Сообщение от vinhester:
Да уж пятнадцать лет правления солнцеликого , а в экономике и внешней политике жопа полная , главное вокруг враги.
При несолнцеликом Борисе все было иначе: кругом одни друзья, вот только жопа размерами поболее была. И не то, чтобы на порядок, а куда как поширше.
Ностальгируете, Винч? По соглашениям о разделе продукции соскучились? По американским дружелюбивым советникам в каждой дырке? [Ответ]
easy, в космос. Китайцы явно свалить пытаются с этой планеты.
[Ответ]
easy 00:51 15.01.2015
Сообщение от Огуречик: easy, в космос. Китайцы явно свалить пытаются с этой планеты.
А, теперь мне понятно, почему они не боятся загаживать свои горы и долины: все равно им здесь не жить. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:21 15.01.2015
Сообщение от vinhester:
Так че там укры не к самому доброму Путину в обьятия кинулись , а к Европе ?
У хохлов любовь к халяве, в отличие от россиян, не просто хобби, а основной инстинкт.
Сообщение от vinhester:
дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка. Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и ещё семью пайщиками
А что, запрещено?
Сообщение от Iozhin:
А мы проблемы и врагов придумываем
Мы их не придумываем - они у нас всю историю не переводились, ибо страна наша непростительно, с точки зрения эльфочеловеков, богата ресурсами, а жаба - зверюга ещё та.
Сообщение от grigor:
Вспомни любую гражданскую войну, да хоть нашу собственную историю в 20-е годы. Мало того, именно у родных братьев больше нерешенных вопросов, чем у соседей по двору.
Iozhin, Коммунисты не смогли уничтожить религиозность в СССР, как не пытались. Ты то куда лезешь с голой жопой на танк.
[Ответ]
Sandy 14:45 19.01.2015
Сообщение от Romi:
Коммунисты не смогли уничтожить религиозность в СССР, как не пытались.
Если учесть что воцерковленных в России около 5% от населения то получается - смогли.
[Ответ]
vinhester 14:45 19.01.2015
Сообщение от Romi:
Коммунисты не смогли уничтожить религиозность в СССР, как не пытались.
Они уничтожили упоминание в государственном управлений и в СМИ , что пошло на пользу, остались только истинные верущие- что собственно и трактует любая религия как основу.
[Ответ]
vlad_m 17:53 19.01.2015
Сообщение от Iozhin:
Актера из «Левиафана» требуют наказать за «издевательство» над православием
Я бы вообще сей дичайший бред и лажу, под названием левиафан запретил к показу на российском ТВ, а того, кто его снял выкинул бы нах из страны без права обратного возвращения.
[Ответ]
Sandy 17:56 19.01.2015
Сообщение от vlad_m:
Я бы вообще сей дичайший бред и лажу, под названием левиафан запретил к показу на российском ТВ
К счастью у нас на российском ТВ ты редактором не работаешь
[Ответ]
easy 18:02 19.01.2015
Сообщение от Sandy:
А, может, к несчастью? Сэнди, не только Ваше мнение имеет право на существование.
[Ответ]
vlad_m 18:18 19.01.2015
Сообщение от Sandy:
Сообщение от vlad_m:
Я бы вообще сей дичайший бред и лажу, под названием левиафан запретил к показу на российском ТВ, а того, кто его снял выкинул бы нах из страны без права обратного возвращения.
Я не понимаю, почему от некого так пукан разрывает.
Меня он утомил на первом часу.
Сообщение от Sandy:
К счастью у нас на российском ТВ
К несчастью на нашем ТВ нету независимых каналов.
Как велят, так и будет.
[Ответ]
Sandy 19:15 19.01.2015
Сообщение от easy:
не только Ваше мнение имеет право на существование.
Естественно.. Я же за РАЗНЫЕ мнения. Влад же предлагает навязывать принудительно только ОДНО. Свое собственное.
Сообщение от vlad_m:
К твоему счастью наверное да.
Я не смотрю телевизор так что мне в принципе все равно.
[Ответ]
Romi 21:11 19.01.2015
Сообщение от vlad_m:
Я бы вообще сей дичайший бред и лажу, под названием левиафан запретил к показу на российском ТВ
Я помню как Челентану за Джоан Луйя гоняли, а сейчас посмотришь – милое кино.
Настоящею веру не какой Левиафан не пошатнет, а вот скандал только рейтинг фильма подымет. Может на это и рассчитано.
[Ответ]
Romi 19:22 21.01.2015
Сообщение от Троллейбус:
Россия в XXI веке
Это не Россия, это российский интернет.
Потому что - Творцы нам нахух не нужны! Нам нужны криэйторы!
[Ответ]