Сообщение от ttervist:
матерь божья ))))) куда катится мир )))
Все идет по плану. Каждое выступление Гозмана отбирает у либералов внушительное количество голосов.
Так и каждый высер этой или подобного дебила выводит людей их радикального крыла. Нормальных людей, желающих идти вслед и быть похожим на них нету, а дураков, намотанных на гусеницы не жалко.
[Ответ]
rigorin 19:15 05.02.2016
Переубедите меня в том, что под ником Ро210 скрывается Панда , ЭкспертЖКХ и пр. неадекваты?
[Ответ]
Арсен 19:51 05.02.2016
Букоф много. Главное по существу что Крымнаш ! Есть некоторые издержки , конечно имеются, самолетами летать необходимио вместо поезда, и в плане секса хохлушки куда сговорчивей и раскрепощенней были по сравнению с ничего кроме понтов не имеющими москвичками да ни кожи -ни рожи- ленинградками ....
[Ответ]
easy 20:44 05.02.2016
Сообщение от rigorin:
Переубедите меня в том, что под ником Ро210 скрывается Панда , ЭкспертЖКХ и пр. неадекваты?
В смысле? Ну скрывается, ну и что? В первый раз, что ли? Тоже мне событие.
Сообщение от 36rus:
А еще меня поправляла,а я верил как дурак.
Какое точное и емкое имя.
Про меня тоже разносит слухи, что я зарегился на бандеровском ХФ, ещё говорит , что я женщина, ещё говорит, что я- это не я, а под моим ником пишет другой.
Я уж внимания не обращаю. Привык к её маразму.
[Ответ]
Бабаич 11:14 06.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Госдуме предложили отказаться от парламентских и президентских выборов на время действия санкций. Для этого внести поправки в Конституцию.
Вот твари, и ведь откажутся...
СССР все время был под санкциями, но даже там до такого не додумались. Видать крепко зашатались кресла в кремле, раз такое хотят учудить. Демократическая страна, куле.
[Ответ]
easy 12:10 06.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Какое точное и емкое имя.
Про меня тоже разносит слухи, что я зарегился на бандеровском ХФ, ещё говорит , что я женщина, ещё говорит, что я- это не я, а под моим ником пишет другой.
Я уж внимания не обращаю. Привык к её маразму.
Батюшки светы, да Вы, Бабаич - неуловимый Джо. Кому Вы сдались, милейший?
[Ответ]
Romi 12:27 06.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Госдуме предложили отказаться от парламентских и президентских выборов на время действия санкций.
Еще бы выслать всех либералов, осудить демократию как великое зло и выбрать царя.
Сообщение от Бабаич:
Видать крепко зашатались кресла в кремле,
Шатание кресла определяется не высерами в нете, а протестными акциями масс на улице.
Покажите мне хоть одну политическую акцию за последний год в России.
Когда как в ЕС эти акции проходят чуть ли не каждый день, да и в США они не редкость.
СШАсовцы могут хоть денег напечатать и откупится от протестов, а в ЕСовцам что делать им уже поздно боржоми пить.
Так что до 2023г можете ныть сколько позволят. Дебилы...
[Ответ]
Teddybear 13:55 06.02.2016
Сообщение от Romi:
Когда как в ЕС эти акции проходят чуть ли не каждый день, да и в США они не редкость.
И это нормально. Это говорит о наличии гражданского общества и способности людей к самоорганизации.
[Ответ]
grigor 14:20 06.02.2016
Сообщение от Teddybear:
И это нормально. Это говорит о наличии гражданского общества и способности людей к самоорганизации.
Хотите один яркий пример самоорганизации людей - события 2-го мая 14 года в Одессе. Нравится?
Там, правда, не люди были, а хохлы, но пример показателен
[Ответ]
Teddybear 14:38 06.02.2016
Сообщение от grigor:
события 2-го мая 14 года в Одессе. Нравится?
Не очень. Но гораздо меньше понравилось бы повторение там луганско-донецкого варианта.
[Ответ]
Бабаич 14:39 06.02.2016
Сообщение от grigor:
события 2-го мая 14 года в Одессе.
Это спланированная и проплаченная акция. Причём к недовольству широких масс к власти не имеющая отношения.
Так что, пример не корректен.
Вот в Греции протестуют против пенсионной реформы. Так вот это протест. А у нас все будут молчать в тряпочку.
Сообщение от :
. В Афинах акция протеста против планируемых пенсионной реформы и реформы социального страхования переросла в столкновения демонстрантов с полицией.
В четверг крупнейшее профсоюзное объединение Греции Всеобщая конфедерация труда объявило о проведении забастовки. В манифестации в Афинах приняли участие около 50 тысяч человек — врачи, фармацевты, адвокаты, нотариусы, инженеры, налоговые работники, сотрудники муниципальных служб, водители компаний по грузоперевозке, таксисты и моряки.
Говорят демонстранты:
“Я более 35 лет выплачивал взносы в систему социального страхования, но сегодня не знаю, буду ли получать пенсию, а цены выросли в три раза.”
Сообщение от grigor:
Там, правда, не люди были, а хохлы
А за оскорбление по нац. признаку не наказывают?
[Ответ]
grigor 14:49 06.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Не очень. Но гораздо меньше понравилось бы повторение там луганско-донецкого варианта.
Во-во, мой одноклассник, ныне первостатейный свидомит, рассуждает точно так же, он говорит : "Сожгли заживо сотню пророссийских ватников, зато Украина незалежна, если потребуется, ещё будем жечь и вешать, пока свои чубатые в вышиванках не останутся." Спешу вас,Teddybear, поздравить, вы прошли испытание огнем и салом
[Ответ]
Teddybear 14:56 06.02.2016
Сообщение от Бабаич:
А у нас все будут молчать в тряпочку.
Сообщение от grigor:
Хотите один яркий пример самоорганизации людей - события 2-го мая 14 года в Одессе.
У меня тоже есть несколько примеров самоорганизации людей.
В России, даже более того в Воронежской области к примеру. Ключевое имя - Кондратий Булавин..
Или в соседней Тамбовской. Петр Токмаков.
Сообщение от Sandy:
У меня тоже есть несколько примеров самоорганизации людей.
В России, даже более того в Воронежской области к примеру. Ключевое имя - Кондратий Булавин..
Или в соседней Тамбовской. Петр Токмаков.
Нравится?
Че Гевара, Спартак, Пугачев. Навальный, Гозман?))))
[Ответ]
Гудвин 15:22 06.02.2016
Сообщение от grigor:
Че Гевара, Спартак, Пугачев. Навальный, Гозман?
Сообщение от grigor:
Во-во, мой одноклассник, ныне первостатейный свидомит, рассуждает точно так же, он говорит : "Сожгли заживо сотню пророссийских ватников, зато Украина незалежна, если потребуется, ещё будем жечь и вешать, пока свои чубатые в вышиванках не останутся."
Что не так?
Ты же одобряешь такие методы борьбы с инакомыслием, в своих влажных мечтах о кожанке и пистолете. И одобрительно киваешь гривой, када штукатур мечтает вешать либерастов.
[Ответ]
Гудвин 15:41 06.02.2016
Сообщение от Iozhin:
Ты же одобряешь такие методы борьбы с инакомыслием, в своих влажных мечтах о кожанке и пистолете.
Я не одобряю. Можно мне "свидомитов" поругать?
[Ответ]
grigor 16:07 06.02.2016
Сообщение от Гудвин:
Мне два последних более симпатичны.
Мне последний нравится...готов отдать 100р на поминальный венок
[Ответ]
abcdefzx 17:21 06.02.2016
Сообщение от Romi:
Еще бы выслать всех либералов, осудить демократию как великое зло и выбрать царя.
Истинно так!
И не столь важно как величают Хана. Царём, Наркомом, Генеральным секретарём или Президентом.
Важно чтобы это был единоличный правитель, при других формах власти в России смута.
[Ответ]
Teddybear 17:25 06.02.2016
Сообщение от abcdefzx:
Важно чтобы это был единоличный правитель, при других формах власти в России смута.
Каждый должен заниматься только своим делом: политик - политикой, электронщик - электроникой.
Если плиточник или там столяр, к примеру, полез розетку чинить, за это сажать надо! Каждый должен быть только на своём месте.
Лично я совершенно не имею желания разбираться в политике, экономике, курсе долларей или там в сантехнике. Засорился унитаз - нанял специалиста.
И только в управлении государством у нас каждая кухарка профи!
[Ответ]
Бабаич 17:41 06.02.2016
Сообщение от abcdefzx:
Засорился унитаз - нанял специалиста.
А если он не может справиться с проблемой? Ты же другого наймешь, правда?
[Ответ]
Teddybear 17:41 06.02.2016
Сообщение от abcdefzx:
Каждый должен заниматься только своим делом: политик - политикой, электронщик - электроникой.
Не стану спорить. Ну и по каким же критериям и главное кто будет определять профпригодность хана? По голубым кровям али ишшо как? А главное как быть ежели хан окажется профнепригоден?
[Ответ]
Spectator 18:01 06.02.2016
Сообщение от Teddybear:
Не стану спорить. Ну и по каким же критериям и главное кто будет определять профпригодность хана?
голосУванием.
каждый - по своим.
все.
уже почти тридцать лет как живешь, а так и не понял.
[Ответ]