Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Дискуссионный клуб>10.10.2025г. СТАВЛЮ ФОРУМЦАМ БВФ 10 ЛИТРОВ ВОДКИ, 10 ПИЦЦ, если доллару придет к этой дате пиZдец. /Доллар не умрет никогда.
RDman 09:35 16.03.2016

Сообщение от FLOKS:
Согласны ?

нет

Сообщение от FLOKS:
широкомасштабную войну

ядерную в смысле или какую?

Сообщение от FLOKS:
мировой державой

это определяется не валютой, а расположением на земном шаре.

Сообщение от FLOKS:
не зная хода мысли мировых финансовых аналитиков и экономистов

Сообщение от FLOKS:
Повторяю - доллар не умрет не когда !

ну и какая проблема заменить доллар др. бумажкой.
Не будет дядя Вова свою нефть и газ за баксы продавать и че ты сделаешь?)
RDman 09:38 16.03.2016

Сообщение от Spectator:
А если бы ты был внимательнее, то заметил бы что США давно уже не борются за первое место, они борются за выживание в виде, хотя бы немного напоминающем былое.
Уже война в Ираке - это не экспансия, а вынужденная для экономики кампания. Экономическая война с РФ - аналогично, совсем не из-за того что мы такие плохие.

именно, они постепенно лидерство теряют, с чем кстати согласен Бжезинский.
FLOKS 11:08 16.03.2016

Сообщение от Spectator:
Ты не учитываешь одной мелочи.
Не всё в силах самих США. Мир много сложнее клетки с обезьянами. Хотя даже в ней главарь, бывает, меняется.
А если бы ты был внимательнее, то заметил бы что США давно уже не борются за первое место, они борются за выживание в виде, хотя бы немного напоминающем былое.
Уже война в Ираке - это не экспансия, а вынужденная для экономики кампания. Экономическая война с РФ - аналогично, совсем не из-за того что мы такие плохие.
Это всё видно много лет невооруженным взглядом, стоит только глаза протереть.
А ты всё пытаешься толкать мантры, которые были актуальны хорошо если в прошлом веке.

Не, не, не, не, не, не, не, не, не, не-е-е....

Вот вы как раз и не в курсе. Хотя должен с вами согласится, что сэшэашки начали бороться за выживание на мировой арене. НО ! Они нагнули нас экономически, а не мы их. Нагнули, а Европе приказали нас поддерживать в таком "Г"- образном состоянии. Но пока конкретно не надругались над нами. Толи размер не тот, толи бояться сами попасть в такое состояние. Но держат нас так. Держат. Гнут.
Теперь Крым причина. Думаете Трамп придя к власти, соблаговолит начать дружить с Россией. Куй там !!! ТРАМП - новый проект сша, для отвода глаз наших политиков. Так же как в свое время стал черножопый Барак Обама - президент мира, начавший войну.
Зрите в корень !

Сообщение от RDman:
ядерную в смысле или какую?

Не ядерную. А вторжением на разных франтах вражеских войск.

Сообщение от RDman:
это определяется не валютой, а расположением на земном шаре.

Остров Лесбос для этих целей подойдет ?

Сообщение от RDman:
ну и какая проблема заменить доллар др. бумажкой.

Ну видимо проблема, раз пока такой новаторской идеей не как не заразятся другие страны кроме нас и Китая. И то О-О-ОЧЕНЬ СКРОМНО...

Сообщение от RDman:

Это вам внушают российские СМИ. А цены растут, и ИНФЛЯЦИЯ СЖИРАЕТ ВАШУ ЗАРПЛАТУ РАЗ В КВАРТАЛ НА 300-400 рублей.
RDman 11:22 16.03.2016

Сообщение от FLOKS:
Не ядерную. А вторжением на разных франтах вражеских войск.

как это? если речь о нас, то мы ядерная держава, стоит тебе почитать нашу военную доктрину в последней редакции, в части применения ЯО.

Сообщение от FLOKS:
Ну видимо проблема, раз пока такой новаторской идеей не как не заразятся другие страны кроме нас и Китая.

ты просто не понимаешь, что условия диктует продавец, а не покупатель.

Сообщение от :
И то О-О-ОЧЕНЬ СКРОМНО...

херасе скромно, Китай по ВВП обскакал США, по экономике похоже уже тоже.

Сообщение от FLOKS:
А цены растут

меня как обычного обывателя интересуют цены на повседневные товары, на что-то растут 9не критично), на что-то падают. Остальное до лампы.
можно узнать сколько тебе лет?)
FLOKS 11:31 16.03.2016

Сообщение от RDman:
как это? если речь о нас, то мы ядерная держава, стоит тебе почитать нашу военную доктрину в последней редакции, в части применения ЯО.
Цитата:

Да БЛИН !!! Ты читай то что я тебе выше написал при вторжении!!! слепой что ли ?

Сообщение от RDman:
ты просто не понимаешь, что условия диктует продавец, а не покупатель.
Цитата:

Я то как раз понимаю. Да что-то покупателей не видно. Ты-то это понимаешь ?

Сообщение от RDman:
херасе скромно, Китай по ВВП обскакал США, по экономике похоже уже тоже.

Обскакал. Тогда где юань ?

Сообщение от RDman:
меня как обычного обывателя интересуют цены на повседневные товары,

Они то и растут.

Сообщение от RDman:
можно узнать сколько тебе лет?)

а сам-то как думаешь ?
RDman 11:40 16.03.2016

Сообщение от FLOKS:
а сам-то как думаешь ?

судя по рассуждениям лет 15.

Сообщение от FLOKS:
Я то как раз понимаю. Да что-то покупателей не видно. Ты-то это понимаешь ?

да куда там). Ну разорвали США Украиной отношений с Европой, привязали ее к себе насколько могли. Как надолго не известно и не принципиально).

Сообщение от FLOKS:
Они то и растут.

в пределах 5-10 рублей за пакет молока в полгода меня не сильно интересует.
Spectator 11:46 16.03.2016

Сообщение от RDman:

Странно, как можно это не замечать, и продолжать молиться на США, невзирая на значительное смещение центра сил в сторону ЕС и РФ.

Сообщение от FLOKS:
Но пока конкретно не надругались над нами.

Почему ты не можешь сделать простой вывод - они больше не в состоянии нагнуть нас экономически. Попытка разделения на два лагеря, как это уже было, тоже не удалась. Да и вообще санкции приносят вполне ощутимый и осязаемый положительный результат. По крайней мере в долгосрочной перспективе плюсы очевидны.
Ты всё твердишь про пока.
RDman 11:50 16.03.2016
Короче надоело)
Специально для нытиков, либералов и пр. сделано у нас:
http://sdelanounas.ru
RDman 11:53 16.03.2016

Сообщение от Spectator:
Странно, как можно это не замечать, и продолжать молиться на США, невзирая на значительное смещение центра сил в сторону ЕС и РФ.

США нужно осознать, что навязанная некоторыми политическими лидерами концепция глобальной роли страны как «Богом избранного мирового гегемона» – ошибочна. Предстоит также задуматься, не оказалась ли Америка перед лицом системного кризиса, подобного тому, в каком был Советский Союз накануне распада, именно из-за переоценки своей роли в мире? Збигнев Бжезинский в своем выступлении был критичен в оценке внутренней и внешней политики США, но вместе с тем достаточно оптимистичен в прогнозах о будущем страны. Доктор Бжезинский уверен, что политическая элита в Америке способна выработать новую концепцию и стратегию, способную сохранить за Соединенными Штатами позиции одного из центров мировой экономики и политики. Для этого США предстоит отказаться от политики военного вмешательства в конфликты в других регионах и основывать свою стратегию на укреплении уже существующих союзнических отношений и создании новых.
З. Бжезинский.
FLOKS 11:59 16.03.2016

Сообщение от RDman:
судя по рассуждениям лет 15.

Не врите сами себе. Мне гораздо больше.

Сообщение от RDman:
Ну разорвали США Украиной отношений с Европой, привязали ее к себе насколько могли. Как надолго не известно и не принципиально).

Ты запутался в своих мыслях.

Сообщение от Spectator:
Почему ты не можешь сделать простой вывод - они больше не в состоянии нагнуть нас экономически.

Нас нагнули. Ты это понимаешь. Не МЫ !! А нас !!!

Сообщение от RDman:
Короче надоело)
Специально для нытиков, либералов и пр. сделано у нас: http://sdelanounas.ru

А я пойду заплачу коммуналку. Дойду пару остановок до ТЦ Южный Полюс, зайду в Магнит, куплю продуктов, пивасик, подымусь в магазин порядок, посмотрю сколько стоят грабли, прикину после этого цены на дачи на 607 км...

Вобщем, устрою себе променад. Пошел одеваться, морозцем наслаждаться.

