Я так понял хозяин той мазды что я положил записон тоже слился и не позвонил... Сегодня смотрел, на том месте уже не стоит. Вижу в большом количиестве белые... Так же продолжаю охоту [Ответ]
Камрады, всем привет! С ног сбился - дражайшая хочет, чтобы на свадьбе головным автомобилем была красная (soul red) Мазда 6 последнем кузове. Тот единственный вариант,что мы нашли, пустой как барабан - проще катать на своей.
Может быть тут есть владельцы сего авто или кто-то может вывести на своего знакомого -собственника? За подгон с меня магар.
Ну и откликнувшемуся владельцу, ествественно, соответствующее отношение и вознаграждение за Услугу.
Флуд приветствуюется, но с конкретикой лучше в личку=)
Модеры, не переносите в комок, пожалуйста. Там тема затеряется и контенгент не тот.
на коммунаров в сторону вокзала сёдня стояла 6 красная, записки не было с собой. зеркала были сложены, больше вероятности водила где-то рядом работает
[Ответ]
Vova 09:29 05.06.2014
Ryzhi, как можно без записки из дома выходить?
[Ответ]
Русик, тебе принципиально последний кузов?
А то вчера одну нашёл. Послание царапать не стал пока. Попутно чуть в потёмках с владельцами трёхи не договорился. [Ответ]
Pistolero 15:12 05.06.2014
Хонда Аккорд намного симпатичнее этой мзды:
Изображения
А я часто вижу именно красные, у знакомого чёрная, но на свадьбу не пойдёт наверное, ну а вообще катали ведь раньше на чёрных чайках, себе на свадьбу я чайку буду искать.
[Ответ]