Сообщение от Даймлер:
я тупо не общаюсь с нищебродами
а общаюсь с теми, кому не сложно обедать/завтракать в кафешках)))
глоток свежей провинциальной тупопё3дности. вот думаю, с чего начинать срач?
[Ответ]
Даймлер 22:04 28.04.2014
alicex, Что за шаблоны?
Пойми, нет разницы между богатым и бедным мужчиной-у них почти всегда одинаковые по сути желания, страхи, комплексы...
Сообщение от alicex:
он считает, что заплатил за тебя
парадокс: как правило, нищеброд, раскошелившийся на дорогой подарок, считает так во много раз чаще
Я пытаюсь донести до тебя простую вещь, но у меня плохо получается
Грубо говоря: что для нищеброда накормить тебя булочкой из робин сдобина, что для норм варианта сводить тебя на обед в артист-одинаково, понимаешь-не?
Т.е. в данном случае булочка из РС эквивалентна счету из артиста...
Сообщение от alicex:
Я это серьезно. Как ты определишь зарплату?
По уровню жизни и разговору.
Сообщение от alicex:
А если парень намеренно одевается скромно?
Большинство успешных и богатых людей одевается скромно и неброско, просто в дорогих магазинах.
[Ответ]
Karamelia 22:05 28.04.2014
Даймлер, с какой суммы, заработанной в месяц, начинаются "эффективные" мужчины?
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
да, детка, сделай мне больно
winlirca, а что ты так реагируешь, не рада видеть чёль?
Может я где тебе хвост прищемил? Ну я такого не помню, пошли в кафе, хватит эту фигню тут читать.
[Ответ]
Karamelia 22:10 28.04.2014
Сообщение от Даймлер:
А что такое "эффективные" мужчины?
Сообщение от :
наиболее эффективные отношения складываются тогда, когда МЧ вкладывает в тебя ресурс. Ресурс-это не обязательно деньги. Поэтому экологичнее не нищеброда заставлять тратиться на рестораны, а найти того, для кого это-обычный образ жизни.
это ты у себя спросила?
так с какой суммы в месяц ничаниются "эффективные"? слово эффективные взято в кавычки как цитата, а не как стеб
[Ответ]
Даймлер 22:11 28.04.2014
Pistolero, так это к любому относится. alicex, ну вот, сейчас некоторые форумчане сидят и усиленно скринят мои перлы, дабы потом, при очередном скандальчике, ткнуть мне, какая я плохая, я бы даже сказала, не православная девочка Karamelia, нет, у тебя. Или разницы между эффективными мужчинами и эф. отношениями ты не видишь?)
Сообщение от Karamelia:
так с какой суммы в месяц ничаниются
я никогда не интересовалась суммами, которые имеют в месяц интересные для меня мужчины. поэтому не могу сказать Мона, не могу не согласиться.
[Ответ]
Karamelia 22:11 28.04.2014
Даймлер, ладно, упростим вопрос: от какого заработка в месяц начинаются ненищеброды?
[Ответ]
Pistolero 22:12 28.04.2014
Сообщение от борух:
з.ы. вообще в таком поведении даже что-то похуже явной проституции есть
Сообщение от Даймлер: Pistolero, так это к любому относится.
Нужно просто трезво оценивать свои силы.
Девушка привыкшая что её парень зарабатывает 15000р. в день, просто окуеет от мало эффективности того кто зарабатывает 15-30тыр в месяц.
Да всё логично, чем выше уровень жизни тем и девушки там красивше.
Если парень эффективен то эффективен во всех сферах жизни, а трахаться просто так с красивой девушкой та любой дурак может, но дураку не дадут, не заслужил, КПД маленькое.
[Ответ]
Karamelia 22:18 28.04.2014
Сообщение от Даймлер:
Или разницы между эффективными мужчинами и эф. отношениями ты не видишь?)
хорошо. хотя чую, что все равно бесполезно. перефразирую:
сколько мужчине надо зарабатывать, чтобы отношения с ним были эффективными по твоим меркам?
[Ответ]
alicex 22:19 28.04.2014
Сообщение от Даймлер:
По уровню жизни и разговору
А как ты увидишь уровень жизни, если он не привел тебя домой?
И что значит "по разговору"?
Сообщение от Даймлер:
Большинство успешных и богатых людей одевается скромно и неброско, просто в дорогих магазинах.
Давай не будем обобщать! Мажоры и любители понтов будут одеваться дорого.
Нормальные честные люди не будут гоняться за понтами и могут одеваться в дешевых магазинах.
[Ответ]
winlirca 22:20 28.04.2014
Сообщение от Pistolero:
а что ты так реагируешь, не рада видеть чёль?
Karamelia, еще раз, хотя чую, ты слишком зациклилась))
Меня совершенно не волнует ежемесячный доход мужчины, способна ли ты это понять?
Для меня важно, насколько мне приятен этот человек и насколько приятно и разнообразно мы проводим время.
[Ответ]
Pistolero 22:22 28.04.2014
Karamelia да сказал же тебе от сотки.
50тыр будет незаметно по сравнению с 15-20ть, так что разрыв должен быть существенный.
Зароботок отражается на всём, когда мужик обеспечен он уверен в себе, а не думает что снимит штаны, а там последние трусы и те в заплатках))
Уверенность, девушки это чувствуют, тебе сколько нужно что бы ты была уверенна и дверь с ноги в любое заведение открывала?
[Ответ]
Karamelia 22:23 28.04.2014
Даймлер, т.е. ты определяешь эффективность по сумме в чеке?
[Ответ]
Даймлер 22:23 28.04.2014
Сообщение от alicex:
Нормальные честные люди не будут гоняться за понтами и могут одеваться в дешевых магазинах.
Я полностью согласна с этим нейтральным выражением, только к чему оно?)
Сообщение от alicex:
Мажоры и любители понтов будут одеваться дорого
а разве мажоры и любители понтов-это успешные и богатые мужчины?!
Karamelia, ооо, ты уже даже так опошлила все...буэ
это уже совсем грустно
я вообще в чек не заглядываю, и мне все равно, какая там сумма, меня это не касается.
[Ответ]
Pistolero 22:23 28.04.2014
Сообщение от winlirca:
пойдем
Только сразу скажи какие у тебя требования ; )
[Ответ]
winlirca 22:24 28.04.2014
Сообщение от Pistolero:
Только сразу скажи какие у тебя требования ; )
нет у меня требований. "твори добро и бросай его в воду" [Ответ]
alicex 22:25 28.04.2014
Сообщение от Pistolero: Karamelia сотка в месяц.
У героя моего романа всего 80
Он нищеброд, как ужасно!
[Ответ]
Karamelia 22:25 28.04.2014
Сообщение от Даймлер:
Для меня важно, насколько мне приятен этот человек и насколько приятно и разнообразно мы проводим время.
я ни х у я не понимаю (
Сообщение от :
наиболее эффективные отношения складываются тогда, когда МЧ вкладывает в тебя ресурс. Ресурс-это не обязательно деньги. Поэтому экологичнее не нищеброда заставлять тратиться на рестораны, а найти того, для кого это-обычный образ жизни.
почему нельзя приятно и разнообразно провести время с нищебродом?
[Ответ]
Даймлер 22:26 28.04.2014
alicex, более зацикленного на ежемесячном заработке человека, чем пистолеро, я в жизни не встречала!
Сообщение от Karamelia:
почему нельзя приятно и разнообразно провести время с нищебродом?
теоритически-можно, отчего ж нельзя?
да только вот, увы, постоянно возникает множество неловких моментов в процессе этого самого общения, что и делает его некомфортным
[Ответ]