Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Кроссовер до 1 млн
НКВД 09:28 14.02.2014
Professor,
Eek, +100500 круиз в наших условиях просто опция которой геморней пользоваться чем не пользоваться
Анчонок 09:38 14.02.2014
Зачем вы пишете своё мнение о круизе? Вы пытаетесь убедить человека, которому нужен круиз, в том, что он ему не нужен?
Роман79 09:47 14.02.2014

Сообщение от Анчонок:
Зачем вы пишете своё мнение о круизе? Вы пытаетесь убедить человека, которому нужен круиз, в том, что он ему не нужен?

Только +
Жентос 09:48 14.02.2014

Сообщение от Eek:
Хотя, круиз оч удобен тем, кому плевать на всех. Встанет в левом ряду и плетется на круизе 100-110 хер сдвинется куда

т.е. ты гоняешь под 160 и тебе не плевать на всех? А ехать разрешенный максимум - значит плевать? Ездию под 110 на круизе, камеры не беспокоят, всегда подвигаюсь, если надо пропустить.
ИМХО, круиз очень удобен, если не нарушать скоростной режим. Да даже если нарушать - зажал кнопку, машина активно замедляется. Зажал другую - обороты под максимум и также споро она ускоряется. У меня так.
По гарантии - во-первых, хорошо бы, чтобы у установщика лицензия была, иначе заипешься доказывать, что не виноват, да полюбому заипешься, ИМХО.
Yaan 10:10 14.02.2014
Дастер щупал кто в живую, прежде чем предлагать? Думаю не все. ШНива гармоничнее выглядит внутри, прости Госпади.
ИМХО, кроме икстрейла, пожалуй, сложно что-то увидеть, но там варик, а он весьма нежный.

Сообщение от Роман79:
Настоящим же универсальным авто мне видится такой класс авто, как Пассат Олтрек, Ауди Оллрод, Вольво КроссКантри. У них: и простор, и динамика, и комфорт, и 4х4 и имидж) И не убьёш их, т.к. они не провоцируют на езду по болотам (даже для понта) Но цена.... Ух-ух-ух...

Professor 10:16 14.02.2014

Сообщение от Yaan:
Дастер щупал кто в живую

Сам нет, на работе у сотрудника есть 1.6 полный привод. Второй год ездит, доволен. Единственное говорит - расход великоват, по трассе 9-10, в городе 11-12, правда 92-го.
Ну а убранство салона - че тут говорить, за эту цену другого и не стоит ожидать.
Zeth 10:19 14.02.2014

Сообщение от Yaan:
ШНива гармоничнее выглядит внутри, прости Госпади.

Но я думаю в дастере таки потише и помягче, чем в шниве.
Eek 10:22 14.02.2014

Сообщение от Жентос:
т.е. ты гоняешь под 160 и тебе не плевать на всех? А ехать разрешенный максимум - значит плевать? Ездию под 110 на круизе, камеры не беспокоят, всегда подвигаюсь, если надо пропустить.
ИМХО, круиз очень удобен, если не нарушать скоростной режим. Да даже если нарушать - зажал кнопку, машина активно замедляется. Зажал другую - обороты под максимум и также споро она ускоряется. У меня так.
По гарантии - во-первых, хорошо бы, чтобы у установщика лицензия была, иначе заипешься доказывать, что не виноват, да полюбому заипешься, ИМХО.

Я и 200, бывает, езжу, к чему ты? Гонять для меня нечто другое понятие.
если ты невнимательно читал, то я написал про мешающих в левом ряду и не усупающих, а также выползающих перед носом улиток.

помню на тойоте себе круиз ставил... купил рычажок за 1200, знял заглушку под рулем и крышку руля, что на 2х болтиках, не трогая даже подушку, прикрутил рычажок в штатно отведенные места и вставил фишку в разъем, поставил крышку руля... надо было, наверное, о лицензировании своих действий задуматься....
Не серьезно как то. Ты лампочки дома менять специалистов лицензированных чтоли вызываешь))))
грамозека 10:30 14.02.2014
http://www.zr.ru/events/geneva/page/...octavia-scout/ подождите немного. Про цену молчат, но думаю в лям уложитесь. Единственное млятсво это ДСГ, а так машин зачетный.
Жентос 10:30 14.02.2014

Сообщение от Yaan:
там варик, а он весьма нежный.

странно, варик у ниссана, проезжающий по 200-250 тысяч, нежный, а ДСГ у пассата, ломающийся в дверях салона - норм?

Сообщение от Eek:
Я и 200, бывает, езжу, к чему ты? Гонять для меня нечто другое понятие.
если ты невнимательно читал, то я написал про мешающих в левом ряду и не усупающих, а также выползающих перед носом улиток.

если человек на пределе дозволенного едет, он мешает только рацкерам. Для спокойной езды круиз отлично подходит.

Сообщение от Eek:
Ты лампочки дома менять специалистов лицензированных чтоли вызываешь))))

нашел с чем сравнить. Речь не о замене, а об установке. Хорошо, если на твоей тойоте всё так просто. Наверняка не везде так. И да, на некоторых современных авто даже лампочки надо в сервисе менять, к сожалению.
Жентос 10:31 14.02.2014

Сообщение от грамозека:
http://www.zr.ru/events/geneva/page/...octavia-scout/ подождите немного. Про цену молчат, но думаю в лям уложитесь. Единственное млятсво это ДСГ, а так машин зачетный.

не рассматривается
Анчонок 10:38 14.02.2014

Сообщение от грамозека:

Вообще не то...

Вот на новый кашкай я бы посмотрела. Когда он только выйдет - непонятно.
Жентос 10:41 14.02.2014
Да и старый кашкай по совокупности характеристик вполне хорош. Еще бы салон поинтереснее...
Eek 10:42 14.02.2014

Сообщение от грамозека:

Там скорее всего шестиступка мокрая, которая ощутимо надежнее айсина. Я хз почему так. Но это факт. Айсин один и тот же что на этих машинах, что на тойотах. Не знаю как на тойотах, а на вагах (могу ток за пассаты сказать) айсин хуже дсг 6 и не сказал бы что надежнее дсг7... судя по форуму проблем одинаково с дсг7 и айсином. Ток сцепления на дсг7 ощутимо дешевле гидроблока...

а дсг 6 прекрасная кробочка, кстати. И, почему то, мне кажется, что на этой шкоде именно она.
грамозека 10:43 14.02.2014
Жентос, тогда Дастер в "максималке", и пускай все обзавидуются.)
грамозека 10:44 14.02.2014
Eek, что немцу хорошо, то русскому смерть.)
Eek 10:45 14.02.2014
Жентос, а на чем ты сейчас ездишь?
просто на прошлой машине на трасее типа нынешней м4 больше 130 не особо хотелось ехать.
на нынешней если мне по м4 ехать 100-110 хотябы минут 5, у меня начинается депрессия.
Жентос 10:45 14.02.2014

Сообщение от грамозека:
Жентос, тогда Дастер в "максималке", и пускай все обзавидуются.)

чо ты в крайности кидаешься? Универсал-переросток по конструкции подвески будет дорог в обслуживании и капризен. В добавок еще ДСГ с ТСИ. На что там фапать?
Eek 10:48 14.02.2014
Жентос, если не знаешь о чем говоришь, лучше промолчи
Это я как минимум про подвеску.
Жентос 10:49 14.02.2014

Сообщение от Eek:
Жентос, а на чем ты сейчас ездишь?

ниссан примера 2.0 на варике
Жентос 10:51 14.02.2014

Сообщение от Eek:
Жентос, если не знаешь о чем говоришь, лучше промолчи
Это я как минимум про подвеску.

просвети, если ты в курсе.
В универсалах повышенной проходимости отпугивает еще и довольно слабый спрос - не продашь потом.
Да и о чем мы говорим? Его в продаже нет.
Eek 10:52 14.02.2014

Сообщение от Жентос:
ниссан примера 2.0 на варике

Емнип, примера просторный авто. Не тесновато ли в кашкае будет после?
Eek 10:56 14.02.2014
Жентос, ходовая там ничем не хуже остальных. Рулится машина великолепно, устойчивость отличная.
продать сложно думаю не изза спроса, а цены. Стоят они, обычно, почти как кроссовер. Многим кажется, что маленький кроссовер гораздо лучше полноразмерного универсала. Имхо, поэтому спрос меньше. Тут каждый сам выбирает. Но для меня преимущества универсала превосходчт маленький кроссовер. Но это имхо.
грамозека 10:56 14.02.2014
Жентос, так вы тут уже 8 листов исписали и ни как ни придете к консенсусу. Вот я и внес так сказать "свежей крови".) ДСГ с ТСИ согласен не сильно притягивает, но что делать если WW живет в европейских реалиях, и проблемы негров его не ибут. А за лям. взять породистого нового кроссовера при сегодняшних "окуевших ценах" наших дилеров, будет тяжко и практически невозможно. Поэтому имеет смысл, может переключиться на седанов? Или БУ?
грамозека 10:58 14.02.2014
Eek, преимущества универсала превосходчт маленький кроссовер - +1.
Жентос 11:03 14.02.2014

Сообщение от Eek:
ходовая там ничем не хуже остальных. Рулится машина великолепно, устойчивость отличная.

"остальных" легковушек, может быть? Когда машина "рулится великолепно", это достигается за счет сложной подвески с небольшими неподрессоренными массами. А значит на плохие дороги путь по большому счету заказан.

Сообщение от Eek:
маленький кроссовер

такой ли он маленький? С джуком не путаем?

Сообщение от грамозека:
А за лям. взять породистого нового кроссовера при сегодняшних "окуевших ценах" наших дилеров, будет тяжко и практически невозможно.

если внимательно почитать, то варианты сразу появятся, они тут почти все и перечислены.

Сообщение от грамозека:
может переключиться на седанов? Или БУ?

нет
Zeth 11:06 14.02.2014
Отстаньте вы от человека. Ну хочет он понтовый кроссовер, шоп как все ездить.
Yaan 11:07 14.02.2014

Сообщение от Жентос:
странно, варик у ниссана, проезжающий по 200-250 тысяч, нежный, а ДСГ у пассата, ломающийся в дверях салона - норм?

За DSG, S-tronic и иже с ними не агитирую,это отдельная песня. Все относительно. На виду _БЫЛ_ икстрейл, на котором сгорел варик при пробеге 110тысяч км. При минимальной нагрузке на него. Заменили за 100+рублей на б/у (ремонт был оценен в 160) и отогнали на базар. Продался быстро, ликвидный на вторичке.
Жентос 11:08 14.02.2014
Zeth, предлагаешь по карьерам да промзонам ездить на альфе? )))
Zeth 11:09 14.02.2014

Сообщение от Жентос:
Zeth, предлагаешь по карьерам да промзонам ездить на альфе? )))

Я все что мог - предложил, дальше уж думай сам... у меня знаешь-ли не та ситуация.
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх