Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Все такси Воронежа>Везёт Такси - 2
rs36 14:24 24.01.2016
ни ДС, ни клиенты ни о чем не задумаются (эти вообще тупая масса, которая прется, что нашлись дурачки готовые за спасибо их возить).

ДС по ..й на клиентов и водителей. это ее главный принцип

вы тоже же о себе не думаете.
хотели много заказов. ну и катайте 20 по 100, а катали раньше 10 по 200

к чему теперь ныть?
некоторые даже патриотами стали ))) [Ответ]
Фельдшер 13:44 03.02.2016
Цены в такси стали ещё дешевле (
Или не так ?! [Ответ]
dds 14:07 03.02.2016

Сообщение от Фельдшер:
Цены в такси стали ещё дешевле (
Или не так ?!

Кстати да, мой любимый маршрут подешевел на 10 руб... С чего бы это? [Ответ]
rs36 15:37 03.02.2016
в Москве Убер прижали
не выполнят требование работать с легальными такси - давай до свидания
еще б легальность не была как сейчас пустой бумажкой

пироги пусть пирожник, башмаки башмачник, а в такси таксисты
а не все подряд, вкл. тех кому денег на дозу надо [Ответ]
motul 15:44 03.02.2016

Сообщение от rs36:
пусть пирожник

что то новое.... [Ответ]
Искандер1 14:11 12.02.2016
Прога тупит. До клиентов сообщение о приезде машины приходит с большой задержкой. А на мой телефон, что клиент в курсе, пришло сразу. Пришлось самому звонить напоминать, а они не в курсе. И так на нескольких заказах. Забрал женщину, уже подъезжаем и тут ей сообщение упало о приезде. [Ответ]
Искандер1 18:25 13.02.2016
Работал в этой дс водитель Владимир Мухин, пахал как папа Карло, за заказами за 10 км летал из Н.Усмани, но и его достали диспетчеры снимать с линии, ушёл в Сатурн. Вот так теряют лучшие кадры.
Цитата из https://vk.com/vezet_voronezh
Сегдня в 04.28 взял заказ Олимпийский бульвар 14 до пос. Медовка. Так как улицы в адресе не было я спросил у девушки, где заезжать в Медовку, на Московском шоссе на против взлетной полосы аэропорта? Она мне ответила, что едем дальше через Новоживотинное. Когда я подъехал по трассе к повороту на Новоживотинное и спросил, сюда мне поворачивать, на мост? Она мне ответила, что на мост не надо, едем дальше. Всю дорогу ей названивал, то ли пьяный муж, то ли друг от которого, судя по разговору, она хотела уйти и была вся на взводе. Когда мы проехали поворот на Рамонь, я поинтересовался у девушки, не проехали ли мы её поворот? Она сказала, что по всей видимости проехали. До разворота в обратную сторону было 10 км. Потом она мне сказала, что надо ехать в Медовку через Ямное. Я спросил у девушки, зачем она мне тогда говорила ехать через Новоживотинное? Последовал ответ, что я водитель и должен был знать куда ехать! В Медовку несколько заездов, улицу мне не сказали. Каким образом я должен был сообразить, не зная улицы, не дома, с какой стороны мне заезжать в Медовку?! К тому моменту мы уже проехали 50 км. и до конечной точки надо было ехать ещё 20! Девушка предложила мне 1000 руб и попросила довести ее до дома через Ямное. Когда мы приехали до места назначения, девушка видно остыла и извинилась передо мной за своё поведение, пожелала мне хороших клиентов и пошла домой.
Спустя 6 часов мне звонит администратор и спрашивает, сколько я взял с этого заказа? Я ей сказал, что взял ту 1000, которую мне предложила клиентка. Сам я другую цену, от 410 руб., что была в заказе, ей не называл. Это её личное добровольное решение! Я не у кого ничего не просил!!! Видно дома за чашкой чая или чего по крепче, маму девушки задушила жаба, что на телефон, при завершении заказа, пришла не 1000, а всего 410 руб. и решила таким образом подставить водителя. Я все это объяснил администратору. После чего та бросила трубку и по завершению последнего моего заказа мне был закрыт выход на линию.
Я требую объяснений и извинений со стороны администратора и немедленного восстановления меня на линию!
Подписаться
7 комментариев
Владимир Мухин
Я в ах...е! Заехал в офис, чтобы мне дали разъяснения, так меня ещё и виновным выставили. Типа я должен был позвонить диспетчеру для перерасчета. Че за бред??? Со мной клиент расплатился по цене, которую назначил сам клиент! Цена нас обоих устраивала! Смысл мне куда то звонить??? Для чего??? Тем более 70 км., я думаю, выйдет все равно не меньше 1000! И это видно понимала клиентка, по этому не стала дожидаться перерасчета, сама мне предложила свою сумму. Это я теперь, после каждых чаевых должен звонить диспетчеру и предупреждать, что мне дали не совсем по счетчику??? Бред сумасшедшего!!! Теперь эти неадекваты из офиса предложили мне ждать до понедельника, пока не придёт старший механик. Да мне пофиг, кто передо мной извинится, сидящие сейчас в офисе или старший механик, мне не принципиально!
Я спокойный человек, но уже и меня достали эти дофины. Сами не работают и другим не дают!
сегодня в 13:28 [Ответ]
Немо 14:33 14.02.2016
ты ж с ними не поделился!!!!!!!!!!!! регистратор есть если,запись надо было сохранить.

зы. в такси Максим даже в инструкции написано, что если клиент больше дал, надо внести чаевые в сумму заказа (поделицца).

зыы у меня в Успехе были похожий случай, регистратор все записал. Спросил в офисе, "надо, принесу", обошлось. Придурков хватает и , опять же, по статистике, чем ниже цена (бомж такси), тем больше неадекватов с _обоих сторорон_.
А Бомж-такси вообще тут впереди всех.
Самые нормальные диспетчера, по моему мнению, в Таксолете. Ни разу не слышал от них даже грубого слова(тьфу три раза) [Ответ]
BigRedCat 14:56 14.02.2016
А у каких представленных в Воронеже такси есть прога для заказа машины, как у Везёт? Или адекватная форма для заказа с сайта, с сохранением истории заказов и т.п.? Везет'ом пользуюсь не столько из-за цены (раньше катался практически исключительно на Фордах), сколько из-за скорости подачи машины и удобства заказа через прогу (даже если скидку отменят, все равно буду пользоваться ей). Кто реальные конкуренты с точки зрения удобства пассажира? [Ответ]
Kubera 15:05 14.02.2016
Заказываю на станцию Придача 200-0-200, 2-200-200, суббота, ночь, 23-30: предлагают время ожидания 30 минут - спасибо, не надо. 089 - заказ принят, без ожидания, машины 20 минут нет. Звоню, снимаю, диспетчер отвечает - гололед(?!), поэтому долго.
Итог: уехал на Желтом (в наличии оказалось прямо на станции, без ожидания), по счетчику на 30 руб. дороже получилось (360 вместо 330), чем в среднем через диспетчерские.
Вывод - удаляю в телефоне номера диспетчерских псевдо-такси. Без обид, но мои полчаса жизни стоят дороже 30 руб. [Ответ]
Всадник из льда 15:39 14.02.2016

Сообщение от Kubera:
Итог: уехал на Желтом (в наличии оказалось прямо на станции, без ожидания), по счетчику на 30 руб. дороже получилось (360 вместо 330), чем в среднем через диспетчерские.

Желтое, от Придачи и по счетчику - фантастика [Ответ]
rs36 17:08 14.02.2016

Сообщение от Kubera:
Вывод - удаляю в телефоне номера диспетчерских псевдо-такси. Без обид, но мои полчаса жизни стоят дороже 30 руб.

жизнь еще дороже. уедешь на нормальной машине с нормальным профессиональным водилой, который хоть как-то держится за свою работу [Ответ]
rs36 17:15 14.02.2016

Сообщение от Всадник из льда:
Желтое, от Придачи и по счетчику - фантастика

он просто там стоял и обязан выполнять заказ диспетчерской
а не как хочу еду - хочу не еду

Убер с капитализацией как Газпром прижали, а у нас требуху эту вонючую - не досуг [Ответ]
rs36 17:17 14.02.2016

Сообщение от Немо:
Придурков хватает и , опять же, по статистике, чем ниже цена (бомж такси), тем больше неадекватов с _обоих сторорон_.
А Бомж-такси вообще тут впереди всех.
(тьфу три раза)

это прилепить в шапку [Ответ]
BigRedCat 17:38 14.02.2016

Сообщение от rs36:
жизнь еще дороже. уедешь на нормальной машине с нормальным профессиональным водилой, который хоть как-то держится за свою работу

Что это за конторы? Кроме жёлтого и Эрмитажа? [Ответ]
Kubera 17:58 14.02.2016

Сообщение от rs36:
он просто там стоял и обязан выполнять заказ диспетчерской
а не как хочу еду - хочу не еду

Не совсем так. Не было заказа в Желтое. Таксист сам подошел и предложил отвезти по счетчику. [Ответ]
Kubera 18:01 14.02.2016

Сообщение от Всадник из льда:
Желтое, от Придачи и по счетчику - фантастика

Бывает...(с) [Ответ]
rs36 18:19 14.02.2016

Сообщение от BigRedCat:
Что это за конторы? Кроме жёлтого и Эрмитажа?

и их можно легко прибить. и шаражки этим уже занялись давно
выделят тачки хорошие и чуть выше тариф чем их обычный... рублей на 10-20 [Ответ]
rs36 18:20 14.02.2016

Сообщение от Kubera:
Не совсем так. Не было заказа в Желтое. Таксист сам подошел и предложил отвезти по счетчику.

тоже вариант. чего стоять-то чуда ждать [Ответ]
BigRedCat 23:05 14.02.2016

Сообщение от rs36:
и их можно легко прибить. и шаражки этим уже занялись давно
выделят тачки хорошие и чуть выше тариф чем их обычный... рублей на 10-20

так на чем ездить-то? Достойная Альтернатива Везет в Воронеже? [Ответ]
dds 09:01 15.02.2016

Сообщение от BigRedCat:
так на чем ездить-то? Достойная Альтернатива Везет в Воронеже?

На своем авто... [Ответ]
2005zerg 11:07 15.02.2016
BigRedCat, яндекс такси попробуй [Ответ]
Немо 15:13 15.02.2016

Сообщение от BigRedCat:

достойная альтернатива Бомжухе - другая Бомжуха. например СатУрна. Причем,что интересно, и клиенты и и водители циркулируют туда-сюда из Бомж-Сатурн, Сатурн-Бомж. Видимо, это неисправимо.

2005zerg, в Яндексе есть один большущий минус: у водителя нет связи с клиентом. Как следствие, заказы приходится выбирать пореже. [Ответ]
Maximus_VRN 17:55 18.02.2016

Сообщение от BigRedCat:

Лучшая рекомендация это отзывы наших клиентов:Максим заказ такси.Самая высокая оценка на плэймаркет!!! На все современные операционный системы подходит, Тарифы:Эконом, комфорт, и минивэн. Введите промокод : 9B27B73D и получите 50 рублей на поездку.Если возникнут вопросы можете обратится в офис по номеру 202-00-00 [Ответ]
rs36 18:06 18.02.2016
когда вас всех ... прикроют?
или когда водилы дверь подопрут и подожгут? [Ответ]
rs36 18:14 18.02.2016
- я постоянный клиент Максима, я их там всех знаю, их человек 10 там всего

клиент лечил меня летом [Ответ]
Немо 20:35 18.02.2016

Сообщение от Maximus_VRN:
Лучшая рекомендация это отзывы наших клиентов:Максим заказ такси.Самая высокая оценка на плэймаркет!!!

ой, ну не надо саморекламы. типовое Бомж-Такси, на линии 3-5 машин (против 30-50) в Успехе, Таксолете. Ждать машину (не в Час Пик) можно запросто минут 40.

вся "фишка" в ценах: даже с доплатой это практически лишено смысла (за редким исключением). Соответственно, на подобную "бомжуху" и желающих везти пассажиров очень мало (поэтому и ждать можно легко за пол-часа).
Водили почти все знакомы (чего ж не быть знакомыми, если их там, по пальцам пересчитать)

так, что Максим это странное и мелкое такси, "на любителя".

зы Вы уникальны хотя бы тем, что в памятке водителю написано, что если клиент больше дал, это надо обязательно внести в сумму (чтобы Вы с Чаевых приподнялись) . Если честно, ТАКОГО не видел нигде больше. [Ответ]
2005zerg 09:42 19.02.2016
Немо, с чего вы взяли что в яндексе нет связи с клиентом? [Ответ]
Немо 16:19 19.02.2016
Кнопки связи не нашел((. Спросил в форуме, сказали "никак". а поскольку система функционирует фактически автономно, то и до диспетчера не дозвонишься. [Ответ]
2005zerg 11:09 20.02.2016
Немо, в программе можно посмотреть тел. клиента... [Ответ]
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх