Сообщение от Огуречик:
grigor, неси клей. Ща клеить будем.)
Сообщение от Fox.:
Тема совершенно не "дрозофильная" Да я русский! И что я имею...алкоголизм(правда неплохую наследдственность) и кучю других пороков, но я русский и за родину встану на раз не смотря на то кто правит страной
Сообщение от grigor:
РАБОТАТЬ
Сообщение от vinhester:
Работают рабы на работадателя .. свободный человек трудится
Сообщение от Teddybear:
Для начала перестать воровать. А то такой хитрый патриотизм получается.
Один налоги не платит, второй бюджетные деньги тырит и откаты пилит, третий магнитики на счетчики вешает. Но все сцуко патриоты!
Сообщение от Teddybear:
Один налоги не платит, второй бюджетные деньги тырит и откаты пилит, третий магнитики на счетчики вешает. Но все сцуко патриоты!
Сообщение от AlexaDotCom:
Алкоголики сами по себе меж прочим одни из самых безвредных соотечественников
Сообщение от grigor:
Да-да-да, всё дело в терминах
Алкоголики сами по себе меж прочим одни из самых безвредных соотечественников,
Сообщение от Xenon:
И одни из самых бесполезных.
Сообщение от Xenon:
И одни из самых бесполезных
Сообщение от grigor:
...живут себе в удовольствие
Сообщение от grigor:
Типа тараканов - не кусают, не жужжат, заразу не переносят...живут себе в удовольствие на кухне, ничего не просят
Человек если не ворует и не делает вреда полезен, купил буханку хлеба, банку тушенки и литр водки вклад в российскую экономику,
а жулики выводящие бабло за границу, те же туристы ездящие в Турцию и тем более в "Куршавели" активно вредны,
я конечно утрирую, но по идее все именно так
Сообщение от Xenon:
Алкоголизм - это болезнь, как и другие, приносящая урон экономике.
Сообщение от vinhester:
http://pens2009.ru/izvestnyie-lyudi-i-alkogolizm/
Сообщение от :
Классификация по Дунаевской и Стяжкину
Группа лиц Характеристика употребления алкоголя
Абстиненты Лица, не употребляющие спиртные напитки, или их употребление столь редко
Случайные выпившие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 50-150 мл в течение года
Умеренно пьющие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 100—150 мл в течение месяца
Систематически пьющие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 200—300 мл в неделю
Привычно пьющие Лица, употребляющие алкоголь в среднем 500 мл и более в неделю, но не имеющие при этом клинически выраженных нарушений
Классификация по Лисициной и Сточик:
не употребляющие
употребляющие умеренно
злоупотребляющие
без признаков хронического алкоголизма
с признаками хронического алкоголизма
Сообщение от :
Синдром зависимости
F10.2 по МКБ.
Сочетание физиологических, поведенческих и когнитивных явлений, при которых употребление алкоголя начинает выходить на первое место в системе ценностей больного. Для диагностики необходимо наличие не менее 3 из признаков, возникавших в течение года:
Сильная потребность или необходимость принять алкоголь.
Нарушение способности контролировать употребление алкоголя, то есть начало употребления, окончание и/или дозировку.
Состояния отмены (см. F10.3 и F10.4).
Повышение толерантности.
Прогрессирующее забывание альтернативных интересов в пользу алкоголизации, увеличение времени, необходимого для приобретения, приема алкоголя или восстановления после его действия.
Продолжение употребления алкоголя, несмотря на очевидные вредные последствия, такие как повреждение печени, депрессивные состояния после периодов интенсивного употребления вещества, снижение когнитивных функций вследствие алкоголизации (следует определять, сознавал ли и мог ли сознавать больной природу и степень вредных последствий).
Синдром зависимости для большинства врачей — достаточная причина для постановки диагноза «алкоголизм»
Сообщение от Fox.:
я просто горжусь что я такой!
Сообщение от Xenon:
А если подумать и учесть, сколько гос-во вкладывает в образование и здравоохранение алкашей и какую отдачу получает?
Алкоголизм - это болезнь, как и другие, приносящая урон экономике.
Сообщение от Xenon:
Гордиться тем, что родился определённой национальности - бред.
По-настоящему следует гордиться, когда что-то сделал для развития и распространения своей национальной культуры в мире.
Сообщение от grigor:
А как ты понимаешь защиту своей Родины? ИМХО, надо чтобы каждый алкаш и бездельник начал работать, не пить-гулять-воровать, а просто РАБОТАТЬ на своем месте и тогда нам не будут страшны любые враги. А пока надо Россию от тебя защищать.
большинство умирает до пенсии
Сообщение от Fox.:
Я понимаю это как оголтелый беспредел исуну в бок просящему какуюнить заточку
Сообщение от Fox.:
Хто эти вопросы задаёт?
Сообщение от Fox.:
Интересны люди далеко за сорок с твёрдой позицией по жизненным вопросам.
Сообщение от Xenon:
Ну так это потеря для экономики, человек мог бы ещё трудиться, но вот смерть из-за проблем со здоровьем, вызванных алкоголем, помешала.
Сообщение от Fox.:
Я понимаю это как оголтелый беспредел исуну в бок просящему какуюнить заточку
Давай возьмем дороги как пример,
строительство и обслуживание, в качестве рабочих/подсобников там используются люди в пограничном состоянии, алкоголизм/пьянство,
в качестве махинаторов/руководителей непьющие, ИМХО в глобальном алки меньше вреда приносят
Давай возьмем дороги как пример,
строительство и обслуживание, в качестве рабочих/подсобников там (кажется) используются люди в пограничном состоянии, алкоголизм/пьянство
Сообщение от Fox.:
Это не лечится?