Сообщение от WladK:
Повторюсь, насколько же себя надо не любить, чтобы купить новый ВАЗ.
И опять удивлюсь - печатаете вы деньги что ли?
Балин... уж все знают твою позицию... Можно и не повторять
А деньги-то? канешн печатаем [Ответ]
Гарри 08:53 12.09.2006
Air, с учетом их постоянного подорожания шансы есть [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:53 12.09.2006
очень удивился, что даже классика нынче такая дорогая.
[Ответ]
VI_LADY 08:54 12.09.2006
Сообщение от WladK:
даже классика нынче такая дорогая.
дешевле тока велосипед... и то, смотря какой [Ответ]
Air 08:55 12.09.2006
Сообщение от WladK:
очень удивился, что даже классика нынче такая дорогая.
Потому что это чудо советской инженерной мысли!
Автору: а доводилось рассматривать другие варианты?
[Ответ]
Гарри 09:04 12.09.2006
Я вот вспоминаю друга на семерке, мы с ним сто машин пересмотрели, Сиерры, Скорпы, Ескорты, Вектры, когда бюджет был до 100тыр, потом мошли 80-ки и Пассаты В3, но все ему не нравилось, то типа тут ржавчина, то типа здесь дверь немного провисла, то тут двигатель плохо звучит и прочее. Приехали семерку покупать: 3 точки ржавчины, двигаль затроил сразу, мастер говорит - это нормально, надо свечи поменять на инжекторные, а то они хрень ставят, ремень генератора засвистел через 100км, лампочка Чек энжин загорелась прямо в сервисе, но сбросом питания ее погасили, до сих пор периодически загорается, в салоне недокручены оказались все саморезы, бардачек не закрывался, в первые 500км поменял пару лампочек в фарах - сгорели, на ТО-0 поменял масло, фильтр, поддянули ремень генератора, все равно засвистел. Самый прикол - в инжекторе семерки нет датчика детонации, сам не смотрел, не знаю, но сказали что нет. Клиренс до катализатора 90мм, плюс задний мост, машина со слоганом - зацепи брюхом. Расход не менее 10л по городу, по трассе не менее 8-ми при 90км/ч, гарантия 2 года или 35 000 пробега. С ковриками, оформлением и сигналкой вышла примерно в 155 000р и ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ.
ЗЫ: Зная его жену на 99% уверен что машина была куплена под ее давлением, даже я бы сказал при ее решении, типо новая...
[Ответ]
Piranhas 09:07 12.09.2006
WladK, Мне не фантазировать нужно, а просто ездить. Сразу. На 150 т.р. А все приведенные варианты все равно не укладываются в эту сумму. Потому что подержанная машина ИМХО сразу подразумевает ремонт. Сколько стоит нормо-час хендэ или хонды?
PS. Может я и не прав, но мне хочется минимально тратить свое время на машину. Просто ездить.
[Ответ]
Alex Street 09:07 12.09.2006
Сообщение от :
двигаль затроил сразу, мастер говорит - это нормально, надо свечи поменять на инжекторные, а то они хрень ставят,
Сообщение от :
Сколько стоит нормо-час хендэ или хонды?
Ремонтируется на обычных сервисах, где берут за работу.
Но за 150 тыс. ты не возьмешь нормальный хундай или хонду. Аиру просто реально повезло. Таких случаев - крайне мало
[Ответ]
Гарри 09:10 12.09.2006
Alex Street, да, еще забыл, когда двигун прогрелся вентилятор так и не включился - соскочили клеммы с датчика охлаждающей жидкости...
Машина прошла предпродажную подготовку! Уровень жидкостей был не в норме. В других машинах хомуты на патрубках системы охлаждения проворачивались руками...
[Ответ]
Mozart 09:11 12.09.2006
Сообщение от Alex Street:
Ремонтируется на обычных сервисах, где берут за работу.
Но за 150 тыс. ты не возьмешь нормальный хундай или хонду. Аиру просто реально повезло. Таких случаев - крайне мало
Имхо, лучше за эти деньги взять передний привод. Мою пятнаху, например [Ответ]
Alex Street 09:11 12.09.2006
Сообщение от :
соскочили клеммы с датчика охлаждающей ждикости...
Mozart, Рассматриваю и такой вариант. Чем лучше, объяснишь?
[Ответ]
Air 09:14 12.09.2006
Сообщение от Piranhas:
PS. Может я и не прав, но мне хочется минимально тратить свое время на машину. Просто ездить.
А если ездить с относительным комфортом? Ведь 150 - сумма более-менее приличная...
[Ответ]
Mozart 09:20 12.09.2006
Сообщение от Piranhas: Mozart, Рассматриваю и такой вариант. Чем лучше, объяснишь?
Передний в езде поудобнее. Панель приборов, климат, багажник и т.д. и т.п. Я на шахе 8 лет ездил, потом сел на переднеприводную - обратно уже не хочется. Опять же, есть Датчик Детонации Конкретно про мою машину: музыка с чейнджером, 2 бортовика, литье, сигналка с ультрасониками, тонировка, 2 раза антикор с защитой, полировки всяческие, чип, не бита, не крашена... На семерку для этого тысяч 30 еще уйдет.
[Ответ]
Air 09:20 12.09.2006
Сообщение от Alex Street:
Аиру просто реально повезло. Таких случаев - крайне мало
В какой-то степени да - но ведь надо искать - не так ли? Именно поэтому я тебе первому позвонил для экзаменации авто.
Но для нормальной и беспроблемной езды всё же вложить пришлось. А мораль одна - искать и всегда пусть за совсем небольшие деньги хотеть лучшего, а не идти на дно, выбираю новую семёрку...
[Ответ]
Alex Street 09:23 12.09.2006
Сообщение от :
А мораль одна - искать и всегда пусть за совсем небольшие деньги хотеть лучшего, а не идти на дно, выбираю новую семёрку...
Вобще нужно помнить, что получится 150 плюс 10 или 15, при покупке всегда куча мути сопутсвующей
[Ответ]
Гарри 09:29 12.09.2006
Ну еще вспомнилось офигительное поведение семерки зимой...
[Ответ]
Piranhas 09:32 12.09.2006
Гарри, Тогда однозначно надо купить БМВ трешку новую, чтоб поведением зимой насладиться.
[Ответ]
Гарри 09:38 12.09.2006
Piranhas, не согласен, достаточно какой-нибудь переднеприводной "Лады" или любой иномарки не страше 80 г.в. Небо и земля по сравнению с семеркой, на которой даже на зимней резине тяжело понять куда ее кинет. Машина для профессиональных гонсчигов, одно слово.
[Ответ]
борух 09:43 12.09.2006
У меня за два года с новой семеркой проблем было - предохранители вылетели разок и часы на панели сдохли.
Да и зимой спокойно ездил.
[Ответ]
Гарри 09:47 12.09.2006
борух, ну и хорошо, а я вот с другом покатался... Может дело привычки
[Ответ]
Помню когда у 2-го друга еще на карбюраторной семерке в гараже заводили ее, после стоянки с неделю, ну покруитл он стартер - не заводится. Подождал. Опять крутит и тут кааак епнет. Я подумал танк взорвался, в гараже особобенно хорошо слышно - разорвало глушак от паров бензина, зажигание еще контактное было, вот оно и сбилось.
[Ответ]
Alex Street 09:57 12.09.2006
Сообщение от :
и тут кааак епнет. Я подумал танк взорвался, в гараже особобенно хорошо слышно - разорвало глушак от паров бензина,
а я против? а Гарри и его знакомым просто не везет [Ответ]
Инженер 09:58 12.09.2006
Сообщение от Гарри:
Помню когда у 2-го друга еще на карбюраторной семерке в гараже заводили ее, после стоянки с неделю, ну покруитл он стартер - не заводится. Подождал. Опять крутит и тут кааак епнет.