Сообщение от Schumi:
Это точно, я полностью солидарен.
Ну и чудненько.
Сообщение от Schumi:
И здесь умудрился в совкосрач скатиться.
Дурашка, если бы ты прекратил обмазываться Кургиняном и вылез из уютной скорлупки тупичка, то заметил бы, что преимущество нацменьшинств перед титульной нацией как основа национальной политики государства:
а) довольно уникальное явление, по которому пишутся обширные монографии
б) придумана и введена в обиход далеко не Путиным.
Так что да, такое уникальное явление, характерное фактически только для СССР (может, еще Югославии) имеет полное право называться "советским".
Сообщение от Schumi:
Суть - прямее некуда.
То есть, ты до сих пор не в состоянии сформулировать то, что хотел сказать. Я так и подумал.
Сообщение от grigor:
Schumi- самый воспитанный и выдержанный из молодых участников форума
ДОООО. Со второго же поста скатился на личности, а со пятого и вовсе на оскорбления. Эталон полунемецкой воспитанности ))))
Сообщение от Schumi:
в комми-наследии обвинить никого не получится, а другого ваша шобла делать просто не умеет.
Ты бы книжки, что ли, почитал какие, акромя Шамаева...
Национальная политика государства со времен СССР не изменилась ни на йоту, как бы тебе ни хотелось обратного. Даже таджиков в Москву возить не Путин придумал.
Сообщение от Огуречик:
Сообщение от grigor
Что такое "европейские ценности"?
Понятия не имею, что это такое. Но судя по названию, это что-то ценное. И что-то европейское.
Где тут переход на личности? Это пост номер 2.
Зы. Это вопрос к тем, кто ищет виноватых)))))
[Ответ]
Vadag 12:54 25.09.2014
Афанасий, Огуречик и Schumi - 2 разных личности ИРЛ. У них даже имена разные. Один Саша, а второй Миша.
А второй пост у последнего это вот:
Сообщение от Schumi:
Ну ничего, Дембелек свою дочурку выдать успеет за носителя "русских традиционных ценностей", а вот Вадажек, возможно, будет знакомиться с Махмудом или Равшаном, носителем "традиционных мусульманских ценностей".
Сообщение от Vadag:
Афанасий, Огуречик и Schumi - 2 разных личности ИРЛ. У них даже имена разные. Один Саша, а второй Миша.
А второй пост у последнего это вот:
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ну ничего, Дембелек свою дочурку выдать успеет за носителя "русских традиционных ценностей", а вот Вадажек, возможно, будет знакомиться с Махмудом или Равшаном, носителем "традиционных мусульманских ценностей".
Сообщение от Sandy:
А ты не в курсе откуда у роснано деньги?
Ну, шо ты докопался до Роснано. не надо завидовать тем кто может красть...учись.
[Ответ]
Афанасий 14:27 25.09.2014
grigor,
Знаешь русскую народную мудрость - кто ворует вагонами - тот герой.
Сидят у нас обычно за мешок пшеницы.
[Ответ]
grigor 19:42 25.09.2014
Сообщение от Афанасий:
Знаешь русскую народную мудрость - кто ворует вагонами - тот герой.
Сидят у нас обычно за мешок пшеницы.
Устарела мудрость. теперича воруют вагонами только мелкие жулики и лузеры...настоящие творческие личности откусывают целые отрасли( на самый худой конец - банки) или просто отсасывают из бюджета.
Вот почему, думаешь, наши власти не пошлют нах Олланда с его Мистралями, почему не воспользуются моментом и не вырвут громадную неустойку за срыв контракта?
[Ответ]
Sandy 19:45 25.09.2014
Сообщение от grigor:
шо ты докопался до Роснано. не надо завидовать тем кто может красть...учись
Ну да, я же забыл. У нас жулик и вор это почетная профессия.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
И на хутор придут за налогами
а налоги я кстати честно плачу, каждый год подаю декларацию НДФЛ о ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ доходе помимо зарплаты и плачу.
Я это называю гражданской совестью, правда некоторые это называют оленизмом .
Сообщение от easy:
а пулемет Ваш какой системы?
Очень простая система. тра та та и ты труп
[Ответ]
Афанасий 20:50 25.09.2014
Сообщение от Sandy:
Сообщение от easy
а пулемет Ваш какой системы?
Очень простая система. тра та та и ты труп
"Взаимопомощь-говно, человек человеку волк, верить можно только себе"
На выходе получаем толпу слабых, агрессивных и умственно ограниченных эгоистов, которые не могут себя защитить, а об остальных даже и не думают
[Ответ]
Афанасий 20:51 25.09.2014
Сообщение от DAMON:
На выходе получаем толпу слабых, агрессивных и умственно ограниченных эгоистов, которые не могут себя защитить, а об остальных даже и не думают
Да вот уже несколько сот лет - всё гниют)))))
[Ответ]
grigor 20:59 25.09.2014
Сообщение от Sandy:
а налоги я кстати честно плачу, каждый год подаю декларацию НДФЛ о ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ доходе помимо зарплаты и плачу.
И плАчу? Не, я не об этих налогах, я про твоих курей-свиней-арбузей , что на хуторе будут плодиться
Сообщение от DAMON:
"Взаимопомощь-говно, человек человеку волк, верить можно только себе"
На выходе получаем толпу слабых, агрессивных и умственно ограниченных эгоистов