вы не были у нас в ТЦ Южный Полюс ? Зря. Там есть все, кроме кинотеатра. МАШМЕТ с синиматографом кинули...
FLOKS 12:01 16.03.2016

Сообщение от RDman:
. Для этого США предстоит отказаться от политики военного вмешательства в конфликты в других регионах и основывать свою стратегию на укреплении уже существующих союзнических отношений и создании новых.

Фантастика на грани фола ...
RDman 12:02 16.03.2016

Сообщение от FLOKS:
Нас нагнули. Ты это понимаешь. Не МЫ !! А нас !!!

нагинули еще и ЕС, раз он под их дудку пляшет и нагинать будут до тех пор, пока доллар будет главной мировой валютой.
FLOKS 12:04 16.03.2016
RDman, я ушел
Xenon 17:05 21.04.2016

Сообщение от FLOKS:
Там есть все, кроме кинотеатра. МАШМЕТ с синиматографом кинули...

ТЦ "Левый берег" недалеко.
FLOKS 20:46 02.10.2023

Сообщение от RDman:
он умрет тогда (точнее влияние его снизится), когда ведущие игроки в международных расчетах (особенно за нефть) перейдут на свои валюты или на др. валюту (например юань). Соотв. чтобы поддерживать статус доллара и свое первенство США устраивает войны и хаос по всему миру и пойдет на все.

Время в этой теме остановилась последним постом (№234) Xenonа 21.04.2016, 17:05. Сегодня 02.10.2023год. Шесть лет минуло с той поры. Но что изменилось в смерти доллара сегодня? В 2016 доллар в среднем стоил https://bankiros.ru/currency/cbrf/usd/date/2016. А что сегодня? При падении курса его после спецоперации он снизился, все говорили в обществе что ему пистец. А в итоге сколько он сегодня в деревянных?
Будет ли его смерть? Дождемся ли? Но я по прежнему уверен, что доллар не умрет никогда!!!
Xenon 21:18 02.10.2023
Ты сдохнешь раньше доллара, тупой говнотемщик-некропостер.
FLOKS 21:25 02.10.2023
Да я в этом не сомневаюсь. Есть смелые предположения, что ты меня с долларом опередишь. Механизм уже запущен.
Xenon 21:26 02.10.2023
Люди живут дольше чмошных говноботов.
FLOKS 21:32 02.10.2023

Сообщение от Xenon:
Люди живут дольше чмошных говноботов.

Правильно, поэтому я тебя переживу !!! Но обещаю тебе, я буду навещать твою могилу и каждый раз посыпать ее клавишами от клавиатуры....
Romi 21:40 02.10.2023

Сообщение от FLOKS:
Но я по прежнему уверен, что доллар не умрет никогда!!!

а сша тоже вечные?
FLOKS 21:43 02.10.2023

Сообщение от Romi:
а сша тоже вечные?

Вопрос риторический. Покуда солнце не разлучит нас
Romi 21:52 02.10.2023

Сообщение от FLOKS:
Покуда солнце не разлучит нас

Греция, Персия, Рим, Германия, Испания, Англия, Франция, СССР … все они когда то были главными и вечными
Xenon 22:45 02.10.2023
Тупорылому Флоксу это не объяснить.
FLOKS 10:04 03.10.2023

Сообщение от Romi:
Греция, Персия, Рим, Германия, Испания, Англия, Франция, СССР … все они когда то были главными и вечными

Ну были... Покуда будут сша, доллар будет главной волютой мира. Его не так просто вытолкнуть на валютную обочину. Но механизм по выталкиванию, нашим правительством запущен(расчет между странами в национальных валютах). Но этот механизм пока мало эффективен. Объясни это самому тупому и деградированному модератору Ксенону.
А пока доллар правит бал, вот:https://ria.ru/20231003/dollar-19000...medium=desktop. И пока жив, потому что доллар не умрет никогда. Но ты можешь ждать закат сша еще полвека в паре с дрищем-модератором.
Xenon 10:17 03.10.2023
А Флокс - знатный специалист по "волюте".
FLOKS 10:30 03.10.2023
Здесь специалистов хватает, включая тебя.
Xenon 21:09 03.10.2023
Куда уж мне до тебя, фаната американской валюты.
FLOKS 10:30 04.10.2023
Антимифист,я.
Xenon 22:47 08.10.2023
Долбоёб ты.
Iozhin 08:02 09.10.2023

Сообщение от vitus:
Вот что оказывается означает выражение «три шкуры драть».

Мы вас никому грабить не дадим, сами будем
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх