Кстати, первый взнос вы застройщику в кассу или в банк отдаете? Мне в втб24 сказали, что первый взнос нужно в банк нести.
[Ответ]
Tokagera 10:06 09.02.2016
Сообщение от GuNNeRS:
Кстати, первый взнос вы застройщику в кассу или в банк отдаете? Мне в втб24 сказали, что первый взнос нужно в банк нести.
Застройщику. Вчера отнёс. Они дают договор с твоей внесённой суммой и суммой которую должен закрыть банк.
[Ответ]
andystill 11:33 09.02.2016
nemoj777, Спасибо =) дело движется, 7 этаж уже льют смотрю =) хотя буквально недавно вот 6 лили только =)
[Ответ]
Надежда Н. 18:43 09.02.2016
Сообщение от GuNNeRS:
первый взнос на Дорожную, 13 относили. там же и чек дали и договор выдали на долевое
[Ответ]
Надежда Н. 18:44 09.02.2016
сегодня отнесли доки на регистрацию в росреестр. после 15-го получать))) чуть-чуть осталось...
[Ответ]
GuNNeRS 22:14 09.02.2016
Вот нашел http://uga.voronezh-city.ru/images/i...T/2013-740.pdf план застройки этого района. Смех в том, что территория ЖК Чемпион в нем никак не обозначена, но при этом только она и строится, а остальные участки непонятно когда будут застраивать. Хорошо, что большинство 2этажного хлама будет снесено. Вот только по плану на его месте можно будет макс. 4-6этажки построить (из-за ВПП), мне кажется нерентабельной такая стройка (или будут субсидии), кто возьмется?
PS: сегодня был на стройке - дрожжи-дрожжи-дрожжи, они повсюду [Ответ]
Artur84 22:33 09.02.2016
Менеджер сеазала, что в квартирах будет установлена лучевая подводка отопления. Кто что знает про такой способ? В чем плюсы и минусы ?
[Ответ]
R.I.S. 23:19 09.02.2016
Вот нашел*http://uga.voronezh-city.ru/images/i...3-740.pdf*план застройки этого района. Смех в том, что территория ЖК Чемпион в нем никак не обозначена, но при этом только она и строится, а остальные участки непонятно когда будут застраивать. Хорошо, что большинство 2этажного хлама будет снесено. Вот только по плану на его месте можно будет макс. 4-6этажки построить (из-за ВПП), мне кажется нерентабельной такая стройка (или будут субсидии), кто возьмется?
PS: сегодня был на стройке - дрожжи-дрожжи-дрожжи, они повсюду Вопрос1.вы покупаете в данном жк кв.? 2.если вы покупаете зачем столько негатива? 3.что вы можете предложить??
[Ответ]
R.I.S. 23:20 09.02.2016
Вопрос1.вы покупаете в данном жк кв.? 2.если вы покупаете зачем столько негатива? 3.что вы можете предложить??
[Ответ]
Tokagera 08:27 10.02.2016
Сообщение от Artur84:
Менеджер сеазала, что в квартирах будет установлена лучевая подводка отопления. Кто что знает про такой способ? В чем плюсы и минусы ?
Нам сказали будет тёплый пол
А лучевая это когда разводка идёт от основного источника отдельно в каждую комнату допустим.
Что бы вы могли регулировать тепло в любой точке квартиры не зависимо
[Ответ]
andystill 08:35 10.02.2016
Сообщение от Tokagera:
Нам сказали будет тёплый пол
А лучевая это когда разводка идёт от основного источника отдельно в каждую комнату допустим.
Что бы вы могли регулировать тепло в любой точке квартиры не зависимо
+ поквартирный учет тепла будет установлен..долой нормативы, да здравствует оплата по факту =)
R.I.S.,я сомневаюсь что он там что-то покупает. Во первых сотрудники банка говорят не совсем так как он выше сказал. Сотрудники банка ВТБ24 лично мне так сказали- первый взнос можете заплатить как в банке, так и у застройщика. Мы оплатили у застройщика. По поводу дрожжей - был на стройке и что-то никаких дрожжей я не заметил, все там нормально. А если в целом касаться промышленности, то где ее нет? в центре если только, да и то я сомневаюсь в идеальности экологии там =) Да и вообще, даже если бы и пахнуло пару раз дрожжами - я думаю это всяко не гавно машметовское (недавно ехали, вонища ппц, бабушка сидит на лавочке и так прям реально наслаждается "свежим" воздухом видать привыкла уже), не выбросы химического производства и прочие вредные для организма выбросы =)
[Ответ]
Orion_,
и что? Тот дом имеет особую историю))) Не трогайте его))
А сейчас - у кого есть возможность - надо требовать убрать из ДДУСа пункт о Зафире.. изложить его в редакции, типа: "Подписать договор с УК, избранной на основании ЖК РФ."... но никто же не станет суетиться и с ними спорить.. хотя надо бы.
