Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 41
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>"Антоновские яблоки", Шишкова 72б
natalissa 20:01 05.01.2017

Сообщение от tidolgort:
В Воронеже полно новых домов с парковками и без.Выбор этажности как низкоэтажные так и высокоэтажные, монолитные и кирпичные, новые и бу.

И расскажите мне хотя бы о пяти низкоэтажных домах из кирпича? [Ответ]
tidolgort 20:48 05.01.2017

Сообщение от natalissa:
Да повеселили конечно ссылкой на объект который дешевле, вы бы еще постарее нашли квартиру для сравнения.

Серьезно? (с)
15-лет это старый по вашему кирпичный дом?
Они что сморщиваются рано?

Сообщение от natalissa:
Что касается ликвидности, это конечно глупо покупать там где построено из гавна, но жить и думать, что через 10 лет продам ее дороже.

Дороже в дереве или покупательской способности?
На звездах свечку держали? Или как обычно не читал, но осуждаю?
Я сам не в восторге от звезд, не люблю муравейники, но в целом ценник там гораздо адекватнее.

Сообщение от natalissa:
И расскажите мне хотя бы о пяти низкоэтажных домах из кирпича?

Для тех кто в танке пройдите по ссылке выше. Если вам лениво, то я не уиноуный.
Если нужен список откройте для себя гугл и вперед.

Если вы реальный покупатель, то вы купили карамельную конфету в маркетинговой шоколадной обертке по цене шоколада. Не сломайте зубы, когда будете грызть.
[Ответ]
natalissa 20:55 05.01.2017

Сообщение от tidolgort:
Если вы реальный покупатель, то вы купили карамельную конфету в маркетинговой шоколадной обертке по цене шоколада. Не сломайте зубы, когда будете грызть.

Надеюсь долго будут грызть и наслаждаться, а не смотреть на шоколадную конфетку с гнилой начинкой)
А по поводу ваших "выводов", судя по развитию темы создается впечатление, что это "заказ" конкурентов. Ну если не так, простите. [Ответ]
natalissa 20:57 05.01.2017

Сообщение от natalissa:
не люблю муравейники

У меня подруга купила в ЖК Дельфин и считает, что она купила бизнес класс за 4100000 в черновой отделке с 20000 жителей. Тут видимо кому что. [Ответ]
Валлли 21:25 05.01.2017

Сообщение от natalissa:
И расскажите мне хотя бы о пяти низкоэтажных домах из кирпича?

Почему то здесь каждый защитник А.Яблок просит показать да рассказать про другие низкоэтажные дома в сравнении. Да никто не спорит, что дом то отличный, и кирпичный, и красивый, и территория, и амфитеатр и т.д. Все здесь высказывают свое мнение, что место расположения этого дома не стоит этих денег. [Ответ]
natalissa 21:37 05.01.2017
Да никто не спорит, что у каждого свое мнение, но когда начинают сравнивать, что то достойное с тем, чем застроен весь Воронеж - это нелогично. Как говорится есть спрос на такие строения, их и берут, а застройщики и рады ляпать. Надо все таки выбирать где, жить. Долина Нищих тоже стоит в удаленности как и Яблоки, но ценники там ничуть не меньше.
Вообще понимаю, что конечно реальные жильцы и покупатели такого жилья не сидят на форума, а просто покупают и живут, я сюда попала то случайно - по ссылке, о чем уже пожалела( [Ответ]
weter7up 21:37 05.01.2017

Сообщение от natalissa:
Антоновские яблоки территория тоже только "для своих", никаких посторонних там не будет и это очень подкупает.

Конечно никого там не будет, ведь единственный въезд принадлежит Выборовскому ЖК, а на месте так называемого проезда к вам неизвестные предприимчивы люди поставили платную парковку [Ответ]
G.O.D. 22:25 05.01.2017

Сообщение от natalissa:
Вообще понимаю, что конечно реальные жильцы и покупатели такого жилья не сидят на форума, а просто покупают и живут, я сюда попала то случайно - по ссылке, о чем уже пожалела(

вы себя переоцениваете процентов на 30%) именно настолько дороже яблоки относительно средней по северному району. на форумах не сидят покупатели в пределах садового кольца. [Ответ]
kodip 23:10 05.01.2017

Сообщение от natalissa:
Вообще понимаю, что конечно реальные жильцы и покупатели такого жилья не сидят на форума, а просто покупают и живут, я сюда попала то случайно - по ссылке, о чем уже пожалела(

Вы это серьезно? Т.е. покупатели квартиры за 4-5 млн это суперзанятые бизнесмены, являются сливками общества и не общаются с простыми нищебродами? Самой не смешно такое писать? [Ответ]
abshch 23:36 05.01.2017
В поддержку обеих сторон так сказать )
Я блоки хороши всем, кроме неоднозначного расположения, из за которого все обсуждение.
Сравнивать новое и вторичку некорректно по причине того, что новое есть новое и вторичка сейчас заметно просела.
Да, брать однушку в яблоках по мне архи нелогично, а вот трешку в секции 11, с 2-мя квартирами на этаже и 6-тью в подъезде - имея, скажем, 10 млн свободных - вполне разумно. Плюс паркоместо. Машина конечно же есть при таких доходах, да и работа у таких людей очевидно не кофе в русапе продавать ) где нельзя опаздывать..
Имхо там и ипотечников не будет )
[Ответ]
sashakol 02:22 06.01.2017
Зело интересно мнение про 10 млн. Реальный бизнес их скорее вложит в себяже. Если они свободные, то тут уже либо чиновники средней и выше руки, либо представители из разряда родственников ( дети, родители ) бизнесменов. Общение с той прослойкой, которую тут имеют в виду , дает однозначный вывод что свободных нет и пока не предвидится к сожалению. Все пытаются перекручиваться чужими. Хотя бизнес идет скрепя вперед , правда планомерно сжимаясь по пути следования. [Ответ]
RAUCH 02:32 06.01.2017
natalissa куда делся ваш развернутый пост?, abshch какая здесь логика то? у меня брат например взял на Театральной 2 в 200 метров квартиру за 11 млн. рублей и я тоже логики не пойму его, хоть убей меня. За эти деньги и коттедж можно построить, а отдать 10 лямов и слушать соседей то еще удовольствие. Во время ремонта каждый день приходили распальцованные люди и очень были не довольны, так как их ремонт уже был закончен и шум их очень раздрожал. Кто при бабках живет в своих домах [Ответ]
tidolgort 11:27 06.01.2017

Сообщение от natalissa:
Надеюсь долго будут грызть и наслаждаться, а не смотреть на шоколадную конфетку с гнилой начинкой)

Я тоже надеюсь что вам все понравится, так как если вы реальный покупатель, то будет обидно переплатить и не получить того, что вы хотели.

Сообщение от natalissa:
Да никто не спорит, что у каждого свое мнение, но когда начинают сравнивать, что то достойное с тем, чем застроен весь Воронеж - это нелогично.

Еще раз сравнивать надо цена/качество/местоположение и ТОЛЬКО так.

Сообщение от natalissa:
Вообще понимаю, что конечно реальные жильцы и покупатели такого жилья не сидят на форума, а просто покупают и живут

Ну да конечно вы правы, здесь одни нищеброды чешуют языки и промывают кости "бохатым".

Сообщение от natalissa:
Долина Нищих тоже стоит в удаленности как и Яблоки, но ценники там ничуть не меньше.

У 9-го километра выбор строит ЖК, посмотрите на ценники котеджей рядом с участком и вглубь -они очень разнятся. Мало того еще недавно они были выше ДО выбора. Скоро и долина будет дешеветь, так как уважаемые люди будут искать места потише.
[Ответ]
tidolgort 11:28 06.01.2017

Сообщение от weter7up:
Конечно никого там не будет, ведь единственный въезд принадлежит Выборовскому ЖК, а на месте так называемого проезда к вам неизвестные предприимчивы люди поставили платную парковку

Если это правда, то как тогда яблоки сдаваться будут? [Ответ]
tidolgort 11:33 06.01.2017

Сообщение от abshch:
Я блоки хороши всем, кроме неоднозначного расположения, из за которого все обсуждение.

Согласен. Я бы добавил неодекватный ценник. около 30%

Сообщение от abshch:
Сравнивать новое и вторичку некорректно по причине того, что новое есть новое и вторичка сейчас заметно просела.

Если вы не инвестор, то вам фиолетово, если дом относительно новый(до 10 лет,15 кирпич).

Сообщение от abshch:
Да, брать однушку в яблоках по мне архи нелогично

Почему? У них очень удачные планировки. [Ответ]
abshch 14:51 06.01.2017

Сообщение от tidolgort:
Почему? У них очень удачные планировки.

как раз по причине цены. Да и найти однушку с плохой планировкой весьма сложно, что там планировать то? )))
Для меня однушки временное жилье, как старт детям для самостоятельной жизни. Зачем искать дорогую если все равно оттуда съезжать ? [Ответ]
weter7up 19:32 06.01.2017
и еще будет в яблоках весело если все таки дума поддержит идею ростехнадзора о запрете газа в жилых домах, чем они тогда топиться будут? [Ответ]
weter7up 19:34 06.01.2017

Сообщение от tidolgort:
Если это правда, то как тогда яблоки сдаваться будут?

за те цены квартир застройщик может выкупить коттедж со стороны иподромной и сделать на месте него проезд [Ответ]
Сэр Генри 19:37 06.01.2017
Уважаемый tidolgort, если, как вы говорите, сравнивать цену/качество/местоположение, то по второму пункту Яблоки на порядок выше того примера, что вы привели. Что за поверхностность, это реально не очевидно?

Где тут хотя бы красивый, ухоженный, закрытый двор, свободный от долбаных машин под окнами? Где качественная отделка в подъезде? Где качественные окна из сосны? А коммуникации в квартире прямо реально, изначально аккуратно спрятаны? Лифты в этом шестиэтажном доме есть? Даже если есть, то явно не современные бесшумные от европейского производителя. Толщина межквартирных стен какова? И еще куча всего. Реально что ли не ясно, что цена на квартиру в том или ином доме складывается не тупо из того, сколько м2 и из чего он построен (панель или кирпич)?

P.S. Общее: если говорить, хорошее местоположение у дома или нет, стоит ли оно таких денег - это другой вопрос, скорее. Лично меня, например, более чем устраивает. Изначально не рассматривал центр. [Ответ]
pairika 19:46 06.01.2017

Сообщение от Сэр Генри:
Толщина межквартирных стен какова?

А какова толщина межквартирных стен в Яблоках? [Ответ]
natalissa 20:02 06.01.2017
Ну нет у нас похожих комплексов, а если и есть то поделитесь информацией, очень интересно. Мы очень рады что будем там жить и предполагаю что будем очень довольны! Ну, а кто любит грязный, но "близкий" центр то берите квартиры там.
Есть ли информация по сдачи 1 очереди Антоновских яблок? [Ответ]
ARN-I 20:40 06.01.2017

Сообщение от pairika:
А какова толщина межквартирных стен в Яблоках?

~ 40 см.
х2 у тех что между секциями. [Ответ]
pairika 20:56 06.01.2017

Сообщение от ARN-I:
~ 40 см.
х2 у тех что между секциями.

Откуда инфа? Т.е. между секциями 80см? И что, реально так и строят? [Ответ]
abshch 21:42 06.01.2017

Сообщение от natalissa:
Ну, а кто любит грязный, но "близкий" центр то берите квартиры там.

Вот это в точку сказано! [Ответ]
Сэр Генри 21:49 06.01.2017
Между секциями слой в 2 кирпича + изоляция + еще 2 кирпича [Ответ]
tidolgort 21:56 06.01.2017

Сообщение от Сэр Генри:
о по второму пункту Яблоки на порядок выше того примера, что вы привели.

Я согласен, что выше, но не на порядок.
Смотреть надо на все пункты СРАЗУ, неужели это не понятно.
Я и не спорил, что на картинках все красиво и ремонт будет новый.

Сообщение от Сэр Генри:
де тут хотя бы красивый, ухоженный, закрытый двор, свободный от долбаных машин под окнами? Где качественная отделка в подъезде? Где качественные окна из сосны? А коммуникации в квартире прямо реально, изначально аккуратно спрятаны? Лифты в этом шестиэтажном доме есть? Даже если есть, то явно не современные бесшумные от европейского производителя. Толщина межквартирных стен какова? И еще куча всего. Реально что ли не ясно, что цена на квартиру в том или ином доме складывается не тупо из того, сколько м2 и из чего он построен (панель или кирпич)?

Все это конечно замечательно, вопрос в том стоят ли все то что вы описали еще одной квартиры? Я считаю, что нет, все то что вы написали должно удорожать комплекс на 40%-60% это макс, с учетом реализации паркинга.

Сообщение от Сэр Генри:
Общее: если говорить, хорошее местоположение у дома или нет, стоит ли оно таких денег - это другой вопрос, скорее. Лично меня, например, более чем устраивает.

И хорошо, ведь вам там жить. Концепт действительно хороший, но цена, как я уже говорил завышена. Не вижу смысла покупать удобный опель по цене мерседеса, хоть опель и хороший. [Ответ]
tidolgort 21:59 06.01.2017

Сообщение от natalissa:
Ну, а кто любит грязный, но "близкий" центр то берите квартиры там.

Я не говорю кто и что любит это субъективно, я лишь говорю о стоимости и ликвидности объекта.
Да и центр не всегда близкий не всегда грязный.

Сообщение от natalissa:
Есть ли информация по сдачи 1 очереди Антоновских яблок?

Насколько я знаю сдача будет всего комплекса одновременно 1 пол. 17г. [Ответ]
ARN-I 01:08 07.01.2017

Сообщение от Сэр Генри:
Между секциями слой в 2 кирпича + изоляция + еще 2 кирпича

Увы, но скорее всего 1,5 кирпича а не 2 (стена 19см+19см). Это по плану, реально - хз. Внешняя ещё +утеплитель +облицовка. Внутриподъездная стена - 2 кирпича.

[Ответ]
G.O.D. 13:38 07.01.2017
аккуратность кладки конечно радует)
а вообще, насчет цены думаю все согласятся что наше российское жилье переоценено раза в два относительно доходов населения. ну не может стоить бетонная будка однушка низкого качества(отсутствие всех изоляций сразу) пару лямов(средний 10 летний доход), это например в домах перед яблоками. вот и цена такая в яблоках, построили бы в 2 раза больше этажей и цена была бы в 2 раза ниже. для меня основной аргумент против это место, т.е. без машины там нельзя жить, да и с машиной судя по всему будет не просто) [Ответ]
ARN-I 18:06 07.01.2017
Про кладку - хз, это не облицовка - главное чтобы ровно было.
Машина, думаю, там у каждого будет, а то и не одна.
Про цены - согласен. Однако, на начальном этапе строительства (читай 2015 год), цены более-менее адекватные были ~50к/кв.м. (как и во многих других новостройках, боцман плавал, боцман знает).
Ну а потом доллар всё же сделал свое черное дело :-) - 60-70к/кв.м. и это трёшки, с меньшими площадями, думаю, ещё хуже.
[Ответ]
Страница 8 из 41
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх