Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Воронежский автомобильный форум>Нужно "прикурить" лег.авто у ДЕПО-2
Vova 17:22 04.02.2015
Как я понимаю, с дохлым ваще не вариант. С таким же успехом можно пытаться без аккума заводить. Нужен полудохлый полуживой, но которого не хватает, чтобы втягивающее сработало, ИМХО
СергейиМаргарита 20:54 04.02.2015
Сегодня был приятно удивлен, когда увидел, проезжающую Газельку "Выездной шиномонтаж 24 часа" с услугой ПРИКУРИТЬ.
Записал номер на всякий случай)
258-23-8_
300руб.по городу!!!
Прикольно))), вернее, ОФФИГЕННО, если, действительно, в самый не подходящий момент смогут прикурить за 300руб. Отгда отпадает всякая необходимость в покупке (для разовых возникших проблем с аккумулятором) разных там дорогих "приблуд".
Думаю, что данное сообщение не является рекламой, т.к. ОНО, в продолжение темы, несет помощь форумчанам. Если я ошибаюсь - домеряю модератору откорректировать данное сообщение должным образом.
SHAMON 21:26 04.02.2015

Сообщение от СергейиМаргарита:
Сегодня был приятно удивлен, когда увидел, проезжающую Газельку "Выездной шиномонтаж 24 часа" с услугой ПРИКУРИТЬ.
Записал номер на всякий случай)
258-23-8_
300руб.по городу!!!
Прикольно))), вернее, ОФФИГЕННО, если, действительно, в самый не подходящий момент смогут прикурить за 300руб. Отгда отпадает всякая необходимость в покупке (для разовых возникших проблем с аккумулятором) разных там дорогих "приблуд".
Думаю, что данное сообщение не является рекламой, т.к. ОНО, в продолжение темы, несет помощь форумчанам. Если я ошибаюсь - домеряю модератору откорректировать данное сообщение должным образом.

Я думаю это явно не реклама, тем более ты последнюю цифру не прописал.
Запости ее в следующем сообщении, а то как то не правильно получается. Вроде и помог людям, рассказал про такой замечательный сервис, а позвонить не могут ....
Zeth 21:41 04.02.2015

Во первых я бы не сказал, что приблуда дорогая. Во вторых сколько ты будешь ждать? Особенно в морозное утро )
SHAMON 21:45 04.02.2015

Сообщение от Zeth:
Во первых я бы не сказал, что приблуда дорогая. Во вторых сколько ты будешь ждать? Особенно в морозное утро )

Ну кстати да....
Тем более если морозы такие, что АКБ кря, то ты не один нуждающийся будешь....
Кстати, можно такси вызвать заплатить за вызов и пару соток сверху )))
СергейиМаргарита 22:57 04.02.2015

Сообщение от SHAMON:
Я думаю это явно не реклама, тем более ты последнюю цифру не прописал.
Запости ее в следующем сообщении, а то как то не правильно получается. Вроде и помог людям, рассказал про такой замечательный сервис, а позвонить не могут ....

Последняя цифра: 3
СергейиМаргарита 23:11 04.02.2015

Сообщение от Zeth:

1. Блин, но не 500руб. ее стоимость на использование в экстренных ситуЕвинах (как у меня: 1раз/6лет).
2. Я лично столкнулся с тем, что ПРИКУРИТЬ РЕАЛЬНО НЕКОМУ: или нет лишнего времени заморачиваться, или нет с собой крокодилов, или просто НЕОХОТА. А тут, набрал телефончик, и в теч. кокого-то времени подъехали спецы (хотелось бы надеется на это))))), которые помогли тебе с решением проблемы. Короче, желтею я, что о существовании такого рода услуг до сег.дня я не знал
СергейиМаргарита 23:16 04.02.2015

Сообщение от SHAMON:
Ну кстати да....
Тем более если морозы такие, что АКБ кря, то ты не один нуждающийся будешь....
Кстати, можно такси вызвать заплатить за вызов и пару соток сверху )))

1. А вдруг они будут "толкать" чью-то машину в соседнем дворе???
2. Сомневаюсь, что многие таксисты с собой крокодилы возят)
Или девочка из call-центра такси сможет и захочет по внутр. связи найти авто с крокодилами...
SHAMON 23:23 04.02.2015

1. А вдруг они будут "толкать" чью-то машину в соседнем дворе???
2. Сомневаюсь, что многие таксисты с собой крокодилы возят)
Или девочка из call-центра такси сможет и захочет по внутр. связи найти авто с крокодилами...

Ну ты артист! Приедь да еще со своими крокодилами ))))
250р. купи и кинь в тачку, на всякий случай...
Однажды подобный случай был, тормозят парняги на "шохе", мол типа дерни тачку, завести надо, а то чёто толкают и ни как (силенок не хватает).
Я им говорю:
- ну цепляйте торос...
- а у нас нету, мы думали у вас есть....

Красавцы такие! Остановить, дай трос, дерни и прочее....
Dart_Sergius 23:31 04.02.2015

Сообщение от SHAMON:

не такой авто они тормозили. Тормознули бы волгу, из запчастей собрали бы ещё 1-у волгу )
SHAMON 00:34 05.02.2015

Сообщение от Dart_Sergius:
не такой авто они тормозили. Тормознули бы волгу, из запчастей собрали бы ещё 1-у волгу )

Согласен, Волга 3106 )))))
П.С. кстати, трос и крокодили всегда вожу ссобой, на всякий случай. Вдруг че, пацанчики на волговазе тормознут ))))
abcdefzx 01:37 05.02.2015

258-23-8_

Сообщение от SHAMON:
ты последнюю цифру не прописал.

Последняя цифра: 8

Гугл говорит, что
3. Кто пестит?

Тоже раз колесо разуться само решило (как показало вскрытие 2 здоровых самореза зараз).
Как всегда при этом всегда и бывает, лифт докатки заклинило и компрессор при включении сильно нагрелся громко жужжал, но совершенно не качал. Смеркалось...
Вызвал первых, кого гугл нашёл, ибо тырнет у еле-2 говно.
Вот этих. В принципе, всё заипись. Кроме, конечно, ценнега.
SHAMON 07:13 05.02.2015

Сообщение от abcdefzx:
Гугл говорит, что 3. Кто пестит?

Тоже раз колесо разуться само решило (как показало вскрытие 2 здоровых самореза зараз).
Как всегда при этом всегда и бывает, лифт докатки заклинило и компрессор при включении сильно нагрелся громко жужжал, но совершенно не качал. Смеркалось...
Вызвал первых, кого гугл нашёл, ибо тырнет у еле-2 говно.
Вот этих. В принципе, всё заипись. Кроме, конечно, ценнега.

И каков ценнеГ ???
Могу тебе задарить, т.е. Бесплатно симочку Билайн! Даже с симпотный номерком!!!! 1111 в серединке.....
abcdefzx 18:00 05.02.2015

Сообщение от SHAMON:
И каков ценнеГ ???

Что то меньше полутора, 1400 что ли. Короче у Джоне полностью переобулся бы вместе с ремонтом всех 4-х покрышек

Сообщение от SHAMON:
Могу тебе задарить, т.е. Бесплатно

Ценник мне нравится.

Сообщение от SHAMON:
симочку Билайн! Даже с симпотный номерком!!!! 1111 в серединке.....

А что у них там нынче с тарифами на и-нет?
СергейиМаргарита 07:04 06.02.2015

Сообщение от SHAMON:
Ну ты артист! Приедь да еще со своими крокодилами ))))
250р. купи и кинь в тачку, на всякий случай...
Однажды подобный случай был, тормозят парняги на "шохе", мол типа дерни тачку, завести надо, а то чёто толкают и ни как (силенок не хватает).
Я им говорю:
- ну цепляйте торос...
- а у нас нету, мы думали у вас есть....

А нафига мне возить с собой крокодилы если в своем аккум.уверен???
На всякий случай? ОДИН раз в шесть лет?)))
Или, а вдруг, кого-то прикурить?
Думаю, что в Жигуле или Волге возил, а в нынешнем авто - с собой только: аптечка, огнетуш., знак авар.остан., немного незамерзайки, балонник, насос, баклажка 2л воды (которая года 4-ре не открывалась))), кусок мыла и две отверки-"звездочки" для сисетематического подкручивания брызговиков (после поездок на дачу), и для замены лампочек в фарах. И ВСЕ!
Это мне предлагаешь в более-менее свеженькой иномарке, которая тьфу-тьфу-тьфу,кроме замены расходников, ничего не требует, возить с собой какие-то провода, на всякий случай???
P.S.: И так, пока перечислял, что у меня в машине, решил от баклажки с водой избавиться)
СергейиМаргарита 07:10 06.02.2015

Сообщение от abcdefzx:
Гугл говорит, что
3. Кто пестит?

Выходит, что я...) ошибся)
Я ж человек, а вот Гуглу ошибаться нельзя)
Сорри, действительно, последняя цифра "3", а не "8", как я писал ранее.
(уже исправил)
abcdefzx 16:02 06.02.2015

кусок мыла

Или мыло выложи или верёвку положи, а то некомплект
Zeth 16:05 06.02.2015

Это мне предлагаешь в более-менее свеженькой иномарке, которая тьфу-тьфу-тьфу,кроме замены расходников, ничего не требует, возить с собой какие-то провода, на всякий случай???

Ну как видишь случай был, реальный.
Почему аккум разрядился ты выяснил-же?
Vova 16:16 06.02.2015

Если АКПП, то однозначно возить.
Noks1 16:56 06.02.2015

Сообщение от Vova:

Или звонок другу, у которого они есть )))))))
Serginiо. 17:06 06.02.2015

Сообщение от Vova:

да и с механикой они лишними не будут. особенно если ДХО автоматом не выключаются ))
traum-1 17:12 06.02.2015
тоже вожу и провода и трос, пока тока прикуривал )
Dart_Sergius 17:23 06.02.2015
А я ток трос. Людей, которые могут прикурить крайне мало. Все боятся что там у их инжектора сойдет с ума мозг...
Zeth 17:24 06.02.2015

А я ток трос. Людей, которые могут прикурить крайне мало. Все боятся что там у их инжектора сойдет с ума мозг...

Идиотов хватает, да.
abcdefzx 17:31 06.02.2015

Сообщение от Noks1:
Или звонок другу, у которого они есть )))))))

Километров за 200 от города, ага.

А я ток трос.

Мне его и цеплять то некуда...
Serginiо. 17:34 06.02.2015

Сообщение от abcdefzx:

цепляй за бампер.
Dart_Sergius 17:36 06.02.2015

Сообщение от abcdefzx:

мне тоже, однако цепляю либо за балку движка, либо за рессору, смотря кого надо тянуть - меня или другой авто.
abcdefzx 17:45 06.02.2015

цепляю либо за балку движка, либо за рессору

Таких опций тоже нет
Да ещё и аффтомат.

Сзади петля, правда, есть, из песка и грязи вытянуть пару етров.
SHAMON 17:54 06.02.2015
СергейиМаргарита, ))))
Ну ведь случилось же. Дело твое конечно.
Зато баклаху лишнюю нашел ))))))
SHAMON 17:58 06.02.2015

Сообщение от abcdefzx:
А что у них там нынче с тарифами на и-нет?

Давай в личку, а то закакаем все )))
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх