мы тут проблемы решаем или как?
Ваш вопрос пустяковый. заставить втулку не скрипеть существенно сложнее.
[Ответ]
Pistolero 18:16 28.08.2014
ICEBABY, а что собственно от тебя получит такой вот друг? С него та понятно, всякую рутину твою решать, да развлекать да беседы беседовать, а ты что в замен?
[Ответ]
ICEBABY 18:38 28.08.2014
Сообщение от escalante:
я так и знал, что это твоя коса на аватарке.....
а дергает-то как классно, ммм)
Сообщение от Немезидос:
мы тут проблемы решаем или как?
все так. Только отзывчивых людей крайне мало.
Сообщение от Pistolero:
г? С него та понятно, всякую рутину твою решать, да развлекать да беседы беседовать, а ты что в замен?
дурашка, ты опять ничего не понял. Меня не надо развлекать, и мальчик на побегушках мне не нужен, мне нужен друг. Чтобы, сейчас вот не удивляйся, с ним дружить. Ничего необычного, просто дружить, и помогать друг другу по - дружески.
[Ответ]
Pistolero 18:45 28.08.2014
ICEBABY у меня девушка друг может например раздетой мне позировать когда я рисую, а ты на что ради дружбы готова?
[Ответ]
ICEBABY 18:48 28.08.2014
Позировать раздетой? Для друга художника? Та легко.
[Ответ]
Немезидос 23:05 28.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
Позировать раздетой? Для друга художника? Та легко.
О как. А если я фото увлекаюсь в студии и на ландшафте? Друг поможет другу?
[Ответ]
Кэт-ти 05:31 29.08.2014
Сообщение от Pistolero:
ICEBABY у меня девушка друг может например раздетой мне позировать когда я рисую, а ты на что ради дружбы готова?
а давай с тобой дружить....пойдем пивка или сока попьем, девочек снимем, погоняем по ночному городу на коляске...искупаемся в фонтане....денег мне одолжишь....борща отваришь.... (понятие друзья и любовники я не смешиваю)....
[Ответ]
Мона 09:36 29.08.2014
Сообщение от escalante:
а давай с тобой дружить....пойдем пивка или сока попьем, девочек снимем, погоняем по ночному городу на коляске...искупаемся в фонтане....денег мне одолжишь....борща отваришь.... (понятие друзья и любовники я не смешиваю)....
как хорошо я понимаю Вас )))
при всем при том дружбы вряд ли получится . должен быть взаимный интерес, общие увлечения итд ))
мои друзья мужчины которые были - сейчас практически не общаемся почти -
это либо мужья подруг (тут сознательно держится дистанция), либо молодые люди, которым приятно со мной общаться, давно знаем друг друга, но которые при желании перевести из разряда "друг" скажут -дадада )
Клим, давно хочу спросить. Почему ты называешь себя козлом?
[Ответ]
escalante 10:14 29.08.2014
Сообщение от Мона:
при всем при том дружбы вряд ли получится . должен быть взаимный интерес, общие увлечения итд ))
мои друзья мужчины которые были - сейчас практически не общаемся почти -
это либо мужья подруг (тут сознательно держится дистанция), либо молодые люди, которым приятно со мной общаться, давно знаем друг друга, но которые при желании перевести из разряда "друг" скажут -дадада )
остальные - знакомые привет-пока))
Мона, так и есть в действительности. тут пока работа, пока домой приедешь, если есть личная жизнь -надо уделить время любимому человеку...выходные по хозяйству или отдохнуть-хобби...хорошо если если есть реально один-два друга с кем общение -дружба активно поддерживается....а когда кто-то рассказывает про друзей-энтузиастов бессребреников (которые по первому зову летят на помощь, а обратно ни чего в замен не просят и не получают), еще и не раз....у меня возникает вопрос: а чего это они (Друзья) так дружить стремятся? у них времени свободного девать некуда.....игрушками и интернетом народ не увлекается...спортом не занимается...дай вот только подружить....
почему мне такие друзья-энтузиасты не попадаются??? особенно выбывают друзья -когда женятся или постоянная подруга заводится
[Ответ]
ICEBABY 10:30 29.08.2014
Сообщение от escalante:
а давай с тобой дружить..
дружба по заказу не оформляется. Просто так должно сложиться, и получается это довольно редко. И я тут кастингов не устраиваю, просто обмолвилась, что была бы рада другу, а тему развили.
[Ответ]
escalante 10:40 29.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
дружба по заказу не оформляется. Просто так должно сложиться, и получается это довольно редко. И я тут кастингов не устраиваю, просто обмолвилась, что была бы рада другу,
а все-таки же интересно, как ты таких вот друзей находишь или ни тебя находят? я вот предполагаю, вышла замуж-и все друзья мужа автоматически стали твоими друзьями (реально дружат)...и когда муж при убытии куда-то на долго и далеко, оставляет жену на друзей, чтобы они без него не скучали
[Ответ]
ICEBABY 11:29 29.08.2014
escalante, я немного не понимаю твоего посыла, зато улавливаю тонкий троллинг.
Но все равно попытаюсь ответить. Иногда случается, что я обращаюсь к друзьям мужа за некоторой помощью, они помогают, что говорит о том, что у него хорошие друзья. Я их мало знаю, мы не часто общаемся, поэтому своими друзьями я пока назвать их не могу. Может когда-нибудь.
Так вышло, что близкого друга/подруги с которым все и обо всем у меня нет, а хотелось бы.
[Ответ]
escalante 12:01 29.08.2014
ICEBABY, спасибо за ответ. теперь ясно. приятно общаться с адекватными собеседниками.
escalante, он уезжал я еще беременная была. А в Африку поехать рожать и потом с малышом там возиться - это рискованно. По крайней мере в тех условиях, где работает муж.
[Ответ]
escalante 12:18 29.08.2014
ICEBABY, я вот сам раза три серьезно просчитывал предложения в африке поработать...но не решился? все-таки работать аниматором в египте - это не для меня.
а так, по мне прикольно когда человек говорит что родился в таком-то иностранном городе (часто сталкивался с людьми в россии, которые родились в вашингтоне, париже, буэнос-айресе или претории- это уже африка)....там и врачи есть хорошие, и детские вещи недорогие, часто за счет работодателя все основные расходы по родам и так далее....
[Ответ]
ICEBABY 12:36 29.08.2014
escalante, с моих сроком я могла родить и в самолете)
[Ответ]
escalante 12:50 29.08.2014
Сообщение от ICEBABY:
я могла родить и в самолете)
о таком даже и мечтать многие не смеют - это же просто бесплатный проездной для ребенка (и возможно его мамы) на авиаполеты....мне бы такой проездной....эх
[Ответ]
ICEBABY 14:10 29.08.2014
escalante, Все бы вам халяву)
Сообщение от Клим:
начинаю впадать в депрессию. Уже дня 3 почти ничего не ем. и вообще состояние полнейшего пофигизма.
хотелось бы поинтересоваться, а как там тс? Просветления не намечается? А то что-то мы все о себе да о себе..
Зы. Вспомнилось..скоро осень, опять осенняя депрессия, а я еще из прошлогодней не вышел..
[Ответ]
Немезидос 14:59 29.08.2014
Сообщение от ICEBABY: escalante, Все бы вам халяву)
хотелось бы поинтересоваться, а как там тс? Просветления не намечается? А то что-то мы все о себе да о себе..
Зы. Вспомнилось..скоро осень, опять осенняя депрессия, а я еще из прошлогодней не вышел..
Все хорошо с тсом. Махнул на всех рукой и живет припеваючи
[Ответ]
ICEBABY, а как муж относится к твоей внутренней потребности иметь мужчину-друга?
зы. кстати, всегда задумывался над вопросом: почему жена (муж) не может стать самым близким другом? вроде вместе, знают друг друга как облупленных (мужчин, женщину никогда до конца не узнаешь, убедился на собственном жизненном опыте), доверяют друг другу безоговорочно, последний кусок хлеба делят, детей сместе воспитывают... и тем не менее самый близкий друг кто-то другой... именно он знает, что у тебя на душе... ICEBABY, вопрос в том числе и к тебе...
[Ответ]
Немезидос 19:43 29.08.2014
Сообщение от Идиот: ICEBABY, а как муж относится к твоей внутренней потребности иметь мужчину-друга?
зы. кстати, всегда задумывался над вопросом: почему жена (муж) не может стать самым близким другом? вроде вместе, знают друг друга как облупленных (мужчин, женщину никогда до конца не узнаешь, убедился на собственном жизненном опыте), доверяют друг другу безоговорочно, последний кусок хлеба делят, детей сместе воспитывают... и тем не менее самый близкий друг кто-то другой... именно он знает, что у тебя на душе... ICEBABY, вопрос в том числе и к тебе...
перечитай внимательней топик.
Муж в Африке. Предается HAKUNA MATANA в том числе и с друзьями разного пола.
Девушка здесь с крохотным кусочком жизни.
Она любит мужа, но испытывает дефицит общения. Девушка она порядошная потому друг претендовать может лишь на дружеское расположение
Сообщение от Оранжа: Клим, давно хочу спросить. Почему ты называешь себя козлом?
я не раз слышал такую характеристику своей личности со стороны представительниц противоположного пола. у меня нет оснований им не доверять.
Сообщение от ICEBABY:
как, оказывается, немного было надо)
да, если не считать потраченной на это душевной энергии почти что ничего.
[Ответ]
Идиот 19:52 29.08.2014
Сообщение от Немезидос:
Девушка она порядошная потому друг претендовать может лишь на дружеское расположение
и я о дружбе в каноническом смысле этого слова... но тем не менее, у нее есть муж - человек, которого она уважает и его мнение тоже имеет значение...
[Ответ]
Немезидос 19:55 29.08.2014
Сообщение от Идиот:
и я о дружбе в каноническом смысле этого слова... но тем не менее, у нее есть муж - человек, которого она уважает и его мнение тоже имеет значение...
Муж и есть ее лучший друг. Это было ясно обозначено. Роль вакантна просто друга.
[Ответ]
Идиот 20:03 29.08.2014
Сообщение от Немезидос:
Роль вакантна просто друга.
тогда уж на роль подружки, чисто потрепаться на сон грядущий... в скайпе, соцсетях, кафешке, неважно... чтобы можно было сказать ему: "Как я соскучилась по своему Васе, как бы я его сейчас завалила!", а он бы не предложил завалить его, а просто похлопал по плечу и произнес: "Держись, подруга, полгода пролетят быстро..."
[Ответ]