Наташ, хоста тоже красивая, но я болею гейхерами. На переднем плане ведь она? С телефона маленькая фотка.
[Ответ]
Mooncat 10:30 02.09.2016
Сообщение от тюха матюха:
Мой август))
Наташа, сказочная красота!!! Очень нравится твой сад!!!
[Ответ]
тюха матюха 14:44 03.09.2016
gavrosh82, Mooncat,
Спасибо большое за добрые слова))) мне очень приятно!
[Ответ]
тюха матюха 14:46 03.09.2016
Сообщение от СергейПо:
Наташ, хоста тоже красивая, но я болею гейхерами. На переднем плане ведь она? С телефона маленькая фотка.
Юля, понятно, это гейхера, покупалась как Dew Drops, но она ли не знаю, но мне нравится, нарядная такая)) фото не с телефона и при наведении курсора увеличиваются))
[Ответ]
СергейПо 14:53 03.09.2016
Наташ, я смотрю с телефона, компьютер висит.
[Ответ]
СветланаТ 20:07 03.09.2016
Наташа, привет) Зашла! И Frisian Pride и GS просто бомба! Если не куплю в след. сезоне, буду у тебя клянчить
Девочки, а на первом фото скорее всего гейхерелла Solar Power.
[Ответ]
тюха матюха 13:03 04.09.2016
СветланаТ,
Мне они тоже очень нравятся)) Для тебя готова весной отколупать кусочек)), так что имей в виду [Ответ]
тюха матюха 13:58 04.09.2016
Есть свободные саженцы клематиса Фаргезиоидеса ( 3шт) и Арабелла ( 2шт) Если есть желающие, пишите!!!!
Изображения
тюха матюха,
Добрый день,
Наталья, а что осталось по хостам и астильбам?
[Ответ]
тюха матюха 17:11 10.09.2016
Насдвое,
Все, что в постах на первой странице без отметки "продано", есть ))
[Ответ]
Насдвое 17:23 10.09.2016
тюха матюха,
(я надеялась, что вдруг, там где "продано" - появились новые росты..)))
ну, тогда так:
хосты:
White brim
Split Milk
Blue Mouse Ears
Sugar Daddy
Stained glass
Thunderbolt
Астильбы:
Vision
Vision in Red
Милк энд Ханни
[Ответ]
тюха матюха 19:45 10.09.2016
Насдвое,
Может что то и есть)) напишите, какие хочется из "продано" я посмотрю! Когда удобно забрать будет? Могу и завтра отправить))))
[Ответ]
Насдвое 20:35 10.09.2016
Точно хотела хосту golden meadows...
Забрать могу в любой день. Я с понедельника в отпуске на 2 недели... Так что, передавайте в город в любое время... Я оперативно заберу...
[Ответ]
Наташ, можно в твоей темке напишу....Девочки кто будет забирать у Наташи растюшки, не могли бы и мою гортензию забрать на правый берег. Мне с Нижнедевицка на перекладных, так тяжко туда добираться....пожалуйста..за шоколадку разумеется.......Очень удобно бы было Ю-З или район ТЦ "Карусель".
[Ответ]
Насдвое 23:17 10.09.2016
Цыпулька,
Я бы с удовольствием помогла, но живу в Северном... Боюсь, вам ко мне еще неудобнее будет добраться...
[Ответ]
тюха матюха 09:51 11.09.2016
Сообщение от Насдвое:
Точно хотела хосту golden meadows...
Забрать могу в любой день. Я с понедельника в отпуске на 2 недели... Так что, передавайте в город в любое время... Я оперативно заберу...
Ирина, тогда сегодня передам и добавлю Голден Медоус и Эскимо Пай , хорошо?
[Ответ]
тюха матюха 09:53 11.09.2016
Сообщение от Цыпулька:
Наташ, можно в твоей темке напишу....Девочки кто будет забирать у Наташи растюшки, не могли бы и мою гортензию забрать на правый берег. Мне с Нижнедевицка на перекладных, так тяжко туда добираться....пожалуйста..за шоколадку разумеется.......Очень удобно бы было Ю-З или район ТЦ "Карусель".
Наташ, конечно можно)) К сожалению, у меня в этом районе совсем никого нет , а то я бы что то придумала...
[Ответ]
Цыпулька 09:57 11.09.2016
Насдвое, А конкретно где в Северном? Это муж спрашивает.
[Ответ]
Насдвое 10:01 11.09.2016
Цыпулька,
Молодежный ( или теперь его называют ТЦ Аксиома) тюха матюха,
Отлично, заберу в ближайшие дни.
[Ответ]
Igor 36 10:43 11.09.2016
тюха матюха, добрый день,
если можно-забронируйте И когда можно забрать: