Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Существует ли на самом деле РУССКИЙ МИР ?
grigor 23:12 28.11.2014

Сообщение от Огуречик:
grigor, неси клей. Ща клеить будем.)

Тут нужен сварочный аппарат... [Ответ]
Fox. 14:08 01.01.2015
Тема совершенно не "дрозофильная" Да я русский! И что я имею...алкоголизм(правда неплохую наследдственность) и кучю других пороков, но я русский и за родину встану на раз не смотря на то кто правит страной! [Ответ]
vinhester 14:15 01.01.2015
"Ропа кимать, полумеркоть, рыхло закурещать ворыханы. "

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1151702.html [Ответ]
grigor 14:32 01.01.2015

Сообщение от Fox.:
Тема совершенно не "дрозофильная" Да я русский! И что я имею...алкоголизм(правда неплохую наследдственность) и кучю других пороков, но я русский и за родину встану на раз не смотря на то кто правит страной

А как ты понимаешь защиту своей Родины? ИМХО, надо чтобы каждый алкаш и бездельник начал работать, не пить-гулять-воровать, а просто РАБОТАТЬ на своем месте и тогда нам не будут страшны любые враги. А пока надо Россию от тебя защищать. [Ответ]
vinhester 14:36 01.01.2015

Сообщение от grigor:
РАБОТАТЬ

Работают рабы на работодателя .. свободный человек трудится [Ответ]
grigor 14:40 01.01.2015

Сообщение от vinhester:
Работают рабы на работадателя .. свободный человек трудится

Да-да-да, всё дело в терминах Как только подберем нужные термины, всё изменится в лучшую сторону. Работать надо , а не буквы перебирать. [Ответ]
Teddybear 14:50 01.01.2015
Для начала перестать воровать. А то такой хитрый патриотизм получается.
Один налоги не платит, второй бюджетные деньги тырит и откаты пилит, третий магнитики на счетчики вешает. Но все сцуко патриоты! [Ответ]
AlexaDotCom 14:55 01.01.2015
Алкоголики сами по себе меж прочим одни из самых безвредных соотечественников, капитал из страны практически не вывозят покупкой иностранной техники и прочего, если рукастые снег могут почистить за бухло, ремонт какой за копейки, честно заработанные деньги тратят только на отечественное бухло и закусь, государство вообще не обманывают, не все так однозначно, имхо самые вредные (среди русских) коррупционнеры, воры, бандиты и махинаторы, еще те силы которые делают так что молодые российские семьи не могут купить жилье

Сообщение от Teddybear:
Для начала перестать воровать. А то такой хитрый патриотизм получается.
Один налоги не платит, второй бюджетные деньги тырит и откаты пилит, третий магнитики на счетчики вешает. Но все сцуко патриоты!

согласен [Ответ]
Xenon 14:56 01.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Один налоги не платит, второй бюджетные деньги тырит и откаты пилит, третий магнитики на счетчики вешает. Но все сцуко патриоты!

[Ответ]
Xenon 14:57 01.01.2015

Сообщение от AlexaDotCom:
Алкоголики сами по себе меж прочим одни из самых безвредных соотечественников

И одни из самых бесполезных. [Ответ]
vinhester 15:03 01.01.2015

Сообщение от grigor:
Да-да-да, всё дело в терминах

труд сделал из обезьяны человека , работа сделала потребителя. [Ответ]
grigor 15:08 01.01.2015

Алкоголики сами по себе меж прочим одни из самых безвредных соотечественников,

Типа тараканов - не кусают, не жужжат, заразу не переносят...живут себе в удовольствие на кухне, ничего не просят [Ответ]
AlexaDotCom 15:10 01.01.2015

Сообщение от Xenon:
И одни из самых бесполезных.

Человек если не ворует и не делает вреда полезен, купил буханку хлеба, банку тушенки и литр водки вклад в российскую экономику,
а жулики выводящие бабло за границу, те же туристы ездящие в Турцию и тем более в "Куршавели" активно вредны,
я конечно утрирую, но по идее все именно так,
что для россии полезнее, если чел оставит 100 рублей в российской экономике или если чел вложит в экономику заграницы 100.000 рублей ? [Ответ]
vinhester 15:12 01.01.2015

Сообщение от Xenon:
И одни из самых бесполезных

Сообщение от grigor:
...живут себе в удовольствие

http://pens2009.ru/izvestnyie-lyudi-i-alkogolizm/ [Ответ]
Xenon 15:13 01.01.2015

Сообщение от grigor:
Типа тараканов - не кусают, не жужжат, заразу не переносят...живут себе в удовольствие на кухне, ничего не просят

И разносят болезни.

Человек если не ворует и не делает вреда полезен, купил буханку хлеба, банку тушенки и литр водки вклад в российскую экономику,
а жулики выводящие бабло за границу, те же туристы ездящие в Турцию и тем более в "Куршавели" активно вредны,
я конечно утрирую, но по идее все именно так

А если подумать и учесть, сколько гос-во вкладывает в образование и здравоохранение алкашей и какую отдачу получает?

Алкоголизм - это болезнь, как и другие, приносящая урон экономике. [Ответ]
Fox. 15:15 01.01.2015
Посмотрел на ваши посты и просто охуе.......сеолько человек столько и мнеий. Я не о неприязни других наций хотел сказать!А про русских [Ответ]
Fox. 15:17 01.01.2015
я просто горжусь что я такой! [Ответ]
vinhester 15:18 01.01.2015

Сообщение от Xenon:
Алкоголизм - это болезнь, как и другие, приносящая урон экономике.

Это допинг который человек начинает употреблять когда уже не справлятся с нагрузкой, а потом расплата. [Ответ]
Xenon 15:19 01.01.2015

Сообщение от vinhester:
http://pens2009.ru/izvestnyie-lyudi-i-alkogolizm/

Не надо путать алкоголизм и пьянство

Сообщение от :
Классификация по Дунаевской и Стяжкину

Группа лиц Характеристика употребления алкоголя
Абстиненты Лица, не употребляющие спиртные напитки, или их употребление столь редко
Случайные выпившие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 50-150 мл в течение года
Умеренно пьющие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 100—150 мл в течение месяца
Систематически пьющие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 200—300 мл в неделю
Привычно пьющие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 500 мл и более в неделю, но не имеющие при этом клинически выраженных нарушений

Классификация по Лисициной и Сточик:

не употребляющие
употребляющие умеренно
злоупотребляющие

без признаков хронического алкоголизма
с признаками хронического алкоголизма

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пьянство

Сообщение от :
Синдром зависимости

F10.2 по МКБ.

Сочетание физиологических, поведенческих и когнитивных явлений, при которых употребление алкоголя начинает выходить на первое место в системе ценностей больного. Для диагностики необходимо наличие не менее 3 из признаков, возникавших в течение года:

Сильная потребность или необходимость принять алкоголь.
Нарушение способности контролировать употребление алкоголя, то есть начало употребления, окончание и/или дозировку.
Состояния отмены (см. F10.3 и F10.4).
Повышение толерантности.
Прогрессирующее забывание альтернативных интересов в пользу алкоголизации, увеличение времени, необходимого для приобретения, приема алкоголя или восстановления после его действия.
Продолжение употребления алкоголя, несмотря на очевидные вредные последствия, такие как повреждение печени, депрессивные состояния после периодов интенсивного употребления вещества, снижение когнитивных функций вследствие алкоголизации (следует определять, сознавал ли и мог ли сознавать больной природу и степень вредных последствий).

Синдром зависимости для большинства врачей — достаточная причина для постановки диагноза «алкоголизм»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм [Ответ]
Xenon 15:20 01.01.2015

Сообщение от Fox.:
я просто горжусь что я такой!

В чём гордость-то? Гордость может быть, когда ты что-то делаешь или используешь свои возможности от рождения. А в том, что родился - это в основном гордость матери и системы здравоохранения.

Гордиться тем, что родился определённой национальности - бред.

По-настоящему следует гордиться, когда что-то сделал для развития и распространения своей национальной культуры в мире. [Ответ]
AlexaDotCom 15:23 01.01.2015

Сообщение от Xenon:
А если подумать и учесть, сколько гос-во вкладывает в образование и здравоохранение алкашей и какую отдачу получает?
Алкоголизм - это болезнь, как и другие, приносящая урон экономике.

А вообще может и так, я никогда не упираюсь, вспомнил одного знакомого алкаша (кстати он казах гр.кз, живет в кз)
Года 2 назад пробил голову, как пробил темнит и звездит (походу ее ему его брат пробил, брат тоже алкаш но чуть менее тяжкий)
медики его собрали, пластину какую то поставили, все бесплатно, сейчас на группе инвалидности, каждый месяц получает 20-25 тысяч тенге (7.000 рублей)
но с другой стороны таких алков немного, большинство умирает до пенсии, живет честным трудом

Сообщение от Xenon:
Гордиться тем, что родился определённой национальности - бред.
По-настоящему следует гордиться, когда что-то сделал для развития и распространения своей национальной культуры в мире.

хорошо сказал [Ответ]
Fox. 15:24 01.01.2015

Сообщение от grigor:
А как ты понимаешь защиту своей Родины? ИМХО, надо чтобы каждый алкаш и бездельник начал работать, не пить-гулять-воровать, а просто РАБОТАТЬ на своем месте и тогда нам не будут страшны любые враги. А пока надо Россию от тебя защищать.

Я понимаю это как оголтелый беспредел исуну в бок просящему какуюнить заточку [Ответ]
Xenon 15:25 01.01.2015

большинство умирает до пенсии

Ну так это потеря для экономики, человек мог бы ещё трудиться, но вот смерть из-за проблем со здоровьем, вызванных алкоголем, помешала. [Ответ]
Xenon 15:25 01.01.2015

Сообщение от Fox.:
Я понимаю это как оголтелый беспредел исуну в бок просящему какуюнить заточку

Иди, опохмелись. [Ответ]
Fox. 15:32 01.01.2015
Интеоесна стата форума!Хто эти вопросы задаёт? Интересны люди далеко за сорок с твёрдой позицией по жизненным вопросам. [Ответ]
Xenon 15:34 01.01.2015

Сообщение от Fox.:
Хто эти вопросы задаёт?

Голоса в голове?

Сообщение от Fox.:
Интересны люди далеко за сорок с твёрдой позицией по жизненным вопросам.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1038791 [Ответ]
Fox. 15:36 01.01.2015
Я русский и этим горжусь безмерно! [Ответ]
AlexaDotCom 15:37 01.01.2015

Сообщение от Xenon:
Ну так это потеря для экономики, человек мог бы ещё трудиться, но вот смерть из-за проблем со здоровьем, вызванных алкоголем, помешала.

Давай возьмем дороги как пример,
строительство и обслуживание, в качестве рабочих/подсобников там (кажется) используются люди в пограничном состоянии, алкоголизм/пьянство,
в качестве махинаторов/руководителей непьющие,
ИМХО в глобальном, алки меньше вреда приносят

Сообщение от Fox.:
Я понимаю это как оголтелый беспредел исуну в бок просящему какуюнить заточку

С праздником, Друг ! [Ответ]
Fox. 15:39 01.01.2015

строительство и обслуживание, в качестве рабочих/подсобников там используются люди в пограничном состоянии, алкоголизм/пьянство,
в качестве махинаторов/руководителей непьющие, ИМХО в глобальном алки меньше вреда приносят

Ты о чём? Это не лечится? [Ответ]
Xenon 15:45 01.01.2015

строительство и обслуживание, в качестве рабочих/подсобников там (кажется) используются люди в пограничном состоянии, алкоголизм/пьянство

Человек в состоянии алкогольного опьянения вряд ли выполнит свою работу качественно, вот и дороги у нас такие...

Сообщение от Fox.:
Это не лечится?

Лечится, но тут нужна воля, как и при излечении от наркомании. [Ответ]
Страница 8 из 23
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх