Сообщение от SVT_TST:
И причем тут Спарта? Если проводник и собака инвалиды?
Наверное нельзя так к себе и собаке своей относится, из-за этого у вас с собакой и нет контакта.....Про Зика тоже много кто и что говорил. Но я в эту собаку всегда верила и он не подвел, на первой же выставке получил лучшую защиту.[Ответ]
SVT_TST 21:54 21.12.2014
foxxx, Кать, я не хочу с тобой спорить!
Я имею не ту собаку с которой бы можно было достойно выступать. Да и я не до проводник еще... Настрой крайне пессимистический.
НО я приложу все силы чтобы достичь с ней как можно больших результатов.
А по поводу Спарты - спросите сами у спартанцев)
Я понятия не имею что они думают об этом.
И сомневаюсь вообще что нам доверят свой флаг...
Но после наших с Лошадкой скитаний мы поняли, что Спарта - наш дом!
[Ответ]
foxxx 21:57 21.12.2014
Сообщение от SVT_TST:
А по поводу Спарты - спросите сами у спартанцев)
))зачем спрашивать, они уже ответили на все вопросы.
[Ответ]
SVT_TST 21:59 21.12.2014
Сообщение от foxxx: ))зачем спрашивать, они уже ответили на все вопросы.
Ну так если вам все ясно, то чего спрашиваете?)))
[Ответ]
foxxx 22:11 21.12.2014
SVT_TST, вообще-то я у ТЕБЯ спрашивала про ТЕБЯ. Вообщем всем все понятно, вопросов больше не имеем.
[Ответ]
ksb102 22:26 21.12.2014
SVT_TST, у foxxx, не хуже не лучше собака и она тоже не спорцмен. такого же уровня как и все остальные. Думаю после выступления с Зиком она сможет сказать да я смогла и сделала это подготовила и выступила не смотря не на что. По поводу Печально отвечу так каждый собачник так или иначе принадлежит к определенному кругу общения так же для каждого из собачников слово лидера, тренера, наставник называй как хочешь является авторитетным и к нему прислушиваются. Я считаю так если ты работаешь с кем-то то и представляешь того же. Хотя я не знаю как там у вас заведино. Мы рады всех видить у себя на площадке и не боимся здоровой конкуренции если это можно так назвать.
[Ответ]
Не могу не согласится с foxxx, очень даже нечего. Во всяком случаи нашим рабочим до этого пипец как далеко ;-)
[Ответ]
Аня Труфанова 23:34 21.12.2014
Сообщение от foxxx:
Уран с Лесного
Любимая собака Максима особенно после Главной выставки РСВНО в Москве, когда Уран был нашим "соседом".....[Ответ]
ksb102 23:59 21.12.2014
Аня Труфанова, согласись хорошая собака не смотря на то, что шоу ;-)
[Ответ]
Аня Труфанова 00:05 22.12.2014
ksb102,
конечно, тут и говорить не о чем. Уран реально заслуживает уважения. на главной лично видела его работу. [Ответ]
Аня Труфанова 00:09 22.12.2014
немного фото с прошлых занятий у ksb102
если не ошибаюсь с кличкой, Жиган..... я уж не знаю какой фотик с какой картой памяти нужен, что успеть поймать "вход" на лобовой.... наверное только видео...
Изображения
Народ на носу новогодние праздники давайте проведем какие нибудь мероприятие по послушке по защите по аджилите. Ведь площадок в Воронеже много и собачников тоже много. Так давайте общаться не только на своих площадках но и в не ее.
[Ответ]
NAIDA06 20:25 25.12.2014
Класная идея. Но я к сожалению на работе отплясываю с детишками новогодние елки. Отдаю дань нашему любимому дворцу творчества детей и молодежи.
И искренне завидую тем кто сейчас может отдыхать и занятся своим любимым делом.
[Ответ]
ksb102 20:49 25.12.2014
Я не думаю что все будут работать или гулять с 1-10 января думаю можно выбрать возможность и уделить время себе и своим любимцам. ;-)
[Ответ]
Всех дрессировщиков и просто любителей собак поздравляю с наступающим 2015 !!!!! Счастья, удачи, любви, терпения и всего-всего, что хочется!
Изображения