Сообщение от Sandy:
Э нет батенька этот бред никому не интересен.
А что так?!
Сообщение от Sandy:
Обещал СРАВНЕНИЕ обещал показать что в Китае БОЛЬШЕ - так показывай.
А я тебе и не обещал;
Сообщение от Sandy:
Чёрный Дембель, расскажи уже лучше во сколько раз коррупция Китая превышает Российскую.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Нарою матерьял - расскажу. Не привык быть голословным.
это ты сам интересовался, а я пока, как и обещал, в поиске. Вот, что нарыл, то и выложил. Вполне себе коррупция, может, и не выше, но вполне себе сопоставимо.
И, что характерно, смертная казнь не шибко пугает, как можно было бы ожидать...
[Ответ]
Sandy 14:16 24.07.2014
Вот, что нарыл, то и выложил
Молодец, но вот судя по тем данным что я выложил уровень коррупции в России ВЫШЕ в полтора раза.
Это выходит что у нас дела гораздо хуже чем в Китае.
может, и не выше, но вполне себе сопоставимо.
Не сопоставимо даже рядом, не надо пытаться врать разница в ПОЛТОРА РАЗА.
что характерно, смертная казнь не шибко пугает, как можно было бы ожидать..
Ожидать по сравнению с ЧЕМ? по сравнению с Россией где уровень коррупции ВЫШЕ?
[Ответ]
Материалист 14:22 24.07.2014
Сообщение от Sandy:
Молодец, но вот судя по тем данным что я выложил уровень коррупции в России ВЫШЕ в полтора раза.
Это выходит что у нас дела гораздо хуже чем в Китае.
Не сопоставимо даже рядом, не надо пытаться врать разница в ПОЛТОРА РАЗА.
Ожидать по сравнению с ЧЕМ? по сравнению с Россией где уровень коррупции ВЫШЕ?
Ты загнал Дембеля в тупик. По его логике т.к. в Китае правят коммунисты там должно быть хуже чем в освобожденной от коммунизма стране, т.е. в России.
Коммунисты ведь, по мнению Дембеля, это черти с рогами, ничем не занятые кроме как покупкой душ у честных людей.
Я думаю что Дембель тебе не поверит. Иначе рухнет его красно-белый мир.
[Ответ]
Sandy 14:23 24.07.2014
Сообщение от Материалист:
По его логике т.к. в Китае правят коммунисты там должно быть хуже чем в освобожденной от коммунизма стране, т.е. в России.
в моих представлениях - это когда разница на порядок-другой, а в полтора раза - непринципиально
ну да ну да.
Ожидаема была бы разница, как раз, на порядок-другой при таком суровом наказании, а оно вон как
В Китае если чо народу в 10 раз больше, бюджет в 10 раз выше по идее там и коррупции должно быть в 10 раз больше, а оно наоборот - меньше.
Так что действует.. вполне действует.
[Ответ]
Материалист 14:47 24.07.2014
Сообщение от Sandy:
По твоей кстати тоже
"По моей" самый низкий уровень коррупции в нашей стране был в период правления оголтелого коммуниста Сталина. Коммунизм тут играл далеко не последнюю роль.
Китайская форма правления имеет примерно те же корни, поэтому и результаты по коррупции у неё должны быть значительно лучше, чем в те времена, когда Китаем заправляла бледнолицая демократия. Времена британской колонизации, опиумных войн и боксерских восстаний.
Не дай бог Китаю той "свободы" вместо "коммунистического режима".
[Ответ]
Материалист 14:48 24.07.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Клиника прогрессирует...
Неужто Санди тебя убедил и ты согласен с тем что коррупция в коммунистическом Китае в половину ниже чем в освобожденной от совка России?
[Ответ]
Sandy 14:48 24.07.2014
"По моей" самый низкий уровень коррупции в нашей стране был в период правления оголтелого коммуниста Сталина. Коммунизм тут играл далеко не последнюю роль
ТЫ же себя как ярого антикоммуниста позиционируешь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:55 24.07.2014
Кстати, в тему:
Сообщение от :
Бывший мэр Ставрополя приговорен к девяти годам колонии
24.07.2014 - 12:33
Бывший мэр Ставрополя Игорь Бестужий приговорен к девяти годам колонии строгого режима.
Чиновник был задержан в феврале 2012-го года, напоминает Первый канал. Его обвиняли во взяточничестве и махинациях с землей. По версии следствия, Бестужий пытался получить с бизнесмена 50 миллионов рублей за выделение под строительство участка размером в 5 гектаров.
Теперь уже самому мэру придется выплатить государству 500 миллионов рублей - такой штраф назначил суд. А кроме того, Бестужий не может занимать должности на госслужбе. По делу проходили ещё два посредника: общественный помощник Бестужего - он приговорен к штрафу в сто миллионов, и риелтор, которого осудили на два года условно.
Сообщение от Sandy:
ТЫ же себя как ярого антикоммуниста позиционируешь.
Откуда ты это взял?
Я никогда и ни где не давал повода так думать. Вадаг с дембелем меня даже за коммуниста принимают. Ну это туповатость от природы конечно.
К коммунизму я отношусь как обычной утопии. К примеру как к "царствию небесному". Как к красивой, недостижимой по естественным причинам сказке. "От каждого по способностям, каждому по потребностям".
Как и любая утопия, коммунизм при попытке практического применения приносит разочарование.
При всем при том, коммунисты люди в основном более порядочные, более честные и более ответственные чем люди вообще. Поэтому и воруют в коммунистических странах меньше.
[Ответ]
Материалист 15:20 24.07.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Бывший мэр Ставрополя Игорь Бестужий
И думаешь будет сидеть?
Вчера на собеседовании у меня была девочка продержавшаяся в известном воронежском ВУЗе только один сезон. Кончились деньги. Рассказала как "посадили" декана за взятку в 1 млн. (тариф экзамена с потока). "Просидел" он не долго, сейчас опять работает.
Доказательств, говорят, нету.
Кстати, парк "Алые паруса" почему то проектировал какой то француз. Вроде бы как в Воронеже и не к кому обратиться по пустяковому проекту - районному парку.
[Ответ]
RSoftware 15:24 24.07.2014
Кстати, парк "Алые паруса" почему то проектировал какой то француз
Только в АвтоВАЗ никак толкового дизайнера нанять не могут [Ответ]
Материалист 15:41 24.07.2014
Сообщение от RSoftware:
Только в АвтоВАЗ никак толкового дизайнера нанять не могут
Кстати с Автовазом я что-то запутался. С месяц назад появились сообщения что альянс Рено-Ниссан получил контрольный пакет акций Автоваза. Т.о. торговые марки "лада" и "жигули"теперь полноправные франко-японки. Вожделенные иномарки. Следовательно либерасты могут засунуть свои языки в жопу по поводу тазов и радоваться тому что Россия наконецто потеряла последнего национального производителя легковых автомобилей.
Ура семимильным шагам России на пути в мировой рынок, в братскую семью стран ВТО.
И тут на тебе
Сообщение от :
Президент Владимир Путин распорядился оказать финансовую помощь ОАО «АвтоВАЗ». Об этом его попросил недавно назначенный глава предприятия швед Бу Андерссон.
Почему Путин помогает франко-японскому альянсу?
[Ответ]
Материалист 15:47 24.07.2014
А вот он ответ
Сообщение от :
Кроме того, на совещании Путин по просьбе Андерссона поручил помочь «АвтоВАЗу» и в решении экологических проблем, в частности в устранении последствий загрязнения на территории, занимаемой предприятием.
«Андерссон здесь ни при чем. Когда он пришел, все уже было загрязнено», — отметил Путин. В ответ глава Минпромторга пообещал, что правительство поможет предприятию.
Это мы за старые грехи, за преступления ленина теперь шведо-французам платим. Каемся.
[Ответ]
Sandy 16:24 24.07.2014
Откуда ты это взял?
Ты сам писал. И за Ельцина ты голосовал, забыл что ли?
[Ответ]
В чем измеряет transparency коррупцию? Какова методика подсчета их попугаев?
Сообщение от Sandy:
не надо пытаться врать разница в ПОЛТОРА РАЗА.
в полтора раза чего?
Сообщение от Sandy:
В Китае если чо народу в 10 раз больше, бюджет в 10 раз выше по идее там и коррупции должно быть в 10 раз больше, а оно наоборот - меньше.
на основании чего ты это утверждаешь?
самый низкий уровень коррупции в нашей стране был в период правления оголтелого коммуниста Сталина.
не смеши.
Сообщение от RSoftware:
Только в АвтоВАЗ никак толкового дизайнера нанять не могут
Коррупция, словно мужской половой член. Каждый норовит своей стране пририсовать её побольше. (А. Эйнштейн)
[Ответ]
Материалист 16:52 24.07.2014
Sandy,
Сообщение от :
Ты сам писал.
Когда?
Сообщение от :
И за Ельцина ты голосовал, забыл что ли?
И за Путина, и что?
Санди, выборы это не женитьба, это выбор оптимального варианта из имеющихся, а не из тех которые нравятся.
[Ответ]
Vadag 16:57 24.07.2014
Сообщение от Sandy:
читай - там все написано.
То есть, ты не знаешь. Ясно, я так и понял.
Выкинь табличку (с)
Сообщение от RSoftware:
Я про АвтоВАЗ, а он уже совсем даже Рено.
Сообщение от :
Стив Маттин (Steve Mattin), полное имя Стивен Джеймс Маттин (Stephen James Mattin) — британский автомобильный дизайнер, известен как главный дизайнер АвтоВАЗа[1
Сообщение от Vadag:
Цитата:
Сообщение от Sandy
не надо пытаться врать разница в ПОЛТОРА РАЗА.
в полтора раза чего?
Деточка, РАЗЫ вполне себе самостоятельная единица измерения, показывающая сооотношение чего то между собой. Неужто не учили? Прогулял, как не стыдно!
[Ответ]
RSoftware 17:49 24.07.2014
Vadag, и давно этот Стив на АвтоВАЗ? Это он ответственный за все последние угребищные модели? Ну так-то АвтрВАЗ больше не отечественный завод.
Петер, его многому не научили, ибо воспитывали пауки, а прогулял он раздачу мозгов.
Сообщение от :
Vadag так часто ставили в угол, что его воспитали пауки
Сообщение от Vadag:
Документы на визу, конечно же.
Уфф! А то я уж подумал....
Сообщение от :
Я не знаю, что за ПЖиВ в США, в котором обязаны состоять все работники посольства, но для того работника американского посольства, который выдает визу, что жулик из муниципалитета, что великовозрастный радиолюбитель, страдающий деменцией - обычные люди, и особого подхода к одному из них при выдаче виз не существует. И тот, и другой получают (или не получают) ее на общих основаниях.
А при чем тут США? ПЖиВ успешно воспитало целое поколение людей в России, для которых взяточничество и казнокрадство - обыденность.
[Ответ]
Vadag 18:09 24.07.2014
Сообщение от Петер:
Деточка, РАЗЫ вполне себе самостоятельная единица измерения, показывающая сооотношение чего то между собой. Неужто не учили?
Вот это чего-то мне и интересно. Какие попугаи делились друг на друга, чтобы получить разы? У вас есть ответ? Или просто покукарекать зашли?
Сообщение от Петер:
Уфф! А то я уж подумал....
Вы лучше подумайте, что посольство является территорией США, и погашенная судимость в России к ответу на вопрос в анкете "есть ли у вас судимость" никак не относится.
Сообщение от Петер:
А при чем тут США?
При том, что визу вы получаете или не получаете в посольстве США (или любой другой страны). И решает, выдавать вам ее или нет, работник посольства, для которого что вы, что чиновник, что прокурор - обычные граждане РФ без каких-либо привилегий. Так что мне очень интересно, что это за такая ПЖиВ в Штатах, в которой состоят работники американских посольств.
Сообщение от RSoftware:
Vadag, и давно этот Стив на АвтоВАЗ? Это он ответственный за все последние угребищные модели?
Относительно недавно. X-Ray будет его первое полноценное детище. Еще вопросы?
[Ответ]
Sandy 18:19 24.07.2014
Сообщение от Vadag:
То есть, ты не знаешь.
То есть я не нанимался никому ничего разжевывать, там на сайте описана методика получения данных.
читай.
[Ответ]
Vadag 18:21 24.07.2014
Сообщение от Sandy:
там на сайте описана методика получения данных.
читай.
Я-то читал. Методика закрыта и единственное, что сказано, что опрашиваются какие-то эксперты и прочие организации и бизнесмены. Что спрашивают, как спрашивают, как формируется выборка - ни слова.