Итак, впечатления
Отдохнули - изумительно! Давно не было такого всплекса эмоций В результате, вчера дома, ощутил не только физическую, но и эмоциональную усталость
Собственно, рассказ в картинках
1, 2 Особенности посещения магазина в ранние часы - специфичная публика
3. Найдите 10 различий
4. Проверка задней лесенки на устойчивость
5. Совершенно случайно вклинившиеся в эфир охотники, которые указали нам дальнейшую дорогу и показали мастер-класс по стрельбе по лисам.
6. Место - щучинская больница. На фотографии - глав. врач эртильской больницы, который до этого работал здесь и курирует текущие работы. Рассказал о том, что больница находится в здании, которое должно было быть вокзалом, а потом еще свозил по деревне и провел небольшую экскурсию.
7. Удивительная деревянная церковь! При том, что в деревне, где она стоит, живет всего 50 человек, сама церковь находится в хорошем состоянии!
8. Мост. Просто красивый мост
9. Камыш. ОЧЕНЬ высокий камыш Отломив один стебель, водрузили его вместо знамени на флагманскую машину
10. Большеярский клуб. Здание - бывшая церковь.
11. Как-то так публика сама разделилась по половому признаку. Видимо, идет ожесточенное обсуждение наболевшего
12. Битюг.
13. Оптимисты в кадре.
14. Первая грязь!
Изображения
1. Так и хотелось крикнуть Коле: "Ну что же ты так убиваешься?! Ты так никогда не убьёшься!" На фото - две севшие машинки
2. Месим грязь
3. Работа бобров. Еще одно дерево упало на дорогу...
4. Изображают людей, знающих толк в бензопилах
5. Самые сильные доказали всем своё превосходство над деревом.
6. Результаты работы
Дальше было место ночевки, вечерний отдых, в течении которого лично я, простите меня, отдыхал Кофе с коньяком, шашлык из сарделек, курицы и мяса, а так же разговоры у костра очень расслабили
7, 8, 9, 10. Утро.
11. Обмундирование
12. Спуск по скользской дороге. Все почему-то боялись. Хотя ночью, находясь в ОЧЕНЬ приподнятом состоянии вполне поднимались и спускались по горочке
13. Пейзаж
14. Иструкция по пропоганде борьбы с курением: распечатать. Показывать детям со словами: "будешь курить, таким же станешь"
Изображения
1. Коля думает, что же сделать с этим ручейком...
2. И падает в него всеми четырьмя колёсами!
3. Прадоводы по своей природе очень солидарны: Если сел один, то надо сесть и второму
4. Потом вытягиваем в обратном порядке...
5, 6. Попытки вытянуть 78ой одним прадиком ни к чему не привели.
7, 8. Попытка удлинить базу машины на 10 сантиметров. Способ взят из старых ковбойских фильмов
9. Уже традиция - при небольших покатушках обязательно встречается самодельный вездеход!
10. Пёс, охраняющий страусов. При этом сам, видимо, пытается устроить побег
11 - 14 Злобные фотографы и безумно добрые и домашние страусы
Изображения
1. Яйцо
2. Конезавод. Старое административное здание
3. Ипподром. Начконь () рассказывает о прошедших и будущих мероприятиях
4-11 Лошади, лошади, кони, мерины Узнали много нового о животных, подули коню по имени Факел в нос перегаром, пообщались с молодняком и пофотографировали
12, 13. Развалившийся мост.
14. Осушенный пруд.
Изображения
Vi-Dead, Позор не знать "самый проходимый, советский вездеход в легком весе" - "9" картинка - это не самоделка!!! - ЛуАЗ 967 (плавающий), только крыша самодельная....
[Ответ]
Vi-Dead 18:37 04.11.2008
LUAZ 4x4, извините, если кого-то обидел
Я, увы, многого не знаю Вот еще и забыл название деревни, в которой деревянная церковь стоит
P.S. Кому нужны фотографии - напишите заранее в личку и можете в дневное время ко мне на работу подъезжать
Отдам сразу эти и со среднего дона
[Ответ]
firesanek, это высушенный пруд...
На дне - я х.з... Могу предположить, что минеральные отложения, но ведь опять зачмырят, скажут, что позор не знать "что-то там" ))))))
[Ответ]
denlip 21:22 04.11.2008
привет всем!
спасибо огромное за столь приятное путешествие и теплую компанию!
отдельное спасибо николаю , алексею , экипажу вранглера ,виктору,и конечно же олегу!
это первое мое так скажем, грязное,путешествие.Интересно было почуствовать возможности своего авто,приобрести навыки езды по грязи,понять свои ошибки и более основательно подготовиться к последующим походам!
имеются и пару достойных фоток в ближайшем будующем выложу здесь,тока уточню как.
Буду рад увидется снова на новом мероприятии!
[Ответ]
clip 22:39 04.11.2008
Вот ещё немного......................
1.Девочки наши...
2.Река
3.Господь благословил..
4.Настоящий ЖИП!
Изображения
всё прошло отлично всем большое спасибо за тёплую компанию. ждём следующей поездки.
[Ответ]
Игидун 10:12 05.11.2008
ЗдОрово, молодцы!!! Олег, среди охотников замечен наш общий, с Лёхой знакомый (по работе). Узка то прослоечка!
[Ответ]
_talos_ 11:20 05.11.2008
И еще почуть фоток
1. Булыжная дорога 120 лет. Очень хорошо подходит для проверки подвески и гремучести салона.
2. Деревянная церковь.
3. Маленький такой камыш.
4. Река
5. Еще река
6. Жып собирает гербарий.
7. 8 Лебедка рулит, но и расслабляет ибо все остальные проехали не застряв.
9. Прярода
10. It's a Jeep baby.
11. Приз за самый грязный автомобиль.
12. Хорошо сидят
13. Используем ниву в качестве якоря.
14. Тянет-потянет а вытянуть не может...
Изображения
Присоединяюсь, отлично провели время. Всем спасибо за приятную компанию. Фотки хотел загрузить, но они слижком много весят. Незагружаются, постараюсь на днях разобраться и скину от себя немного.
[Ответ]
LUAZ 4x4 09:55 06.11.2008
Glehik, Сжимай до 250 кб......(PHotoshop).........
[Ответ]
a_dru 13:28 06.11.2008
Самые интерсные интересное уже выложили.
Внесу и я свой вклад.
1. Для кризиса - самый тот формат банка
2. Старая церковь
3. старый мост
4. "Золотые Ворота" в Сан-Франциско (с. Садовое)
5.6. Нас утро встречает прохладой.
7. Аллея
8. памятник молодняку
Изображения
Сообщение от Dmitriy_K: Racer, теперь ваша очередь! :-)
Я себе тамагочи купил, JJ 320 называется. Теперь свободного времени совсем нет... [Ответ]
Игидун 10:01 07.11.2008
Сообщение от Racer:
Я себе тамагочи купил, JJ 320 называется. Теперь свободного времени совсем нет...
Я понял, что в навигации только так, готовых полноценных решений нет.
Для новичков: Хочешь обладать нормальной навигацией - погружайся с головой![Ответ]
mazandr 21:11 12.11.2008
интересная у вас область... то сомы-убийци, то аномальные зоны, то инопланетяне, а тут статья попалась патриатическая, стоит в одном ряду с фильмом "адмирал", названием улиц именами белогвардейских офицеров, и возведения в лик святых царя-полудурка.
так вот.. прочел что где-то на берегу Дона (деревня Р.) возводятся памятники погибшим венгерским воинам. еще живы люди на чьей памяти проводимые ими зверства. протесты населения до лампочки. и на фоне всего этого запустение и разрушение памятников нашим воинам. понятно там проплачивается и строительство и вечный огонь. примечательно еще то что мемориал был поставлен на наших костях, которые просто завернили поглубже бульдозером. кощунство, деньги не пахнут.
мне понравилась строка: "... это все равно что в нью-йорке бы поставили бы памятник бен ладону..."
а когда в венгрии в связи с двусторонним договором попросили востановить разрушенный памятник погибшим советским воинам, его из-за протестов населения обещали перенести в другое место, а потом и вообще плавно об этом забыли.
в общем молодцы мадяры, я их понимаю, и все больше и больше "люблю" нашу страну (как социальную еденицу).
а в эту тему написал чтоб новую не начинать, да и название темы созвучно.. захотелось прокатиться туда посмотреть на этот памятник росийскому дебелизму.
[Ответ]