Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП у кафе "Дон Кихот"
ashrus 18:01 11.03.2014
Не там все ищут проблему. Проблема в тотальной коррупции и возможностью "отмазаться". Заплатил взятку в любой сфере, а то, что кто-то обязательно в результате этой взятки пострадает никому не интересно. Водителей и пешеходов прежде всего убивает государство и полиция, так как ответственность государства выше ответственности граждан, так как государство должно следить за нашей безопасностью, а оно не следит. Ну а граждане должны понимать что нарушения законов и ПДД, даже незначительные, могут привести к плачевным последствиям. Так что предлагаю всем повторить ПДД и максимально их соблюдать, так как жизнь наша и других людей в простых правилах. Ну а тотальное пьянство и хамство - это отдельная тема. Из-за них большинство проблем. Ну это тоже задачи государства, которые не выполняются, в том числе, полицией. Все просто, давайте уважать друг друга и прежде всего себя проявляя уважение к другим и к законам и взятки не давать нигде и никому, принципиально, так как взятками, мы убиваем себя и других людей. Ответственность должна быть необратима. [Ответ]
doXtor 18:03 11.03.2014

Сообщение от Лист:
И все же есть еще одна версия - http://www.moe-online.ru/news/view/285345.html

ща окажется, что этого чувака зря закрыли.... [Ответ]
Anatoly_36_rus 18:14 11.03.2014

Сообщение от Лист:
И все же есть еще одна версия - http://www.moe-online.ru/news/view/285345.html

И в сети на "свидетеле" кто-то про видео написал, что есть. Может, кто из таксистов запись с рега сохранил? [Ответ]
ASSA 18:35 11.03.2014
два вопроса.
не странно ли что оба передних колеса целы а не оторваны и диски целы визуально и не спущены, как обычно бывает при вылетании через бордюр на высокой скорости?
где и как по-вашему и как должны были быть расположены 18 пострадавших чтобы их смелО одной машиной с тротуара (как говорят) при ширине тротуара метр-два? это при том, что каждое тело занимает 0,5х 0,3 метра. советую добавить таки зазоры между телами- вплотную как кильки в банке стоят обычно в ОТ в часы-пик а не в полтретьего ночи на улице. ну и не все же пострадали? значицо там народа было более 18? и тхуле уцелевшие молчат?

му-у-у-тная история. ох, мутная....
зы.
http://bloknot тире voronezh.ru/novosti/75202
зызы. никого не оправдываю и не разжигаю. просто советую немножко критически думать а эмоции придержать. [Ответ]
doXtor 18:55 11.03.2014

Сообщение от ASSA:
и тхуле уцелевшие молчат?

а они молчат, кстати.... как и персонал заведения.... как ..уем рот забило..... ни одного поста ни в одной соцсетке...... [Ответ]
PSB 19:25 11.03.2014

Сообщение от doXtor:
а они молчат, кстати.... как и персонал заведения.... как ..уем рот забило..... ни одного поста ни в одной соцсетке......

Скорее всего потому, что

Сообщение от Всадник из льда:
мать лосева хозяйка кафе

[Ответ]
Zeth 19:29 11.03.2014

Сообщение от PSB:
Скорее всего потому, что

Это уже опровергли. [Ответ]
ASSA 19:33 11.03.2014

Сообщение от PSB:
Скорее всего потому, что

всем пиcдeльникам надо жареных фактов и крофь-кишки-раzпидopаcило, виновного- накол! вы там все обкуренные штоль? или скучно как бабкам на лавочке? скучно- валите в армию служить или арбайтен. [Ответ]
Lavina 19:48 11.03.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Опять же, допустим все сделано умышленно. Ушел за машиной. Если живет на Одинцовке, то скорее всего и машина там стояла, врятли, что стояла в Отрожке.
Смысл ехать в сторону моста, чтобы потом за мостом к примеру развернуться и разогнаться с моста и въехать в толпу. Проще наверное было бы как раз сделать всё по направлению движения в сторону Отрожки, тем более разогнаться есть где.

РАЗГОН НЕ ТОТ И УДАР БЫЛ БЫ ПОСЛАБЖЕ [Ответ]
Lavina 19:49 11.03.2014

Сообщение от ASSA:
всем пиcдeльникам надо жареных фактов и крофь-кишки-раzпидopаcило, виновного- накол! вы там все обкуренные штоль? или скучно как бабкам на лавочке? скучно- валите в армию служить или арбайтен.

ПРОСТО ТОТ КТО ВИНОВЕН ССЫТ ПРАВДУ СКАЗАТЬ КАК ОН ТАМ ОЧУТИЛСЯ [Ответ]
Lavina 19:51 11.03.2014

Сообщение от doXtor:
а они молчат, кстати.... как и персонал заведения.... как ..уем рот забило..... ни одного поста ни в одной соцсетке......

Заговорят после того как по заявлению напишут о переквалификации [Ответ]
ASSA 19:53 11.03.2014

Сообщение от Lavina:
ПРОСТО ТОТ КТО ВИНОВЕН ССЫТ ПРАВДУ СКАЗАТЬ КАК ОН ТАМ ОЧУТИЛСЯ

1) выключи капс
2) а кто виновен? [Ответ]
-=Женек=- 19:55 11.03.2014
SnakebytE,
Мартышка и очки....Освоил Педивикию, надергал текстов и лепит их, совершенно не понимая, что к чему.

Сообщение от :
-=Женек=-, себе разжуй для начала. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...83%D1%82%D1%8C
это остановочный путь, как его трактуют.
а вот тормозной путь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...83%D1%82%D1%8C
ткните носом где там тормозной а где остановочный.

Ткну с удовольствием, так как в педивикии этого не написано, а сам ты не дойдешь. Остановочный = тормозной путь+ путь который проходит автомобиль за время необходимое для реакции водителя и срабатывания тормозной системы.

В состоянии ли твой мозг понять разницу между

Сообщение от :
расстояние, которое проходит транспортное средство с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки" (то бишь остановочный путь, как по ссылке в википедии, что ты привел) , в формулах обозначается "Sо"

и

Сообщение от :
расстояние, на котором автомобиль находился от места наезда в момент начал движения пешехода на пути." в формулах обозначается "Sа"

???

Если в состоянии, то идем дальше

Сообщение от :
Водитель располагает Т. в. п. д.-т. п., если он успевает остановить транспортное средство, не доезжая до места встречи с препятствием, или объехать его либо, снизив скорость, позволяет подвижному препятствию выйти за пределы опасной зоны.

Все правильно, если по научному, то - если Sа (см выше) больше, чем Sо (см выше) , то техническая возможность есть, если Sа меньше, чем Sо, то технической возможности нет.
Так что, если Sa мало, то это как раз и есть "неожиданное появление", "неожиданно оказываются"- выражения, которые ты забраковал. А то, что ты привел (причем не все привел):

Сообщение от :
учитывает скорость, тормозной путь, покрытие, погодные условия и условия видимости.

- это исходные данные для вычисления Sо. [Ответ]
-=Женек=- 20:18 11.03.2014

Сообщение от ASSA:
всем пиcдeльникам надо жареных фактов и крофь-кишки-раzпидopаcило, виновного- накол! вы там все обкуренные штоль? или скучно как бабкам на лавочке? скучно- валите в армию служить или арбайтен.

Золотые слова! [Ответ]
SnakebytE 20:23 11.03.2014
-=Женек=-, если опустить дерзость и хамство и прочесть вопрос еще раз -
покажите где там остановочный а где тормозной путь? если твой мозг это уже понял, просвяти всех.... а то выдергивать из цитат ты мастер все уже поняли. [Ответ]
SnakebytE 20:34 11.03.2014
ну пост поправил, уже радует.
таки где на месте дтп тормозной путь то у машины летевшей 100 и более км-ч?
он будет около 60 метров, даже больше если скользко\сыро....
парень бы просто не поместился при этих вводных на этой взлетной полосе.

ЗЫ продолжай дальше высчитывать формулы, может привлекут в качестве эксперта на суде если повезет. это очень поможет раскрыть факты и подтолкнуть следствие в нужном направлении) [Ответ]
rain-men 20:53 11.03.2014
по такой траектории можно на ручнике (легко)залететь.если кто то дергал ручник в повороте поймет . как раз боком правой стороной он всех и сбил.по другому со стороны отрожки в этот карман не влетишь.поэтому вся правая сторона и снесена а не перед [Ответ]
sshsecurity 20:58 11.03.2014
А какая резина на авто была?
Он сбил ВСЕХ, кто там находился? Свидетелей без травм нет? [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 21:09 11.03.2014
седня Дениску Читова похоронили....жуткое зрелище во дворе человек 250 - 300 собралось...потом в церковь и на кладбище в Боровое..земля пухом....( мой товарищ по работе был((( ) [Ответ]
rain-men 21:11 11.03.2014

Сообщение от sshsecurity:
Он сбил ВСЕХ, кто там находился? Свидетелей без травм нет?

по всей видимости нет .СТРАЙК [Ответ]
Zeth 21:13 11.03.2014

Сообщение от sshsecurity:

Зимняя, на мичлен похожа. [Ответ]
-=Женек=- 21:24 11.03.2014
Snakebyte, пролистай пару страниц назад. Я завел речь о технической возможности предотвращения дтп после того как кто-то высказался о вине пешеходов, дравшихся на проезжей части, после того, как этот же человек привел отвлеченный пример о движении по правой полосе и двух пешеходах, попавших под колеса. Мой пост о вины пешеходов и технической возможности предотвращения дтп был отвлечен от данной конкретной ситуации, и я не раз это подчеркивал. Именно в этот момент ты и полез со своей неграмотной критикой. Теперь, же, когда я обосновал свою позицию, ты полез в конкретику, о которой речь не шла, и заладил "ну и где там (надо думать у дон кихота) тормозной путь?" А у меня даже схемы ДТП нет.

Сообщение от :
ЗЫ продолжайдальше высчитыватьформулы, можетпривлекутв качествеэксперта на суде

регулярно привлекают в качестве эксперта на суде, правда я не автотехник, но сотрудничать с ними и совать нос в их часть, чтобы понять всю ситуацию в целом приходится часто. Упаси бог, не подумай, я не кичусь тем, что я "в теме". Просто разница между твоим и моим подходами в том, что я, прежде чем писать возражения на твой первый пост в мой адрес, в первую очередь на всякий случай предположил, что я неправ и имею дело с более компетентным оппонентом - я достал из сейфа уголовное дело, нашел автотехническое заключение, ознакомился, как проводятся расчеты на практике. Ты же в первую очередь написал рассеяную отсебятину, а затем полез в говнопедию. [Ответ]
Z@PODLO 21:31 11.03.2014
Надо всем гугл гласс носить.... Улик и палева будет - завались [Ответ]
Всадник из льда 21:31 11.03.2014

Сообщение от ASSA:
два вопроса.
не странно ли что оба передних колеса целы а не оторваны и диски целы визуально и не спущены, как обычно бывает при вылетании через бордюр на высокой скорости?
где и как по-вашему и как должны были быть расположены 18 пострадавших чтобы их смелО одной машиной с тротуара (как говорят) при ширине тротуара метр-два? это при том, что каждое тело занимает 0,5х 0,3 метра. советую добавить таки зазоры между телами- вплотную как кильки в банке стоят обычно в ОТ в часы-пик а не в полтретьего ночи на улице. ну и не все же пострадали? значицо там народа было более 18? и тхуле уцелевшие молчат?
.........

Вот очередной комментарий с "Моё"(теоритически такое может быть).
Итак, очередная версия

Сообщение от :
...никто чтоль физику не учил? Вот как Вам такой вариант? с моста едет вольво...возможно и быстро едет..возможно и 60-70 км/ч ... в это время водитель пятнахи газует или разворачивается..короче маниврирует и попадает в заднюю правую дверь вольфо ( это я предположил судя по фоткам разбитой вольвы) ..поскольку Вольво двигалась..то от удара её закрутило и полетела она прямо в толпу...водитель ВАЗа наложил в штаны и уехал сраз же... пока никто не оклимался.. водитель Вольво не ожидавший такого поворота событий убегает... большинство из здесь пишуших так же убежали бы, потому что "только в коментах срать умеют" а на своей шкуре прочувствовать это совсем другое....
ИМХо виноваты оба водителя..если были не трезвые... но вот найти бы второго... и он 100% был! ибо так согнуть кузов в районе правой задней двери от удара по людям не могло!

[Ответ]
Serginiо. 21:39 11.03.2014

Сообщение от :