение от Немезидос:
Был сегодня на дне рождения такой тетки. В который раз убеждаюсь что кроме жены заЧо трахать уже некого. Тетки с.
как же ты жить теперь будешь? дрочить для разнообразия?
[Ответ]
Немезидос 14:41 23.10.2016
Сообщение от Олана:
как же ты жить теперь будешь? дрочить для разнообразия?
Полноте, в моем возрасте как-то с женой бы справляться...
разок в месяц...
[Ответ]
rain100 22:41 23.10.2016
Сообщение от Немезидос:
понятие нормы весьма размытое.
понятное дело, что инфантиьный мальчик 28 годков вряд ли на нормального потянет.
а тетки постарше выступают в роли второй мамы как бы и вертят им. Его это устраивает. Только вот как маму трахать можно??? если как сынок он для нее??? ну если на уровне сунул вынул, то и резиновая вагина сойдет )
Мать одиночки почему бабы? т.е. почему прочерк в графе отец???
[Ответ]
Олана 23:48 23.10.2016
Сообщение от Немезидос:
Полноте, в моем возрасте как-то с женой бы справляться...
разок в месяц...
что ж тогда сетовать на "некого", если уже не зачем?
[Ответ]
Илена 10:31 24.10.2016
Сообщение от rain100:
а тетки постарше выступают в роли второй мамы как бы и вертят им. Его это устраивает. Только вот как маму трахать можно??? если как сынок он для нее??? ну если на уровне сунул вынул, то и резиновая вагина сойдет )
какую чушь вы несете....
Свыкайтесь со своим возрастом или по крайней мере делайте вид, что лучше сороковника возраста не придумать.
[Ответ]
Немезидос 12:18 24.10.2016
Сообщение от rain100:
Мать одиночки почему бабы? т.е. почему прочерк в графе отец???
Он для любой сынок. Просто для случая рассматриваемого это выглядит естественней.
Почему 40 летку сунул-вынул я не тебя не понимай. Они такое в постели вытворяют, что тебе даже и не снилось.
Сунул-вынул там вообще лишь маленькая толика наслаждения. Паверь, чувак. Те 40+, что не ушли из БОЛЬШОГО секса очень даже.
Прочерк потому что казел он конченный. (Так видит дама. Может замуж резко не позвал как узнал, что ребенок будет как вариант. Есть у меня такой товарищ не позвал даму. Усомнился в отцовстве. Прочерковое свидетельство, а сейчас вроде как вписался он туда по заявлению.).
Вот у меня одна коллега рожать надумала. Похоже папа прочерковый будет ,а отчество от дедушки ребенка.
2Олана: Тупая курица, я еще ни разу не видел хорошего конца в истории твоей золушковатости.
Или валит от курицы ее муй или умирает(не дай бог) и все. Наступает черная полоса поближе к жопе.
ТЧ живи настоящим. И иллюзиями, что оно на веки вечные.
[Ответ]
Олана 12:45 24.10.2016
Немезидос, поменьше фантазируй насчёт других, тогда и стоять будет дольше..
[Ответ]
Немезидос 13:02 24.10.2016
Сообщение от Олана: Немезидос, поменьше фантазируй насчёт других, тогда и стоять будет дольше..
Как же я могу не думать о других-то???
Я из СССР. Там ощественное выше личного.
Вот я и думаю не переставая.
[Ответ]
Олана 13:07 24.10.2016
Сообщение от Немезидос:
Как же я могу не думать о других-то???
Я из СССР. Там ощественное выше личного.
Вот я и думаю не переставая.
Вообще никак не думай, пусть они думают о себе сами...либо потрудятся спросить у компетентного человека, вроде тебя...
[Ответ]
Немезидос 13:20 24.10.2016
Сообщение от Олана:
Вообще никак не думай, пусть они думают о себе сами...либо потрудятся спросить у компетентного человека, вроде тебя...
Олан, я не могу не думать о всякой чихне.
Так устроен мой мозг. Думает все время и все время ни о том о чем тебе надо.
Ничего не могу сделать с собой...
[Ответ]
Олана 14:08 24.10.2016
Сообщение от Немезидос:
Олан, я не могу не думать о всякой чихне.
Так устроен мой мозг. Думает все время и все время ни о том о чем тебе надо.
Ничего не могу сделать с собой...
мне вообще не надо, о чем ты думаешь...но твой словесный понос нуждается в некоторой корректировке, так как соглашаться с этим маразмом нет ни желания, ни потребности...
[Ответ]
Немезидос 14:21 24.10.2016
Сообщение от Олана:
мне вообще не надо, о чем ты думаешь...но твой словесный понос нуждается в некоторой корректировке, так как соглашаться с этим маразмом нет ни желания, ни потребности...
несогласие с потоком мусора из головы оппонента есть тоже действие.
И оно кормит тролля. Меня в данному случае.
Корректировке? Да, нуждается. Меня просто необходимо забанить. Задолбал уже этот форум.
И ты ,тупая курица, как его квинтэсенция.
[Ответ]
Олана 14:34 24.10.2016
Сообщение от Немезидос:
несогласие с потоком мусора из головы оппонента есть тоже действие.
И оно кормит тролля. Меня в данному случае.
Корректировке? Да, нуждается. Меня просто необходимо забанить. Задолбал уже этот форум.
И ты ,тупая курица, как его квинтэсенция.
Зачем же тебя банить? Объешься, лопнешь, да и все на этом... а пока народ будешь потешать неумелыми попытками выглядеть молодо и круто...
[Ответ]
Илена 15:26 24.10.2016
Сообщение от Яська v1.0:
мне одному кажется, что Олана старая дева и тп
У тебя по другому не бывает, это твоя болезненная фишка .
[Ответ]
rain100 22:22 30.10.2016
Сообщение от Илена:
тебя по другому не бывает, это твоя болезненная фишка .
илене 36, тоде старая дева? Грушиной с хилари уже по 40 лет уже )
[Ответ]
Илена 14:04 31.10.2016
Яська v1.0, ты настолько очарователен в своей тупой и бестолковой последовательности быть идиотом, что я даже уже и не сомневаюсь, что это качество у тебя врожденное а не приобретенное на этом богом забытом форуме. Я тебе скажу проще, что бы тебе было легче пережевать( не путать со словом жевать, жрать) - ты КРЕТИН от рождения с большой буквы. На тебя даже нельзя обидеться, кстати я тебя совершенно не стараюсь оскорбить. Кто то болеет орви или орз, кому то повезло меньше и страдает астмой или атрофией мышц, ну а ты кретинизмом.
[Ответ]
rain100 22:51 31.10.2016
почему бизнесвумен аптечного бизнеса, обеспеченная, красивая, мудрая, ласковая - мать одиночка? в смысле прочер в графе отец?
[Ответ]
Идиот 09:39 03.11.2016
Сообщение от rain100:
почему бизнесвумен аптечного бизнеса, обеспеченная, красивая, мудрая, ласковая - мать одиночка? в смысле прочер в графе отец?
Сообщение от Идиот:
ты видел свидетельство о рождении?
не я видел, люди из ее окружения рассказали )
[Ответ]