[Ответ]
andystill 15:46 10.02.2016
Сообщение от sshsecurity: Orion_,
и что? Тот дом имеет особую историю))) Не трогайте его))
А сейчас - у кого есть возможность - надо требовать убрать из ДДУСа пункт о Зафире.. изложить его в редакции, типа: "Подписать договор с УК, избранной на основании ЖК РФ."... но никто же не станет суетиться и с ними спорить.. хотя надо бы.
+1
Если управляющая компания не устроит, поменяем =) жена юрист у меня, я тоже активист и борец за то "чтобы было все как надо", мозг вынести умею =))) Никто нам не мешает коллективным собранием сменить Зафиру если не устроит, главное да, чтобы другим не пофигу было.
[Ответ]
R.I.S. 16:46 10.02.2016
Сообщение от andystill:
+1
Если управляющая компания не устроит, поменяем =) жена юрист у меня, я тоже активист и борец за то "чтобы было все как надо", мозг вынести умею =))) Никто нам не мешает коллективным собранием сменить Зафиру если не устроит, главное да, чтобы другим не пофигу было.
Правильно.Никто не мешает сменить ук.У меня жена в суде работает,если что составим какие надо документы.Все на забастовку,на ржевскую!!!!!!!!![Ответ]
R.I.S. 16:48 10.02.2016
Сообщение от andystill:
+1
о, ребятки!!! если что, то мы с вами)))))) мы с мужем не пофигисты. так что на собрании будем. но! хотелось бы все-таки надеяться, что с этой Зафирой сложится всё хорошо...
[Ответ]
Надежда Н. 17:45 10.02.2016
а на счет дрожжей...
ими пахнет ближе к заводу. часто там проезжаем, замечаем
[Ответ]
R.I.S. 19:22 10.02.2016
Сообщение от Надежда Н.:
о, ребятки!!! если что, то мы с вами)))))) мы с мужем не пофигисты. так что на собрании будем. но! хотелось бы все-таки надеяться, что с этой Зафирой сложится всё хорошо...
Будем конечно надеется что все будет ок, но если что то ВПЕРЕЕЕЕЕЕДДДД На дотыыыыы
[Ответ]
ВикторияI 19:23 10.02.2016
Народ, по ЖБИ2 эта ветка самая посещаемая)) Подскажите, когда первоначальный взнос на Дорожную отдавали, там есть в договоре, что они возвращают эту сумму, есть вдруг что? Мне сказали, что слова банка "ипотека одобрена" вовсе не означают, что она одобрена и могут отказать на стадии проверки договора.
[Ответ]
Tokagera 19:36 10.02.2016
Сообщение от ВикторияI:
Народ, по ЖБИ2 эта ветка самая посещаемая)) Подскажите, когда первоначальный взнос на Дорожную отдавали, там есть в договоре, что они возвращают эту сумму, есть вдруг что? Мне сказали, что слова банка "ипотека одобрена" вовсе не означают, что она одобрена и могут отказать на стадии проверки договора.
Не переживайте. Если одобрили, им лишь бы спихнуть) все там проверено , мы все договора сдавали на проверку и все Оке )
Насчёт ук , ребята мы тоже за вас !!! Я активист , люблю бунт поднять , в администрацию написать и тд.
Поднимем бунт и сменим ук!!! Ураааа
[Ответ]
R.I.S. 20:35 10.02.2016
Добавлю что есть опыт обращения с жалобой на ук в прокуратуру,жилищную инспекцию,управу,роспотребнадзор,какой то комитет по здоровью.Жена писала, а я бегал по инстанциям.
[Ответ]
Tokagera 20:44 10.02.2016
Вот и отлично )
В пракуратуру я тоже подавал на ук.
Заведи уголовку по статье эконом преступлений.
[Ответ]
andystill 08:50 11.02.2016
Ээээ люди =)) Вы чего =) дай Бог все норм будет у нас с этой УК, посмотрим =) Застройщик уже в шоке наверное читая тему =)) юристы, сотрудники суда =))) кому продали емое квартиры думают =) ахахахах
зы Мало того у меня супруга как-раз сейчас работает юристом в сфере ЖКХ R.I.S., будем дружить семьями =) какое пивко предпочитаешь? [Ответ]
Tokagera 08:56 11.02.2016
Стою в очереди , регистрировать договор))) пол дела сделано так сказать.
А кто как думает, сдадут ли они как говорят?)
[Ответ]