Сообщение от Клим:
не забывать , что он женился не на посудомойке, кухарке, горнишной, кастелянше итд, а на сексуальной кошечке.
Сообщение от ioann999:
А если он женился как раз на посудомойке,
Сообщение от ICEBABY:
тогда с жены спрос мал. Онли чистая посуда.
Сообщение от ioann999:
Ну, как бе, логично, да, список онли обычно пошире, но в целом все так, да. В дом бабу, которая будет обстирывать, кормить и убирать, а сам на рыбалку, ****ки, в гараж. Такое часто случается.
Сообщение от Xenon:
Т.е. на секс-машине?
Сообщение от maya2207:
М или Ж вот в чем вопрос.
Ситуация скажем таки вполне банальная, но вот в чем вопрос: кто виноват и что делать?
Пошли жена с мужем в магазин. Купили пакет продуктов средней тяжести (≈4 кг ). После магазина зашли в соседний ларек (метров 100) . После чего муж начинает ныть , нудеть, вычитывать жену что с таким пакетом им приходиться еще и мотаться туда-сюда. Жена в недоумении от неуместного (по ее мнению) нытья предлагает мужу успокоиться на что он сообщает что был бы спокоен, если бы жена несла пакет. Жена берет пакет и до самого дома его тащит, а муж идет налегке. Дома жена обижается на мужа, объясняя это «немужским « поведением.
Что в этой ситуации уместно, а что нет?
Сообщение от Олана:
Неуместно женщине показывать свою силу, а мужчине свою слабость...
Сообщение от Xenon:
А женщине уместно показывать свою слабость, а мужчине силу? Считаю, что выпендрёж и притворство не нужны.
Сообщение от Олана:
Уместно, иначе никак не понять, ху из ху...
Сообщение от Олана:
уместно не периодически, когда блажь найдёт, а с самого начала расставить все точки над и, чтобы потом никому выпендрёжь не чудился
Сообщение от Xenon:
Ну если человек - идиот. то он не поймёт.
Сообщение от :
Для того, чтобы у растений и животных определить пол, ты тоже приоритеты расставляешь?
Сообщение от Олана:
То есть мужчина, который не понимает, что в норме тяжести таскать предпочтительнее ему, укладывается в рамки идиота?
Сообщение от Олана:
Ксенон, мы сейчас не про растения и животных говорим ( там в норме рулят инстинкты) , а об отношениях между человеками, то есть между мужчиной и женщиной...
Сообщение от Олана:
А вообще любопытно, какую заковыристую мысль ты пытался выразить этой фразой? По условиям задачи мне зачем- то требуется определить пол у растения- животного, для этого нужно расставить какие- то приоритеты... Какие?
Сообщение от Xenon:
В рамки идиота укладывается тот. кто не может заранее хотя бы примерно продумать маршрут и составить список.
А люди грибами стали? И пол не зависит от наличия инстинктов и отношений.
Я хотел сказать, что ты слишком всё усложняешь.
Сообщение от Олана:
Напомни мне, аб чём шла речь...
Сообщение от Олана:
О том, кто осознаёт свои обязанности, или о том, кто идёт на поводу у своих слабостях? ))))
Сообщение от Олана:
Люди есть люди... Никогда они грибами не были, никогда ими не станут...)))
Сообщение от :
вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной.
Сообщение от Xenon:
В первых пяти сообщениях вся суть темы.
Про слабости вообще речи не было.
Но иногда ими бывают
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленин_—_гриб
http://lurkmore.to/Ленин_—_гриб!
http://www.youtube.com/watch?v=NI_CSKSshWg
Сообщение от Xenon:
Олана, а тебя, случаем, не Лера зовут?
Сообщение от Олана:
Нет, не Лера
Сообщение от Димасик69:
а как????
Сообщение от Олана:
Неуместно женщине показывать свою силу, а мужчине свою слабость...
Сообщение от Xenon:
>М по природе своей слабы , Ж их постоянно поддерживают
Сразу видно сильную и независимую женщину.
Сообщение от Xenon:
сильную и независимую .
Сообщение от maya2207:
Допустим, Ж будет скрывать свою силу - но ведь рано или поздно все равно всплывет очевидное наружу.
Сообщение от :
А М по природе своей слабы , Ж их постоянно поддерживают, толкают, ведут по жизни.
Сообщение от :
Будут они шифроваться друг от дружки, а потом- сюрприз и развод лет так через н-цать.
Сообщение от Xenon:
>не надо там ставить и
Почему? Нарушаются какие-то правила русского языка?