Сообщение от Мурлыся:
мне одной не нравится Лазарев? номер красивый,но вот голос..откровенно слабоват и песенка попсяшно-однодневная .
Мне Лазарев не особо нравится, но голос у него хороший, это я как человек имеющий музыкальное образование с отличием говорю. И на фоне других он просто отлично пел. Некоторые откровенно уровень караоке под градусом пели.
[Ответ]
Алина 08:17 12.05.2016
ОльгаG, и я позхвалю, куличики были волшебные, один попался с цитрусом, второй с вишней-кайф, Спасибо!
Сообщение от be_be:
. В 18 часов буду в плюшкине
там уже только запах к этому времени...
кстати Оля, часы работы напиши, а то у меня знакомые спрашивают, а я толком сказать не могу...
кстати в тему парковки, машину можно оставить на спуске под мостом на Чернышевского, там пока нет знаков запрещающих и подняться в "плюшкин"
[Ответ]
Сплюша 09:25 12.05.2016
Сообщение от ОльгаG:
Сплюша, да)) перчикам там прям густо..забыла предупредить((
СЮпрЮг промолчал,обычно он такие вещи подмечает,а я вот нежная фря))),но острота в меру,не горело огнем. Я просто отвыкла есть острое из-за деток. Красного перца в помине нет дома))
Сообщение от msage:
А можно точный адрес Плюшкина узнать?
Володарского,70.Здание буквой "Г",вход со стороны Каменного моста,вывеска видна.Напротив автотехникум.
Сообщение от be_be:
ОльгаДжи - хочу оргазм! Завтра веду сына в школу. В 18 часов буду в плюшкине )
Самая няша для получения оргазма-днем,как я поняла. При мне вчера голодные школьники и белые воротнички прям пару подносов расхватали)))
[Ответ]
ийка 10:46 12.05.2016
Сообщение от любопытная:
Мне Лазарев не особо нравится, но голос у него хороший, это я как человек имеющий музыкальное образование с отличием говорю. И на фоне других он просто отлично пел. Некоторые откровенно уровень караоке под градусом пели.
Поддержу коллегу -так же имею музобразование с отличием.Лазарева не люблю.К сожалению,формат стал другим-это не времена ABBA и т.д.Но Лазарев выступил достойно и профессионально.
[Ответ]
Сплюша 10:53 12.05.2016
Сообщение от ийка:
Поддержу коллегу -так же имею музобразование с отличием.Лазарева не люблю.К сожалению,формат стал другим-это не времена ABBA и т.д.Но Лазарев выступил достойно и профессионально.
Алина - а сейчас я там не припаркуюсь. Да и в Синнабонне уже съела дозу маленькую )
[Ответ]
Осенняя_ 13:55 12.05.2016
be_be, ещё как играют ! )) Нашим забили аж 4 шайбы, вчера буллит у шведов не пропустили ))))
хотя чё там нашим забивать...кажется, что это переодетый в форму сборной воронежский Буран )))
[Ответ]
Xenon 14:09 12.05.2016
Сообщение от Осенняя_:
я его не...какой-то он слишком слащавый...лощёный
— Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
— Так он болгарин.
— Да? Какая разница?(с) Брат-2 [Ответ]
любопытная 14:50 12.05.2016
Сообщение от Сплюша:
Послали бы Наргиз...порвала бы всех)))
Меня такая мысль тоже посещала))
Xenon, опередил)))))
Кстати номер Лазареву как раз Филипп ставил и он еще и автор музыки.
[Ответ]
be_be 14:57 12.05.2016
Наргиз вроде как гражданка США?
Чего это мы ее должны посылать.
[Ответ]
Сообщение от Vikushok555:
До Фила добрались...на святое замахнулись...
))))))))))))))
не, Филиппок, при всех его причудах и закидонах, таки талант...человек-праздник...мощь...
хоть я и не есть его поклонница, но не признать сей факт не могу )
[Ответ]
Vikushok555 16:23 12.05.2016
Осенняя_, я из всех уважаю только Баскова...преклоняюсь перед его самоиронией. Не более того.
[Ответ]
любопытная 16:30 12.05.2016
Сообщение от Осенняя_:
))))))))))))))
не, Филиппок, при всех его причудах и закидонах, таки талант...человек-праздник...мощь...
хоть я и не есть его поклонница, но не признать сей факт не могу )
Согласна полностью.
Кстати, давайте еще Шнура обсудим)) Хоть он и косит под д.....еба, по сути музыка у него очень качественная, да и сам далеко не дурак...
Как где то читала "надо Шнура послать на евровидение место может не займет, но на х.. знатно пошлет"
[Ответ]
Осенняя_ 16:33 12.05.2016
Vikushok555, я не особо слежу за его мельканием в тв, ибо по тв у меня нон-стопом мультики и хоккей, но Баскова я чуток зауважала после ЧтоГдеКогда...неглуп )
[Ответ]
Осенняя_ 16:39 12.05.2016
да и чёта я вообще не в теме, кто у нас нынче поёт и кто в тренде...мои познания на эту тему замерли где-то на этапе Валерия Меладзе ))) часто слышала слово "Наргиз", один раз картинку видела...эксцентричненько...потом как-то услышала песню, которую периодически слышала то в магазине, то в машине...потом выяснилось, что это и есть Наргиз...
так иногда хочется закрыть двери на замок изнутри, лечь трупом перед телеком и посмотреть какой-нибудь концерт...тупо...не вставая и не реагируя на внешний мир...
но кто ж мне даст?...
[Ответ]
be_be 17:39 12.05.2016
Осенняя_ пока без изменений. Переживаю за нее. Делаю что могу, хочу чтобы быстрее восстанавливалась.
[Ответ]
Осенняя_ 17:44 12.05.2016
be_be, судя по Вашим постам, она тоже руки не опускает, старается...пусть будет так...помаленьку-потихоньку выберется, поддержка у неё есть
удачи и терпения
[Ответ]
Осенняя_ 17:47 12.05.2016
любопытная, Шнур прикольный дядя и музыка его мне нравится) но на его концерт я бы не пошла ))
оказались как-то в Граде на фудкорте, когда закончился его концерт...
понимаю, народу весело, драйв, кайф всех сортов и всё такое, но мне в тот момент было н-н-неуютно и хотелось спрятаться под стол ))
[Ответ]
be_be 17:57 12.05.2016
Осенняя_ не все так просто. Она всегда была человеком настроения. Даже сейчас умудряется выставить меня из комнаты и попросить не беспокоить.
[Ответ]
любопытная 18:18 12.05.2016
Осенняя_, а мы не пошли из-за стоимости билетов 8 тыс за одного это как то перебор ...
[Ответ]
Осенняя_ 18:19 12.05.2016
be_be, это мне знакомо. У меня свекровь дважды инсультница.
[Ответ]