Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Дела семейные>а что если?
Чанделен 06:39 21.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Ну вот пусть я с одной той же лет 10 и что я должен каждые полгода ходить проверяться? На куй? Денег врачам мало потому что.

Она не болеет той же фигней что и он. Наверное есть инфекция, но не болеет.
Это не важно. Главное что выбирать ей?

Ну видишь общественое мнение склоняется что это не отношения вовсе.
И вообще как всегда суть прошла мимо, зато зацепились за мелочи и понесли. Врачи, не любовь, ноги. А вопрос был как бы поступили вы случись такое. Не надо давайть оценку их отношений и осуждать как они да такого докатились. [Ответ]
Мона 09:54 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
А вопрос был как бы поступили вы случись такое

столько нюансов... сначала прямо громко ЗПП однозначно бесплоден..

потом - уреплазмоз. я вас таки умоляю... скока с ним рожают..это не сифилис последней стадии - если в принципе есть семья, решаемо.
давайте теперь из-за молочницы разводится)

Сообщение от Олана:
до чего доросла.

а кто-то не дорос до любви к чужим детям [Ответ]
Олана 10:54 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
Ну видишь общественое мнение склоняется что это не отношения вовсе.

отношения канешна..но какие?! меня. например. оччень насторожило, что девушка трепется о своей интимной жизни с сотрудниками по работе...
а ещё подумалось, что ей не нужны советы, что она уже всё решила...но ей надо как-то оформить своё решение, поэтому готовит почву... [Ответ]
Олана 10:55 21.04.2015

Сообщение от Мона:

а кто-то не дорос до любви к чужим детям

и такое бывает... [Ответ]
Чанделен 10:55 21.04.2015

Сообщение от Мона:
давайте теперь из-за молочницы разводится

так о чем и толкую, причина это пусть они сами разбираются, как ей принять следствие, даже если принять тот факт что у него все не обратимо.

Сообщение от Олана:
девушка трепется о своей интимной жизни с сотрудниками по работе...

а это запретная тема на работе? люди на работе проводят как мин по 40 часов в неделю, порой знаешь какие трусы сегодня на соседке по столу. [Ответ]
Олана 11:04 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
а это запретная тема на работе? люди на работе проводят как мин по 40 часов в неделю, порой знаешь какие трусы сегодня на соседке по столу.

ты с луны штоли свалилась? никогда нельзя разбалтывать тайну о своей семейной жизни...иначе этой жизни придёт конец...
"...Если мужчина – крыша дома, жена – его стены. Болтливая жена расшатывает стены, это порча на семью. Даже шутя нельзя говорить о семье плохо, образуется форма и будет так. Если в семье все нараспашку, то семья не удержится. Образ брака – таинство. Если все высказано друг другу – рушатся отношения, если сказано при детях – рушиться семья, если при посторонних – рушиться дом." [Ответ]
Чанделен 11:05 21.04.2015

Сообщение от Олана:
"...Если мужчина – крыша дома, жена – его стены. Болтливая жена расшатывает стены, это порча на семью. Даже шутя нельзя говорить о семье плохо, образуется форма и будет так. Если в семье все нараспашку, то семья не удержится. Образ брака – таинство. Если все высказано друг другу – рушатся отношения, если сказано при детях – рушиться семья, если при посторонних – рушиться дом."

а что за источник? [Ответ]
Олана 11:06 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
а что за источник?

читать будешь? ))) [Ответ]
Чанделен 11:08 21.04.2015

Сообщение от Олана:
читать будешь? )))

нет, *опу подтирать вестимо. [Ответ]
тень Меркурия 11:10 21.04.2015

Сообщение от Олана:
Болтливая жена расшатывает стены, это порча на семью. Даже шутя нельзя говорить о семье плохо, образуется форма и будет так. Если в семье все нараспашку, то семья не удержится.

Как же греческие храмы или газебо то все еще стоят? [Ответ]
борух 11:15 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
а что за источник?

хз что это за тетка, но судя по сайту она бухает по черному: http://www.pupok.eu/vinoteka/ [Ответ]
Чанделен 11:20 21.04.2015
борух, ааа-) ну теперь это многое объясняет-) [Ответ]
Олана 11:30 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
борух, ааа-) ну теперь это многое объясняет-)

что тебе объясняет? ))) [Ответ]
Мона 11:32 21.04.2015

Сообщение от Олана:
это порча на семью

писец))))

Сообщение от борух:
, но судя по сайту она бухает по черному: http://www.pupok.eu/vinoteka/

а эт еще кто?
кумир? [Ответ]
тень Меркурия 11:34 21.04.2015

Сообщение от Мона:
писец))))

Поняли, сцучки? Все из-за вас! Вы семью рушите своими сплетнями! [Ответ]
Олана 11:36 21.04.2015

Сообщение от Мона:
писец))))

можно игнорировать некоторые непонятные слова.. [Ответ]
борух 11:36 21.04.2015

Сообщение от Мона:
а эт еще кто?

да без понятия
но порчу гугол именно там находит: http://www.pupok.eu/1999/01/lek024/ [Ответ]
Чанделен 11:37 21.04.2015

Сообщение от Олана:
что тебе объясняет? )))

Сообщение от Чанделен:
многое

Сообщение от Мона:
кумир?

ну как то она на нее воздействует-)

Сообщение от тень Меркурия:
Поняли, сцучки?

мы поняли, я тока не могу понять муж он кто? инопланетян? как он с ней общается?-)) [Ответ]
тень Меркурия 11:39 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
я тока не могу понять муж он кто? инопланетян?

Если ваш мужчина:
1) Не грубит…
2) Не пьет…
3) Не бесит…
4) Не сидит за компом…
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой… Походу он сдох…))) [Ответ]
Олана 11:40 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
ну как то она на нее воздействует-)

ну чего тут странного..это ж типа как твои девочки на работе, которые знают про тебя всё, вплоть до трусов...)))

Сообщение от :
мы поняли, я тока не могу понять муж он кто? инопланетян? как он с ней общается?-))

просто он настоящий мужчина..))) [Ответ]
Гудвин 11:44 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
как он с ней общается?-))

А зачем? [Ответ]
Олана 11:47 21.04.2015

Сообщение от Гудвин:
А зачем?

тебе, дураку, всё равно не понять... [Ответ]
Чанделен 11:48 21.04.2015

Сообщение от Гудвин:
А зачем?

мне почему то вспомнился фильм Остров проклятых, как там жена в отчаянии убила 3-х детей и себя. утопила в озере.

Сообщение от Олана:
тебе, дураку,

Сообщение от тень Меркурия:
Поняли, сцучки?

[Ответ]
Karamelia 11:53 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
я тока не могу понять муж он кто? инопланетян? как он с ней общается?-))

у ремарка в одном романе был такой герой. он ходил в госпиталь навещать одну молоденькую хорошенькую психбольную мадам. они разговаривали о тем о сем инопланетном. раз не выдержал и трахнул [Ответ]
Олана 11:55 21.04.2015

Сообщение от Чанделен:
мне почему то вспомнился фильм Остров проклятых, как там жена в отчаянии убила 3-х детей и себя. утопила в озере.

зачем ты такое смотришь? [Ответ]
Олана 11:56 21.04.2015

Сообщение от Karamelia:
у ремарка в одном романе был такой герой. он ходил в госпиталь навещать одну молоденькую хорошенькую психбольную мадам. они разговаривали о тем о сем инопланетном. раз не выдержал и трахнул

это гранитный обелиск..))) а мадам была вполне себе привлекательная, шизофрения придавала её внешности ещё больше очарования... [Ответ]
Ser22 11:59 21.04.2015

Сообщение от Олана:
а ребёнок-это ведь тоже неудобство...

Еще какое неудобство! Но, если замужем, то, ребенок - ка бы положено. И, если его нет через несколько лет и не планируется, то более неудобно отвечать на вопросы друзей, подруг, а особенно, родни... [Ответ]
Ser22 12:01 21.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Ну вот пусть я с одной той же лет 10 и что я должен каждые полгода ходить проверяться? На куй? Денег врачам мало потому что.

Она не болеет той же фигней что и он. Наверное есть инфекция, но не болеет.
Это не важно. Главное что выбирать ей?

Не так ты понял. Насколько я обладаю информацией, женщина в наше время должна регулярно посещать гинеколога, плановые осмотры. Естественно, если я живу с одной женщиной годы, то к врачу пойду только лишь если что будет беспокоить. Да и то, сначала подожду, может быть само пройдет. [Ответ]
Олана 12:02 21.04.2015

Сообщение от Ser22:
Еще какое неудобство! Но, если замужем, то, ребенок - ка бы положено. И, если его нет через несколько лет и не планируется, то более неудобно отвечать на вопросы друзей, подруг, а особенно, родни...

люди вообще любят задавать неудобные вопросы...что ж теперь, всю свою жизнь сделать удобной для других? [Ответ]
Karamelia 12:02 21.04.2015

Сообщение от Олана:
это гранитный обелиск..)))

черный обелиск [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх