Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Между нами, девочками>"Сколько у тебя было мужчин до меня?"
Xenon 14:13 24.12.2014

Сообщение от Антигона:
ухахахах, чем похвалиться? что вот у моей только один до меня был???

Ну по крайней мере мужик будет знать, с кем из друзей или знакомых его вторая половина спала и не будет при них поднимать щекотливых вопросов. [Ответ]
n_tu 14:14 24.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Что-то я не понял. Козлы — это те, кто выгоду не ищет?

не оскорбляйте хороших животных [Ответ]
Антигона 14:14 24.12.2014
да, кстати, что хотела констатировать - вот мужички как раз любят хвалиться сколько у них было, особенно в мужской компахе. это прям медом не корми. а всё от того, чтоб показать какой ты крутой самец, круче другого, выше другого.
но и подруге может хвастать тем же - типо вишь скока было у меня....вишь какой я крутой...так что вцепись в меня посильнее (что большинство бабёнок и делают - цепляются мертвой хваткой) да не выкабеливайся - эт естественно его мысли, говорит то он другое. [Ответ]
Антигона 14:15 24.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Антигона, вот поэтому тебе я денег не дам.

очень жаль) [Ответ]
escalante 14:16 24.12.2014

Сообщение от Антигона:
не видела чет ни разу, чтоб мужичек такое где-то с гордостью заявлял! а уж больше одного - так вообще...
или так похвастаться:
- Вы знаете, у моей подруги было 10 до меня. и вот она говорит, что 5-ый был лучше меня. офигеть, как круто, да?

уж скорее, чтобы промолчать....а то можно высказать какому-то знакомому, коллеге, даже другу что-то о его выборе (женского пола), а он в ответ, зато твоя-то...и обо всех интимных особенностях и недостатках...да еще перед всем коллективом и руководством......и все его поддерживают и припоминают каждый свое о своем опыте ..и именно с той, которая сейчас с тобой.....

Сообщение от Чанделен:
да можно же ипать баб в разных направлениях, не обязательно это дело в радиусе шаговой доступности. так и баб то не хватит.

можно о"отметиться" в разных частях мира, но все равно "общих" знакомых найти очень даже несложно бывает
и да, девушек вообще мало, на всех их не хватает ,поэтому "одна на всех" часто бывает.....увы [Ответ]
Огуречик 14:17 24.12.2014

Сообщение от Антигона:
что большинство бабёнок и делают

Ага. Значит на большинстве все-таки этот прием работает. Вот и славно. [Ответ]
Антигона 14:18 24.12.2014

Сообщение от Xenon:
Ну по крайней мере мужик будет знать, с кем из друзей или знакомых его вторая половина спала и не будет при них поднимать щекотливых вопросов.

О, вон оно что...видно тут личное. ну, эт кого что волнует, переспать с другом - эт канешн ваще треш и взрыв мужского мозга. [Ответ]
Антигона 14:20 24.12.2014

Сообщение от escalante:
уж скорее, чтобы промолчать....а то можно высказать какому-то знакомому, коллеге, даже другу что-то о его выборе (женского пола), а он в ответ, зато твоя-то...и обо всех интимных особенностях и недостатках...да еще перед всем коллективом и руководством......и все его поддерживают и припоминают каждый свое о своем опыте ..и именно с той, которая сейчас с тобой.....
можно о"отметиться" в разных частях мира, но все равно "общих" знакомых найти очень даже несложно бывает
и да, девушек вообще мало, на всех их не хватает ,поэтому "одна на всех" часто бывает.....увы

ну эт видимо из личного опять же что-то.
эт видимо у вас там коллектив мал, а по сторонам не смотрите.
по ходу, тут в одну вцепились и делят. тогда канешн проблема. надо расширять рамки) [Ответ]
Огуречик 14:20 24.12.2014

Сообщение от n_tu:
не оскорбляйте хороших животных

Животным вообще плевать на оскорбления. Они не забивают себе голову всякими бессмысленными вещами, которые себе человек навыдумывал. [Ответ]
Антигона 14:21 24.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Ага. Значит на большинстве все-таки этот прием работает. Вот и славно.

ух, я тя умоляю....еще как!!! оглянись вокруг [Ответ]
n_tu 14:21 24.12.2014

Сообщение от Антигона:
вообще я тож считаю, что достойный мужчинка не будет интересоваться Сколько у тебя было до меня. Ибо вопрос-то глуповат и какой ответ он ждет: 5, 10, 100, 1. что это поменяет то.
Хотя, думаю, все мужички задаются этим вопросом, но кто-то выпаливает его (не понятно зачем), а кто-то понимает, что задавать его это полный бред

ну, теоретически это как покупка авто с рук.
Понятно, если покупатель приходит в салон, где все новенькое, необъезженное - тогда речь идет только о гарантии производителя и ежегодном страховом взносе.
А если он покупает с рук? Т.е. ему интересно: сколько было владельцев, как они ездили, как часто она попадала в аварии, какие запчасти менялись... Может быть среднерыночная цена вожделенной красотки в половину меньше заявленной и имеет смысл хорошо поторговаться. [Ответ]
Чанделен 14:22 24.12.2014

Сообщение от Огуречик:
сколько парней у тебя будет после меня?

ну так штук 15 до пенсии я думаю еще успею осчастливить-) [Ответ]
Огуречик 14:23 24.12.2014

Сообщение от n_tu:
ну, теоретически это как покупка авто с рук.
Понятно, если покупатель приходит в салон, где все новенькое, необъезженное - тогда речь идет только о гарантии производителя и ежегодном страховом взносе.
А если он покупает с рук? Т.е. ему интересно: сколько было владельцев, как они ездили, как часто она попадала в аварии, какие запчасти менялись... Может быть среднерыночная цена вожделенной красотки в половину меньше заявленной и имеет смысл хорошо поторговаться.

n_tu, наконец-то, ты поняла, что это не глупый, а вполне разумный и логичный вопрос. Так сколько у тебя было парней до меня? [Ответ]
Антигона 14:24 24.12.2014
n_tu,
бабоньки - делаем проще.....делаем как мужички. а как мужички? правильно- они привирают!!! ну вот, говорим так - да было 1,5 ....ваще ни о чем, уж и не вспомнить что-как....
а кому интересно - их проблемы) [Ответ]
Огуречик 14:25 24.12.2014

Сообщение от Чанделен:
ну так штук 15 до пенсии я думаю еще успею осчастливить-)

Чанделен, значит ты все-таки не так сильно удовлетворена своим фаллоиметатором, как нам тут хвасталась? Что тебя в нем не устраивает? Хочешь об этом поговорить? [Ответ]
Xenon 14:25 24.12.2014

Сообщение от Антигона:
О, вон оно что...видно тут личное. ну, эт кого что волнует, переспать с другом - эт канешн ваще треш и взрыв мужского мозга.

Да не личное, видел просто последствия того, когда скрывали, а потом внезапно узнавалась правда. [Ответ]
Антигона 14:25 24.12.2014

Сообщение от Чанделен:

мало взяла) [Ответ]
n_tu 14:25 24.12.2014

Сообщение от Чанделен:

(55-32)/15=цикл 1,5 года. А почему не год? [Ответ]
Антигона 14:27 24.12.2014

Сообщение от Xenon:
Да не личное, видел просто последствия того, когда скрывали, а потом внезапно узнавалась правда.

не все мужички готовы к этой правде. что ни говори - но при удобном случае обязательно он припомнит, даж если и был он ДО тебя и уж сто лет прошло.
да и мужчина начнет думать об этом, представлять как у нее было с тем, про кого рассказала. разве не так? ток по чесноку ответь [Ответ]
escalante 14:28 24.12.2014

Сообщение от Антигона:
ну эт видимо из личного опять же что-то.

а вы набирались соответствующего опыта только по книжкам и фильмам?

Сообщение от Антигона:
эт видимо у вас там коллектив мал, а по сторонам не смотрите.

90% коллективов где я работал или учился были преимущественно женскими...даже сейчас (в кабинете из всего количества человек, мужского пола, только я). но заниматься подобным опытом с коллегами -это почти инцест...как же потом работать? и с коллегами общаться...когда в ответ на критику или замечание по работе почти всегда будет ответ:"она тебе не сегодня дала или не сделала...?") [Ответ]
Чанделен 14:29 24.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Что тебя в нем не устраивает? Хочешь об этом поговорить?

ладно, раскусил. есть косяк. с ним в кино не сходишь-)) поговорить можно, но помни, все вопросы за деньги-))

Сообщение от n_tu:
А почему не год?

год плохое число-)

Сообщение от Антигона:
мало взяла

я уже не новая, боюсь вдруг не потяну-))

Сообщение от n_tu:
унижать их надо.

оу-) [Ответ]
escalante 14:31 24.12.2014

Сообщение от Чанделен:

у женщин пенсия (соответствующая) наступает в 33 года....

а там уже вся очередь расписана...или есть еще вакантные номерки? [Ответ]
Огуречик 14:32 24.12.2014

Сообщение от Чанделен:
ладно, раскусил. есть косяк. с ним в кино не сходишь-)) поговорить можно, но помни, все вопросы за деньги-))

Я не хочу быть козлом, поэтому теперь я буду искать выгоду. Так что пошли с кино и за билеты платишь ты. [Ответ]
n_tu 14:32 24.12.2014

Сообщение от Чанделен:
оу-)

блин, а я только было передумала... [Ответ]
Чанделен 14:32 24.12.2014

Сообщение от escalante:
33 года....

что за магическое число?-)

Сообщение от escalante:
есть еще вакантные номерки?

тебя каким ставить?-))

Сообщение от Огуречик:
Так что пошли с кино и за билеты платишь ты.

годится-) [Ответ]
Xenon 14:33 24.12.2014

Сообщение от Антигона:
не все мужички готовы к этой правде. что ни говори - но при удобном случае обязательно он припомнит, даж если и был он ДО тебя и уж сто лет прошло.
да и мужчина начнет думать об этом, представлять как у нее было с тем, про кого рассказала. разве не так? ток по чесноку ответь

Ну если слабоумный, то припомнит. Вот как женятся на тех, кто уже был в браке, а ещё и не один раз? Постоянно вспоминают прошлый мужей своей настоящей жены?

По сути важно то, с кем сейчас человек и что будет делать потом, а не размышлять о прошлых партнёрах своей второй половины. Но если партнёр скрывает свой прошлый опыт, то как ему доверять? Дальше только больше скрытности будет. [Ответ]
n_tu 14:34 24.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Я не хочу быть козлом, поэтому теперь я буду искать выгоду. Так что пошли с кино и за билеты платишь ты.

если ты будешь голый в кинозале, это просто атас! невероятно сексуально... [Ответ]
Антигона 14:37 24.12.2014

Сообщение от escalante:
когда в ответ на критику или замечание по работе почти всегда будет ответ:"она тебе не сегодня дала или не сделала...?")

да и хрен. пусть завидуют. это же не Ваши проблемы, че так за других переживать [Ответ]
n_tu 14:38 24.12.2014
Огуречик, ну что, пойдешь в кино? [Ответ]
Антигона 14:38 24.12.2014
Xenon, да кто ж к мужьям/женам ревнует, ты чего....они вообще не считаются) они бытовые партнеры [Ответ]
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх