Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 33
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Неполадки у родных операторов связи
Alessia 23:33 01.07.2007
тоже истерю по этому случаю уже четвертый день............... [Ответ]
Ispanka 09:20 03.07.2007
со вчерашнего вчерера всё вроде нормально.
alessia, а у тебя нет? [Ответ]
Alessia 11:53 03.07.2007
Ispanka, всё нормально. проверила щас)))
урррааааа [Ответ]
Semiconductor 11:59 03.07.2007
В Теле-2 смс на Билайн (вообще) оччччень херово уходят! А ещё в Белоруссию - хрен отправишь. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! На все претензии один ответ - не выбирайте опцию "ответить на смс". Меня это вообще раздражает - почему я не могу выбрать опцию, если она АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ сотовом есть? И дело не в этом, поскольку и без выбора этой опции смс хер отправляются. ИМХО - Теле2 КАЛ!!! [Ответ]
IN-DIGo 20:49 03.07.2007

Сообщение от Mr.Den:
Всё нормально. Ниразу такого не было... Можетт тебе с телефоном надо разобраться

Такое было и причем многократно, собсна, одна из причин почему свалил с меги. Ты просто ночью спишь, видимо, крепко. [Ответ]
IN-DIGo 21:07 03.07.2007
на тели некорректно определяются совинтеловские номера как
+74992711331
тели гафно. [Ответ]
Prizer 07:52 04.07.2007

Сообщение от IN-DIGo:
на тели некорректно определяются совинтеловские номера как
+74992711331

У Совинтела есть такой код.... Он же Голден телеком. У него же, часть трафика ходит через Москву (499)... Карточки IP, в часности...
Сам юзал... [Ответ]
лох во всем 15:25 04.07.2007
что-то не приходит состояние счета мне от меги. мож я настройки в теле сбил. а мож тариф не позваляет. [Ответ]
лох во всем 12:49 07.07.2007

Сообщение от лох во всем:
что-то не приходит состояние счета мне от меги. мож я настройки в теле сбил. а мож тариф не позваляет.

Кривые руки....все работает. [Ответ]
NikIv 12:16 09.07.2007
В ТЕЛЕ2 перестала работать переадресация с федерального номера на городской, а я думаю что вдруг телефон притих , да еще и в понедельник,
в ТЕЛЕ2 пока ничего не могут сказать о причинах... [Ответ]
Prizer 12:23 09.07.2007

Сообщение от лох во всем:
что-то не приходит состояние счета мне от меги. мож я настройки в теле сбил. а мож тариф не позваляет.

Такая же чихня..... Пишет "месседж дэлива файлед"..... :-( [Ответ]
NikIv 13:31 09.07.2007
Городские номера ТЕЛЕ2 заработали ... [Ответ]
Prizer 12:02 10.07.2007
Не дозвониться? Это все солнце!

09/07/2007 18:25

Любопытное сообщение появилось на SMSTextNews. В нем рассказывается об исследовании, проведенном в Канадском Королевском университете. Ученые исследовали тему, почему иногда мобильные звонки сбрасываются без каких-либо причин.

Хорошая новость - ученые считают, что нашли ответ. Плохая новость - тут мало что можно сделать, чтобы исправить ситуацию. Проблема связаны со вспышками на солнце.

Профессор Дэвид Томсон (David Thomson) и его команда обнаружили, что во время таких вспышек мобильники, получающие сигналы через вышки, антенны которых ориентированы на солнце, значительно чаще сбрасывают звонки. Количество таких сбросов составляет 9%.

Полученные данные будут опубликованы в ближайшем номере журнала Proceedings of the Institute of Electrical and Electronics Engineers. [Ответ]
Mr.Den 18:21 10.07.2007
Ну да!!! Нашли оправдание... Теперь операторы всё будут валить на солнце...
ЗЫ Не удивлюсь если скоро у еле-еле 2 будут новые отмазы про потусторинние силы и злых духов в вашем телефоне))) [Ответ]
Dzhakandak 18:46 10.07.2007

Сообщение от Mr.Den:
Ну да!!! Нашли оправдание... Теперь операторы всё будут валить на солнце...
ЗЫ Не удивлюсь если скоро у еле-еле 2 будут новые отмазы про потусторинние силы и злых духов в вашем телефоне)))

Mr.Den, интересно, а какие у них старые отмазы??? [Ответ]
Prizer 19:00 10.07.2007

Сообщение от Prizer:
обнаружили, что во время таких вспышек мобильники, получающие сигналы через вышки, антенны которых ориентированы на солнце, значительно чаще сбрасывают звонки. Количество таких сбросов составляет 9%.

Не совсем точно сказано про антенны...
Есть такая бадяга. Антенны "релейки" нельзя устанавливать в створ с восходом, заходом солнца.
Уже давно известно, на практике замечено, что если релейка стоит таким образом, то повышается коэффициент ошибок в сигнале, вплоть до срывов синхронизации.
Обнаружили это наши, советские связисты, еще на заре, так сказать, многоканальной телефонии.... [Ответ]
Prizer 19:06 10.07.2007

Сообщение от Mr.Den:
про потусторинние силы и злых духов в вашем телефоне

А про это написано в любой инструкции на сотовый телефон,
типа: выключайте телефон во время полетов в самотлете, в медицинских учереждениях...
Так вот, если телефон может влиять на другую аппаратуру, почему аппаратура не может влиять на него...? [Ответ]
Русая 17:17 20.07.2007
21.07.07 в Билайне будет производиться смена программного обеспечения, возможны задержки в обновлении баланса, советуют пополнить счет заблаговременно, ибо в этот день зачисление платежей через банк и дилеров будет после 19-00, либо с помощью карт оплаты Билайн. Так вот) [Ответ]
Русая 22:03 20.07.2007
А еще сегодня на экране несколько минут высвечивалась такая надпись: "Mchs Sobludaite prav"... Что это за "МЧС соблюдайте прав", не пойму. Глюки Билайна? Телефона? Или может у меня? [Ответ]
Часик 17:47 24.07.2007
Русая, это не глюки [Ответ]
Русая 22:06 24.07.2007
Часик, тогда что это? В певый раз с таким сталкиваюсь... Если это какое-то информационн. сообщение, то почему оно отображается не полностьтю, а каким-то непонятным кусочком фразы... причем не только на моей устаревшей Nokia 3100... [Ответ]
лох во всем 21:14 08.08.2007
сейчас тупит кодотел.....должен быть важный звонок - явно не пройдет....=( [Ответ]
лох во всем 21:30 08.08.2007
как ни странно - заработал.... [Ответ]
Prizer 21:31 08.08.2007
лох во всем, Чет не пойму, то ли сеть загибается, от того что понаподключали много за последнее время, то ли БС-ки отключили...(и на остальные нагрузка возросла)...
Седни грил по Кодятлу, несколько раз срывалость... Эффект такой, как от повышенной нагрузки на сеть...
(северный, Бульвар Победы 16:00-17:00) [Ответ]
лох во всем 22:07 08.08.2007
короче! весь вечер - то включусь - то нет.....попал..... [Ответ]
лох во всем 09:36 09.08.2007
КОДОТЕЛ!!!! ВКЛЮЧИТЕ СВЯЗЬ!!! [Ответ]
yuleshka 23:24 10.08.2007
а у мну с мтс траблы...до меня дозвониться стало просто нереально...постоянно всем женский голос говорит что я вне зоны, хотя у меня тел работает просто отлично...а полседнее время еще периодически стали сбои в вызове и пропадает сеть...грешила вначале на телефон...поменяла оператора, все работает на ура, а мтс нет...это только у меня такое??? [Ответ]
High_Voltage 22:31 19.08.2007

Сообщение от yuleshka:
а у мну с мтс траблы...до меня дозвониться стало просто нереально...постоянно всем женский голос говорит что я вне зоны, хотя у меня тел работает просто отлично...а полседнее время еще периодически стали сбои в вызове и пропадает сеть...грешила вначале на телефон...поменяла оператора, все работает на ура, а мтс нет...это только у меня такое???

Нет, это, похоже, у большинства. МТС давно уже не первый и, даже, не 3ий оператор по качеству связи и услуг. ИМХО. (Имею ввиду Воронеж и область) [Ответ]
High_Voltage 22:36 19.08.2007

Сообщение от Semiconductor:
В Теле-2 смс на Билайн (вообще) оччччень херово уходят! А ещё в Белоруссию - хрен отправишь. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! На все претензии один ответ - не выбирайте опцию "ответить на смс". Меня это вообще раздражает - почему я не могу выбрать опцию, если она АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ сотовом есть? И дело не в этом, поскольку и без выбора этой опции смс хер отправляются. ИМХО - Теле2 КАЛ!!!

Что касается выбора опции "Ответить на смс", то при отправке на другого сотового оператора, телефон будет отправлять смс через смс-центр той компании, с которой тебе прислали смс, например, на Теле2 с МегаФона. А т.к. с SIM-карты Теле2 невозможно отправить смс, используя SMSC компании МегаФон, то телефон будет выдавать ошибку. Но если и при написании нового смс не отправляется, а SMSC указан верно и настройки смс в аппарате верны, то, конечно, проблеам в Теле2.
[Ответ]
Buch 09:56 20.08.2007
У кого нибудь e-mail адрес на яйцах работает? У меня уже вторую неделю молчит. [Ответ]
Страница 8 из 33
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх