Сообщение от ASSA:
зы. удачно отдохнуть. тут знакомые аккурат в эти дни отправились в сочи на лыжах кататься. на машине.
Спасибо... Смущает только один перевал в Татрах, где будем переезжать с польши в словакию, в Европе тоже снега что грязи..
Сообщение от Oleg.vrn36:
POMAH, дворик у Вас не дай бог ))) и так проехать не где ,а теперь хоть не заезжай !!
Да, не то слово, хотя подземаня парковка под домом 2 этажа.. Нижний этаж вообще пустуюет, те мпература +10, седня с утра выезжал, вообще голову не забивал на счет чистки снега..
[Ответ]
aiki 11:41 30.12.2014
В Нововоронеж ездил 28 в самый снегопад. Плелся еле-еле и все время приходилось останавливаться чтобы отчистить дворники. В пути потратил около полутора часов, и кучу нервов. Сегодня, наверное, совсем ж.па.
[Ответ]
pseudo 11:43 30.12.2014
Сообщение от FaW30ton:
бульвар пионеров, во дворах херачит мтз чистит проезды.
Всем бы такого главу района. Дай бог здоровья ему.
[Ответ]
ASSA 11:43 30.12.2014
POMAH, говорят украину тож завалило. почитай за одессу.
[Ответ]
DAMON 11:45 30.12.2014
Не знаю как там и кто чистит, но в половине восьмого утра я увидел только 3 трактора на матросова, да и то они просто стояли, а не чистили, на ворошилова колеяки были по яйца, пазик еле трогался
[Ответ]
Cheechaa 11:50 30.12.2014
Сообщение от SSSDDD:
Лопата... У гаража покатался туда сюда и утромбовал все нахер...
Интересно, на чём Вы там утромбовываете? До нас не доедете? ))
[Ответ]
Zеth 11:51 30.12.2014
Сообщение от Геныч.:
Из колхоза еле выполз на тазу, да еще и на заднеприводном.
Ближе к утру 3 раза трактор двор очищал на Плехе в Лен районе. А дороги улиц забыл Гусь убрать.
[Ответ]
Zh_A 12:18 30.12.2014
Сообщение от FaW30ton:
бульвар пионеров, во дворах херачит мтз чистит проезды.
Вот вам и советский район.
Всегда поражала чистота и благоустроенность этого района. Ленинскому это и не снилось ((
[Ответ]
Геныч. 12:50 30.12.2014
Сообщение от Zеth:
Волгу починил?
Волгу продал на органы еще летом. На вырученные деньги купил пятака более менее свежего. И ниву с новогодней получки буду брать, чтоб в случае апокалипсиса как сегодня, по сугробам-говнам из колхоза выезжать.
[Ответ]
John892 13:15 30.12.2014
Сообщение от Zh_A:
Вот вам и советский район.
Да, когда на дружбе жил, всегда были дорожки очищены и песком усыпаны, а летом поливалка по утру проезжала.
[Ответ]
ITKF 14:36 30.12.2014
Други! А чего сейчас на М4 от "Машмета" до Отрожки делается? Никто не в курсе? А то вечером ехать край надо. Хоть знать, чего бояться.
[Ответ]
injector 14:40 30.12.2014
Сообщение от John892:
Да, когда на дружбе жил, всегда были дорожки очищены и песком усыпаны, а летом поливалка по утру проезжала.
Райский уголок прям-таки.
А в Северном только час назад начали чистить Б.Победы. Лизюкова в районе 60-й Армии жестит ледяными буераками.
[Ответ]
xyn 14:43 30.12.2014
Сообщение от JuK:
не верю))) , что твой рено хуже моего рено))
в маршрутке даже опасней)), уж лучше сараем тогда))
ды вся беда в нечищенных дорогах около моего дома и отсутствии у меня времени, чтоб хоть немного раскидать снег. так-то меганчег в воскресный снегопад не подвел например, по тому же первомаю нормально проехал, ну цеплял днищем сугробы конечно. но там хоть колея была уже набита) а сегодня утром я первый со своей улицы выезжать собрался)
[Ответ]
yur-alex 15:13 30.12.2014
В Подклетном авария, машин 20,в сторону юга.По 2.5 часа стоят.Кто знает,через Колодезное на Каширское объехать реально?Чистят там дорогу?
[Ответ]
Zеth 15:38 30.12.2014
Сообщение от Геныч.:
Волгу продал на органы еще летом. На вырученные деньги купил пятака более менее свежего. И ниву с новогодней получки буду брать, чтоб в случае апокалипсиса как сегодня, по сугробам-говнам из колхоза выезжать.
Купил-бы одну ниву поздоровее, одинкуй разница в комфорте нива- пятерка - минимальна.
[Ответ]
Никалуй51 15:46 30.12.2014
Сообщение от Геныч.:
ниву с новогодней получки буду брать
Jaged2, "дедушка в церковь по праздникам ездил"
[Ответ]
Геныч. 17:18 30.12.2014
Никалуй51, После праздников активным поиском займусь. Так пару вариантов было бодрых. Но ушли уже. Так что пока нет смысла слюни пускать. )))
Jaged2, Легко. У меня восьмера 86 года была. Пробег реальный - 52000. Правда хз по какому кругу. )) Одометры у тазов пятизначные. А вообще при выборе машины никогда не смотрю на пробег. Можно и за 3000 км ушатать машину в мясо, а можно 400000 откатать и не думать даже о ремонте двигла.
[Ответ]
Zеth 17:26 30.12.2014
Сообщение от Геныч.:
Jaged2, Легко. У меня восьмера 86 года была. Пробег реальный - 52000. Правда хз по какому кругу. )) Одометры у тазов пятизначные. А вообще при выборе машины никогда не смотрю на пробег. Можно и за 3000 км ушатать машину в мясо, а можно 400000 откатать и не думать даже о ремонте двигла.
Пробег имеет смысл смотреть всегда, но его нужно соотносить с общим состоянием машины.
p/s/ 400 ткм без ремонта реально только на машинах которые ходят по трассе. Или на сильно ухоженных дизелях/низкооборотистых бензинках
[Ответ]
Akad 18:35 30.12.2014
Сообщение от Zеth:
Пробег имеет смысл смотреть всегда, но его нужно соотносить с общим состоянием машины.
С учётом умельцев, которые могут поставить любой почти на любой это актуально, да.
[Ответ]
SSSDDD 18:51 30.12.2014
дороги ****ец((( но с другой стороны это хорошо-машин гораздо меньше..это радует...
[Ответ]
mazuric 19:00 30.12.2014
Кто есть тут масловский?Как дорога?Интересует ул.Солдатское поле...завтра с утра ехать,хз,лопату брать с собой?...
[Ответ]
a011g 19:05 30.12.2014
Сообщение от mazuric:
Кто есть тут масловский?Как дорога?Интересует ул.Солдатское поле...завтра с утра ехать,хз,лопату брать с собой?...
под новый год и без лопаты ехать?Дед Мороз не поймет
[Ответ]
Геныч. 19:06 30.12.2014
mazuric, по любому бери. Места много не занимает, но как-то с ней спокойнее. ))))
[Ответ]
mazuric 19:12 30.12.2014
Лады,лопату возьму,но эт фигня...вот защиту под поддон все никак не соберусь поставить после ремонта,ссыкотно как-то)Наверное теперь до лета))
[Ответ]
Cheechaa 19:28 30.12.2014
Сообщение от Геныч.: mazuric, по любому бери. Места много не занимает, но как-то с ней спокойнее. ))))
У меня аж две ))) (работаю не могильщиком, если что)
Машмет в сторону Масловки как там? А то сегодня в ночь на работу.
[Ответ]