» Про это...>У кого какой отходяняк после хорошего секса?
1Kb 17:48 27.06.2008
Кэт-ти,
Сообщение от Кэт-ти:
Редко кто может заставить чувствовать на протяжении всего акта..
правильнее так: редкая девушка может чувствовать на протяжении всего акта.
Потому что если девушка бревно - то что с ней не делай - так бревном и останется, если не будет сама над собой работать... а в голове будут мысли, что вот прийдет принц, и сделает так, что у нее все будет фонтанировть оргазмами...
[Ответ]
Кэт-ти 17:51 27.06.2008
1Kb, знаешь, есть и мужчины брёвна, с которыми тяжело что-то делать.. А некоторые умеют собой владеть..
[Ответ]
1Kb 18:05 27.06.2008
Кэт-ти, вот именно. Если ты сам(а) бревно, то нечего обвинять партнера. Ищи проблему в себе сам, тебе никто из партнеров в этом не поможет... хотя если попадется хороший сексолог, то шанс есть на благополучный исход.
[Ответ]
Кэт-ти 18:37 27.06.2008
1Kb, я не говорила, что у меня проблемы, точнее их нет.
Я знаю чего хочу, и как сделать, чтоб понравилось и партнёру, и мне..
Если партнёр знает чего хочет и как это сделать, то всё хорошо. А если партнёр лошара, и считает, что если из него торчит член, он не должен ничего делать, то он ошибается.
[Ответ]
1Kb 18:55 27.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Если партнёр знает чего хочет и как это сделать, то всё хорошо.
я знаю .....ээээ... 7 девушек, в постели бревна-бревнами(2-х проверял лично). Максимум что от них можно добиться - это догги-стайл на пару минут, а так только миссионерская ,и давай, мальчик, напрягайся.... И самое интересное - утверждают, что мужчина не смог разбудить в них сексуальную женщину. Про оргазм и говорить нечего.
Вот это и есть бревна, а если девушка готова обсуждать со своим млочелом тонкости секса, если она не против экспериментов ( там, где есть 10 дядек, лошадь и 4 собаки не рассматриваем), если проявляет инициативу - то для большинства мужчин этого хватает.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:07 27.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
А если партнёр лошара, и считает, что если из него торчит член, он не должен ничего делать, то он ошибается.
я куею...
а если партнерша упала на спину, раскорячила ноги и с каменным лицом ждет, пока ее ублажат, то это как назвать?
[Ответ]
Кэт-ти 20:32 27.06.2008
Согласна! Слышала про таких девушек..
Сама я не понемаю как можно лежать или:"догги-стайл на пару минут, а так только миссионерская ,и давай, мальчик, напрягайся..." Это же бред, так можно и просто полежать..
[Ответ]
OksaNochka 21:06 27.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
так можно и просто полежать..
либо вставить вибратор, таким девушкам особо то и мужик не нужен, разве только так... "принеси з\пл, сделай "семью" (потому что так требует общество) и все...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а если партнерша упала на спину, раскорячила ноги и с каменным лицом ждет, пока ее ублажат, то это как назвать?
Сообщение от Sandy:
исходя из небольшого скромного опыта скажу что после 7ми часов секса с перерывами и множества оргазмов у девушки зачастую
1 все болит ТАМ
2 смазка не вырабатывается впрочем лубриканты решают эту проблему...
Кэт-ти, с парнями все гораздо проще, они в большинстве своем всегда готовы к экспериментам, если девушко не комплексует. Так что будь раскрепощенной и качеством секса проблем будет меньше
[Ответ]
Lili 13:09 30.06.2008
Сообщение от 1Kb:
7 девушек, в постели бревна-бревнами(2-х проверял лично).
Сообщение от Кэт-ти: 1Kb, знаешь, есть и мужчины брёвна, с которыми тяжело что-то делать.. А некоторые умеют собой владеть..
главное - чтобы стоял хорошо, тогда можно самой вытворять, что угодно))) Ну, а если там по любви или еще каким чувствам, то порой и без самого полового акта можно оборгазмиться)))))))))
[Ответ]
Кэт-ти 19:46 30.06.2008
Сообщение от ragazza:
главное - чтобы стоял хорошо
Знаешь, мне один попался.. Мало того, что бревно, так ещё и мне мешать умудрялся.. Ужас какой-то..
Сообщение от Роман Васильевич: Кэт-ти, с парнями все гораздо проще, они в большинстве своем всегда готовы к экспериментам, если девушко не комплексует. Так что будь раскрепощенной и качеством секса проблем будет меньше
Не-а!!! Парни не все готовы к эксперементам. Иногда визёт.. А иногда такое бывает, что кончил и спать и не ибёт не как.. 1 -2 позы max...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:36 30.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Знаешь, мне один попался..
тоже мне удивила. Вот если бы тебе там сразу два попалось, вот это было бы забавно...
[Ответ]
BV 00:01 01.07.2008
Сообщение от Lili:
ну и не везет же тебе с деффушками...
Сообщение от Lili:
знаю только что со мной всегда везет
Сообщение от Кэт-ти:
Не-а!!! Парни не все готовы к эксперементам. Иногда визёт.. А иногда такое бывает, что кончил и спать и не ибёт не как.. 1 -2 позы max...
Где? Я спрашиваю, где ты таких накопала?
PS Может тогда с ними стоило сначала поговорить вместо секса, наладить так сказать, взаимопонимание [Ответ]
Кэт-ти 09:17 01.07.2008
Роман Васильевич, человек может сказать одно, а сделать другое..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:02 01.07.2008
Сообщение от BV:
сдаётся мне, килобайта грамотно соблазняют))