Там честно написали "метисы"...((((((((((((((((
Мля.... не могу[Ответ]
Неугомонный 09:12 25.12.2014
Я Х.....ЮЮЮЮ в этом зоопарке.
Короче позвонила по объявлению, Лен, которое ты ссыль давала: разговаривала с мамой хозяйки-продавца, удалось вытянуть максимум инфы, попросила прочитать имена родителей из родословных ( уних на руках вроде бы копия родухи отца и соответственно матери)
Почти дословно: уже все щенки проданы, кроме одной девочки!!! (это завтра бедолагам только 1 месяц!!!!)
Папа (читали из документов) Всё-таки - Барри Буржуй - черный, мама Патриция Звезда вселенной. Клуб САНРАЙЗ!!!
Ира, я бы на твоём месте, категорично разбиралась в этой ситуации!
[Ответ]
Тимошки36 11:37 25.12.2014
Сообщение от Неугомонный:
Я Х.....ЮЮЮЮ в этом зоопарке.
Короче позвонила по объявлению, Лен, которое ты ссыль давала: разговаривала с мамой хозяйки-продавца, удалось вытянуть максимум инфы, попросила прочитать имена родителей из родословных ( уних на руках вроде бы копия родухи отца и соответственно матери)
Почти дословно: уже все щенки проданы, кроме одной девочки!!! (это завтра бедолагам только 1 месяц!!!!)
Папа (читали из документов) Всё-таки - Барри Буржуй - черный, мама Патриция Звезда вселенной. Клуб САНРАЙЗ!!!
Ира, я бы на твоём месте, категорично разбиралась в этой ситуации!
Неугомонный, Дааа, у меня просто нет слов! Не перестаю удивляться некоторым событиям в собачьем мире! Всё печально!
[Ответ]
Неугомонный 11:50 25.12.2014
Там ещё и с возрастом какая-то херь... на момент фото ей должно быть 26 дней!!!
По-моему смотрится всё-таки на месяца на 2
Если чуть-чуть "погуглить" то ещё находится объявление о продаже такс (((((((((((
Короче. очередная ферма, только вот клуб "Санрайз" в очередной раз присутствует.....
[Ответ]
Тимошки36 11:55 25.12.2014
Ох(( позвонила. Людей самих обманули(( Они купили этого кобеля в Липецке, но типа клуб Санрайс, Но! в щенячке указан их старый адрес, печати нет. Предполагаю что их надурили с кобелём(((
[Ответ]
Елен 12:03 25.12.2014
И они продолжают дурить народ. На фото явно не месячный щен.
[Ответ]
Неугомонный 12:09 25.12.2014
Тимошки36, Ира - бред!!! Кто-то что-то не договаривает.... если мягко!
Кобеля купили вчера? Обманули когда? Продолжают дурить сами? В общем вопросов бесконечное множество.
[Ответ]
Тимошки36 12:09 25.12.2014
Сообщение от Елен:
И они продолжают дурить народ. На фото явно не месячный щен.
Я думаю врятли, людей самих обманули. Короче сейчас буду дальше выяснять
[Ответ]
Тимошки36 12:19 25.12.2014
Сообщение от Неугомонный: Тимошки36, Ира - бред!!! Кто-то что-то не договаривает.... если мягко!
Кобеля купили вчера? Обманули когда? Продолжают дурить сами? В общем вопросов бесконечное множество.
из разговора: Купили кобеля в Липецке, два года назад, справка о происхождении без печати "типа" Санрайз, клейма небыло.
Она была крайне удивлена моему звонку.
Позвонила в клуб, помёта такого не было.
Сообщение от Тимошки36:
из разговора: Купили кобеля в Липецке, два года назад, справка о происхождении без печати "типа" Санрайз, клейма небыло.
Она была крайне удивлена моему звонку.
Позвонила в клуб, помёта такого не было.
Кстати объявление исправили
Ир, там трубку берет мама хозяйки всего этого зоопарка, что она ещё должна была тебе сказать? Естественно прикинуться овечкой...
[Ответ]
Елен 12:39 25.12.2014
Ага, цену снизили и родителей убрали! А потенциальным владельцам будут предъявлять "документы" папы Барри Буржуя черного окраса!
[Ответ]
Тимошки36 12:50 25.12.2014
Сообщение от Елен:
Ага, цену снизили и родителей убрали! А потенциальным владельцам будут предъявлять "документы" папы Барри Буржуя черного окраса!
Лен, нифига не сделаешь. Родословной у этого кобеля нет, только справка хрен пойми какого происхождения. Эти щенки без документов. У них живёт и мама и папа и еще пара такс. Маму не показывают (типа болеет, находится в лечебнице после тяжёлых родов...) короче это ферма. И они не с Воронежа (область)
[Ответ]
Всё, всё выяснилось, просто они купили щенка суку с моего последнего помёта (щенку 4 мес). А в объявлении продаётся щенок от их кобеля и от их старшей суки, ЭТОТ ЩЕНОК НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАРРИ БУРЖУЮ НЕ ИМЕЕТ. Просто хозяйка ошибочно переписала данные в объявление с щенячки своего купленного щенка.
[Ответ]
Елен 15:39 25.12.2014
Все равно бред и развод полный! Дешевые отговорки! Ага, в щенячке написано, что Барик ЧЁРНЫЙ кобель? Наглые разведенцы!
[Ответ]
Тимошки36 15:42 25.12.2014
Сообщение от Елен:
Все равно бред и развод полный! Дешевые отговорки! Ага, в щенячке написано, что Барик ЧЁРНЫЙ кобель? Наглые разведенцы!
Нет)) там всё совершенно не так)) дай мне твой номер я тебе объясню что за бред получился)))) у меня просто не хватает мозга чтоб это всё объяснить письменно))
[Ответ]
Тимошки36 18:40 25.12.2014
только вот клуб "Санрайз" в очередной раз присутствует.....
Тань, не хочу вступать в какие то неприятные разговоры, но ей богу уже смешно. Я вот за пять лет еще не разу ни каких косяков не встречала)) почему в очередной раз?)) Её ведение плем работы никак не нарушает правил РКФ. Да и вообще, может мне повезло)) Но я считаю её честным человеком. Она своеобразна в манере общения, но не обманывает, не подставляет, очень доверчива и достаточно добрый и искренней человек. У неё своя точка зрения на всё)) Но она честная и прямая. А соглашаться с ней или нет это дело каждого кто с ней общается.
P.S. я не защищаю, просто не понятно почему всегда всё валится на Мухину.
[Ответ]
Неугомонный 09:37 26.12.2014
Тимошки36,
Сообщение от :
Её ведение плем работы ...
это вообще к ней не относится. Уж, прости, тоже говорю сугубо своё мнение, по крайней мере, к породе "лабрадор"!
[Ответ]
Тимошки36 10:36 26.12.2014
Сообщение от Неугомонный: Тимошки36,
это вообще к ней не относится. Уж, прости, тоже говорю сугубо своё мнение, по крайней мере, к породе "лабрадор"!
Странно)) кто же они?))
это все выходцы из её клуба
Изображения
Просто она всех подряд зовет на выставки, а люди, тк для каждого его собакасамая лучшая, совершенно не парятся о внешнем виде и понятия не имею какая она, правильная кондиция. Ну и конечно хозяева знать не знают что нужны ринговки и поэтому половина собакн в ошейниках.
Имхо: просто каждый выбирает сам, то что он хочет увидеть.
[Ответ]
Неугомонный 10:57 26.12.2014
Это не племенная работа - это размножение.
[Ответ]
Тимошки36 11:09 26.12.2014
Тань, напишу в ЛС своё мнение. Не хочу в теме, что б не поднимать ... [Ответ]
Тимошки36 11:40 26.12.2014
Тань, но это же не повод винить Мухину во всех проблемах кинологии Воронежа))
У каждого из нас своё представление идеального лабрадора и своё представление плем работы) Поэтому у нас и собаки все такие разные и бесконечно любимые
Если б мы все думали одинакового, было бы не интересно[Ответ]
Неугомонный 12:57 26.12.2014
Я "во всех проблемах" не виню ни её. ни кого бы то ни было.
Племенная работа не может иметь другого представления, кроме как - улучшение и сохранение породных качеств животного. В данном клубе не присутствует ни первого, ни второго.
В данном конкретном случае. я так ничего и не поняла. Почему вообще прозвучало в объяве имя твоего кобеля и в разговоре по телефону клуб "Санрайз"? Как вообще людям в голову пришло написать имя отца щенка именно такое? Не написано Факир Санрайз...
Вязали через клуб? Кто вообще эти спонтанные вязки организовывает? Есть сука в клубе, подросла, хозяева захотели щеночков, что бы окупить кормление своей питомицы... обратились в клуб, бац - да вот есть у меня кобель. И не важно всё остальное. Даже с анализами элементарными на заморачивается. Так?
Ну, понятно, что где-то я утрировала... Но суть остаётся та же.
[Ответ]
Тимошки36 13:03 26.12.2014
Я "во всех проблемах" не виню ни её. ни кого бы то ни было.
Племенная работа не может иметь другого представления, кроме как - улучшение и сохранение породных качеств животного. В данном клубе не присутствует ни первого, ни второго.
В данном конкретном случае. я так ничего и не поняла. Почему вообще прозвучало в объяве имя твоего кобеля и в разговоре по телефону клуб "Санрайз"? Как вообще людям в голову пришло написать имя отца щенка именно такое? Не написано Факир Санрайз...
Вязали через клуб? Кто вообще эти спонтанные вязки организовывает? Есть сука в клубе, подросла, хозяева захотели щеночков, что бы окупить кормление своей питомицы... обратились в клуб, бац - да вот есть у меня кобель. И не важно всё остальное. Даже с анализами элементарными на заморачивается. Так?
Ну, понятно, что где-то я утрировала... Но суть остаётся та же.
Да нет, ты просто не владеешь информацией и додумываешь как удобно тебе.
Это объявление не имеет отношения не к клубу , не к Касперу. Спонтанных вязок не бывает вообще (я про вязки конкретно своего кобеля). Татьян, если не знаешь, позвони спроси, я всегда открыто всё всем рассказываю.
[Ответ]
Тимошки36 13:57 26.12.2014
Тань, предлагаю перейти на другую тему. Мы с тобой уже поговорили[Ответ]