Всем привет! Сейчас у меня вторая беременность,до этого рожала в феврале 2015 года в Электронике по скорой приехала, из-за халатности врачей загубили ребенка, сейчас лечимся по неврологии, диагноз дцп. Поэтому хочу все заранее обговорить с врачем может быть с акушеркой. Девочки подскажите возможно ли сейчас договориться с врачом, чтобы приехал в не свою смену? слышала ,что запретили приезжать не в свою смену? так ли это? Вопрос на форуме ранее задавался , но на него нет внятного ответа? Кто рожал по договоренности в этом году откликнитесь!!! Спасибо!
[Ответ]
aLissanka 21:49 10.09.2016
sweta1985, при ер врач может вас простимулировать, и вы благополучно родите в его смену. Кажется, это делают так.
[Ответ]
morgunov 22:53 10.09.2016
sweta1985, нигде не выезжают, только в 3 роддоме разрешили (рожала там месяц назад). Только если с зав.отделением договоритесь, им можно. Ну или стимуляция, как выше писали.
[Ответ]
lenok1977 18:42 15.09.2016
Девочки не знаю где спросить,спрошу здесь в ПЦ2 буфет есть?
[Ответ]
Nadine Renee 18:47 15.09.2016
lenok1977, есть маленький, но там выбор небольшой.но воду купить можно.
[Ответ]
lenok1977 19:11 15.09.2016
Сообщение от Nadine Renee: lenok1977, есть маленький, но там выбор небольшой.но воду купить можно.
Спасибо! Про наличие воды и надо было узнать.
[Ответ]
Сплюша 19:24 15.09.2016
Сообщение от lenok1977:
Спасибо! Про наличие воды и надо было узнать.
Сообщение от sweta1985:
Всем привет! Сейчас у меня вторая беременность,до этого рожала в феврале 2015 года в Электронике по скорой приехала, из-за халатности врачей загубили ребенка, сейчас лечимся по неврологии, диагноз дцп. Поэтому хочу все заранее обговорить с врачем может быть с акушеркой. Девочки подскажите возможно ли сейчас договориться с врачом, чтобы приехал в не свою смену? слышала ,что запретили приезжать не в свою смену? так ли это? Вопрос на форуме ранее задавался , но на него нет внятного ответа? Кто рожал по договоренности в этом году откликнитесь!!! Спасибо!
если вопрос жизни и смерти (договоренность не тот случай) в ПЦ1 могут вызвать зав. анестез. в неурочное время. врач не приедет, хоть что случись, есть дежурная бригада.
[Ответ]
Valentrup 15:33 24.09.2016
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку контакты Мазуренко. На каком сроке Вы бы посоветовали ей позвонить и размер благодарности. Предстоит второе кесарево...
[Ответ]
Olga14 03:57 10.10.2016
Сообщение от Valentrup:
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку контакты Мазуренко. На каком сроке Вы бы посоветовали ей позвонить и размер благодарности. Предстоит второе кесарево...
Из всего вышесказанного я поняла, что если ЕР , то особого смысла договариваться и отдавать вознаграждение нет? А то у меня сейчас 26 недель и потихоньку начинаю искать врача. Из предложенных : Рыжов (Электроника), Старокожева (ПЦ), Перепелицын (ПЦ), Потапова (Электроника). Есть вероятность КС из-за низкой плацентации, но точно смогут сказать конечно же не раньше 32-36 недель.
[Ответ]
irin-82-ka 13:51 14.11.2016
Девочки, а про Ермолаева из Электроники никто не знает?
[Ответ]
Боудикка 15:34 14.11.2016
Shiva, если Вы уверены, что вас примут в ПЦ без договоренности, то может и не имеет смысла. У меня направление было в Электронику, и никто бы меня без "дозволения" Наумова или Мещрякова в ПЦ2 не положил. Поэтому я договаривалась.
[Ответ]
maxvrn1 20:10 23.11.2016
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста кто недавно в перинатальном рожал ЕР, какой размер благодарности отдавали. Можно в личку или сюда написать.
Заранее спасибо.
[Ответ]
звездулька 13:28 25.11.2016
Девочки, Добрый день! Может у кого-то есть координаты врачей с Электроники, можно даже анестезиологов. Вообщем с кем можно договориться. Можно в личку мне отправить. Буду очень благодарна.
[Ответ]
Настенька_____ 13:39 03.12.2016
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал у Плетневой Елены Анатольевны - Электроника, очень интересны отзывы. Заранее спасибо!
[Ответ]
Malino4ka 15:14 16.02.2017
Девочки, предстоит кс, подскажите хорошего врача в перинатальном???
[Ответ]
aLissanka, читаю отзывы о перинатальном и голова идет кругом...я скорее с ума сойду, чем рожу!у меня наследственное заболевание, которое может передаться ребенку, поэтому для меня абсолютно не важно сюсюканье от персонала, туалет в палате и другие блага цивилизации, да и питание по большому счету тоже, т.к. муж и родители будут возить, важен только профессионализм персонала и хорошая реанимация, если вдруг что...пока выбор между электроникой и перинатальном, я конечно понимаю, сколько людей столько и мнений, но хочется наконец определиться, посоветуйте пожалуйста какой выбрать
[Ответ]
Алина 19:24 16.02.2017
Malino4ka, пц.....детская реанимация там самая лучшая
[Ответ]
Danusik 12:23 17.02.2017
Malino4ka, любой корпус пц. Реанимация там лучшая
[Ответ]
tigre 12:29 17.02.2017
Тоже никак не выберу между пц1 и электроникой. Хотела изначально в пц1, но что-то столько плохих отзывов, что начала рассматривать электронику(.Подскажите , пожалуйста, если договариваться с акушеркой, она ж приезжает не в свою смену? а то две девочки говорили, что именно акушерки приезжают, а врачи нет(. А одна сказала, что никто не приезжает, я в замешательстве. И если у кого-нить есть контакты акушерок из пц1 и электроники, киньте, пожалуйста в л.с. буду очень благодарна).
[Ответ]
Сплюша 13:12 17.02.2017
tigre, ВРАЧА ищите! А вот он уже возьмет в помощь акушерку,которой доверяет.
Всю ответственность за ход родов несет врач,он ведет роды,а акушерка помогает их вести.
Я три раза рожала у Сысоевой в Электронике и три раза были разные акушерки. Правда,третье было КС и помощь акушерки была формальной.
Но я доверяла себя врачу и понимала,что она выберет из дежурящих и свободных лучшую))
[Ответ]
NRu 15:35 17.02.2017
Сообщение от tigre:
Тоже никак не выберу между пц1 и электроникой. Хотела изначально в пц1, но что-то столько плохих отзывов
Сплюша, если е.р. ,то смысла нет с врачом договариваться, хочется приехать по схваткам, а не стимулировать в смену врача. Поэтому и выбор пал на акушерок.
[Ответ]
tigre 16:50 17.02.2017
Девочки, а кто недавно рожал в пц1 там действительно все так ужасно с персоналом в послеродовом? Говорят в родовом принимают хорошо, а вот потом начинается жесть, условия отличные, а персонал ужасный(.
[Ответ]
Сплюша 16:54 17.02.2017
Сообщение от tigre: Сплюша, если е.р. ,то смысла нет с врачом договариваться, хочется приехать по схваткам, а не стимулировать в смену врача. Поэтому и выбор пал на акушерок.
Удачи в выборе акушерки!
Я так поняла,первый раз был неудачный опыт со стимуляцией?
[Ответ]
tigre 17:08 17.02.2017
Сплюша, ага, спасибо. Только выбор невелик и тут не угадаешь, отзывов нет практически по сравнению с врачами(
[Ответ]
Сплюша 17:10 17.02.2017
Сообщение от tigre: Сплюша, ага, спасибо. Только выбор невелик и тут не угадаешь, отзывов нет практически по сравнению с врачами(
А первый раз с кем рожали? Кто акушерка была? Давно уже было,раз контакты найти не можете?
[Ответ]