Pistolero, это похоже на манию величия! А мощности хватит на всех, интересно?
[Ответ]
escalante 18:27 28.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Снять двух негритяночек и двух азиаточек, собрать всех форумских женского рода привязать к стульям и заставить смотреть как я трахаю этих цыпочек.
Потом отвязывать по одной форумчанке и трахать, а они что бы охали: "О великий Пистолеро, как мне хорошо, какой у тебя большой, хочу ещё, дай мне его!"
А те что на стульях смотрят и истекают желанием.
У меня много тайных желаний.
Например я очень хочу что бы правительство ввело закон что те кто не замужем и без парней можно подходить на улице и свободно трахать.
Ещё что бы поставили автоматы типа "газировки" только там внутри сидит тёлка и есть в аппарате три отверстия, каждое разной цены.
Закидываешь монету и отверстие открывается, а там задница или рот, сделал своё дело и дальше пашол, очень удобно, как биотуалеты синенькие.
[Ответ]
Fren 18:50 28.08.2014
он про Хилари
Гудвин, мне кажется не тематично, или я о ней чего то не знаю?
[Ответ]
Димасик69 18:52 28.08.2014
Блин, не могу не поддержать Пистолеро. Плюс стомилльенов!!! Дело говорит.
[Ответ]
Fren 18:53 28.08.2014
я бы член в дырку автомата не сунул
димасик а вдруг сбой какойнить в автомате, денежку не опознал и именно на тебе сбой
и дверца бах и отрезает член?
[Ответ]
Гудвин 18:53 28.08.2014
Сообщение от Fren:
Гудвин, мне кажется не тематично
Прочитал первый пост
Сообщение от barbary:
Интересно, какие тайные желания у замужних
По-моему, остальные тайные желания форумцев просто меркнут на фоне вот этого:
Сообщение от Pistolero:
Снять двух негритяночек и двух азиаточек, собрать всех форумских женского рода привязать к стульям и заставить смотреть как я трахаю этих цыпочек.
Потом отвязывать по одной форумчанке и трахать, а они что бы охали: "О великий Пистолеро, как мне хорошо, какой у тебя большой, хочу ещё, дай мне его!"
А те что на стульях смотрят и истекают желанием.
Я им отвяжу по одной руке и раздам чёрные самотыки и они без всякого стыда удовлетворяют себя и кто сидит рядом.
Потом я их всех раздену, разложу на полу в спортзале и буду сверху по ним как бы плавать, а они что бы все стонали и оргазм получали.
Потом они мне принесут все свои сбережения, продадут квартиры и машины, на эти деньги я куплю маленький остров и буду там королём.
На острове буду только я и все эти бабы и для них я высшее существо и само совершенство все мне поклоняются и хотят услужить, а кто провинился я собираю собрание на площадке, они подходят и я говорю "накажись!" и бью их ялдой прямо полбу!))))))))))))
Сообщение от Кэт-ти:
это уже извращение. Нет на БВФ секса!
Кстати натолкнуло на мысль.
Хотел бы, чтобы на БВФ была организованна форумка на которой все бы поперетрахались, а я бы снимал все это на фото/видео.
[Ответ]
Perri Mason 14:43 29.08.2014
Сообщение от Pistolero:
У меня много тайных желаний.
Например я очень хочу что бы правительство ввело закон что те кто не замужем и без парней можно подходить на улице и свободно трахать.
Ещё что бы поставили автоматы типа "газировки" только там внутри сидит тёлка и есть в аппарате три отверстия, каждое разной цены.
Закидываешь монету и отверстие открывается, а там задница или рот, сделал своё дело и дальше пашол, очень удобно, как биотуалеты синенькие.
Я бы в этом автомате сделала дополнительную функцию :