Сообщение от dimynov:
То есть чтобы был секс с девушкой, надо чтобы она влюбилась. А что нужно для этого сделать? Дать ей эмоции? На аттракционе покататься, на солнышке?
Для секса большинству достаточно просто симпатии и если девушка не в паре (да и в паре просто надоел один и тот же) то без проблем трахнится если ей этого просто хочется и ты её возбуждаешь.
Ну блин стоит на тебя))
dimynov 21:03 10.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Поверь тебе это не нужно на самом деле.
Что ты хочешь, разводить девушек?
Тебе это надоесть за пол года.
Дальше твоя сущность проявится и девушка отойдя от транса тебя бросит
Хочешь постоянно её держать в тарнсе, от этого ты сам быстро устанешь.
Хочется выбирать тех девушек, которые мне нравятся.
Hollowman 21:03 10.08.2014
Сообщение от Немезидос:
Чисто пытаюсь приучить этого разумного зверька, эту киску. Потому отношения иногда случаются.
Сообщение от Немезидос:
Ниqуя ж себе! "Молодёжь нынче не та ..."
dimynov 21:04 10.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Для секса большинству достаточно просто симпатии и если девушка не в паре (да и в паре просто надоел один и тот же) то без проблем трахнится если ей этого просто хочется и ты её возбуждаешь.
Ну блин стоит на тебя))
А что такое вообще симпатия? Что нужно чтобы появилась симпатия? Если девушке нравятся только лысые парни, то я ни как не понравлюсь?
Pistolero 21:05 10.08.2014
Сообщение от dimynov:
Ого, ростёшь, то был согласен на средненьких, лишь бы секс.
Тогда ты должен соответствовать тем девушкам которые тебе нравятся.
Узнай какие парни пользуются у них популярностью и стань таким.
Hollowman 21:09 10.08.2014
Сообщение от dimynov:
"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает ..."
Сообщение от dimynov:
А что такое вообще симпатия?
привязанность, предрасположенность.
В детсаду нянечка больше тебе каши наваливала. Вот и понеслась моча по трубам.
Сообщение от :
Что нужно чтобы появилась симпатия?
в Интернете больше писАть.
Сообщение от :
Если девушке нравятся только лысые парни, то я ни как не понравлюсь?
ты подумай хорошенько:
Сообщение от :
только лысые парни
Лето на дворе. К НГ отрастишь. Ты главное не сцы (будь безмятежен)!
Сообщение от Pistolero:
Узнай какие парни пользуются у них популярностью и стань таким.
ага, в клубе зайди в сортир и около писсуара спроси.
Pistolero 21:09 10.08.2014
Сообщение от dimynov:
А что такое вообще симпатия? Что нужно чтобы появилась симпатия? Если девушке нравятся только лысые парни, то я ни как не понравлюсь?
Вот смотришь на разных баб и тут херак встал, вот на ту вон, а на ту лежал и не шевелился, вот это симаптия.
Тоесть ты не влюбился, а просто вличение, ну трахнул бы, тебе приятен человек.
Что бы появилась симпатия нужно соответствовать предпочтениям.
Если нравятся лысые, как Даймлер кстати, то можешь предложить побрится налысо и может понравишься тогда.
Есть нравится определённый типаж и хоть ты там чё побрей и отрасти именно твоего типажа непонравится никогда, отторжение на клеточном и малекулярном уровне.
Защита срабатывает, как предохранитель только природный.
Hollowman 21:15 10.08.2014
Pistolero, эу, эксперт, про запах забыл поведать, который тело вырабатывает, а то попадёт парнишка со своей "ненужной" лысой головой.
Хотя с аллюром всё прокатывает.
Pistolero 21:18 10.08.2014
Сообщение от Hollowman: Pistolero, эу, эксперт, про запах забыл поведать, который тело вырабатывает, а то попадёт парнишка со своей "ненужной" лысой головой.
Хотя с аллюром всё прокатывает.
Запах, да много еле уловимых фишек которые в одном нравятся, а в другом нет.
Потом думаешь, что это идет такая красотка с каким то маленьким и лысым колобком в очках, а со мной не хочет.
dimynov 21:41 10.08.2014
Pistolero, получается что запахи и феромоны могут девушку оттолкнуть. так не должно быть. это не честно.
Pistolero 21:47 10.08.2014
Сообщение от dimynov: Pistolero, получается что запахи и феромоны могут девушку оттолкнуть. так не должно быть. это не честно.
А ты что думал в сказку попал, жизнь это боль!
За забей ты на этих девок.
Ну хочешь секса и потратить поменьше сходи в женские общаги.
Пузырь вина, да балтика ну и шоколадка, да и презеры не забудь.
dimynov 21:49 10.08.2014
Сообщение от Pistolero:
А ты что думал в сказку попал, жизнь это боль!
За забей ты на этих девок.
Ну хочешь секса и потратить поменьше сходи в женские общаги.
Пузырь вина, да балтика ну и шоколадка, да и презеры не забудь.
А кто пустит в женскую общагу? Вахтер не пропустит. И просто зайти в комнату к девушке и предложить секс?
Pistolero 21:57 10.08.2014
Сообщение от dimynov:
А кто пустит в женскую общагу? Вахтер не пропустит. И просто зайти в комнату к девушке и предложить секс?
Прикалываешься что ли?
Они идут в общагу и на пути к ней их цепляй.
Плюс бывает часто особенно сейчас все окна открыты, тебе и самого позавут, на второй этаж затянут на одеяле.
До определённого времени вход свободный, неужели ты никого с общаг не знаешь кто бы тебя провёл?
dimynov 21:59 10.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Прикалываешься что ли?
Они идут в общагу и на пути к ней их цепляй.
Плюс бывает часто особенно сейчас все окна открыты, тебе и самого позавут, на второй этаж затянут на одеяле.
До определённого времени вход свободный, неужели ты никого с общаг не знаешь кто бы тебя провёл?
Никого не знаю кто бы меня провел. Я уже отучился в универе. И меня не позовут, так как я похож на ботаника)) И зачем лни будут звать меня, как будто у них мало парней в универе, с которыми можно заняться сексом. Можно подумать женская общага - это один бордель ))) И что говорить при знакомстве?
Pistolero 22:01 10.08.2014
Да особо ничего говорить не надо, скажи "привет", дальше когда выпьете скажу "снимай трусы!" Да и всё в принципе. А ну ещё "соси", "становись раком". Этого набора слов будет достаточно.
dimynov 22:03 10.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Да особо ничего говорить не надо, скажи "привет", дальше когда выпьете скажу "снимай трусы!" Да и всё в принципе. А ну ещё "соси", "становись раком". Этого набора слов будет достаточно.
Ты шутишь? ))) А перед тем как выпить что нужно сказать, типа может выпьем и потрахаемся?
Pistolero 22:07 10.08.2014
Ну мне побольше слов требуется, я просто довольно общительный, а тебе раз говоришь через пять минут общения тетка уже убежать хочет лучше много не говорить.
dimynov 22:09 10.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Ну мне побольше слов требуется, я просто довольно общительный, а тебе раз говоришь через пять минут общения тетка уже убежать хочет лучше много не говорить.
Если серьзно, то что-ли девушки в общаге только и трахаются что-ли? Тогда почему же не в универе знакомиться? И как будто девушкам не хватает своих парней из универа?
Pistolero 22:14 10.08.2014
У универе всё на виду, сплетни и т.д. А в общаге никто никого не знает, ну кого с улицы притащили, он вообще может быть не с универа.
Да знакомятся они везде, кто приехал в город чувствуют что присмотра родительского нет и посвободнее ведут себя, трахаются свободно, сам был удивлён, прям на первом свидании, как только познакомился и чуть распил с ней и таких там много, есть кстати и негритяночки, они каждая хочет с Русским пареньком попробовать, смотри там не оплошай пусть знают как Русский Ванька Ипет.
Ну и презеры обязательно, хрен знает какой там тумбаюмба совал до тебя.
dimynov 22:16 10.08.2014
Pistolero, Подойду я к девушке у общаги и что сказать, привет, хочешь секса?
Pistolero 22:19 10.08.2014
Ну если так впрямую у тебя прокатывает то скажи.
Я просто выпить посидеть предлагаю или меня сами зовут когда я там ошиваюсь.
Просто постой там под окнами походи, бабы сами выглядывают.
Сколько раз было: "Молодой человек, а вы не хотите к нам подняться?"
Если не очень поздно то одна спускается и проводит в комнату, а если ночью то и на одеяле втащит, не бойся второй этаж не страшно.
dimynov 22:23 10.08.2014
Pistolero, Надо чтобы я внешне понравился.
dimynov 22:24 10.08.2014
Pistolero, Если так прокатывает у общаги, то прокатит если познакомлюсь со студенткой на улице или на сайте?
dimynov 22:25 10.08.2014
Pistolero, Это прям какие-то чудеса, чтобы так легко достался секс. У меня все равно не получится.
anadonam 22:27 10.08.2014
dimynov, секс в ночных клубах искать нужно, а не на форуме
dimynov 22:28 10.08.2014
Сообщение от anadonam: dimynov, секс в ночных клубах искать нужно, а не на форуме
В ночном клубе меня продинамят.
Pistolero 22:29 10.08.2014
Сообщение от dimynov: Pistolero, Если так прокатывает у общаги, то прокатит если познакомлюсь со студенткой на улице или на сайте?
Блин, ну я тебе такие рыбные места попалил.
Да там большая вероятность что прокатит.
Они сидят там вечерком вино пьют и пивас, да и просто весёлые девушки игривые, они не стесняются позвать, может датые уже.
Но там постоянно движуха такая идет, потом идёшь ото всюду оху вздохи, все там уже привыкли, я поночалу тоже в афиге был что за в публичный дом я попал))
Pistolero 22:29 10.08.2014
Сообщение от anadonam: dimynov, секс в ночных клубах искать нужно, а не на форуме
Ага, прям в сортире на очке ; )
dimynov 22:32 10.08.2014
Pistolero, Что ж тогда приезжие студентки с сайтов знакомств строили из себя целок, хотят секса только по любви.
anadonam 22:33 10.08.2014
dimynov, ну из жалости что не дают тебе никто не даст всё равно, значит меняй себя, начни приставать