ЛенкаPenka, верно. то что есть (и нужно будет дальше), надо оберегать, даже отбиваться от других.
[Ответ]
escalante 12:38 01.10.2014
Сообщение от m_sizer:
Вы можете быть уверены в чем угодно, но кто еще это подтвердит?
может пистоль подтвердит. а какое подтверждение нужно-то? от кого именно? с печатью или без? на каком языке? срок действительности есть (типа действительно только в течение 3-х веков с момента выдачи) и для кого выдавать (для интересующихся или кого-то конкретного)?
хотя нет. я же верю -значит так и есть! те кто не согласен со мной -на костер!
Сообщение от Мона:
Если нужна особенно крепкая потенция - делайте упражнения по методике Зоммера + проходите 3 км ежедневно + занятия в бассейне. Меньше жирного-сладкого-мучного, спать по 8 часов, запрет на табак и алкоголь - и будет вам счастье.
да ну эту долгую потенцию тогда, и 30 секунд хватит
[Ответ]
m_sizer 12:55 01.10.2014
Сообщение от escalante:
может пистоль подтвердит. а какое подтверждение нужно-то? от кого именно? с печатью или без? на каком языке? срок действительности есть (типа действительно только в течение 3-х веков с момента выдачи) и для кого выдавать (для интересующихся или кого-то конкретного)?
хотя нет. я же верю -значит так и есть! те кто не согласен со мной -на костер!
для начала имя свое назовите, погуглим о Ваших деяниях, может быть Вы действительно великая личность
А вообще скромность - подруга величия.
Мона, там должно быть о ценности семени для здоровья.
[Ответ]
escalante 13:11 01.10.2014
Сообщение от m_sizer:
для начала имя свое назовите, погуглим о Ваших деяниях, может быть Вы действительно великая личность
имя мое знают все...не гуглить надо, а знать ....может быть? кто-то выше писал что только тьма и незнание порождают сомнение и все такое.....а ведь я снизашел до вашего уровня!
Сообщение от m_sizer:
А вообще скромность - подруга величия.
то есть, и наоборот, величие -друг (или подруга) скромности!....я еще и скромен...я просто даже горд сам за себя = или лучше, скромность так и прет из меня!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:13 01.10.2014
Сообщение от escalante:
ЛенкаPenka, верно. то что есть (и нужно будет дальше), надо оберегать, даже отбиваться от других.
Отбиваться?)))) От чего зависти или людской злости? Даже и не собираюсь, они сами себя на это говне сожрут...)))
[Ответ]
escalante 13:27 01.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Отбиваться?)))) От чего зависти или людской злости?
Сообщение от Мона:
Если нужна особенно крепкая потенция - делайте упражнения по методике Зоммера + проходите 3 км ежедневно + занятия в бассейне. Меньше жирного-сладкого-мучного, спать по 8 часов, запрет на табак и алкоголь - и будет вам счастье.
хорошие ведь рекомендации, особенно про интоксикации. Насчет счастья сразу вряд ли, но страданий поуменьшится [Ответ]
Мона 14:47 01.10.2014
Сообщение от m_sizer:
Насчет счастья сразу вряд ли, но страданий поуменьшится
а те сразу никак не получитсЯ?
рекомендации хорошие.. трезвенникии... аууу..
страданий может и не поуменьшиться.. вдруг сублимировать начнет.
вот о женщинах лучше. нам что делать? ну чтобы как-то этот месяц.. прожить.
[Ответ]
m_sizer 15:00 01.10.2014
Сообщение от Мона:
а те сразу никак не получитсЯ?
хронические болезни сразу не лечатся, к сожалению
Сообщение от Мона:
рекомендации хорошие.. трезвенникии... аууу..
у каждого выпивающего есть шанс стать трезвым человеком
Сообщение от Мона:
страданий может и не поуменьшиться.. вдруг сублимировать начнет.
пусть сублимирует Глядишь, энергии поприбавится, жизнь заиграет новыми красками
Сообщение от Мона:
вот о женщинах лучше. нам что делать? ну чтобы как-то этот месяц.. прожить.
Сообщение от m_sizer:
займитесь собой: сходите в спа-салон (только к женщине-массажистке), в салон-красоты, пообщайтесь с подругами, с которыми давно не виделись, погуляйте на природе, купите себе новое платье/пальто/шляпку
ну а если... не поможет?? и салон и природа вот эта вот.. что ж делать то?
[Ответ]
escalante 15:14 01.10.2014
Сообщение от m_sizer:
сходите в спа-салон (только к женщине-массажистке), в салон-красоты, пообщайтесь с подругами, с которыми давно не виделись, погуляйте на природе, купите себе новое платье/пальто/шляпку.
то есть моне надо выспаться..да еще с теткой...не хватает ей красоты....да и вообще сменить актуальных друзей подруг...и гардероб ей поменять.....
а вы себя к какой половине человечества причисляете к сильной или слабой, извиняюсь за бестактность?
[Ответ]
m_sizer 15:28 01.10.2014
Сообщение от Мона:
ну а если... не поможет?? и салон и природа вот эта вот.. что ж делать то?
да Вы попробуйте Из такого множества способов что-то да сработает
[Ответ]
Мона 15:29 01.10.2014
Сообщение от m_sizer:
да Вы попробуйте Из такого множества способов что-то да сработает
да пробовала уже - в том то и дело((
как волка ни корми - все в лес тянет
[Ответ]
m_sizer 15:40 01.10.2014
Сообщение от Мона:
да пробовала уже - в том то и дело((
как волка ни корми - все в лес тянет
Личное мнение. В обстоятельствах обычной, размеренной жизни мужчина может быть одним. Его настоящие качества проявляются в экстремальных, непростых жизненных ситуациях. Как поступил - вот такой он и есть, настоящий и никакой другой. Фантазировать на тему его настоящих или мнимых качеств можно долго. На деле фантазии часто остаются всего лишь фантазиями, к сожалению. Предвидя реакцию мужской аудитории, скажу, что это касается и женщин.
[Ответ]
sumiposter 16:06 06.04.2015
Сообщение от _Daria_:
Личное мнение. В обстоятельствах обычной, размеренной жизни мужчина может быть одним. Его настоящие качества проявляются в экстремальных, непростых жизненных ситуациях. Как поступил - вот такой он и есть, настоящий и никакой другой. Фантазировать на тему его настоящих или мнимых качеств можно долго. На деле фантазии часто остаются всего лишь фантазиями, к сожалению. Предвидя реакцию мужской аудитории, скажу, что это касается и женщин.
Это точно, мужик на деле проверяется, а философствовать по этому поводу это всё фигня.
[Ответ]
rain100 16:57 06.04.2015
Сообщение от Perri Mason:
Тот который может пить , а может и не пить ((
тебе такие нравятся?
Сообщение от sumiposter:
Это точно, мужик на деле проверяется,
А что мужики нынче только кроватью проверяются? Кто о чём думает.
[Ответ]
Katerich_ka 01:10 15.06.2020
Если ты отвечаешь за свои дела, поступки, берешь на себя ответственность за своих родителей, жену, детей — то ты настоящий мужчина. Безответственные — не настоящие. Ответственные — они настоящие. И мужчины, и женщины так же.
[Ответ]
Идиот 08:40 15.06.2020
Katerich_ka, но при этом они могут быть фальшивыми, продажными и подлыми? так что не все ответственные - настоящие... как и женщины)
[Ответ]